男なら37回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。 

前スレ 
 男なら36回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500376090/ 

関連スレ 
 女装外出報告スレ21 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>682 
 この顔、反応が分かれてるの 
 身近にエラの張った顔の女子がいて見慣れてるかどうかで 
 見え方が全然変わってくるかもな 
 言われてみれば結構エラの張った女、いるんだよ東海地方に 
 ちょっと思い出したら女に見えなくもない気がして来た  学生の頃、一時期その辺り住んでてクラスやサークルにいたんだよ 
 >>673よりもっとエラの張った顔の女たち、ちょっと思い出したわ  ここが「オナニー」スレだという事を忘れんなよw 

外出スレじゃないからね  歳食っても続けてる人はもう堕ちてるんじやないかな 
 オナニーを超えて  >>687 
 アレだ、あんま可愛くも美人にもならなくても太ってても老けてても 
 女装オナってできるもんなんだなーって話 
 >>667とか顔も体格も明らかに女装向いてなさそうなのに 
 一体、本人には鏡に映った自分がどう見えてんだろうな  >>688 
 堕ちるもなにも、>>673に貼られた画像の次の画像がもう外出画像 
 ttp://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=10688753&m=9788 
 (画像直貼り、直リン回避) 
 なくらいで、>>667のヒトは20年も前から外出の人らしい 
 正直、この人本人自分で鏡見てオナれるの?!って 
 他人事ながら思ってしまうくらい 
 男丸出しのゴッツイ&ブ●女装なのに外出… 
 メンタル強すぎでしょうっつーね  >>688 
 >>667 >>673の画像の人とかオナを超えてるつーても抱かれるのは無理だろうw 
 でもあのギョーカイ慢性的に受けが多くて 
 責め手が不足してるから女装娘を抱く方になら堕ちてるのかもな 

でもそれなら女装しない方が受けにウケがいいだろうに 
 女装やめられないのはあんな無理のある女装でも 
 一度ハマった女装オナはやめられないってことなのか  まあ、でも汚装じゃないし、肌もきれいだし、気持ち悪い、とまではいえないんじゃない? 
 堂々としていれば、それほど気にならないレベルだと思う。  アークセー Sxdf-iI2mが女装自撮り画像をアップしてくれると聞いて  私怨だかなんだか知らないけどスレを私物化しないでください  撮り方ってかメイク、ウィッグとフィルターかけ修正なんかの合わせ技じゃね  >>696 
 一つは表情、顎の可動範囲は案外広い 

あと多分年齢 
 男性の頭骨(顎の骨含む)は30代半ばまでは成長し続けるから 
 10代に撮った画像と30代で撮った画像で後者の方が 
 顎や頬骨が発達してるということはあり得る  >>698 
 因みに私が色々言ってた>>667(50歳)と>>673(20-30歳)も 
 よく見ると>>667の方が顎先がゴツくなってるのがわかるよw 
 全体に丸っこいから目立ちにくくはあるようだけど  >>699 
 顎先がゴツくなる変化は顎のぜい肉が少なくて細面な、 
 美少女顔人の方が目立っちゃうことも多いんだよね 
 個人差あるから全員が同じようにゴツくなるわけではないけどね  今は女装よりハムスターの事で頭がいっぱいだ 
 凄く可愛いのだ…  実験動物なんだよなあ 
 ��������  スカートの中にハムスターを逃げ込ませてオナニーするスレ  女装できずに2カ月経過.... 

禁断症状が....  いいじゃないですか 
 170以上の方大歓迎 
 180ごえでも問題なし  皆様のお陰でみちのくJr.ついに挿入できました 
 しかしキツキツでそこから動かせず今日は無理せずしばらくそのままにしてから抜き出しました 
 本物ちんぽへの夢がひとつ近づいたようで感無量です  みちのくからホンモノまで、俺は2年だったわ.... 

アナニーしてるとこ、うp期待してる  どうぞ 
 http://seesaawiki.jp/maxprivate_japanese/ 
 要するに 
 ・できれば12時間くらい断食する 
 ・浣腸を200ml単位で繰り返す(多すぎても少なくてもだめ) 
 ・腸が空っぽになってるという安心感のもとリラックスしていきむ 
 ・ローションを直腸にちゃんと入れる 
 ・大丈夫、気持ちいい事しかないよ……(c 奇械田零士朗) 
 の5項目揃ったら優勝が約束されてるからやってみて  >>718 
 名前がアレなので「どんなすごいのを(ゴクリ」と思ったけど 
 通販サイトで見てみたらまぁまぁ普通のサイズで安心した 
 jr.なら普段使ってるのと概ねおんなじ太さだったわ 
 Jr.より太いと砲弾型プラグを30分くらい入れて慣らした後じゃないと入んない  ありがとうございます!熟読しますね♪ 
 うpはなかなかに勇気が要りますね・・・でも本物ちんぽで突かれてるところを皆様に見守られながら 
 絶頂を繰り返す・・・なんてはしたない妄想しながら、今後も開発?に励みます!  吸盤付きディルドだと引くときに一発で剥がれるから私は据え置きかなー 
 それでも腰振ってる時にちょいちょい咥え込んだまま持ち上げちゃって 
 抜けていかない時があってこまる 

モノはマルチインDEEPって名前のが気に入ってるけど 
 お尻は準備に時間が掛かるので 
 時間にあるときにしか試せないのが難点 

ウォシュレットのある部屋に引っ越して洗浄は大分と楽になったけど 
 ローションが滴り落ちたりしないようにレジャーシート敷いたり 
 慣らしにプラグ入れて待ったりしてるとやっぱ時間が掛かってしまう  >>720 
 慣れるとそこまで腸内空っぽを徹底しなくても良くなるけどねー 
 ウォシュレットから下のお口で「水を飲む」感じで 
 「腔内」をゆすぐこと数回くらいで殆ど「お釣り」着かないよ  >>717 
 頭の大きさか。それは盲点だったな。 
 鍛えてて体のゴツイ女でも男の横に並ぶと女と認識できるのはそこかあ。 
 https://pbs.twimg.com/media/DPZUk9MUMAAY2I-.jpg 
 https://pbs.twimg.com/media/DG9Qf-bUAAEAoYL.jpg 

頭が大きい(自分の場合が横にデカいよりとんがり頭だが)場合はガチの女装は諦めるしかないのか   アナル開発か...途中までやりかけたんだけど時間かかるしオイルとか道具とか後始末とか 
 面倒なんで続かなかった 体が柔軟でセルフフェラの方が向いていたこともある 
 セルフェも3日さぼると固くなっちゃうからもう毎日の柔軟体操の一部と化していて 
 射精したくない日でもシミュレーション的に動作だけはしている 
 女装して好みの女優になりきったつもりでやってると興奮する  セルフフェラって凄いね!それはもう才能ですよ?尊敬しちゃうなぁ 
 お尻は準備が色々必要だけど、それ以上の見返りがあると思っています 
 心から感じれたときは気持ち良さと共にものすごい幸せに包まれて、涙が出るよ 
 楽しんだ後、頭ぼーっとして余韻に包まれながらお道具を洗う時に、思わずお道具へ感謝の言葉が出ちゃいます♪  >>725 
 しずちゃんは頭も体もでかいけど一応女に見える 
 しずちゃんよく観察すればヒントが見えてくるんじゃないかな  >>727 
 コンドームをディルドやプラグにつけて使ってるから後で洗うのはローション流す程度だわ… 
 たまに洗うことはあるけど  >>725 
 頭部と体の大きさの比率に限れば相対的な問題だから 
 対策としては身長を伸ばす、太る、着膨れる等で 
 体のボリュームをマシマシすれば解決?w  >>727 
 道具に感謝ってかなりの境地ですね 
 グラビアとか見ながらする楽なオナニーなどと違って困難を乗り越えてやると 
 お尻でもセルフェでも達成感があるんでしょう 自分はボッキした肉棒が口内で 
 フィニッシュするときさらにぶわっと膨張したのを感じてやったーと... 
 どうせ自己満足なら自己満足を極めてやろうじゃないかと前向きになれます  >>727 
 >道具への感謝 
 わかる 
 なんか体が形を覚えさせられているような感じになるわ 
 カイマンも出来なくはないけど慣れ親しんだみちのくの方が気持ちいい的な 

ところで矛盾するんだがみんなディルドの金玉切ってる? 手で動かすとき長期戦だと正直しんどいんだけど  わたしはまだディルドが上手に扱えないこともあり、アネロスとアナルプラグで楽しんでます 
 早くディルドで自分自身を犯してみたいなぁ 
 でも先日アナルプラグで甚だしく絶頂できたのでしばらくハマりそうです  体硬い上にケツデカで足太いんで肉が邪魔して長期戦でなくても挿して動かすのしんどい 
 常日頃から後ろか前に突き出した把手付きディルドでもないもんかと… 
 …という経緯で据え置き式ユーザーになったけど 
 騎乗位で腰振るのも結構しんどいので時々電動でピストンする奴のページ見てる 
 ボール状のやつからディルドが突き出ててハンドル付いてるやつとか結構本気で買おうかと 
 (ただ実家暮らしなんで隠してしまっておくの大変そうだなとも思うけど)  >>733 
 自分は後ろ、気持ちいいは気持ちいいんだけどまだ後ろだけではイケないんだよね 
 だから後ろでイケる話を聞くと羨ましい 

今のところはある程度後ろの感覚味わったらフィニッシュは後ろを動かしながら 
 前でいく感じ、前いじると後ろもキューっと締まるから気持ち良さも増すんだけど 
 それでも後ろでイキきれるほどではなくて結局最後は前で射精がメインな感じ  俺はチンコをクリトリスだと認識する様にしたら射精しなくても満足する様になった 
 乳首弄りながら床にチンコすりすりして乳首ドライ+亀頭ドライするのが日課 
 あと、乳首と前立腺がエグいくらいリンクしてるから前立腺ドライも併発する 
 こんなのもう男のオナニーじゃないね…嬉しいw  >>730 
 ただでさえ大きい男の身体をさらにボリュームマシマシにするのは遠ざかってる気もするなぁ  深田恭子とか顔も足も大きいけどアイドルしてるでないか  深田恭子べつに顔デカくなくね 
 それより頭の長さ26センチの横澤夏子とかエラ張っててゴツい平野ノラとかのが参考になりそう  平面顔のブサ男なら眉毛整えてウィッグ被っただけでパスできると思う 
 ブス女でパスして嬉しいならの話だが 

昨夜はモコモコパジャマのホットパンツずり下げて1時間程アナルで逝きまくったわ 
 ヒート式アナルバイブ気持ちいいぞ  前から欲しかったサテンのパンティ購入した 
 ピンクとか紫とかライトグリーンとか見てるだけでわくわくする 
 ところが履いてみたら腰をヒタッと包み込んで気持ちいいんだけど 
 妙にムラムラして落ち着かない 竿がジンジンしてくる 
 仕事にならないので履きなれたコットンに替えたら落ち着いた 
 これでは何かプレーする前にしか履けないじゃないか  ずっと履いてたらそのうち慣れる 
 休日はそれだけ履いて過ごそう  A 性自認が女で女になりたいと思っている女装娘 
 B 性自認が男で女になりたいと思っていない女装娘 
 C 性自認が男で女になりたいと思っている女装娘 
 君達はどのタイプ?  どうもありがとう 
 オネエタレントとかAやBタイプが多いけどCタイプって見た事ないよね 
 因みに俺もC 
 ニューハーフの仕事してる人は意外とCタイプが多いらしいよ  B 
 あくまでもオナニーだからな 
 なんかヤバいことや恥ずかしいことをするのに興奮する  >>745 
 大雑把には: 日常生活では概ねBだけど、Hの時は結構C的 
 まぁ性自認なんて細かく見てけば入り混じったモザイクになってても不思議じゃない  >>749 
 ニューハーフにはゲイがノンケの男に抱かれたくて女装って人々もいて 
 昔はそういうポーズの人も結構いたけど最近は変わってきてるのかね  >>743 
 女子でも大多数はサテンの<パンティ>を日常的には履かないだろうしなーw 

(普段ショーツって書いてるけど>>751の言いようを見て敢えて<パンティ>表記にした)  >>737 
 ま、>>730は7割は冗談だよ 

でも男女の差は第一に骨格、第二に筋肉量だから 
 あまり鍛えてないデブ男、デブ女では差が小さくなってく 
 男子の肩幅が狭く、女子の腰があんまり張ってないアジア系では特にそう 

ただデブると服がなくなる(これは女子でもそう)という問題はある  >>743 
 サテンとか薄手の肌触りの良い生地のショーツを履くと 
 これで股間が平らで割れ目があったらどんな感じだろうか、味わって見たいとは思う  >>751 
 ショーツって和製英語でアメリカじゃ男性用の短いズボンのことなんだぜ 
 俺は英語で仕事してるからどうしても抵抗があって使えない 
 注文する時だけしかたなく使う  パンツってのも下着じゃなくて"ズボン"だったりするな 
 ヴィクトリアズなんとかで覚えた単語 
 ビスチェ  この手の趣味の人間って、無駄にインテリ高収入の紳士が多いんだよなぁ....  ガキの頃に高等遊民って言葉を聞いてなりてーなあ思ったもんだが無理やった  >>760 
 まぁ: 
 ・少しは知的でないと衣装の入手先を調べたり、屈折した欲望を自覚したりしにくい 
 (早めに気づけないとセーラー服目当てに海自に入ったり、 
 欲求に気づけずボディビルに励んでしまったりする…いずれも実在) 
 ・経済的に少しは余裕がないと表立って着る機会もない服やその服を着る空間に金かけられない 
 (実家暮らしな上に実家が狭かったりすると衣装を置いとく場所にも着る場所にも一苦労)  それは親が金持ちやアホじゃないと無理だと思うよ 
 ニートってのはニート出来る人の事だからね  >>758 
 女性用下ばき 
 米語だとpantiesらしいな 
 英語だとknickersだそうだが  ブリーフってのも日本と逆の場合があって、あちらのカタログ見てたら 
 日本でビキニショーツってのがビキニブリーフって表示されていた  ま、Wikipediaにまとまってるけどズロースがようやく1900年代初頭 
 今のパンティに近いものは1920年代にようやく登場で 
 まだ100年経ってないからなぁ 
 “https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E7%9D%80” 
 そりゃ用語も安定しないよな…  >>760 
 ゴリゴリの低学歴ガテン系ですw 
 おかげで夏場の女装は超高難易度  性自認ははっきり分かりませんが朝起きたら女の子になってたら良いなぁ、ってよく妄想しますw 
 ってかおっぱいは憧れるなぁ 
 おっぱい大きいお友達に「ずるいー!わたしもそれ欲しい!」ってよく言ってますw  >>770 
 ガテン系の筋肉がある女装 
 かわいくない?   女になりたいってのは凄く広い意味を持つと思う 
 服装、体、戸籍、日常生活、性役割、恋愛、セックス… 
 どの程度女性化したいかは人それぞれ違うよね  >>772 
 Youtuberぷろたんの女装は凄いぞw  顎から登頂までの長さが25.5センチ(髪量が多いのでさらに膨張する)、頭囲が59もあるんだけど、もうこれだけで女装はアウトになってる感ある 
 頭蓋骨はどうにもならん  >>774 
 なんか最近政治家と絡んだりきな臭い感じだから嫌 
 前の美味いんかこれ? となる高タンパク自作おにぎりを延々Twitterにあげてた時代に戻ってほしい( ˇωˇ )  女装同士でレズる妄想がデフォのオナネタなんだけど 
 エアでするフェラチオじゃ物足りないので遂にディルド購入 
 安かったので天上天下proというのにしたんだが思っていたよりもかなり固く銜え心地が悪くて捗らない 
 そこでより柔らかそうなPPP純国産ぷにっとりあるディルド9cmか12cmもしくはマニアックワールドR01かR02を検討中 
 アナニー用では無くおしゃぶり用にディルドを使用しているって人いる? 
 おすすめディルドとかあったら教えて下さい  >>775 
 え、そんくらいあるだろ? 
 …と思って測ったら22.5cm、56.5cmやった 
 でも、こんなん誤差の範囲じゃね? 
 と思ったら自分より13%、4%大きいのか…スマン 

ま、でも自分身長が170cmより180cmの方が近いしそれよりゃ目立たないよ、多分…  >>777 
 ううむ、フェラは反応がないとシンドイなぁ、自分は… 
 唇とか上顎の裏とかやってて少し気持ちいいポイントもあるにはあるけど 
 基本、長い時間やってると顎が疲れるからなー  先週ビデボの自販機で 
 白パンティと黒ストッキングのセットを買い 
 部屋ではいてみたら妙にエロい気分になって 
 そのまま廊下を歩きたい衝動にかられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています