男なら37回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら36回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500376090/
関連スレ
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スカートの中にハムスターを逃げ込ませてオナニーするスレ 女装できずに2カ月経過....
禁断症状が.... いいじゃないですか
170以上の方大歓迎
180ごえでも問題なし 皆様のお陰でみちのくJr.ついに挿入できました
しかしキツキツでそこから動かせず今日は無理せずしばらくそのままにしてから抜き出しました
本物ちんぽへの夢がひとつ近づいたようで感無量です みちのくからホンモノまで、俺は2年だったわ....
アナニーしてるとこ、うp期待してる どうぞ
http://seesaawiki.jp/maxprivate_japanese/
要するに
・できれば12時間くらい断食する
・浣腸を200ml単位で繰り返す(多すぎても少なくてもだめ)
・腸が空っぽになってるという安心感のもとリラックスしていきむ
・ローションを直腸にちゃんと入れる
・大丈夫、気持ちいい事しかないよ……(c 奇械田零士朗)
の5項目揃ったら優勝が約束されてるからやってみて >>718
名前がアレなので「どんなすごいのを(ゴクリ」と思ったけど
通販サイトで見てみたらまぁまぁ普通のサイズで安心した
jr.なら普段使ってるのと概ねおんなじ太さだったわ
Jr.より太いと砲弾型プラグを30分くらい入れて慣らした後じゃないと入んない ありがとうございます!熟読しますね♪
うpはなかなかに勇気が要りますね・・・でも本物ちんぽで突かれてるところを皆様に見守られながら
絶頂を繰り返す・・・なんてはしたない妄想しながら、今後も開発?に励みます! 吸盤付きディルドだと引くときに一発で剥がれるから私は据え置きかなー
それでも腰振ってる時にちょいちょい咥え込んだまま持ち上げちゃって
抜けていかない時があってこまる
モノはマルチインDEEPって名前のが気に入ってるけど
お尻は準備に時間が掛かるので
時間にあるときにしか試せないのが難点
ウォシュレットのある部屋に引っ越して洗浄は大分と楽になったけど
ローションが滴り落ちたりしないようにレジャーシート敷いたり
慣らしにプラグ入れて待ったりしてるとやっぱ時間が掛かってしまう >>720
慣れるとそこまで腸内空っぽを徹底しなくても良くなるけどねー
ウォシュレットから下のお口で「水を飲む」感じで
「腔内」をゆすぐこと数回くらいで殆ど「お釣り」着かないよ >>717
頭の大きさか。それは盲点だったな。
鍛えてて体のゴツイ女でも男の横に並ぶと女と認識できるのはそこかあ。
https://pbs.twimg.com/media/DPZUk9MUMAAY2I-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG9Qf-bUAAEAoYL.jpg
頭が大きい(自分の場合が横にデカいよりとんがり頭だが)場合はガチの女装は諦めるしかないのか アナル開発か...途中までやりかけたんだけど時間かかるしオイルとか道具とか後始末とか
面倒なんで続かなかった 体が柔軟でセルフフェラの方が向いていたこともある
セルフェも3日さぼると固くなっちゃうからもう毎日の柔軟体操の一部と化していて
射精したくない日でもシミュレーション的に動作だけはしている
女装して好みの女優になりきったつもりでやってると興奮する セルフフェラって凄いね!それはもう才能ですよ?尊敬しちゃうなぁ
お尻は準備が色々必要だけど、それ以上の見返りがあると思っています
心から感じれたときは気持ち良さと共にものすごい幸せに包まれて、涙が出るよ
楽しんだ後、頭ぼーっとして余韻に包まれながらお道具を洗う時に、思わずお道具へ感謝の言葉が出ちゃいます♪ >>725
しずちゃんは頭も体もでかいけど一応女に見える
しずちゃんよく観察すればヒントが見えてくるんじゃないかな >>727
コンドームをディルドやプラグにつけて使ってるから後で洗うのはローション流す程度だわ…
たまに洗うことはあるけど >>725
頭部と体の大きさの比率に限れば相対的な問題だから
対策としては身長を伸ばす、太る、着膨れる等で
体のボリュームをマシマシすれば解決?w >>727
道具に感謝ってかなりの境地ですね
グラビアとか見ながらする楽なオナニーなどと違って困難を乗り越えてやると
お尻でもセルフェでも達成感があるんでしょう 自分はボッキした肉棒が口内で
フィニッシュするときさらにぶわっと膨張したのを感じてやったーと...
