男なら36回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:08:10.62 ID:???
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。

前スレ
男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479564483/
男なら35回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1487764885/

関連スレ
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:48:36.18 ID:???
>>1乙女
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:02:04.56 ID:???
>>1乙オッパイ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:07:52.37 ID:???
旦那さんと俺はみんなより一歩も二歩も先の境地にいる
旦那さんとは旨い酒が飲めそうだなw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:28:23.84 ID:???
旦那がなんだ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:55:13.33 ID:???
すでに酔っ払って回文繰り出すやつ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:01:29.53 ID:???
飲むか
http://i.imgur.com/zWdLyKm.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:04:09.92 ID:???
侍さん久しぶりだなw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:05:42.71 ID:???
一乙
下着女装で体の問題点を探すのだ
http://i.imgur.com/Q9iP6ar.jpg
とりあえず腹と肩痩せたい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:09:00.61 ID:???
あっ!君はオカマ板にいた人だね
もう男の味を知ってるアラサー女装娘さん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:24:25.54 ID:???
>>8
ちわーっす
http://i.imgur.com/eBiHPvZ.jpg
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:27:03.57 ID:???
多少真面目に撮ったやつ
http://i.imgur.com/rzPM15x.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:13:15.14 ID:???
>>10
別写真なのによくわかるな
結局自分の女装が好きなのでセックスしてもオナニーの延長な感じでよくわからんのよね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:15:09.82 ID:???
ショーツ脱がせてしゃぶりたい....
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:15:41.06 ID:???
つか、ID出なくなった?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:15:42.74 ID:???
今スレ見て来たら転載されてんじゃねーか
まぁ消さなかった自分が悪いか世知辛い
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:28:07.67 ID:???
>>16
可愛いからしゃあない
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:32:46.64 ID:???
そんなん急に言うなや惚れてまうやろ
ありがとう
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:22:11.86 ID:???
立ちポーズで撮ってる人みんな脚短く見えるな
もっこりしてるからかね
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:11:25.31 ID:???
>>19
アングルの問題もありそう
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:32:12.76 ID:???
>>13
部屋に掛けてある水色の服とか同じだったからね
体を絞りたいなら筋トレとプロテインが良いよ
あと、脂質を減らそう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:05:00.02 ID:???
>>21
揚げ物減らすよ
炭水化物は少しずつ減らす意識してる
同僚の糖尿病の方が激ヤセしてて不謹慎ながら見習わねばと…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:18:13.25 ID:???
炭水化物は特に減らす必要はないよ
筋肉作る為には糖質が絶対必要だからね
糖質制限薦めてる人がみんなガリガリなのはそのせい
それに糖質制限してたら糖尿病は一生治らない
その証拠にかの有名な江部医師は何十年も糖質制限やってるのに玄米食っただけで血糖値大爆発だし隠れて血糖値下げる薬も飲んでる…
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:48:32.30 ID:???
むきむきになりたい訳ではないので…
腹筋は割りたいと思ってるけど贅肉が邪魔をする
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:54:37.18 ID:???
いや、カロリー制限下では絶対筋肉は付かないよ
あくまでも筋肉量を維持して体を引き締める為だよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:30:24.48 ID:???
なるほど
じゃあ食べ過ぎ飲み過ぎに気をつけて筋トレします
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:23:43.16 ID:???
性格も素直で可愛いね
一緒にデカマラをダブルフェラしたいw
俺もアラサー女装だから仲良くなれそう
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:35:32.78 ID:???
ありがとうw
女装友達は欲しいなー
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:12:12.80 ID:???
俺はドライオーガズムは完全制覇してるけど女装がまだまだ下手っぴだから女装は上手だけどドライオーガズムが出来てない人と友達になりたいな
そしたらお互い合理的な関係になると思うし
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:31:13.01 ID:???
チューブトップブラほしい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:31:18.72 ID:???
カップなしのはフィット感は良いな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:22:45.97 ID:???
リアルタイムで加工してくれるアプリが増えたから成人して封印してた女装オナが解かれちまった
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:18:09.98 ID:???
なんぞそれ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:43:11.98 ID:???
伸縮性が高い生地のチャイナドレス欲しい
きついのもクるんだが苦しい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:19:27.77 ID:???
糖質制限否定してくる人はホボホボでぶなの参考にならない
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:47:36.19 ID:???
それはあなたの感想ですよね?
それ何かデータあるんですか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:26:45.78 ID:???
うんち
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:57:49.63 ID:???
旦那さんがいないとすぐに過疎るな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:08:37.93 ID:???
そういう時は自分でアップするんだ
http://i.imgur.com/lGufhzT.jpg
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:15:24.11 ID:???
背景と同化している
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:22:38.24 ID:???
光学迷彩使ってやがる
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:54:19.15 ID:???
>>38
旦那さんはお嫁さんになった。
もう帰ってこない。
残る俺らで盛り上げていこうぜ!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:58:22.36 ID:bNVb7wk6
女装オナするときは極力自分のチンコは見ないように触らないように意識しないようにしてるが皆はそうでもないのかな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:29:33.74 ID:???
ハンズフリーでいけると達成感すごいよね
山頂!!!!!!って気分になる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:40:09.40 ID:???
>>43
会陰と乳首にローター当てておけば、そんなものどうでも良くなる。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:18:57.78 ID:???
射精したら負けかな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:09:01.64 ID:???
射精はオナニーのリズムを整えてくれる
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:15:05.02 ID:???
みんな、最終的にホンモノに行っちゃうから、過疎るんだよね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:23:20.53 ID:???
ノンケなのに女装するとチンコが欲しくなる人というのはゲイだからではなく女だからだろうね
ゲイならそもそも女装しようとも思わないだろうし
女が男とセックスしたいと思うのは自然な事だしノンケだよね
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:29:46.44 ID:???
>>40>>41
自分でも撮った後気付いたんよ…
http://i.imgur.com/ZkkBD2Z.jpg
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:50:56.54 ID:???
いい肉付だね、やわらかそう
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:53:11.36 ID:???
可愛いな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:55:01.44 ID:???
おまいらこんな事ばっかりしてんだな…
素晴らしい人生だなw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:56:24.80 ID:???
オカズ見ながらチンコしごくなんてものよりは上等なオナニーだな
手もかかるし
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:59:59.12 ID:???
>>53
だろ?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:13:54.67 ID:???
俺も女装オナニー始めようかな独身一人暮らしだし既にドライマスターだし
たぶん君達より女装ビッチまでの期間は短いと思う
もう性感と精神的な部分は女性化してるからね
あとは外見だけだ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:17:20.57 ID:???
アサヒ スーパードライ マイスター
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:46:40.31 ID:???
今日は隅田川の花火大会だな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:04:57.21 ID:???
立川も雨の中花火大会やっているw

