男なら37回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea2f-O72I)2017/10/06(金) 21:24:35.48 ID:3DgVjAx60
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。

前スレ
男なら36回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500376090/

関連スレ
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-VQKQ)2017/10/06(金) 21:33:48.61 ID:6IImCaDm0
いちょつ
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3acb-Btjl)2017/10/06(金) 22:59:14.44 ID:lQGQ4JA40
>>1乙女
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-qfpw)2017/10/07(土) 00:02:52.40 ID:obAVvqXM0
>>1乙女ス男子
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-qfpw)2017/10/07(土) 00:03:32.39 ID:obAVvqXM0
ワッチョイが付いてる! わぁい
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-+IrK)2017/10/07(土) 00:06:12.09 ID:HFRj6isC0
おつ
ワッチョイついたのか…
7 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-xs0Y)2017/10/07(土) 00:09:20.66 ID:dslnCp5bM
ワッチョイってなんや?
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-VQKQ)2017/10/07(土) 00:12:44.59 ID:qdmsmoeF0
>>1のワッチョイ「O721」じゃなくて最後エルかえ?
惜しいなあ
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac7-xs0Y)2017/10/07(土) 00:21:10.59 ID:g4Xjus9S0
IDなんで出るんや?
10 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-gzy/)2017/10/07(土) 00:55:46.46 ID:xmTnOGEDa
ワッチョイやからや
もう悪さは出来へんで
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac7-xs0Y)2017/10/07(土) 01:40:22.05 ID:g4Xjus9S0
なんか気持ち悪いノリだなぁ
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2f-O72I)2017/10/07(土) 02:00:02.30 ID:D53Y7lwA0
あ、皆すまん。
前スレの>>1にワッチョイ設定完了のメッセージがあったから、そのまま設定してしまった。。。
よく見たら、メッセージごとコピペしてきただけじゃん。実際には前スレ設定されていないし。
まあ、荒らしでもない限り、実害はないと思うので、これでご勘弁を。
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a369-BYga)2017/10/07(土) 03:00:18.02 ID:oK8Wuf5j0
バイト先のオーナーが、自分をネタにオナニーされるのは
何か変な感じがしたね。女物の短いショートパンツとかミニスカートを穿かされて、
ポーズを要求されたりしてめちゃ興奮してるオーナーを見てると、
女の子の気持ちが分かったというか…女の子ってこんな感じなんだって思った。
そのうちエスカレートしてきて、ビキニみたいな小さなパンツを穿かされて、
太腿とか股間を触ってきたり、太腿の間にちんこを入れて精液をかけられた時は引いたな。
1万追加するからやらせてくれって言われたときはさすがに断った。
14 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdb-8Pjb)2017/10/07(土) 04:36:22.22 ID:2aatlj+QK
妄想乙
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac7-xs0Y)2017/10/07(土) 08:20:03.73 ID:g4Xjus9S0
>>13
男と女じゃ性欲が違うから全然別物だし
「女の気持ち」と一括りにして理解したつもりになってたりとか
もう完全に脳の病気
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a369-dxS2)2017/10/07(土) 08:25:47.17 ID:oK8Wuf5j0
>>13
変な感じしても、興奮はしてたんでしょ?
17 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-gzy/)2017/10/07(土) 09:12:36.03 ID:LDXnP+Nfa
非GID女装娘は男が理想とする女を表現したモノだから実際の女とは程遠い存在だよ
AVやエロ漫画の世界に出てくる女とかキャバクラ嬢や風俗嬢みたいな女がベースになってるからね
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-vc6s)2017/10/07(土) 10:15:27.37 ID:LyJK+sb1a
>>17
分かる
風俗嬢になりたい
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-wbjw)2017/10/07(土) 13:32:04.94 ID:Ct/BN7ZC0
ここの女装下着品質いいね。お薦め
http://joso.inner.jp/
20 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMef-TmAf)2017/10/07(土) 14:26:29.47 ID:ehXE33oOM
業者はカエレ。
女装用下着じゃ、女装にならんことも理解できないのか。
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733f-qWqy)2017/10/07(土) 17:38:54.62 ID:9qPOoGX10
登録や発送に関して匿名性の工夫が無い業者に用は無い
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3acb-AizP)2017/10/07(土) 21:20:37.08 ID:vSCJwZvE0
業者も発想の転換が必要ということか
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa3-pR5m)2017/10/07(土) 21:57:22.72 ID:9LOknf0J0
>>19
グロ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-XSap)2017/10/07(土) 22:16:20.99 ID:BXZt36ld0
三連休初日
今日は無理しても大丈夫な日だぞ
みんな励め
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-qfpw)2017/10/07(土) 22:58:03.78 ID:obAVvqXM0
今日は危険日なんで……(ミヤリサンガブノミー)
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-XSap)2017/10/07(土) 23:15:49.03 ID:BXZt36ld0
とりあえずガーターとTバックとブラは落ち着くなあ
最近は普通にトランクスとTシャツの男物で過ごすのが楽だったけど
三連休だと会社に行く時にメイク落ちてないかとか心配がないので
女装してリラックスすると男の素モードとは違う落ち着きがある
まあこれから乱れるんだけどね
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac7-xs0Y)2017/10/07(土) 23:22:06.20 ID:g4Xjus9S0
なんも無理してないはずなのにイボ痔に苦しんでる三連休初日
最近アナニーしてなかったら肛門括約筋が衰えてたんかなぁ、、、不覚過ぎるわ
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-XSap)2017/10/07(土) 23:41:15.02 ID:BXZt36ld0
アナニーすると肛門の粘膜が傷つく(うんこと違って人工物)から
一週間に一回とかでも負担は大きい。アナニーする前に出そうとして踏ん張るから余計に
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8692-qWqy)2017/10/08(日) 00:38:43.00 ID:x4+uicYo0
どこかの女児ブランド

この箱にはお客様が楽しみにしている女の子の服が入ってます
大切に扱って下さい

みたいなの書いてあるやつ。
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c7-Ra8U)2017/10/08(日) 01:00:13.29 ID:xEvdGXvU0
ガイジかな?
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-0wh2)2017/10/08(日) 19:17:40.16 ID:fdiziBV60
女装しても乳首とちんこでオナってて結局オスイキしてたけど最近アナルいじってメスイキしたいという欲求が強くなってきた
32 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-KirT)2017/10/08(日) 19:23:49.74 ID:sPiY5PGUp
乳首とアナルに移行しよう
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ea-vc6s)2017/10/08(日) 22:07:11.15 ID:lj7gLbyo0
ディルド買うべし
使い方は....このスレの誰かが教えてくれる
前立腺をゴリゴリする仕方を
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e82-qfpw)2017/10/08(日) 22:11:42.73 ID:FO0dQ+Fo0
メスイキの方法
1.インサイダー取引
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nFVg)2017/10/09(月) 18:51:26.62 ID:0kXT9ecH0
太ったら、こんな事ができた!!
http://q2.upup.be/Oc3GjTEcj4
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-kiMe)2017/10/09(月) 19:31:48.39 ID:NOLHYgC60
>>35
すげえ!
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-XSap)2017/10/09(月) 21:05:40.88 ID:ek4ZIZIO0
お、おれの知ってるおっぱいの谷間とは違う…
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733f-qWqy)2017/10/10(火) 01:25:37.73 ID:ddPcNVAq0
>>35
いいじゃん、もうすこし全体を入れた画像だとどうなるの?
39 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-znta)2017/10/11(水) 21:53:45.16 ID:0rWYiIi0a
こういう感じの野球ユニ着たいな
https://www.youtube.com/watch?v=HClcUVUBlQg

