男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
 高校生の男子なんか、一年中ずっと発情期だ 
 女の子のことで頭が一杯、常にムラムラしっぱなし 
 オナニーして鎮めても、またすぐにムラムラしてオナニーしての繰り返し 
 チンポに支配された獣、それが男だ 

とにかくSEXしたくてしょうがないが、出来ない 
 仕方なくオナニーして我慢するが、1回では収まらない 
 とにかくエッチな気持ちをオナニーして鎮める、我慢するしかない 

この苦しい無限ループを耐え凌ぐことで、男は強くて逞しい一人前の男になる。 
 その時、女性を前に大人の男として余裕を見せつつ、 
 SEXではオナニーで培った精力とテクニックで女性をイカせてあげる 
 この時、男としての悦びを知る  >>772 
 予備校の夏期講習で隣の制服女子が気になって仕方なかった 
 微かに漂ってくるフェロモン臭、横目でチラリと胸の膨らみを確認すると、パンツの中の熱量が凄いことになってくる 
 頭の中は、水着や裸の女たちのイメージで一杯になる 
 ズボンの不自然な膨らみがバレない様に、密かにポケット越しにチンポの向きを上にして射精衝動をやり過ごす 
 自分の場合は2時間に一回くらいの頻度でそんな状態になってた  >>772 
 全くその通り 
 女=マンコを夢見て常にムラムラしっぱなし 
 チンポという獣神に支配される奴隷、それが男 

寝ても覚めてもマンコ、マンコ、 
 見たい、舐めたい、触りたいマンコ 
 奥まで挿れて果てたいマンコ 
 可愛い女の子を見れば、即マンコ妄想モード、勃起シークエンス開始 

マンコ犯せ!今すぐ射精せよ!獣神フル勃起チンポの悪魔の囁きに抗うのは無駄な抵抗、繰り返し襲ってくる射精衝動に勝てる男はいない 

トイレに駆け込み性欲処理で、獣神の奴隷から解放されるのも束の間 
 1時間もすると、また股間の悪魔が暴れ出す  おっさんになった今でもオナニーはしまくるが 
 やっぱり高校時代の精液の濃さは最高だった 
 射精時の「出してる感」が全然違う  高校生の頃は、射精前の切迫感が全然違った 
 シコりながらも、この快感を1秒でも鋳キく味わいたいbニいう願いも虚bオく、早く出しbスい今すぐ出しbスい、という衝涛ョに負けて我を末Yれマシンの様bノピストン運動bオているというbゥ  高校時代、友達の家の近所に子供のいない夫婦がいてそのおばさんがまた下ネタ好きだったんだよな 
 よく「彼女できたぁ?」「エッチしたいでしょ?」って聞かれてた 
 俺の方は「学校に彼女いるやつがいてお盛んにしてるんですよ 
 羨ましくたまらないっす!あーオマンコやりたい!」とか 
 「最近、大人の女の人もいいなって。27とかそれぐらいの人でもいいっす 
 タメの子と違って甘えさせてくれそうだし、エッチが迫力ありそうで・・・ 
 それぐらいの歳の人ともの凄いいやらしいのやりたいっす」 
 「まぁ!いやらしいったら!(笑)」とこんなやり取りしてたな 
 そのおばさんに欲情するとかなかったが、やりたい歳頃の男子高校生の心情を明け透けに話せたのは良かった  高校生の頃はオナニーばかりしていたが、 
 今思えば1日に何回もオナニーしてもまだしたりない精力は羨ましい  旦那いらないけど子供は欲しいという女性が時々いるじゃん。 
 そういう女性を運動部の男子寮に送り込んだらいいんじゃないかな。 
 大浴場でマ〇コ精液まみれで、すぐに妊娠しそう。  鎌倉時代は、男子が16〜18歳頃で結婚するのが一般的だよ。女性は初潮後すぐに結婚の話が持ち上がることが多くて、10代前半で結婚と出産してたんだ。 
 だからこの時期の性欲が強いのは当たり前で押さえつけるものではない。R18基準はR15まで緩和すべきよ。  この頃は、子どもでも労働力だったし、半分近くの子が病気で亡くなっていたから、若くから子供産むのは必須だったのよ。七五三を祝うのは、その名残。  部活で怪我して入院してる時に親切にしてくれたナースのりささん今何してっかなぁ・・・ 
 ショートヘアと笑顔が印象的で胸も大きそうで推定Fカップは優にあったんじゃないかな 
 https://www.youtube.com//watch?v=7nA0aaRfkjQ  DKの行き所のない射精欲をコントロールするには 
 校医や保健委員による射精ケアによって 
 その暴走を食い止める効果があるのでは?  >>782 
 戦前は女性は10代で結婚し出産するのが当たり前 
 世界的にもそれが普通 

戦後、女性の社会進出と言われ結婚、出産年齢が上がって行ったが、 
 今は医学的にも30代の出産は母子共に危険が伴うことが分かって来た。 

そのため、ヨーロッパの先進的な女性は、20代前半でさっさと出産して、 
 それから大学に通う流れが出て来た。 
 これなら女性のキャリアが出産で途切れずにメリットが多いとして、 
 今後普及すると見られている。  十代で出産 
 就職後2人目 
 退社して3人目なら20代で3人は産めるのに!  少子化対策のために高校の卒業試験を中出しSEXにすれば  本来フィジカル的には中学でSEXできるしな 
 我慢する理由がどこにあるんだろう?  子供ができた時の世話問題とかそれに付随する結婚問題 
 あと痴情のもつれに発展する可能性とか面倒が多い  性欲が落ち着く40歳あたりまで何人でも産みまくるだろうな  一人妊娠させる・生む、と国民レベルが上がって毎月マイナポイント支給とかにして 
 国民増やさないと外国人に日本乗っ取られるぞ  保健体育の教科書か性教育本か忘れたけれど、「射精には快感を伴う」と書いてた書物があったんですが、記憶にある人いる?  >>772 
 その通り 
 男はオナニーしまくって強くなるんだ  男にとって娯楽だった江戸時代の「夜這い」の実態 
 https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/89534 

江戸時代、都市と地方にかかわらず、男にとって夜這いは娯楽だったのだ。 
 もちろん、夜這いを娯楽にしていた女も少なくなかったろう。  学校でコンドームの正しいつけ方と 
 コンドームをした際の正しいセックスの仕方を 
 実地で教えておくべきだよな  男子校ではコンドームを使わないことで双方色々な不都合がある 
 入学時点で徹底した実習をやっておくべき  相手は生徒、学校関係者の中から好きな相手を選んで良しとしよう  >>800 
 その場合は、次の実習の日に違うパートナーを選ぶことで 
 相性のいい相手を探しましょう。  そんな性豪、少子化対策の最終兵器として 
 公式に政府からお呼びがかかるんちゃう!?w  男どうしのセックスは少子化対策にならない 
 男と女でもアナルセックスは少子化対策にならない 
 でもコンドームは必要  男子校ではフェラチオしたり手コキしたりアナルセックスしたりするので 
 意外とオナニーしない  男子校では兜合わせや相互フェラチオ、相互手コキ、ひとのアナルを 
 オナホールがわりに使うなど2人以上でオナニーすることが盛ん  >>810 
 小学生のときオナニーしたら精液は必ず飲むものと思ってたので初めて 
 オナニーしたときから出したらすぐ飲んでた それからずっとオナニー 
 したら精液を飲んでたのでオナニーしたいというより精液が飲みたいと 
 思うと激しく勃起してたまらずオナニーしてたので自分にとっては 
 精液飲もうと思うことがオナニーの一番のオカズ  >>810 
 あまり気が乗らないときでもアナルに棒をいれてかきまわしたりピストン 
 したりするとオナニーしたくなってちんこも尻も気持ちよくなって 
 すごくいい オナニーの持続時間も長くなって快感も倍増する 
 そのうえアナルに棒がはいってる間は賢者タイムになりにくいので 
 精液を飲むタイミングをはずすことがない 
 アナニーは最高のオカズ  >>812 
 棒とかどれくらいの入れればいいんですか?  >>813 
 アナルをほじくるやり方は人によってかなりばらばらで使う道具も綿棒、 
 鉛筆、ボールペン、フェルトペン、バドミントンのラケット、ワイン瓶 
 など色々 最初は安全第一で選びたい 
 わりとおすすめは指でアナル周辺をマッサージして気持ちいいところを探し 
 アナルがゆるんでから指先をいれて初めのうちはあまり深くいれずに 
 肛門まわりと肛門のすぐ内側をマッサージする感じ 
 薄いゴム手袋を使うと手が汚れない ワセリンやハンドクリームを塗ると 
 スムーズにできる  高校のときに手コキの修練を積むと手に職をつけた人になる 
 高校のときにフェラチオの修練を積むと舌の肥えた人になる 
 高校のときにアナルセックスの修練を積むとケツの穴の小さい奴にならない  1週間の歌 

月曜日は白石麻衣 
 火曜日は西野七瀬 
 水曜日は齋藤飛鳥 
 木曜日は生田絵梨花 
 金曜日は秋元真夏 
 土曜日は齋藤ちはる 
 日曜日は全部イキー(;´Д`)  >>517 
 > 手に職をつけた人になる 

職人だから食いっぱぐれないように言うなやw 

>>818 
 オナネタが古い  >>819 
 オナネタは文化財です 古いオナネタは若い人に引き継いでいかなければ 
 いけません 
 吉木りさ は38歳になったけどオナネタの吉木りさは年を取りません