この天候なら大抵の女装は気にも留められない。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:41:49.33 ID:???
>>59
びしょ濡れになって、マズイだろ
純女は浴衣の下は水着着てるの多いが
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:15:41.29 ID:???
>>51>>52
ありがとう励みになる
>>53
今の楽しみは本当月一のホテル女装オナニーだけよ…
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:22:38.06 ID:???
月1ペースなのにオナニーじゃ勿体無いだろ
それならセックスした方が良いと思うよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:43:30.43 ID:???
お相手探してセックスセックス‼︎
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:42:33.85 ID:???
信用できる相手探すの大変だしねえ
なかなかうまくいかないよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:59:19.20 ID:???
どうして異性間だとそんな事気にしないのに同性間だと急にシビアになるんだろうね
それにゲイとやるのとトラニーチェイサーとやるのとじゃ全然リスクが違うよ
基本的にトラニーチェイサーは女と女装娘としかやらないからね
女装娘もトラニーチェイサーとしかやらないというかやれないし
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:59:06.81 ID:???
アマゾンで浴衣買っちゃった。w

当然一人で着る訳なんですが、参考になる所があれば紹介して下さいませ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:05:58.83 ID:???
運営が八つ当たりしてくるとか前代未聞だぞ!
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:07:27.62 ID:aY8R84rI
浴衣オナ姿うp
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:19:18.06 ID:???
浴衣も和服も着たことないな
柔道着、剣道着、六尺ふんどしならあるがw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:52:36.43 ID:???
こういう性格の女と結婚してれば一生ノンケでいられるのにな…
https://youtu.be/DdpQT2bE9nc
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:14:48.64 ID:???
ロリータ姿で外出してるが股間を触りたくてたまらない
どうしたらいいんだ?

女装オナニーしてる奴で外出する奴教えてくれ
初めてで耐えられそうにない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:19:35.08 ID:???
外出は別スレで
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:21:18.18 ID:???
そうだな、移るわ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:13:00.99 ID:???
悪戦苦闘しつつもようやく着れました。
帯はリボン風結びにして見ました。
浴衣なんて簡単に着られてすごく楽な服かと思いきや
帯で結構締め付けられて意外に窮屈な感じです。

これでえっちな事はちょっと難しそうで、ラフな部屋着とかにはなりそうも有りません。
ですが、「女の子になった感。」の満足度は非常に高いです。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:15:07.56 ID:???
うp!!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:43:28.82 ID:???
>>70
まあそりゃそうなんだけどCM作家の妄想の世界ですしおすし
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:44:53.41 ID:???
久々に聞いたなw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:15:33.31 ID:???
タックとTバックとロングチャイナの相性が抜群
ディルド使わなくてもすりすりするだけで何度もドライで逝っちゃった
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:26:36.58 ID:???
肛門表面は亀頭と並ぶ強烈な性感帯だよ
だから女装とメスイキとTバックの組み合わせはとても良い
そして常に肛門が刺激される事で自分の肛門は性器なんだと意識付けする事が出来る
合わせて乳首を弄る事でオキシトシンを大量分泌させ効率的に雌堕ちする事も出来る
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:28:26.09 ID:???
いきなりなんだ
暑さで頭おかしくなったか
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:23:56.74 ID:???
ドライオーガズム免許皆伝の俺からのアドバイスだw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:25:33.83 ID:???
今日は久しぶりに完全女装で過ごせそう
手入れサボってたから脱毛からだな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:26:53.79 ID:???
画像待ってます
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:47:40.37 ID:???
手入れサボってたから、シャワー浴びて毛を剃ったり眉毛整えたりお尻を洗ったり....で2時間近くかかったw
今、全裸
ここから女になる
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:01:09.66 ID:???
今日のタックの出来は最高だわ
玉がダメになりそうだがw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:15:04.98 ID:???
子供持つ予定があるなら玉は大事に
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:18:04.73 ID:???
もう子供は諦めてるw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:19:49.60 ID:???
子供はもって外に男をつくって楽しい女装ライフ続ければいいじゃない
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:36:56.21 ID:???
女とはもう無理なの
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:43:17.31 ID:???
http://imepic.jp/20170805/528710

もう濡れてきちゃった…
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:47:35.42 ID:???
我慢汁
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:02:17.92 ID:???
そこは愛液と呼ぼうやw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:22:25.57 ID:???
このスレずっと見てるからか知らんが日本って女の子になりたい男が多過ぎるだろw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:48:03.30 ID:???
http://imepic.jp/20170805/567750

とりあえず
洗濯物干すわw

夕方になったら公園に行こうかな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:49:24.08 ID:???
>>94
この格好で公園は不自然やろーw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:52:36.82 ID:???
>>94
ハッテン?脱がしてもらうの大変そう
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:53:18.91 ID:???
やっぱ旦那さんか!
旦那さんの女装姿見るとアナルがキュンキュンするわw
嫁さんと一緒に外出してくれば良いと思うよ
きっと何かが変わると思う
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:03:18.35 ID:???
>>96
http://imepic.jp/20170805/576170
http://imepic.jp/20170805/577160

んなこたーない
すぐにできるよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:06:15.53 ID:???
>>92
あそうか
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:09:07.96 ID:???
とりあえず、黒髪のウィッグにして、マンションのベランダに洗濯物干すわ(俺の住んでるとこは晴れてきたからね)

こういう時じゃないと、女装用のエロい下着とか洗濯できんからな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:09:41.66 ID:???
公園だったら木にしがみついてバックからズボズボされるんかー
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:19:47.49 ID:???
>>98
めっちゃ色白いね
どういうケアしてる?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:31:41.79 ID:???
>>102
あ、今日はアプリを初めて使ってみたw
自撮りもしてみたが、女装のオッサンが美少女に写るw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:40:44.32 ID:???
>>103
美少女になった写真見たい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:07:07.21 ID:???
http://imepic.jp/20170805/603340

