男なら37回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。 

前スレ 
 男なら36回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500376090/ 

関連スレ 
 女装外出報告スレ21 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  まあ俺はバイだからチンコもマンコも両方欲しいんだわw  完全にノーマルでいつもソープに行ってるけど 
 たまたま入ったビデボで 
 自販機の写真付きパンティ買って 
 それを履いてオナったら4回も連続でやっちゃったけど 
 俺ってそっちの素質あるのかなぁ  素質はあるけど最底辺のフェチ系タイプの女装娘になると思うよ  >>565 
 最近は乳首がやたら敏感で 
 いじるとすぐにフル勃起しちゃうんだが 
 アナルは痛いだけでダメだった  排便後シャワー浣腸してから少しずつ解すと初めてでもディルド入るよ  最底辺女装娘ってひどいな 
 まだはたちの超絶美男子かも知れないじゃないか  最底辺というのは容姿の事ではなく、女装する目的の事だよ 
 それによってランクが変わる 
 容姿のランクとは全く別 
 因みに最高ランクはGIDなどトランスジェンダーの女装娘  >>569 
 ソリャ違いではあるが、上下を付けて序列化するようなことではないな  まぁ、騒ぐほどでもないか… 
 そういえば、コンビニでアメリカンドッグを買えるけどフランクフルトは恥ずかしくて買えなくなったな…  女装はしないけど女装子好き 
 女装子とチンポ合わせてグチョグチョになりたい  >>579 
 よせよせ、自己申告の「ちょっと太め」は大概は大概なデブだぞ?w 
 これ真理の法則  >>581 
 いいのよ 

でも、本当に悪いと思う気持ちがあるなら、コレをシャブれるはずよね(ボロン  >>582 
 と、581相手にマウント取ってる582の背後からそっと忍び寄り、 
 不意をついて582のプリンと可愛い尻の割れ目を愛撫(さすさす  >>581 
  これ>>576とアンカーミスってない? 
 ちょーっと反省の気持ちが足りないんじゃない?w  >>584 
 …と思ったけどそうでもないか…すまん、どうにでもしてくれ! 
 (584の前に四つん這いになってペロンとスカートをめくる  >>586 
 おうタマタマ舐ってシコってやるからこいや 
 女装チンポなめたる  しかし、女装シーズン突入したのに、去年と比べて盛り上がりに欠けるな  旦那さんは完全に活動停止かねえ 
 一皮剥けた姿を見てみたいんだけど  いや、旦那さんは女装ビッチになって男とやりまくってるらしいよ 
 そんな状態になったらもうココにはいれないでしょ  旦那さんは最初からすごくよかったらしいからそれじゃビッチになるよね 
 お相手が列作って待ってそう 
 面倒だからって一対複数やってるかも  >>587 
 あぁっ!玉の裏は堪忍してぇ!(腕の力が萎えて上体が四つん這いから崩れ落ちる 

>>588 
 画像とか上がってこないんでひつまぶし(なぜか変換できない 
 と座興のごっこ遊び?  >>580 
 うっ…言い返せないw 

いいんだ、寄せただけで作れる胸の谷間も 
 ニーソにちょっと肉が乗るダイナマイツな太腿も 
 丸いデカ尻も自分では気に入ってるから! 
 鏡の前でオナるには支障はないから!  >>599 
 このアングルだと遠近法的にお尻が特に大きく見えていいよねw 
 昔、指でいじられた後ハメられながら撮られた動画のお尻が 
 自分で思ってたよりずっと大きく写っててドキドキした  >>601 
 2回だけだけどね 
 女装コス同士で挿れる方をねだられる事が多くて挿れられる方は少なくって… 
 それでも会ってできる機会は限られるから普段はもっぱら自慰だけだよ  >>603 
 純男とはあんまり縁がないかな…ゼロではないけどあんまり出会わないし、 
 デートまではしても長く続かない感じ 
 純女ともあんまり縁はないけど、一回だけ女装姿をネットで見た女子に 
 押しかけでコクられて3年くらい遠距離してたことはあるよ 
 だから女装レズ専門のつもりはないけど比較的多いのは女装コス娘さんだね 
 でも、当たり前かもだけど圧倒的に多いのは鏡さんw 
 鏡見ながら自慰だね  女装してんのにアプローチしてくる女は頭可笑しいと思ってる 
 俺なら絶対「お前頭可笑しんか!ボケ!」って言う…  ホント自分がもう一人ほしい 
 そんでなんの気兼ねもなく女装レズで犯したり犯されたりしたい 
 ナルシじゃなくて実用的な意味で  >>605 
 私はそこまでは言わないw >頭可笑しい 

