男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>900が近所の美人JDおねいさんとかなら
童貞チンポをささげてもいい >>899
そりゃそうだが、どこでそれを実行するんだよ
しかも実行したものを戻すのは、難易度が高い インターネットに自由にアクセスができなかったので、オカズを求め続けた結果、たどり着いたのが美術書だった。
裸婦デッサンポーズ集なるものを買って、それがずっとオカズだった。 100均とかスーパーのサッカー台においてある
無料配布の通販カタログを持って帰って
ランジェリーのページのモデルさん見て堪能してたな 広告の下着モデルとか新聞の週刊宣伝伝の画像でオナてった昭和
キャンプション文字で興奮する体質はこの影響か?
画像に文字入るとよりクる こっちにモデルの目線が来てる画像に
罵倒のキャンプションを入れると捗る >0904
スーパーのサッカー台で思い出した。
いつしか母親が「部屋で食べたお菓子はそのまま捨てると臭うから、この袋に入れて捨てなさい」とサッカー台のビニール袋をいつも何枚か渡されてて、オナテッシュも一緒に入れてたんだけど、そういうことだったのか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。