デカ目効果をMaxにしてみたw
小顔効果は男の顔はうまく解析できないのか、却ってグロくなる
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:13:33.23 ID:???
それはやりすぎだがや
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:03:45.76 ID:???
消すのはえーよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:22:41.23 ID:???
消すくらいなら最初からあげんなやカス
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:27:24.78 ID:???
こんなスレにムキになってる人の方がカスだと思いまーすw
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:27:25.07 ID:???
>>103
アプリで白く写ってるだけか
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:30:24.65 ID:???
承認欲求モンスターww
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:09:37.50 ID:???
週末はさっさと女装オナしたいんだが
なかなか踏ん切りがつかなくていつも深夜になっちゃう
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 06:55:44.67 ID:???
うわーん今北
土曜忙しくてスレ見れなかったヒドイ…
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:53:30.48 ID:???
自分は女装しないで女装男が見たいだけのホモが多いスレ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:43:30.98 ID:???
昨日のお祭りで浴衣の女の子が多かったですけど、
おはしょりの処理の仕方とか、みんな結構綺麗に着れてて驚いた。

1人で着るとなると、綺麗に着るのは難しいと思うんですけど
やっぱ純女の人は上手でした。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:58:43.51 ID:???
男の娘カフェやオカマbarの給与や福利厚生がしっかりしてたら迷わず働くんだけどな…
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:34:43.16 ID:???
>>115
子供の頃から着る機会が多い人の方が上手いってことかな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:37:08.33 ID:???
>>114
いや
自分では女装しない男でも、こういうスレを覗く奴は潜在的に女装したいと思ってるよ
機会があれば、見る側から見せる側に
俺がそうだったw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:37:20.50 ID:???
>>116
マイナンバーで全部把握されるけど宜しいか?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:40:36.46 ID:???
>>119
なんの不都合があろうか
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:50:17.78 ID:???
女装してみたが自分は諦めて見る側に回った
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:57:29.02 ID:???
まだ若い?
色々と工夫すると段々マシになる
そうすると、もう抜けられないけどね
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:04:05.70 ID:???
若ければね
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:09:55.65 ID:???
30ぐらいまでは全然いける
40以降は素質がある人以外は無理
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:51:11.05 ID:???
その通り
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:07:19.04 ID:???
素質って何だよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:20:35.98 ID:???
男らしい人は無理だろ
男としては奇形なぐらいの体型とかじゃ無いと
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:22:26.37 ID:???
顔や体型と内面の両方が揃ってれば強いだろうけど、どちらか一方でもあれば続けるんじゃない
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:45:50.94 ID:???
ホルモンや豊胸する気がないなら女装は意味ないと思ってる
それは自分の性的な価値をわざわざ下げる事になるからね
どう思いますか?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:02:56.51 ID:???
>>129
そんなこたぁない

おれはどちらかというと筋肉質で肩幅も広いが、下着は女物だし部屋ではキャミソールで過ごすし、女物のtシャツやデニパンで出かけるぞ。そんな自分が可愛いと思ってる。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:04:16.31 ID:???
まんこがなきゃ女としての価値はないんじゃないでしょうか
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:05:33.21 ID:???
付け足すと、女になりたいと思ってるやつだけが女装するのではなく、女物の服で気に入ったのがあったからそれを着てるという人もいるんだと
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:07:20.88 ID:???
さらに付け足すと、女になり切りたいのならコッチに行けと言いたい

女になりきってオナニーする人のためのスレ15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494382197/
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:23:04.32 ID:???
性的な価値が下げるとこんな扱いを受けるw
http://i.imgur.com/iErKTVd.gif
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:47:56.29 ID:???
日本語を苦手なようですね。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:51:25.05 ID:???
浴衣、着てみました。

http://iup.2ch-library.com/i/i1837222-1502002094.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:53:47.87 ID:???
うなじを、もうちょい見せるようにすると色っぽいのでは
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:03:08.11 ID:???
ケツも若干盛るといい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:21:26.53 ID:???
抜き衣紋気味に
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:23:23.42 ID:???
タオルで腰の横幅盛る(んでガードル履く。暑いけど純女も一緒だからw)と女度が上がるよね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:32:25.33 ID:???
やってみました。
腰幅が出ると違いますね。

http://iup.2ch-library.com/i/i1837237-1502004673.jpg
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:13:12.73 ID:???
いいね!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:08:18.55 ID:???
そういえば女の浴衣姿は、体のラインを隠しつつ
ケツの部分だけ張ってる感じがそそるんだな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:23:11.69 ID:???
還暦間近のおばはんの社員旅行スナップwwwww
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:19:38.80 ID:???
旦那さんはあの後、公園でちゃんと掘られたのかな?
あんなに美人でヤル気満々なのに可哀想だよね
どうしても相手が見つからないなら、我々の財産として大切に扱うのはどうだろうか?w
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:44:24.78 ID:???
きっとぺりすこーぷの作品みたいな展開に
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:19:42.87 ID:pPQHVQvc
おまえらQOO10とか
Qoo10とか利用してる?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:48:32.10 ID:???
ぺりすこーぷってあの漫画の人か
なんとも言えない雰囲気持ってるな
尊敬するわ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:57:23.99 ID:???
>>147
前者と後者でなにか違いあるのか
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:40:06.02 ID:???
>>149
全角か半角かやで
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:42:22.01 ID:dzrYgxQF
最近太腿の付け根が黒ずんで汚いんだが、
白くする良い方法ないかな?
下着履いた時にちょっと萎えるw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:00:29.80 ID:???
女装するならガテン系の仕事は避けた方が良いかもね
日焼けするし怪我する事もある
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:03:10.25 ID:???
Bカイマンさんのマンガも好きだわ
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_114409/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=http%3A%2F%2Fotokonomesuochi.blog.fc2.com%2Fblog-entry-19.html%3Fsp
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:04:32.97 ID:???
何もしなくてもだんだんごつくなってくるしね
陽に当たったダメージは女でも肌に来るし
155 : 1512017/08/08(火) 22:09:06.22 ID:dzrYgxQF
いや、日焼けとかではなくソイエで抜いてたりなんなりしてる内に黒ずんでしまった
なんとかならないもんかね・・・
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:10:11.89 ID:???
怪しい美白商品を試す
157 : 1512017/08/08(火) 22:51:50.81 ID:dzrYgxQF
肌を白くするハイドロキノン?でしたっけ?
あれ太腿にぬったらヤバいかなw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:58:26.38 ID:nxhyxJpx
>>148
殆ど買ってる
イイ画柄
絵本作家になればいいのにw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:59:27.68 ID:???
完璧に証拠隠滅したはずだったのに、ウィッグの抜け毛を嫁に発見された orz

まあ、ヨメも慣れつつあるようだがw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:12:13.67 ID:???
もう家の中でずっと女装してれば良いと思うよ
居直り女装やなw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:25:08.72 ID:???
嫁を男装させるとかな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:14:53.26 ID:???
盆休みに帰省したら母ちゃんに女の子になりたいって言ってみようかなw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:13:43.48 ID:???
女装のあとは移動したすべての場所をコロコロで掃除しまくる、
使用済み粘着テープは即日ゴミ回収に出し家の中に残さない
女装を疑われるならまだしも、ありもしない浮気を疑われたりするのは
心外だからね。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:13:23.87 ID:XfiO2duw
粘着テープって何に使うんだ?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:18:40.26 ID:???
>>164
コロコロのでしょ。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:22:23.40 ID:???
コロコロのだろ
読解力大丈夫かい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:24:30.48 ID:???
デーブ・スペクターがしつこいって事じゃね
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:34:02.42 ID:W9UgRlVV
でも
そんなレベルなら
ファンデーションとかするとおもうから
お化粧の粉の匂いとかするとおもうんだよね
それから化粧落としに使ったコットンとか
パフとかもゴミででるとおもうし
そんに化粧なんて簡単に落ちないので
アイラインとかリップにも薄く色のこってたりとか
要するにバレバレ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:20:46.01 ID:???
ヒント:女の勘は鋭い
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:27:45.81 ID:???
まあ、メイクして遊んでるぐらいだと思われてるならいいけどね

アナニーだの、本物だのがバレなければw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:03:40.44 ID:???
アマガミ、セイレン風のコスしてソックスは今時のJK風に短いソックス
で汗だくになりながら3連オナオナオナ。病み付き
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:18:33.28 ID:???
>>170
入れるより入れられてる時の方が気持ちいいなんてバレたら終わり…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:33:46.37 ID:???
夫に異様に仲の良い同性の友達がいるのですが私はどうしたらいいでしょう?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:44:56.90 ID:???
知らねーよバーカ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:00:08.23 ID:???
バーサーカー皆殺し軍団
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:01:46.00 ID:???
赤方偏移の仮面
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:54:12.19 ID:???
>>164
文脈って知ってる?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:32:10.77 ID:???
奥さんに隠れてやるのって辛そう
アイデンティティに関わることだからいつか精神的にやられると思うよ
カミングアウトして同意得られなかったら離婚した方が良いと思う
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:16:25.48 ID:???
理解されなくていいけどこっそりできる余裕が無いと辛い
置き場所や時間が得られないと…
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:57:42.32 ID:???
オナ休暇取ってラブホで
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:03:56.86 ID:???
妻には黙って有給とって
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:00:23.01 ID:???
俺も女装とかやりたい事いっぱいあるんだが、仕事が終わるとスイッチが切れたみたいに何もしたくなくなる
休みの日はずっとスイッチ切れたまま何もせずに終わる
これって鬱なのかな?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:04:19.24 ID:???
>>182
燃え尽き症候群
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:06:23.73 ID:???
仕事頑張り過ぎなのかな?
もう部屋の掃除すら何ヵ月も出来てないわ…
女の子みたいな部屋に模様替えしたいのにw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:06:38.98 ID:???
アナルキツキツ症候群
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:08:32.11 ID:???
何故かアナニーとか乳首オナニーとかはやる気あるんだ…
だからアナルキツキツじゃないしメスイキも出来るよ
雌堕ちレベルは旦那さんとほとんど同じw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:28:34.34 ID:???
その基準もわからんが
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:13:18.00 ID:???
また春麗のコスプレしてイッてしまった。今の時期あれと重なってるし妄想最高潮だわ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:22:58.49 ID:???
うぷ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:36:19.21 ID:???
すマンコ。無理。できないです…
まぁ妄想して楽しんでくれ
何時も春麗コスしてレイプされる妄想で、イッてイッて涎ダラダラ垂らしながらイキまくって
腰抜けに近い状況になるうちみたく
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:43:28.72 ID:???
春麗いいねー
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:59:49.73 ID:???
衣装だけでもいいからup出来ない?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:26:54.79 ID:???
そうそう衣装見たい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:59:39.20 ID:???
チャイナドレスでイッチャイナ
なんちゃって
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:05:19.61 ID:???
オッサンばれるから止めとけて…
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:59:45.16 ID:???
もう半年くらい散髪してなくて前髪は唇くらいまで伸びたけどサイドがまだ長さ足りなくてアンバランスな感じがする
サイドの髪の毛って伸びにくいのかな?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:21:46.13 ID:???
つむじって意外と前の方にある人が多いからね
同じように伸びてても前の方が視界にも入るから早く伸びてるように感じる
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:53:35.84 ID:???
男に抱かれてしまったのでこのスレ卒業します
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:46:20.86 ID:???
エアコン新しくしたいですけど、当然業者の人が室内で作業するんですよね!?
女ものの服が多すぎて片づけが面倒です。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:57:41.53 ID:???
じゃあ女装姿で立ち会いすれば良いやん
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:45:36.07 ID:???
>>196
頼むから整えてくれ
みっともない
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:58:49.21 ID:???
角刈りは嫌だな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:02:07.78 ID:???
>>201
誰だお前?このブス!
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:41:33.62 ID:???
エアコンですけど、他の人の前で女装するのは流石に無理でございます。w
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:45:42.09 ID:???
汚部屋でなければどうということはない
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:54:51.65 ID:???
これ見よがしに出してるんじゃなきゃ気にしすぎ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:40:35.51 ID:???
もう何か月も女装してないのにふとした時に女みたいな仕草をしてるのに気づいて焦る
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:07:49.70 ID:???
コミケ会場に甘ロリ姿で放り込まれたんだがどうすればいい?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:08:37.23 ID:???
とりあえず写真up
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:09:31.21 ID:???
身バレするからうpは避けたい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:14:51.27 ID:???
身バレするとか言い訳、自意識過剰
素直に見せられるレベルじゃないって言えばいい
何回指摘しても低クオリティで晒し続ける池沼よりはマトモだが
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:27:49.43 ID:???
女装オナニーのスレなので、自分が楽しむことが一番だいじ
クレクレの意見なんて無視でいいよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 03:18:09.31 ID:???
誰が見せてくれって言ったよ
別に言い訳しなくていいって言っただけだろが
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:32:08.00 ID:???
身バレ気にするとか玉無しオカマ野郎かよ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:10:17.80 ID:???
ここにいるのはみんなオカマだよ
みんな男のプライドなんて糞だと思ってる
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:43:01.78 ID:???
嫁が仕事なので体操服で部屋の掃除、制服に着替えて資格試験の勉強してる
やっぱり集中力が違うw