今じゃこんな丈の短い短パン入手不可能なんだろうか?
40 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-YSXS)2017/10/12(木) 15:34:33.32 ID:qEmmfXFPa
自毛女装のモミアゲ問題はみんなどうしてる?
男はだいたいモミアゲ放置してるとゴルゴ13みたいな感じになるよね
女のモミアゲとは全然違う
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-5cYN)2017/10/12(木) 17:52:46.25 ID:HXuvcnwV0
テクノカット以外ありえないでしょ
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8c-ii2m)2017/10/12(木) 19:22:12.55 ID:cN3CUxV90
丸刈りならどんなウィッグにも合う
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-HOwq)2017/10/12(木) 19:33:24.53 ID:Fu15n4WQ0
たしかに女子のあのうなじのような揉み上げはどうなってるんだろな
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3f-89ZN)2017/10/12(木) 23:11:37.08 ID:mVEpyhxo0
>>42
そう、ずれにくいしね
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-Wja4)2017/10/12(木) 23:15:44.51 ID:OPtBboGY0
デニショに黒タイツたまんねー
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-1dEd)2017/10/12(木) 23:43:48.83 ID:x6Q8eETt0
ここの人たちの普段の髪型地味に気になるぞ
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff9-wULF)2017/10/13(金) 06:20:02.87 ID:ozp7ZJ7K0
>>40
ヒゲのレーザー脱毛する時にモミアゲもやってもらった。
もともとヒゲも薄い方だったから、ゴルゴ13みたいにはならなかったけど。
48 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-YSXS)2017/10/13(金) 17:33:21.09 ID:q2DQh0w7a
モミアゲは全処理するのが無難みたいだな
髪が長かったらモミアゲいらないと思うし
でも短髪なら春日みたいになって不審者丸出しになるけどなw
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2014/11/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E6%98%A5%E6%97%A51.jpg
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b12-kw6u)2017/10/13(金) 17:38:59.78 ID:VN30NTaV0
もうちょっと自然に見えるやりようはないのかw
50 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-HOwq)2017/10/13(金) 18:53:24.37 ID:ttJpToZWM
>>46
ワイは普段は爽やかな普通のサラリーマンやで〜
51 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-YSXS)2017/10/13(金) 18:56:14.72 ID:q2DQh0w7a
いつも会社のOLを普通の男とは違う目線で見てるんだね
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb7-APuM)2017/10/13(金) 19:36:18.78 ID:YNW4NE+s0
ツーブロックにしときゃええやん
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3f-89ZN)2017/10/13(金) 23:12:39.83 ID:BkJHU6Nf0
>>51
マネキンとしてみている、
服やメークが参考になるか という目線でしか見ていない
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-HOwq)2017/10/13(金) 23:29:01.43 ID:kX339sme0
ワイは基本的には普通に可愛いなぁエロい脚だなぁおっぱい大きいなぁといういやらしい目線で見で見てるで
女子大好きさんやで!
55 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-nwgh)2017/10/14(土) 13:31:06.10 ID:M19/MjPga
前はかわいいおっぱい大きい女が好きだったけど、今はメイクのうまい美人が好きになった
56 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-HOwq)2017/10/14(土) 13:35:17.29 ID:VYT4PI6GM
女子は職場にやらしい格好で来てずるいなぁと思うことはあるなぁ
ホントあの雌豚どもめぇ
57 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-YSXS)2017/10/14(土) 17:04:31.66 ID:uF532czKa
オカマバーや男の娘カフェで働こう
58 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-HOwq)2017/10/14(土) 17:38:44.10 ID:gR9Mhb0BM
それやったら店長のワイだけ女装家で後の店員はノーマルな女子のカフェとか服屋が良いなぁ
女の子大好きやけどオカマは嫌いやねん自分オカマの癖にw
ってオナニー全然関係あらへんなw
59 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-5cYN)2017/10/14(土) 17:45:47.82 ID:TqVaQ9knM
なんかソース臭いな
60 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-HEyx)2017/10/14(土) 17:47:10.89 ID:BgyNyfWga
以前テレビで見かけた高円寺の古着屋がそんな感じだった
61 : 35です。 (ワッチョイ 2b32-C/uf)2017/10/14(土) 19:04:09.62 ID:AjeGtVMj0
少し引き気味で。
http://q2.upup.be/OSZC0vNo8c
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-HOwq)2017/10/14(土) 20:47:34.62 ID:Xx9HdGin0
そういえば今日寸止めオナニーしてたときにそうだ!と思いついて女装用の可愛いアンクルソックスを介して鬼頭を中心に責めたら宇宙が見えそうな気持ち良さだったわん
射精時はそのままソックスに出して洗面所で手洗いしたらティッシュも要らないという
自分的にウェット革命だったわん
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3f-89ZN)2017/10/14(土) 21:39:55.67 ID:SYEiHrvo0
>>61
どうやってくびれ作ってるの?
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b06-BSx0)2017/10/15(日) 02:40:41.44 ID:IwRAU4Cd0
やっと長袖で汗をかかない季節になってチャイナドレスとかゴスロリ着て激しい女装オナニーができる
いや、むしろ寒いんですが、極端なんだよ秋〜
涼しい月夜がいいのよ
65 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-fxFr)2017/10/15(日) 08:46:25.94 ID:VnkeUbM8a
朝、シャワー浴びてたら、タマタマの裏が痒いので掻いてたら....2週間前に女装した時にタックした際のフィルムがまだ張り付いてたw
薄いのにずっと張り付いてて、全然、気づかなかった
優れものだわー
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-HOwq)2017/10/15(日) 13:52:46.23 ID:icetnWeI0
これからの季節のエロみのある部屋着と言えば何が良かろうか?
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b06-BSx0)2017/10/15(日) 15:47:07.01 ID:IwRAU4Cd0
ガーター派なんだけど、ガーターだと寒いんだよね…
フェイクニーハイのパンストって
エロ演出したいなら普通にニーソでいいじゃんって思ってたんだけど
エロも演出したい、でも寒いっていう切実な事情の解決策だったんだな
また一つ女心を知ったよ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-Bg9V)2017/10/15(日) 19:01:43.09 ID:N5cn/6ws0
>>67
レギンスのことだな。
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3f-89ZN)2017/10/15(日) 21:44:07.49 ID:5QfAll2E0
ちゃうやろ
70 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-HOwq)2017/10/15(日) 23:25:53.44 ID:AuzAwIyKM
フェイクニーソの肌色の部分ってせいぜい20デニール程やろ?
そんな程度で温かさ変わるもんなん?
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3f-89ZN)2017/10/15(日) 23:46:30.79 ID:5QfAll2E0
風速ゼロの条件下なら結構体感違うで
それと暖かさ意外にも絶対にずり落ちない安心感もある
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efea-fxFr)2017/10/16(月) 18:32:51.44 ID:WIo3LaS70
寒くなってきたね
いよいよ本格的な女装シーズン突入かな
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-HOwq)2017/10/16(月) 20:34:28.00 ID:QA6Xca8F0
むしろ寒くなったらオナニーするのに裸になるの嫌にならへん?
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-fxFr)2017/10/16(月) 20:41:03.91 ID:+yCGU61ma
全然
身体が火照ってる時は公園でもタイツとパンツ脱げる
75 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-YSXS)2017/10/16(月) 20:56:14.88 ID:GbLDdfKra
変態ばっかりや…
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-HOwq)2017/10/16(月) 21:26:08.79 ID:QA6Xca8F0
脱ぐのは家の中だけにしとき
女装姿で逮捕されて家族に引き取りに来られるなんて地獄絵図やで
77 : 35です (ワイマゲー MMbf-C/uf)2017/10/17(火) 00:53:17.46 ID:1Wuf2UpqM
>>63さん
くびれは持ってないので、
撮影の時に、腰をひねって撮影。
普段はおなかポッコリですねん(。。)
78 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-HOwq)2017/10/17(火) 15:12:04.04 ID:VfyayIgpM
新しいタイツ注文したやで届くの楽しみやで
LLサイズはなかなか店頭で売ってないから困るやで
しかしベッド下の4つのカラーボックスのひとつが丸々レッグウェアで埋まっとるやで
79 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saaf-89ZN)2017/10/17(火) 20:05:10.22 ID:eFIHdzs/a
>>77
おでこをバウンドさせたくなるぅ
80 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/19(木) 15:13:53.39 ID:qVynskxLa
メスイキのし過ぎで最近顔付きが女っぽくなってきた気がする
なんだか劣化した田中みな実みたいだ…(困惑)
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/19(木) 18:58:44.93 ID:S4u0bEwF0
今の感度とかいろいろなテクニックを昔の自分にインストールしたい
82 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-p5NH)2017/10/19(木) 20:05:20.08 ID:eJSVpLXKd
そんな事を過去の自分にしたら今頃あなたは女になっていてこのスレに来れないじゃないか
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8769-aYWJ)2017/10/20(金) 01:32:50.33 ID:ckxHlvah0
高1の文化祭の時にコスプレコンテスト的なものがあって
僕がでることになった。
周りの連中があれやこれやと決めて、セーラー服姿に決まって
ドンキで入手した超ミニで、ニーソックス姿にさせられた。
高1当時の僕は、脛毛とか腿に毛が無くて、そんな恰好をして
脚だけを見ると女の子みたいな感じで、鏡で見ると僕自身笑ってしまうほどだった。
周りの連中も僕の姿を見て、脚を触ってきたり、スカート捲られたりしているうちに
何か知らないけど勃起してきて、それをバレないようにするのが辛かった。
結果は、優勝してしまって、コンテスト終了後も暫くその格好でいさせられて
周りの視線が気になって仕方がなかった。
84 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-r/qQ)2017/10/20(金) 12:43:50.93 ID:2PJ18/smd
やっぱりよくわからんメーカーの安物タイツよりちゃんとしたとこの買ったほうがええな
85 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-bFEX)2017/10/20(金) 14:09:03.97 ID:3CovLn7aM
チュチュアンナよりもアツギの方が履き心地良いね
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c7-U5aN)2017/10/20(金) 19:57:04.99 ID:WYCMgJN00
>>83
分かったからハロワ行きなさい
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/20(金) 20:24:38.67 ID:e+H7nypT0
このスレは変態だけど常識人が多い
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/20(金) 20:29:56.28 ID:RAk39I6Ra
女装して車は運転するが煽り運転はしない
コレが変態紳士のルール
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368c-n8mE)2017/10/20(金) 20:32:24.58 ID:PbT8LSoo0
女装して煽り運転できる奴が居たら凄いわ
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/20(金) 20:35:19.28 ID:e+H7nypT0
横に並んだ相手に窓を開けてセクシーなランジェリーを見せつけるような煽情的運転
91 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/20(金) 20:45:38.89 ID:RAk39I6Ra
性欲を煽るのかw
92 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd7-+pcD)2017/10/20(金) 20:47:01.13 ID:pS0Yk9OYp
劣情を催させるが如き不埒な女装運転手
93 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa2-hejz)2017/10/20(金) 20:51:08.15 ID:TQ97aaVBM
女装してオープンカー最高です
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/20(金) 21:04:28.73 ID:e+H7nypT0
女装してオープンクロッチ(困惑)
95 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/20(金) 22:03:24.21 ID:RAk39I6Ra
俺達の人生はきっと楽しい事だらけだな
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 831c-NLYz)2017/10/20(金) 23:41:36.41 ID:7vHKg/A70
女装して事故って性別不詳なほどぐちゃぐちゃになったら
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb7-gh9y)2017/10/20(金) 23:52:06.04 ID:BYMMWI2/0
女装始めて1ヶ月だが、鏡の前で自分をオカズにして抜くのが普通になってきた。もうエロ画像なんか必要ないかもしれない。
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c7-U5aN)2017/10/21(土) 01:09:11.95 ID:K5tXJUPs0
それはとても良いことです
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-R0/b)2017/10/21(土) 02:45:25.71 ID:snCR8sc70
女装歴8年の現在28歳
このまま女装してたら30超えてもほかの熟汚装と同じになると思ったので引退することにして全て捨てた。
色んなところでちやほやされて楽しかったし、たくさんちんぽもしゃぶったし挿れてもらったw
セフレやパパもできた。

でも、やっぱり女とセックスしてるのが一番気持ち良いし女装した自分に酔ってたみたいだ。
結婚願望もあるしここいらでさらば!

まだ時間がある人は存分に楽しんでな!!
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-R0/b)2017/10/21(土) 02:52:23.86 ID:snCR8sc70
すまん、、最後にもう一つ言わせてくれ

これから女装にハマってホルとか玉取りを考えてる人は本当に注意してな。
自分も一時期すごいチヤホヤされて錠剤、塗りホルとか2ヶ月くらいやってたけど今は辞めてよかったと思ってる。

あれ以上続けてたら一生飲まなきゃいけなくなってたはず。
安易に手に入れられるけど女装レベルなら絶対に辞めておいた方が良い。
どんなことしてもいずれはオカマじじいになるだけよ。

さいなら!
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eea-ZKat)2017/10/21(土) 06:04:21.99 ID:k5awnE510
...やめられないんだよなぁ...
102 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/21(土) 06:44:23.64 ID:wdyCx917a
壮大なネタフリにしか思えないな
まぁ辞められるもんなら辞めてみるがいい
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/21(土) 06:57:33.17 ID:l6hzG6HV0
結婚して家庭を持ったからやめたけど結局やめられずに嫁にばれた
出張は嫁にばれずに女装できるから楽しいとか
そんな業
104 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-zTqj)2017/10/21(土) 07:40:19.77 ID:pp7+i/vTd
↑旦那さんが読んで居たらなア〜
今頃は嫁バレ騒動にでも-----彼岸の火事は美しいかも
105 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-PpCW)2017/10/21(土) 10:14:20.61 ID:ugdCdfzkM
女装したら「ダメでしょ!」ってスタンガン食らわせてくれるような妻ほし〜〜
こっそりニップルクランプ仕込んで罰は受けるんだ
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22c-Kpri)2017/10/21(土) 12:12:58.73 ID:7AN+tr3d0
>>105
その前に、童貞捨てんとな
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 12:13:06.37 ID:dMH/lf/p0
服装の趣向としての女装は、
変わることはあるのかもしれないが、やめることはできない

たとえ来世でも無理そうに感じる
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/21(土) 14:22:37.74 ID:l6hzG6HV0
やっぱり軟質塩ビの傷口タトゥーまんこは耐久性や粘着性に難があった
ポリウレタンで再試行だ
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 15:32:36.32 ID:dMH/lf/p0
使い方が過酷だったのでは?
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-PpCW)2017/10/21(土) 17:18:11.51 ID:igZTaWw30
>>106
正論で人を殴るの、やめてくれよ……
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 18:08:46.78 ID:dMH/lf/p0
https://i.imgur.com/htvGcyS.jpg
https://i.imgur.com/cmI68IE.jpg

ぱっつん、黒づくめにしてみた
112 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-MRS4)2017/10/21(土) 18:11:05.04 ID:Ir8ccf8Cp
来世はちゃんと女に産まれてこないとなぁ
113 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-p5NH)2017/10/21(土) 18:16:17.57 ID:9I+2ap5Ea
カッコええやん
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f237-ATFa)2017/10/21(土) 18:21:27.07 ID:jeXJqMhy0
>>111
靴はいてみて
115 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/21(土) 18:21:41.76 ID:54Uaiaxda
ちゃんと男として産まれてもその有り難みが分からないから女装してる訳だから女に産まれても結果は同じだと思う
どーせ干物女で化粧もオシャレもせず糞ババァになっていくだけだ
116 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/21(土) 18:23:24.13 ID:54Uaiaxda
>>111
金髪なのが惜しいな
黒髪ロングだと最高
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 18:52:31.76 ID:dMH/lf/p0
毎度ながらヒール履くと天井が近い感じになる
https://i.imgur.com/nloF4PR.jpg
https://i.imgur.com/vvGQI5r.jpg
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b8-ATFa)2017/10/21(土) 19:21:13.23 ID:tOinhefS0
>>117
いいね
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-TwWR)2017/10/21(土) 19:43:42.69 ID:sM5VNyRP0
女に産まれるって勝ち組すぎね?人生幸福度調査において幸福を感じる要因の一つとして「女性であること」が挙げられるほどだよ
120 : 名無しさん@ピンキー (イモイモ Se9e-xUNq)2017/10/21(土) 19:58:30.15 ID:O0VedaWGe
★男女逆転リバースワールド for MEN
ここは男女の役割が逆転した世界・・・・・・・・・
僕はお尻に違和感を感じる。
痴女だ!
慌てて一般車両なんか乗るんじゃなかった。一本見送って男性専用車両にしておけばよかった。
痴女の手は大胆にもスカートの中から前側に入ってる。
恐い。男の子が声を挙げるなんて、とても無理。
ドラマだったら、ここで素敵な女性が助けくれるところだけど、誰も気づいてくれない。
駅について、僕は赤いスカートマークの男子トイレに飛び込む。スカートを捲ってパンティーを降ろす。やだ!もう、ベトベト。僕は素早く男性用ナプキンを交換し、エチケットボックスに捨てる。男性用ビデを使ってペーパーで拭く。ふう、やっと一息ついた。
もう、痴女なんて、なによ!
会社の更衣室で僕は事務服に着替える。ブラウスにタイトスカート、靴もハイヒールにはきかえる。うん、決まってる。僕は気持ちを切り替える。
給湯室で僕はお茶くみの準備。もう、男子社員は交替でお茶当番があるから大変。
湯呑みを間違えないよう配っていく。きゃあ!女子社員にお尻をさりげなくタッチされる。でも、これぐらいのセクハラぐらい我慢する・・・・・・・・
https://novel18.syosetu.com/n6334eh/
121 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-+pcD)2017/10/21(土) 20:09:01.14 ID:PX1Nk857p
wwww

しかしお侍さんそのカッコでやつぱりオナるんかな
122 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-ZKat)2017/10/21(土) 20:30:50.05 ID:B9TSbG9Xa
>>111
思った通りだ
イケるやんw

黒髪ストレートロングの方がモードな感がより強まると思う
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/21(土) 20:31:21.39 ID:l6hzG6HV0
女に生まれたら女装オナニーできないだろ?
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 21:46:48.34 ID:dMH/lf/p0
https://i.imgur.com/GsAWNhR.jpg
https://i.imgur.com/1MOBuHR.jpg
https://i.imgur.com/msTfiae.jpg
https://i.imgur.com/1cEEACW.jpg
外出したい気分になる、
でもオナにはもっとエロと変態性がほしい感じだ
125 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd7-+pcD)2017/10/21(土) 21:51:43.63 ID:YAsnswKKp
ノーパンで出かけよう
フランス映画のタクシーに出てきた姉さんの様だな
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c7-bFEX)2017/10/21(土) 22:15:13.72 ID:K5tXJUPs0
>>124
カッコイイなぁ
ドラァグクイーンみたいなオーラがある!
127 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-Kpri)2017/10/21(土) 22:58:29.92 ID:xq5iMEwva
>>124
まっちゃん?
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 23:09:08.95 ID:dMH/lf/p0
こっちがサンキュウっていいたいよ
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c0-GnHq)2017/10/21(土) 23:34:05.02 ID:t/37SYlN0
>>117
なんかバトライダーというSTGにこういうキャラいたなあ
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 23:52:37.86 ID:dMH/lf/p0
みなさん好意的なレスありがとうございます