どうせ自己満足なら自己満足を極めてやろうじゃないかと前向きになれます >>727
>道具への感謝
わかる
なんか体が形を覚えさせられているような感じになるわ
カイマンも出来なくはないけど慣れ親しんだみちのくの方が気持ちいい的な
ところで矛盾するんだがみんなディルドの金玉切ってる? 手で動かすとき長期戦だと正直しんどいんだけど わたしはまだディルドが上手に扱えないこともあり、アネロスとアナルプラグで楽しんでます
早くディルドで自分自身を犯してみたいなぁ
でも先日アナルプラグで甚だしく絶頂できたのでしばらくハマりそうです 体硬い上にケツデカで足太いんで肉が邪魔して長期戦でなくても挿して動かすのしんどい
常日頃から後ろか前に突き出した把手付きディルドでもないもんかと…
…という経緯で据え置き式ユーザーになったけど
騎乗位で腰振るのも結構しんどいので時々電動でピストンする奴のページ見てる
ボール状のやつからディルドが突き出ててハンドル付いてるやつとか結構本気で買おうかと
(ただ実家暮らしなんで隠してしまっておくの大変そうだなとも思うけど) >>733
自分は後ろ、気持ちいいは気持ちいいんだけどまだ後ろだけではイケないんだよね
だから後ろでイケる話を聞くと羨ましい
今のところはある程度後ろの感覚味わったらフィニッシュは後ろを動かしながら
前でいく感じ、前いじると後ろもキューっと締まるから気持ち良さも増すんだけど
それでも後ろでイキきれるほどではなくて結局最後は前で射精がメインな感じ 俺はチンコをクリトリスだと認識する様にしたら射精しなくても満足する様になった
乳首弄りながら床にチンコすりすりして乳首ドライ+亀頭ドライするのが日課
あと、乳首と前立腺がエグいくらいリンクしてるから前立腺ドライも併発する
こんなのもう男のオナニーじゃないね…嬉しいw >>730
ただでさえ大きい男の身体をさらにボリュームマシマシにするのは遠ざかってる気もするなぁ 深田恭子とか顔も足も大きいけどアイドルしてるでないか 深田恭子べつに顔デカくなくね
それより頭の長さ26センチの横澤夏子とかエラ張っててゴツい平野ノラとかのが参考になりそう 平面顔のブサ男なら眉毛整えてウィッグ被っただけでパスできると思う
ブス女でパスして嬉しいならの話だが
昨夜はモコモコパジャマのホットパンツずり下げて1時間程アナルで逝きまくったわ
ヒート式アナルバイブ気持ちいいぞ 前から欲しかったサテンのパンティ購入した
ピンクとか紫とかライトグリーンとか見てるだけでわくわくする
ところが履いてみたら腰をヒタッと包み込んで気持ちいいんだけど
妙にムラムラして落ち着かない 竿がジンジンしてくる
仕事にならないので履きなれたコットンに替えたら落ち着いた
これでは何かプレーする前にしか履けないじゃないか ずっと履いてたらそのうち慣れる
休日はそれだけ履いて過ごそう A 性自認が女で女になりたいと思っている女装娘
B 性自認が男で女になりたいと思っていない女装娘
C 性自認が男で女になりたいと思っている女装娘
君達はどのタイプ? どうもありがとう
オネエタレントとかAやBタイプが多いけどCタイプって見た事ないよね
因みに俺もC
ニューハーフの仕事してる人は意外とCタイプが多いらしいよ B
あくまでもオナニーだからな
なんかヤバいことや恥ずかしいことをするのに興奮する >>745
大雑把には: 日常生活では概ねBだけど、Hの時は結構C的
まぁ性自認なんて細かく見てけば入り混じったモザイクになってても不思議じゃない >>749
ニューハーフにはゲイがノンケの男に抱かれたくて女装って人々もいて
昔はそういうポーズの人も結構いたけど最近は変わってきてるのかね >>743
女子でも大多数はサテンの<パンティ>を日常的には履かないだろうしなーw
(普段ショーツって書いてるけど>>751の言いようを見て敢えて<パンティ>表記にした) >>737
ま、>>730は7割は冗談だよ
でも男女の差は第一に骨格、第二に筋肉量だから
あまり鍛えてないデブ男、デブ女では差が小さくなってく
男子の肩幅が狭く、女子の腰があんまり張ってないアジア系では特にそう
ただデブると服がなくなる(これは女子でもそう)という問題はある >>743
サテンとか薄手の肌触りの良い生地のショーツを履くと
これで股間が平らで割れ目があったらどんな感じだろうか、味わって見たいとは思う >>751
ショーツって和製英語でアメリカじゃ男性用の短いズボンのことなんだぜ
俺は英語で仕事してるからどうしても抵抗があって使えない
注文する時だけしかたなく使う パンツってのも下着じゃなくて"ズボン"だったりするな
ヴィクトリアズなんとかで覚えた単語
ビスチェ この手の趣味の人間って、無駄にインテリ高収入の紳士が多いんだよなぁ.... ガキの頃に高等遊民って言葉を聞いてなりてーなあ思ったもんだが無理やった >>760
まぁ:
・少しは知的でないと衣装の入手先を調べたり、屈折した欲望を自覚したりしにくい
(早めに気づけないとセーラー服目当てに海自に入ったり、
欲求に気づけずボディビルに励んでしまったりする…いずれも実在)
・経済的に少しは余裕がないと表立って着る機会もない服やその服を着る空間に金かけられない
(実家暮らしな上に実家が狭かったりすると衣装を置いとく場所にも着る場所にも一苦労) それは親が金持ちやアホじゃないと無理だと思うよ
ニートってのはニート出来る人の事だからね >>758
女性用下ばき
米語だとpantiesらしいな
英語だとknickersだそうだが ブリーフってのも日本と逆の場合があって、あちらのカタログ見てたら
日本でビキニショーツってのがビキニブリーフって表示されていた ま、Wikipediaにまとまってるけどズロースがようやく1900年代初頭
今のパンティに近いものは1920年代にようやく登場で
まだ100年経ってないからなぁ
“https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E7%9D%80”
そりゃ用語も安定しないよな… >>760
ゴリゴリの低学歴ガテン系ですw
おかげで夏場の女装は超高難易度 性自認ははっきり分かりませんが朝起きたら女の子になってたら良いなぁ、ってよく妄想しますw
ってかおっぱいは憧れるなぁ
おっぱい大きいお友達に「ずるいー!わたしもそれ欲しい!」ってよく言ってますw >>770
ガテン系の筋肉がある女装
かわいくない? 女になりたいってのは凄く広い意味を持つと思う
服装、体、戸籍、日常生活、性役割、恋愛、セックス…
どの程度女性化したいかは人それぞれ違うよね >>772
Youtuberぷろたんの女装は凄いぞw 顎から登頂までの長さが25.5センチ(髪量が多いのでさらに膨張する)、頭囲が59もあるんだけど、もうこれだけで女装はアウトになってる感ある
頭蓋骨はどうにもならん >>774
なんか最近政治家と絡んだりきな臭い感じだから嫌
前の美味いんかこれ? となる高タンパク自作おにぎりを延々Twitterにあげてた時代に戻ってほしい( ˇωˇ ) 女装同士でレズる妄想がデフォのオナネタなんだけど
エアでするフェラチオじゃ物足りないので遂にディルド購入
安かったので天上天下proというのにしたんだが思っていたよりもかなり固く銜え心地が悪くて捗らない
そこでより柔らかそうなPPP純国産ぷにっとりあるディルド9cmか12cmもしくはマニアックワールドR01かR02を検討中
アナニー用では無くおしゃぶり用にディルドを使用しているって人いる?
おすすめディルドとかあったら教えて下さい >>775
え、そんくらいあるだろ?
…と思って測ったら22.5cm、56.5cmやった
でも、こんなん誤差の範囲じゃね?