一段落したらアナニーする
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:46:15.69 ID:???
ww
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:56:31.14 ID:???
>>216
ええな
嫁に気づかれないようにしろよ

ウチのヨメはずっと自宅にいやがる
せっかく休みなのに....
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:02:40.08 ID:???
こうなったら嫁って邪魔だよな
実家に返品したいわw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:13:24.53 ID:???
子供は引き取ってシングルマザーになりたいわ…
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:06:45.75 ID:???
こじらせてんなぁ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:03:07.13 ID:???
俺は嫁いたら女装はしなかったな、死ぬまで嫁さん愛してるって性格だから目一杯オシャレさせて楽しむ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:47:15.55 ID:???
>>222
俺の嫁も(自慢だが)割と美人だ
が、俺の好みの服は着てくれないんだよ....カネは出してやってるのに

着て欲しいような服だけ買う
→嫁が着てくれなくて、放置
→なんとなく、自分で着てみる
→あれ、なんだこの感覚....

あとはお決まりのコース
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:10:21.48 ID:???
女の姿をしていて男の心を持ってる事が重要なんだと思う
女の心を持ってたらエロさが出なくなるw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:37:40.26 ID:???
でも女装状態だと自分の中の女の部分が強く出るから比較的エロい気持ちにならないよね
自分の場合は女装前にエロい写真を撮っておいて後でB面時にそれを使ってるw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:39:17.46 ID:???
×女装前に
○女装時に
ケータイの糞変換機能がっ!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:12:48.39 ID:???
>>223
嫁のサイズの服が着られるとか最高か
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:01:56.43 ID:???
嫁が痩せているといつから錯覚していた?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:10:05.63 ID:???
なん…だと…
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:11:01.74 ID:???
嫁が可愛くてスタイル良くて優しいのは最初だけだな…
だから理想の嫁に自分がなろうとするんだろうか…
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:27:04.89 ID:qCKjpqL3
http://absoku072.com/wp-content/uploads/2015/06/otokonokoehon003.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:29:03.53 ID:qCKjpqL3
ウチもスタイル的には彼女より自分の方が服が似合ってて
メイクしてウィッグもちゃんとしたら完全に彼女に勝ってしまった
そして彼女と別れて今では私が特別な存在です
本当にありがとうございました
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:47:58.00 ID:???
>>231
おニンニンがふっくらしますた
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:27:52.15 ID:???
>>232
すげえ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:18:25.60 ID:???
>>232
女装で突き合いたいわ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:09:42.09 ID:???
みんなで女装ハウス作って仲良く暮らしたいな
男女禁制で(震え声)
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:02:20.16 ID:???
女人禁制雌男子おちんちん祭り(字余り)
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:36:21.69 ID:???
今夜もお互いに69しながらアナルを指でグリグリ責め合う女装ハウスなのであった…
「あ〜ん!もう男なんて要らないわね…」
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:08:52.65 ID:k4TWVwjL
初めは女児ショーツを履きたくて「ファッションセンターしまむら」で
勇気出して購入・・・チンコと玉が小さいせいで全然モッコリしなくて
女物ショーツ履くためだったのかって思った(笑)
女児ショーツは最初に買ったのだけで、すぐに飽きた。
可愛いブラとかショーツがほしくなって2セットほど購入した時に
初めて下着女装オナニーして色々な柄物がほしくなって
ブラ&ショーツ4セットになった時点で、男物下着を全部処分。
と、同時に女装用に服も購入して女装して出掛けたり、出会い系で
女の子に女装オナみてもらったりした。
女装は1年ちょっとでしなくなった
下着女装歴は女児ショーツから始まり5〜6年?
かれこれ5年は女物の下着しかしてないw
外出、仕事、病院、公衆浴場 何があろうと下着は女性用をして行きます。
(ブラはたまにつけないことあるけど…)
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:49:37.54 ID:???
おちんちんハウスやばいなww
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:10:05.05 ID:???
ザ・ノンフィクションに取り上げてもらおう
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:14:21.21 ID:???
月9(死語)でやってもらおう
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:44:34.24 ID:???
なんか凄い方が来ていらっしゃいますね。
自分なんてうっかりショーツで外出しちゃった時は、おしっこも個室でする位ビビりなのに。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:43:35.18 ID:9W/jMnwu
239だけど、常に女性用下着してる同じような人って居ない?
ひょっとして皆はオナ時かたまにって感じ?

男物より全然履き心地いいし可愛いデザインなのもいいし
男物履くメリットを感じられないんだけど^^;
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:13:41.39 ID:???
おちんちんが大きいので下着はメンズボクサー
女性用のでは収納しきれないんだぜ?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:26:38.49 ID:???
ケツに合わせるとお又キツキツ丸になる
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:30:08.49 ID:Kj01g5qJ
女性用収納できないって勃起した時の事?
勃起したらモッコリはするけどハミ出たりはしないよ?

ズームしたからちょっと画質悪いけど…こんな感じ(´・ω・`)
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:32:56.04 ID:Kj01g5qJ
あ、>>244です。
247>>画像貼り忘れた
平常時のショーツのモッコリ具合。
http://i.imgur.com/TYvI9Gs.jpg
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:03:12.82 ID:???
>>248
常時愛用してる人はこちらの方がいいんじゃない
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1498981618/
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:07:10.59 ID:???
>>244
ブラも含めていつも着てる。
男物は何かあった時用に数点あるだけ。

確かに男物のメリットって無いよな。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:31:48.70 ID:oyPjJ/03
http://i.imgur.com/2fq6t0z.jpg
ちなみに↑の極小のショーツでもハミ出ないほど短小^^;

>>249
常時愛用のスレもあったんですね!覗いてみます!

>>250
きっとこの先、男物は買うこと無いと思う
何かあった時用ってどういう時?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:16:45.71 ID:???
このスレって本物経験したことある人多いのかな
なんか本物経験してからオナニーだけじゃ物足りなくて
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:48:37.07 ID:b67b12+6
本物?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:31:16.87 ID:???
>>252
ホンモノ経験したら、ここからは卒業でしょ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:34:50.21 ID:9W/jMnwu
本物ってなに?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:39:04.26 ID:???
男性のアレ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:47:06.24 ID:???
みんなウソついたらいかんとハ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:47:55.59 ID:Kj01g5qJ
そう言う意味ですか…ノンケです。
男性には興奮できないなぁ〜
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:58:12.65 ID:???
女装娘は男性に興奮してる訳ではないよ
だけど男性が欲しくなる
何故だと思う?
それが分かれば女装娘として一皮剥けるw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:03:09.37 ID:???
変態だけどホモは勘弁
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:29:54.63 ID:???
ホモとは違うんだよな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:30:02.84 ID:???
ホモだろ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:31:23.21 ID:???
ホモさんに失礼だよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:48:50.70 ID:???
自分の場合は自分の中の男の子と女の子の部分が相思相愛なので恋愛的に他者は要らないってノリだけど
快楽目的で気持ち良いなら一度試して見たいかなぁ
でも最近エナジーでイキまくれるようになったのでアナニーもあまりしなくなってるなぁ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:42:16.44 ID:???
女の子って男の人と付き合ったりセックスしたりするでしょ?
旦那さんや俺なんかはその事実が大好きなんだよ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:35:15.60 ID:???
旦那さんはまだ処女のはず
だよね?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:48:34.33 ID:???
0か1、白か黒みたいに何でもはっきりしてる訳じゃないからな
変態成分やホモ心やノーマル男成分、女気分色々混じって一人の人間
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:59:35.70 ID:???
女装娘というのは色んな要素の複合体だよ
一筋縄では説明出来ない
女装=ホモなんて言ってる人は時代遅れのお爺ちゃんかな?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:41:01.01 ID:???
だよね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:59:58.06 ID:DoMGv5l9
女の子って感じのヒラヒラしたのとか自分好みの可愛い服を来て女の子なりきりたいだけ
(体格で女装ダレてると思うけど知り合いに見られる訳じゃないから気にしない!)
男としたいわけじゃない
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:07:20.57 ID:???
それならそれで良いやん
何で激オコなの?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:16:11.48 ID:???
外出スレの方に自称LGBTが定期的に邪魔に来るからな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:21:23.31 ID:???
>>270
まあ、最初はそうなんだけどさあ....
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:28:51.11 ID:???
しつこい奴がいるからな
女装=ホモだって
そういうやつって大抵50代60代のおっさんだろ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:35:21.29 ID:???
女装はホモからはウケ悪いからな
別ジャンル
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:38:43.09 ID:???
ホモさんはゲイビデオなどをオカズにオナニーするけど、女装娘は男女モノのAVなどをオカズにオナニーするよね
つまり女装娘はその場に女という存在がいないと興奮出来ないんだと思う
もうその時点でホモさんとは違うよね
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:42:45.53 ID:???
女になって犯されてる自分に興奮
男に興奮してるわけでは無い
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:44:41.05 ID:???
>>270
そんなに気張らなくても
誰もあなたの事をホモだとか言ってないのに
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:45:31.03 ID:???
>>274
そう言う決めつけもよくない
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:48:36.17 ID:???
そうだね
女の立場になったり女扱いされたりしてる状態に興奮してる感じだね
自分なんかは男にしゃぶれなんて言われたら頭クラクラするわ…
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:52:14.57 ID:???
可愛い女の子を見るとチンコではなくアナル周辺がキュンキュンする様になったらもう無理だな…
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:54:15.12 ID:???
自分の中の女の部分が男を求めていると考えるとむしろ正常なんじゃない?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:55:41.35 ID:???
本物に行く事になった場合も、男に興奮する訳じゃ無くて、ヤられてる自分に興奮するので、相手がイケメンじゃ無くてもいいわけで

否、ブサ面親父にヤられる方が興奮
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:57:26.08 ID:???
>>281
俺終わってたのか
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:58:12.97 ID:???
清らかで可愛い女性になって汚されるってのに萌えるんだね
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:01:16.40 ID:???
>>285
それだ

むしろ、イケメンとやりたいなんて思い出したら、それこそホモになりそう....
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:04:22.84 ID:???
有りがたいよ、小汚いじじいの俺にも可愛い女装さんとやれるチャンス有りなんて
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:06:53.36 ID:???
イケメンじゃ無くてもいいけど、清潔にはしてきてねw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:08:43.23 ID:???
そこは気を付けてるよ
ハミガキもしっかりw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:12:02.96 ID:???
自分の中にドSな男とドMな女がいる感じがするわ
そのドSな男の支配下にドMな女がいて色々やらされてる感じかな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:19:28.94 ID:???
自分にもMな女子がいる気はするんだけど
せいぜい自分はオナニーしてるところをみんなに見られながらぶっかけられてザーメンまみれになりたい願望程度かなぁ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:24:55.32 ID:???
ザーメンまみれになってエクスタシー
腰がガクガクアナルがヒクヒク
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:29:19.86 ID:???
チンポ咥えたり入れたりしたらそれもうホモじゃん
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:29:44.59 ID:???
じぶんが女だったら男にいろいろされるのもアリだけど、男のままで男にあれやこれやされたくはない
たとえ女装していても
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:49:47.01 ID:???
じゃあ女装した自分が純女に責めまくられるとしたら果たして
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:02:05.11 ID:???
倒錯に倒錯を重ねるのはあんま好きじゃないな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:04:39.49 ID:???
オナニーで満足してるから他人に責められたいとかはないんだけど
男でも女でもいいから養って欲しい
理想は可愛い奥さんになりたいけどダメなら愛人や性奴隷で
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:30:22.22 ID:???
ウチの夫は仕事が出来ないに出てる松岡さんみたいな可愛い奥さんになりたい…
玄関で即尺とかしたいw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:54:50.43 ID:???
俺んちボロボロすぎて嫁を迎えられねえ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:06:17.09 ID:???
>>298
修造かとおもた
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:34:33.88 ID:???
松岡さん
https://i.ytimg.com/vi/eeXIh8QDv-c/maxresdefault.jpg
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:16:40.86 ID:???
現在室温25℃。
ノースリーブのワンピースだとちょっと寒いですね。
こんな日は袖有りの服が丁度良さそうです。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:18:31.92 ID:???
>>299
嫁として扱ってくれたら何も贅沢は言わないよ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:44:55.16 ID:???
>>303
じゃそのうちお見合いしようw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:04:10.47 ID:VayLhWeR
涼しくなるのはいいけど寒くなるのは嫌だねぇ
せっかく部屋で裸にニーソ+サンダルで快適に過ごしてたのに
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:17:21.59 ID:???
>>305
ショーツぐらいは穿いて下さい。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:29:28.59 ID:???
女装娘を嫁や彼女にしたら凄い下げマンになりそうだな
仕事行こうとすると「いや〜!寂しい…行かないで〜!」とか言いそう…
もちろん俺はそんな事言うだろうなw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:50:44.09 ID:???
いやこいつに美味いもの食わせてやろうとか可愛い服買ってやろうと言う励みになって禿が増す結果になるかも知れない
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:58:59.21 ID:???
結局sageてるじゃねーか
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:03:26.51 ID:???
あの道この道 俺に教えた
兄貴の行末 誰が知る
残る縁(えにし)は この穴ひとつ
アゲマンたれと 祈る宵
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:56:22.84 ID:???
もう下着は全部女モノにしてしまおうかな…
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:46:41.08 ID:???
>>309
ハゲ言いたかっただけなんやー
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:17:57.78 ID:???
自分が二人いればはかどるだろうな
いや、それを観賞する三人目の自分も必要だ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:20:23.12 ID:???
もう一人自分がいたらってタイプの人はいるな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:21:52.11 ID:???
ナルシスト
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:48:27.31 ID:???
分かるわぁ
女装はナルシストの究極でしょう
自分が可愛すぎて犯したくなる的な
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:03:13.31 ID:???
自分とエッチ出来れば最高なんだけどな
クローン技術はよお願いします
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:05:58.67 ID:???
しゃあないから自分の若いときに似た人でも探すか
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:10:34.08 ID:???
自分とエッチ最高だよね〜
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:42:35.59 ID:???
夏のteenに女装仕込んでるわ、ふふふ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:04:25.04 ID:???
いいなあ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:23:20.00 ID:???
夏のteenってなんぞ?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:11:43.96 ID:XLotykXZ
乳首で感じて悪くなる感覚ない?
あの脳が蕩ける感じ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:12:40.36 ID:???
あるよ
嫌だけど止められない
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:30:15.37 ID:???
アナルプラグ装着して散歩したりお買い物したりしてみたんだけど
痛いばかりで全然気持ち良くなくてつらたん
寝転んでたら気持ち良いのに立ち上がったり歩くと痛いよ
ウチにわアナルの才能無いんでしょうか?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:40:59.67 ID:???
アナルプラグは痔製造機だと認識してた方が良いよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:28:03.61 ID:???
そうなんですね!
ちなみにアネロステンポだと痛く無いけど歩いたら抜け落ちて来て不便でした
みなさんはお外でどうやって楽しんでますか?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:37:59.65 ID:???
>>326
まーた適当なこと言って
そんなもん生活習慣次第だろが
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:06:45.48 ID:???
電車で痴漢されたことある人いる?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:00:36.78 ID:???
ケツ撫でまわされる程度の痴漢ならやられたことあるよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:38:50.99 ID:???
>>330
すごい!
手が前に伸びるの期待したりした??
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:00:43.98 ID:???
高校の同級生で俺にフェラしたいって言ったやつは電車で痴女にチンコ揉まれたって言ってた
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:02:45.98 ID:???
どういう理屈でそうなるんや?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:04:02.12 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Ci0JwSWUUAAOTH9.jpg
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:18:58.52 ID:???
セリフが意味不明
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:48:52.46 ID:???
>>333
342に対してか?
その同級生は女性っぽい綺麗な男だったんでそんな男の子を好きな腐みたいな女に狙われたんだと思う
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:06:16.66 ID:???
違うよ!何で君にフェラしたいって事になったの?って事だよ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:12:58.20 ID:???
単に俺が可愛い男の子だったからって事だと思うよ
男子校だったしな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:20:19.41 ID:???
>>334
揉む!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:31:33.05 ID:???
>>338
痴女に触られた事と君にフェラしたい事に関連性があるのかと思った
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:12:44.51 ID:???
丸でなし夫
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:34:57.02 ID:???
もう俺駄目かも…
ずっと見てしまうしエイン部キュンキュンする…
オチンチン大好き…(照)
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/y/o/kyou171/vv3b04616511.jpg
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:38:10.23 ID:???
>>342
ああ
逞しい....
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:47:08.52 ID:???
可愛い女の子の画像とかずっと見てたい気持ちになるけど、それと同じ事がチンコ画像でも起こるんだよな
気持ち悪いとか興味がないならすぐ見るのを辞めるはずなのに、それが出来ないという事は好きなんだろな…
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:52:15.71 ID:???
女装オナニースレなのに、すっかり本物スレになりつつある件について
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:54:35.10 ID:???
今後の為に色々知識や情報は知っといた方が捗ると思うよ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:24:51.88 ID:???
みんなそっちへ行く前提かー
ってまあ粗方合ってる気もするよ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:35:03.85 ID:???
女装とメスイキと本物は確かに関連性は高いけど、必ずしもみんなが行き着く訳ではないよ
女装が好きなだけでメスイキや本物に興味ない人もいるし
旦那さんや俺みたいに3つともリンクしてる人というのは元々素質があったという事だと思う
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:09:17.94 ID:sqbMBzFe
むしろ本物行かない奴の心理がわからない
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:17:07.89 ID:???
女装してオナる時点でとは思うが人によるだろうからなんとも
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:18:41.39 ID:???
いや
女装→本物
はありえなくてまず
アナニー→本物
が普通だろ。アナル経験なしに女装から本物の方が理解できん。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:30:00.31 ID:???
今まで男女モノのオカズでオナニーしてた

女装を始めてオナニーでメスイキも経験した

男女モノのオカズを女視点で見る様になる

「そうか…俺はもう女なんだな、女って普通は男とセックスするもんだよな」という事に気付く

本物経験

…というのが基本的な流れだな
まぁ順番は人によって前後するだろうけどね
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:35:26.67 ID:???
>>351
でもアナニーから本物への間には凄く高い壁があるよね
アナニースレ見ててもそこらのゲイよりもアナルの開発進んでるのに本物に行ってない人がほとんどだし
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:36:02.72 ID:???
相手を見つけるのがねぇ
難しい
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:38:05.93 ID:???
ホモさんの集まる公園とかハッテン場だと、女装は女々しいマンコ扱いだからな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:40:58.64 ID:???
>>355
むしろそういう場で荒々しくレイプされたいな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:42:31.74 ID:???
雄々しいまんこもあるということか
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:43:46.59 ID:???
公園によっては女装さんとそのチェイサー、ホモさん、単なる露出、のぞきが揃っててカオスらしい
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:44:08.71 ID:???
浅草24会館という老舗のハッテン場では女装者の入場を許可されてるけど5階に隔離されてるという扱いだよ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:59:24.77 ID:???
まあ、そっちは置いといて
女装オナニーに戻ろう

一時に比べてこのスレの参加者少なくね?
うpや経験談があんまり無い
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:38:12.57 ID:x4fZ+LTW
そりゃ暑いし
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:45:56.87 ID:???
アナニーが先か女装が先か
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:11:28.44 ID:???
同時だったなあ
最終的に両方めんどくなってイメージで完結するようになった
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:11:26.14 ID:???
女装せずにえなじーオナニーってこと?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:54:05.17 ID:???
月末は女装して深夜のドライブ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:12:04.21 ID:???
ノーパンワンピで出掛けようと思ってたのにうっかり忘れてた、、、
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:30:13.76 ID:???
デニショ脱いで片足に引っ掛けてどこまで飛ぶかな〜なんてやったら
拾いにいく直前にハイビームが見えて慌ててバス停の待合所に隠れた
素通りするかと思ったら通過後バックしてきた
運転席のドアが開いてきょろきょろしながら拾い上げると開いたりして
眺めた後持ち去られた
周辺を探索されなかっただけでも助かったけど
お気に入りだったからショック
帰宅するまで隠れながら移動したから時間がかかったわ
デニショ一枚無いだけで裸みたい
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:31:19.49 ID:OiYdfTAP
女装用の衣類を購入するのにネットオークションをよく利用している。
購入は女性名で行うので、向こうも安心してか、送付するときほとんど
本名とリアルの住所を記入して送ってきてくれる。
それを検索すると、3〜4人に一人くらいは当たり!SNS とかで自分の
写真を載せてくれている。
その写真をズリネタにその服を着用してオナニーしている。

ハズレもいるが、これまでミス○○やモデルの子にも当たった。
あと、送ってきた服を着用した写真がSNSに掲載されている場合は最高。

「○○が着てたこの服は今、こんなおっさんに着用されてオナニーの道具
にされてるんだよ〜」と、その子と同化した気持ちでその服を着たまま
果てるのが最近の日課。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:59:27.43 ID:???
>>367
もし、自分が運転してて、そんな光景が視界の隅をよぎったら
何者だろうという興味が沸き立ってしまって、素通りはできないだろうな、
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 04:00:42.68 ID:???
>>368
きめぇ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:48:56.94 ID:???
自分をおっさんというやつが昔から汚らわしく感じて受け付けない
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:02:53.68 ID:???
>>367
すごいな。運行中のバスをバックさせたのか。。。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:33:05.01 ID:???
いや、バスじゃねぇだろ
バスは運転席にドアがない
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:24:15.56 ID:???
>>372
なぜバスだと
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:50:04.96 ID:S6ddNTHk
>>368
着用している写真をSNSにアップしてあげて
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:50:35.75 ID:???
バス停の待合所と書いてあったからだろう
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:51:45.57 ID:???
ああ早く会いたい嵌めたい
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:34:11.21 ID:???
もうすぐこのスレからも卒業なのかな
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:11:35.46 ID:???
卒業する必要はないよ
ちゃんと報告してね
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:31:55.14 ID:???
36回女装オナニーするのに何日要するだろうか
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:55:57.22 ID:???
本物ちんぽ気持ち良いみたいだけど、エナジーオーガズムよりも気持ち良いの?
最近もうエナジーばかりでアナニーあまりしなくなったんだけどね
準備とか後片付けとか要らないしお洋服も汚す心配要らないし
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:48:14.70 ID:???
人による。
だから試さなきゃ答えは出ない。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:09:11.97 ID:???
そうだよね?ありがとう
初めての相手ってどうゆう人が良いかな?
経験者が良いよね?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:39:30.38 ID:FYF2m6Au
本物ちんぽ欲するようになると女が童貞を毛嫌いする理由がわかるよね
論外だよ、童貞なんて
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:13:49.06 ID:???
そんな・・・
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:43:59.94 ID:???
騎乗位するなら童貞相手のほうが良い
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:53:47.84 ID:???
夜伽って何かエロいよね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:58:09.50 ID:???
お伽噺だってシェヘラザードの方連想すればエロい
ヤる事はヤってるんだし
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:24:18.64 ID:???
それは何ですか?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:39:34.86 ID:B3MTpbGg
■男だけどが自分用の女物の下着持ってる(持ってた)成人男性全体の?%ぐらい?

■?割の男性が女物の下着を着用した経験がある?

別に意味は無いんだけど、興味は持った事はあると思うけど
買う、盗む、彼女、家族の下着を付けた人や、
自分用に所持してる人ってどの程度いるのかなーって?
詳しい数値は出ないだろうけど、トリビア的な知識として知りたい。