ちょっと映像が見にくいですが
二度見する普通のおっさん と 二度見される変態のおっさん & 淡々と仕事をこなすおばさん です 
https://i.imgur.com/HPzJiTI.gifv
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/21(土) 23:53:56.99 ID:dMH/lf/p0
こちらのほうが見やすいかな
https://i.imgur.com/HPzJiTI.gif
132 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-+pcD)2017/10/21(土) 23:56:01.78 ID:vmw38Ycyp
オモローwwww
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/22(日) 00:09:17.10 ID:A3FdRa0V0
やはり、劇!目立つ、
みんな見る、一瞬だけ見て、少し離れて、もう一度見る
https://i.imgur.com/upqIipk.gifv
https://i.imgur.com/upqIipk.gif
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-PpCW)2017/10/22(日) 00:41:35.61 ID:nAzyeOTK0
BGM:
https://youtube.com/watch?v=GRWbIoIR04c
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9312-+WWf)2017/10/22(日) 00:52:12.47 ID:KYYrAaDV0
よく出歩けるよな…感心するわ
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/22(日) 01:37:43.76 ID:ECwMdQu30
山を一つ買い取って街を作って女装して一人で歩きたい
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2f9-v50S)2017/10/22(日) 02:06:32.84 ID:FC9zqWBw0
>>131
スーパーモデルみたいな人がスーパーで買い物w
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c7-U5aN)2017/10/22(日) 02:23:40.72 ID:3kSCV5mi0
なにこれカッコイイww映画のワンシーンみたいwww
車にカメラを設置して遠くから自分を映されたのかな?
ミュージシャンか芸能人かなって思われてるんじゃなかろうかw
139 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa2-hejz)2017/10/22(日) 02:48:38.98 ID:OxmVSG0SM
デカ過ぎワロタ
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73dd-16zt)2017/10/22(日) 02:51:01.50 ID:CQir/vOA0
>>124
似合いすぎ格好良すぎオシャレ過ぎて抜けません
でもパンチラありがとう
141 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-ZKat)2017/10/22(日) 06:14:57.20 ID:GDOdsj2Ca
動きがオトコだなぁ

でも、コレ、芸能人だと思われてるだろw
少なくともキモくないもの

こっちの路線を極めるべし
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e1-upsE)2017/10/22(日) 06:57:17.82 ID:vFD2B71y0
先週渋谷行ったらこういう同じ格好の人が10人位並んでたよ
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/22(日) 08:41:40.14 ID:ECwMdQu30
ゴス系って袖がビラビラしてて
食事の時に着るもんじゃないな
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/22(日) 09:05:09.28 ID:A3FdRa0V0
感想ありがとうございます。

動きが男ってのは、確かにそうですねぇ、
女装を人に見られる以上に人前で女っぽいしぐさをするのが抵抗あって
どうせこの身長なら女には見えないので、これからは開き直って迫力出すことにします

撮影はどちらも駐車場の車に置いたデジカメです 意外とへたれなのでほとんど無人の
時間帯だろうと思っていったら、結構人がいて、短時間で撤収です
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/22(日) 09:18:43.78 ID:A3FdRa0V0
で、この格好じゃ抜けが悪かったので、オナ用に着替えたのがこれ
https://i.imgur.com/PWVkUGa.jpg
https://i.imgur.com/CBx0xed.jpg
https://i.imgur.com/Wpxfejw.jpg
https://i.imgur.com/Ph94Kaf.jpg
さすがにこれは外出できんよな
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b9-0MKJ)2017/10/22(日) 10:06:54.67 ID:jMQdNylg0
悪かねえぜ・・・
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/22(日) 10:08:23.95 ID:ECwMdQu30
昔は夜の女装外出って軽く職質食らってたんだろうけど
今だとジェンダーやらマイノリティやらなんやらで
言い逃れできそうだな
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-U5aN)2017/10/22(日) 12:14:49.76 ID:pLgCP74E0
>>145
むしろこれでやってほしいわw
君の外出撮影シリーズ期待してるよ
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/22(日) 18:10:05.92 ID:A3FdRa0V0
>148
さすがにこのスレは変態に寛容だな
他のスレなら「おかしな格好で外に出てくんじゃねぇ」とか言われそうだ
150 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-PpCW)2017/10/22(日) 21:06:41.51 ID:8VrqMxRoM
フグが自分の毒で死ぬか!?
151 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-eosO)2017/10/22(日) 22:09:20.49 ID:ARAByb/Ed
>>150
やろうと思えばできるよ
152 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/22(日) 22:45:05.06 ID:at8ACCBHa
おまいらっていつもそうだなw
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/22(日) 23:40:45.73 ID:A3FdRa0V0
さあ、また明日から表の顔に戻って真面目に仕事しよっと
おまいらもけっこう堅い仕事しとるんとちゃうか、選挙速報見てないで早く寝ろよ
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c7-U5aN)2017/10/22(日) 23:58:06.00 ID:3kSCV5mi0
選挙より台風やで
明日出勤できるんやろか
155 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 00:14:01.98 ID:iGEr+2ADa
明日からまたトラック運転するのか
台風怖いな…
早く主婦になりたいw
156 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-bFEX)2017/10/23(月) 13:26:06.54 ID:X8wHX7RKM
主婦じゃなくて主夫だな
女装オナニストたるものが男の誇りを失ってはならない
157 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 13:47:24.60 ID:w2V/kQIua
虎乗りの仕事からさっき帰宅
今日の強風はヤバかったな
トラックめちゃくちゃ風に煽られて揺れたわ
死んじゃうよ…
今度から台風の日は女装道具やら服やらディルドやら隠してから出勤するわ
158 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-v3AJ)2017/10/23(月) 15:20:27.77 ID:0DXsok/Va
女装でトラック運転てのを想像しちゃった
なかなかそそるシチュエーションだと思う
159 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 15:33:07.03 ID:w2V/kQIua
一応、うちの会社は制服ないし服装や髪型は自由だから理論上、女装して仕事する事は可能だよ
ただ道徳的な問題があるが…w
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368c-n8mE)2017/10/23(月) 15:39:07.93 ID:1LwJ7+Ue0
でも仕事中オナニーは止めとけ
161 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 15:45:38.89 ID:w2V/kQIua
暇な時は乳首弄ってるよ
162 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-bFEX)2017/10/23(月) 18:41:08.13 ID:X8wHX7RKM
仕事中まで女装したら休日の有り難みが失せるやろし色々と大切なものを失いそうやわw
163 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-v3AJ)2017/10/23(月) 20:17:27.08 ID:T5brIMRIa
たまにしか出来ないから長続きするというのはあるな。逆に、そのせいでいつまでも足を洗えないとも言えるが
164 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 20:30:16.92 ID:w2V/kQIua
ペットを飼えばだいぶ性欲は落ち着いてくるよね
子供産んだ嫁の様に…
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a3-mV3u)2017/10/23(月) 22:15:14.28 ID:qE5Oypr+0
>>164
ペットの横でオナニーするとペットの視線が気になる
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0706-0GSP)2017/10/23(月) 22:23:10.98 ID:nqoHai8s0
女っぽい歩き方をしてしまっていると言われてしまったことがある俺だが
モデルの歩き方を無意識に真似てたのかもしれない
まず胸を張る。次に尻を後ろに軽く突き出す。顔は正面を見たままやや後ろに下げる。
すると肩が自然といかるので、男の肩幅の広さの違和感が緩和される
歩き方は足を出すのではなく、太ももを前に出すようにして。正中線の先に足を張るように突き出す。
さらにつま先をやや外側に向けるとかっこいいかも。
167 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa17-byZH)2017/10/23(月) 22:36:57.32 ID:rJa9esYAa
メス男子に早くなりたい
168 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 22:38:15.27 ID:w2V/kQIua
タックすると自然とケツが上がった姿勢になるよね
玉の位置が変わると体の重心が変わるんだなw
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c7-U5aN)2017/10/23(月) 23:24:49.82 ID:KmExjW170
やっぱ女装したら振る舞いも女装っぽくした方が良いの?
どうもそうするとオカマっぽいかなぁって恥ずかしく思ってしまうんだけどね
まぁそもそもあまり外出もしないけどもね
170 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/23(月) 23:32:00.75 ID:w2V/kQIua
女装っぽくしたらオカマになるのは当然だろw
あまり意識し過ぎると可笑しくなるよ
効果的なのはとにかく男である事を忘れるくらいメスイキをいっぱい経験する事だよ
そうすると自然と女っぽい仕草に変わってくる
ディルドくわえて乳首弄りながらアナニーすると効率的w
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173f-U5aN)2017/10/24(火) 00:01:47.10 ID:UDoGPdQd0
トラックのシフトレバーを弄ぶ手が艶かしい   とか
172 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/24(火) 08:40:15.36 ID:prRyrHnWa
もう全然AVとか観なくなったな
興味がない訳ではなくてあまりにも興奮し過ぎて止まらなくなるから…
もちろん女優視点で観てる
だからオカズなしで男に抱かれる妄想でオナニーしてる
173 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-v3AJ)2017/10/24(火) 10:32:51.09 ID:RsPaZ6rPa
それはもう女装の領域を越えつつあるな
ようこそ、次のステージへ
174 : 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0a-+pcD)2017/10/24(火) 12:26:29.52 ID:GlOZFEuLM
高いステージの上でスポットライト浴びながら股を開きなさい
素直におなりなさい、おいなりを頬張りなさい
175 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-HQAu)2017/10/24(火) 13:14:34.71 ID:iDV+KWBOa
俺はかれこれ一年くらい今の段階にいるけど、次の段階に進む気配を感じないわ
たぶんもう次の段階はないんだろな…
つまり既に完堕ちしていて機会さえあればいつでもメスになれるスタンバイ状態なんだと思うw
176 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-bFEX)2017/10/24(火) 14:02:55.32 ID:QglYIig6M
本物ちんぽが欲しくてたまらないフレンズなんだね!