我ながらあんまり普通の女子受け、普通の男子受けがいいとも思えないので 
 こっちからアプローチはしないけど基本、来るものは拒まず?  >>606 
 私は多分、ナルもあると思う 
 じゃなきゃ鏡見ながら自慰なんて無理w 
 さすがに人前では自分可愛いとか言わないけどね 

ただ、元々はコスプレっぽい衣装全般へのフェチがあって 
 他人に着て見せてと頼むわけにもいかないので自分で着てポーズとってた感じ 
 最初のうちは鏡でも見るのは服で顔は見ないようにしてた  女装子に魅力を感じるのでぜひ尻合いたいな 
 パイチンにして清潔感もある人は女性よりいい匂いしそうw 
 アナルセックスまではちょっといけないがチンポでとにかく遊びたい  >>609 
 尻合いたい と書きながら アナルはちょっと とは是如何に  ここにはでかいババァがいて 
 旅人を苦しめたと 
 言われている  貴族の跡取り息子だけど女装が生きがいでおっぱいとかおまんことかも再現できる技術があって 
 いつも世話役のメイドに「お坊ちゃま、またそんなはしたない格好をなさって!」って嘆かれて 
 「お嬢様って呼んでくれないとやだ」とか駄々をこねて、そのメイドと百合百合するシチュで抜いている  >>612 
 アナルセックルでない尻合いプレイ…双頭ディルドーでの相互接続かな?  >>616 
 貴族とまではいかないがもう2〜3世代前に生まれていれば 
 住み込みのお手伝いさんくらいはいて坊っちゃま呼びくらいはされる家だったのだがw 
 (代わりに南洋の島で20台くらいで戦死することになってただろうが…) 
 妹たちにはお嬢様っ気は殆どないが、母にはちょっとお嬢様っ気がなくもない  …なんで、地元のお嬢様学校の制服着てオナっていると 
 性別間違って生まれてたら本当に通えてたな…とちょっと感傷的な気分になったりする 
 でも妹たち見てるとお茶だお花だお琴だと色々習い事で大変そうだったけどね  隣の芝生は青く見える 
 だけど俺らみたいな人間にはホントに青いのかもね… 
 実際、俺らは入れるより入れられる方が向いてる訳だしw  結婚を機に辞めていた女装に復帰したけどなかなか一人の時間が取れなくて 
 ムラムラする 
 女装のときに知り合った男性が場所を提供してくれるって言ってるけど少し怖いなあ  嫁は実家に返品して、自身が可愛い奥さんを目指そう!  >>622 
 そういうわけにもいかんよね 
 女装してエロいことしたいけど奥さんとかしたいわけじゃないしなあ  >>624 
 一度だけ試しに抱かれてみようかな… 
 気持ち悪くて二度としたくなくなるかもしれないし  金曜日の新垣さんを観て「こんな奥さん欲しいなぁ」じゃなくて「こんな奥さんになりたいなぁ」と思っちゃった自分に絶望  トランスジェンダーは恥じる事じゃないよ 
 いい年してセーラー服やらスク水着てハァハァしてる変態じゃないんだから  >>629 
 別に「いい年してセーラー服やらスク水着てハァハァしてる」事そのものは恥じる事じゃないよ?  というかトランスジェンダーを持ち上げるのに 
 一々無関係な女装オナを落とすような言いようをしなけりゃならん 
 オツムの出来の方こそ恥じて欲しいよ  鏡の前で立ったまま女装オナするために大きい姿見を買った 
 立った姿で衣装の全体を見ながらとか、 
 実は自分の脚線〜ヒップのラインが結構好みとか、 
 靴とか靴下が見えるようにとか、… 
 …色々あるけど、実は立ったままイった時に 
 脚の付け根の力が抜けてガクガクしちゃう 
 「立ってられないよぅ」という感じが結構好きというのもある 
 あまり脚を広げずにやや内股気味で行くとなり易い  厚着できる季節になったから休日はブラとショーツを好きなだけ付けて表面上とのギャップに興奮してるよ  わたしは家の中でセーターとショーパンとタイツで暖か女装の季節です  いつもの様に女なりきるのではなく男のままでいれば大丈夫だと思う  >>636 
 はずれたら もどればいいじゃない にんげんだもの (みつを  >>640 
 そこがかれのみちだった ひとがさき みちがあと (みつお  外出から戻って女の部屋着に着替えるとほんとにほっとするようになってしまった 
 なんか男の下着とか不愉快に思えてユニセックスものだけ残してみな資源に出すか 
 焼いてしまったし。女の格好だと運動意欲が湧いてきてしょっちゅうスクワットとか 
 腹筋とかアイドルの振り付け真似して踊ったりして体調もよくなってしまって 
 以前はできなかった、椅子に腰かけて片足で立ち上がる動作も楽にできるようになった 
 食事も気を使うようになって髪の毛のボリュームもアップしたようだし 
 女装健康法ってのがあってもいいのではないだろうか  ダイエットしたり運動したり体型に気を使ったり… 
 まあこの趣味ある意味健康増進には役立っているような気はする  >>645 
 それは柔軟性の問題で姿勢の良し悪しには関係ないのでわ?  エクササイズするにしてもスカートひらひらさせてやると楽しい 
 スカートとパンティの組み合わせは関節が楽でいい 
 しかしパンティからむさ苦しいチン毛がはみ出るのは許せないのでパイパンにしてる  前からほしかったfavoriteのワンピースを大量に買ってしまった 
 服によっては今の時期外出するには寒いけど室内なら問題ないし買ってよかった  通販カタログ見るのってエロ本見るより楽しいよね 
 昔は野球の好きな男の子だったのに何でこうなってしまったのかw  レディスはバリエーションが尋常じゃないくらい豊富だしね 
 見てるだけでも楽しめるが、ついポチりたくなる誘惑との戦い 