と思ったら自分より13%、4%大きいのか…スマン
ま、でも自分身長が170cmより180cmの方が近いしそれよりゃ目立たないよ、多分… >>777
ううむ、フェラは反応がないとシンドイなぁ、自分は…
唇とか上顎の裏とかやってて少し気持ちいいポイントもあるにはあるけど
基本、長い時間やってると顎が疲れるからなー 先週ビデボの自販機で
白パンティと黒ストッキングのセットを買い
部屋ではいてみたら妙にエロい気分になって
そのまま廊下を歩きたい衝動にかられた pixivとかここに居るのは二次興味無いの多そうだからほとんどの人が見てないんじゃないかな
俺もわざわざ垢作ってまで見ようとも思わないわ >>783
見たけど、わざわざ見るほどのもんじゃなかったよ
まずアイディアメモだから完成品じゃないし、
完成してもそんなに期待できる腕前ではない
内容は夢の話を聞かされた時並みにリアリティ、まとまり、脈絡がない
一応 R-18っちゃR-18だけどさしてエロくもない すっぴんだと野郎くさくてキツイからお化粧してみたいんだけど何から揃えれば良いの? 自分は一気に一式揃えたからなぁ…
必須:
化粧水(+コットン)、ファンデーション(+パフ等)、
アイライナー、ルージュ、チーク
※ どうしても選べというならこの中で化粧感あるのはルージュとアイライナーだとは思う
※ 歳食ってたり、肌があまり綺麗でないならファンデーションが有用
オプション:
アイシャドウ、つけまつげ(+つけまつげ用接着剤)、アイブロウペンシル、
毛抜き、ビューラー、眉毛カットハサミ 早くアナニーしたいのに土曜日の夜まで時間が取れなくて辛いです 出先でアナニーは無理だけど巫女装束あるので
フタナリ巫女が氏子の衆人環視の状態で
命じられて「白酒」を絞らされる…というシチュでしている >>787
一式は上がっているとおり
化粧については女装メイクあたりでぐぐるとよろしい(オンナと同じ手法ではない)
最初のうちはすっぴんのほうがマシってくらい酷い出来になると思うが諦めないのが肝心w >>792
自分は格別女装固有のことしてないなぁ>オンナと同じ手法ではない
ヒゲを永脱しちゃってるからかもしれんけど ヒゲを脱毛してる人は女とセックスしちゃいけないんだよ 色白で綺麗な顔立ちしてるのにヒゲがうっすらとか勿体無いもんな
永ちゃん脱毛するべき たぶん筋トレとかプロテインやったらすごい筋肉がつく体質なんだろうけど
そしたら女装オナに差し支えあると思ったのでビルドアップを諦めた男 ぷろたんみたいになるよ
女装してるぷろたんの腕見ただけで笑ってしまうw >>791
巫女装束を出先で着るんですか??
私は結局早く帰れたので、我慢出来ずにプラグ入れていっぱい感じたあと射精したんだけど収まらなくて
そのまま入れっぱなしでカフェにゴハンに来ちゃいました♪ >>781
ハッテン場の掲示板に出てたりするんで
色々な趣味の人が出逢いを求めて来ている様子
自分はとてもそんな勇気はないが
廊下ですれ違う時にじっと見てくる奴はいる
下着女装でウロウロしてたら犯されそう >>800
そだよ
引っ越し中で出先が元家でまだ装束がそっちにあるの 俺は出張先では女装できんので、新しい試みとして、「朝起きたら男になってた(ホントは女の子なのに」という設定でビジホで過ごしてるわ。
大浴場とかでモジモジするのが興奮するw
周りにキモい奴と思われるかもだが 高校の時の文化祭で、セーラー服を
着させられた。
元々脚の毛は、薄い方だったけど
剃ってつるつる状態にし、超ミニに
ハイソックスを履いたらちょっと興奮した。
パンツも白いビキニを履いてたので
歩いたり、動く度に見えない様にする
のに気を使ったな。 サイハイストッキング履いてから普通のサイハイニーソ履くと
なんか太股に枕とか挟んだ時の感覚が鈍い
やっぱ薄い方がいいんだね
髪以外は >>810
おれの薄い頭では意味がわからん、画像付きで説明してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています