男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リスクシチュで抜けるだろ
俺なんかJ子便で抜いてたゾ 部活無い日の放課後とかは女子の上履きでシコったりしてる、、、w >>888
どんな女子の上履きを狙ってるの?
どんな匂いだった? 剣道部で剣道してるけど更衣室にある剣道着とか嗅いだり、、 その女子に、自分のチンポを踏まれてるのを想像してシコる 上靴は上級者やろ
初級:笛,
中級:体操着(ブルマ),制服,水着
上級:上靴,靴,鞄 靴ニーはかなり気持ちいいし征服感あるが
白癬菌をもらうと玉々がかゆいかゆいになって
回復まで時間かかるので気を付けろぉ(経験者談) >>895
> 上靴は上級者やろ
でも一番バレない
体操着や制服はリスク高すぎる 体操服や制服だと本人の身体に触れている感がアップしない? 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>900が近所の美人JDおねいさんとかなら
童貞チンポをささげてもいい >>899
そりゃそうだが、どこでそれを実行するんだよ
しかも実行したものを戻すのは、難易度が高い インターネットに自由にアクセスができなかったので、オカズを求め続けた結果、たどり着いたのが美術書だった。
裸婦デッサンポーズ集なるものを買って、それがずっとオカズだった。 100均とかスーパーのサッカー台においてある
無料配布の通販カタログを持って帰って
ランジェリーのページのモデルさん見て堪能してたな 広告の下着モデルとか新聞の週刊宣伝伝の画像でオナてった昭和
キャンプション文字で興奮する体質はこの影響か?
画像に文字入るとよりクる こっちにモデルの目線が来てる画像に
罵倒のキャンプションを入れると捗る >0904
スーパーのサッカー台で思い出した。
いつしか母親が「部屋で食べたお菓子はそのまま捨てると臭うから、この袋に入れて捨てなさい」とサッカー台のビニール袋をいつも何枚か渡されてて、オナテッシュも一緒に入れてたんだけど、そういうことだったのか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。