まあこういうのを知るとウィンドウショッピングで何時間も費やす女子の気持ちもわかるってもんだわ  リアル店舗の試着もめちゃ楽しいね 
 店員さんが持って来てくれた服が似合ったりするとめちゃ盛り上がって、気付いたら2時間以上経ってたりとか 
 漫画じゃないけど可愛いらしい服を着た自分を鏡で見て「こ、これがボク?!」みたいなねw  身長170超えてるから厳しいけど… 

>>651 
 女性のファッションと男のそれでは量も質も違いすぎるよね…ほんとに羨ましい  最近じゃ170オーバーの女性も珍しくないよ。 
 それでもヒール履いてる人だっているし身長は気にしなくて良いと思う。 
 派手な格好してたら目立つけども普通のお洒落ならそこまで目立たないし 
 長身だからこそ出来る服装もあるわけで結局どういう服装が合うかなんだよね  そこでそんな時はユニセックスファッション♂♀ですよ 

オーバーサイズのトップスにタイツのような黒スキニーで、トップスの下はバレない程度にキャミソール、その下はブラとショーツ、かわいいニット帽で♂か♀かわからない姿の出来上がり  >>657 
 ユニセックスなんて、そんなん楽しくないぞ(私は 
 それにどういうもんか古来()ユニセックススタイルは太めに厳しいのが多いんでなw 

で、175+な上にダイナマイトだけど、 
 フェミニンなスタイルでも色みや装飾の点でやや甘さ抑えめ、シックめにして、 
 ミニ丈でもひざ下丈でもウェストをきっちりマークして 
 脚の長さ、腰の高さを活かす方向で 
 女っぽい/可愛らしいけど落ち着いていて少しカッコいい路線を目指している  何をもって可愛いと判断するかは個人差あるだろうが、大きいのでもいいのはあると思うぞ  女性の口コミでびっくりする位薄いって書いてあったパンティを 
 取り寄せてみたら本当に薄くてすべすべしていて気持ちいいい 
 ワンピースやスカートも取り寄せて、収納のために長年履かないで 
 持っていた男物を一気に処分してすっきりした 
 ジーンズが破けても捨てなかった自分が、女装に取りつかれたら 
 はかどることはかどること  寒くて縮こまるとタックしやすくなるが 
 やっぱりやってると大きくなるのが困りもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています