ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今度は普通の男の人のしゃぶってみたいです 
 何人もの人に中出しされたいです  女装オナの趣味ありとかでなければニューハーフや男の娘みたいな人と初体験はいいでしょうね  浅草24は台東区浅草の浅草寺近くにある女装も入場出来るハッテン場だよ 
 年輩の人が多い  そう、年齢層高めなんで俺みたいなじじいも溶け込める 
 女装さんNGな場所には俺は顔出したくないけど  お母さんに聞いてからじゃないとそんなことできないよ…  今日ハッテンバに行った 
 ゲイってなんであんなに体いいんだ?! 
 しかもちんこがでかかった 
 スゲえ時間かけてほぐされた  実質、ホモさんに会うにはハッテン場か掲示板しかないよね 
 それが無理なら一番ハードル高いゲイバーに行くしかないよ  >>380 
 そういう性にノリノリのペニス臭いやつじゃなくて性嫌悪起こすくらいの方がかわいい 
 かわいいよ!   >>386 
 かなり擦れてる感じのヤツ 
 見た目は普通の厨房なんだけどもう何人かおっさんに抱かれてるらしい 
 うぶさ新鮮さがキモなんだけどな  雌堕ちした人は覚悟や決意みたいなモノがある 
 逆にそれがない人は何をやられても雌堕ちしない 
 いくら快楽漬けにして本能を弄んでも理性が働かなければ雌堕ちは起こらない 
 実は雌堕ちしてる人というのはちゃんと頭で考えてチンポを求めてるんだよ 
 ちょっと難しかったかな?  まぁホリエモン状態には簡単になれるけど雌堕ちには高い壁があるって事だ 
 ホリエモンは単に快楽を求めてるだけで何の覚悟も決意もないからな  >>388 
 うちのは精神がヘラヘラしていて俺まできつくなってくる 
 でも……そこがまたかわいいのだ 
 手足とか嘘みたいにつららじみた細さだし  >>395 
 女装メイク講座 
 主にオンラインの関係だよ  >>401 
 55 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/01(水) 13:02:05.74 ID:??? 
 何を隠そう、このスレはホモの私が一人で延々と自演しているスレです。 

何人か邪魔が入りましたが、基本的にはほぼ全レスをガチホモの私が妄想力を働かせて、腐女子の皆さんやら、出来心で喰われノンケになりたい皆さんのフリをして、頑張って書いてます。 

以下引き続き、ホモの私の一人働きをお楽しみ下さい  男に恋愛感情がない人の選択肢は2つあると思う 
 1つは恋愛感情がないから相手は誰でも良い 
 だから色んな人と性行為する 
 もう1つは恋愛感情がないから相手は誰でも良い 
 だから男は一人いれば十分だからその人とだけ性行為する 
 もちろんリスク低いのは後者だよね  エロ漫画みたいにアナルを犯されたい。 

精液まみれで、アナルから溢れるぐらい中出しされたい。  元々マゾ性癖の人が性志向の壁を越える様な願望がある場合は多少のトランス願望がある気がする 
 何でもありのドMな男でもホモだけは勘弁って人多いし 
 マゾ性癖じゃない人の場合は男との添い寝に抵抗ないなど元々性的な許容範囲が広い人なんだと思う 
 単なる快楽主義な人は女装やニューハーフ相手のホリエモン状態が限界だろな 
 ってか、寧ろそういう人はそこ止まりにしといた方が良いよ 
 因みに俺はマゾ、トランス願望、性的な許容範囲広いの全てが揃ってる… 
 ケンコバやぐっさんみたいな男が好きw  掘られてて気付くとちんこが自分の精液まみれになってて相手のお腹もびちゃびちゃで慌てて拭いて謝る 
 大丈夫だよーって言ってくれたりするけど内心嫌がってるかな?掘られる俺もゴムしといた方がいいのか  よくある事なのか 
 きたねーって思われてるんじゃないかと  精液が汚いという感覚はノンケ男だけな気がする 
 女も好きな男のならそんなに嫌がらないだろ  >>408 
 掘られて精液ぶちまけてくれたら、こんなに感じてくれたのか、と気持ちよくなるよ。タチはゴムしてるだろうし、心配いらないよ  >>408 
 それは、トコロテンという現象じゃないか。タチが喜ぶ。  チンコのフォアダイスは手術で取った方が良いのかな? 
 童貞なのにコンジローマと間違われるのは悲しいな…  >>408 
 俺のタチさんはお互いの腹同士を擦って 
 俺の精液でぐちゃぐちゃにして喜んでるよ  ずっと犯されたい願望があってついにNH風俗で実現させたんだけどなんかダメだった 
 最初は良かったんだけどなんかスイッチが入らなくて最終的に賢者モードみたいになって途中で止めてしまった 
 うーん向いてないのかなあ?  ドライは微妙と言えば微妙 

というかよく考えたら普通のセックスでも同じ感じになって 
 性癖のせいで普通のセックスがそうなるのかと思ったけど違った 
 なんというか他人と絡むことでスイッチが入らなくなるような気がする 
 ごめん関係ない話だった  NHヘルスの嬢タチは、NH掘られたがる男を嫌ってるからね  俺は一昨日売り専行ってきた 
 掘ろうかと思ってたらコレはデカくて無理です言われたから掘られてみた  >>430 
 なんかワロタ 
 これは売り専にじゃなくてデカくて無理、に対してなんだとだよね?  いつもでかいって言われるけど昔モノサシで測った時は16cmだったから 
 そんなデカくないはずなんだけどな 
 ボーイもHP表記16cmだから一緒くらいだよ大丈夫だよと言ったけど入れさせてくれる雰囲気じゃなかった  掘らせてもいいけど、あんたのチンポうんこまみれになるかもよ。 
 アナニーしてるとあとからドンドコ出て来るもん。  なんでお前のために前の日から断食しなきゃならんのかハゲデブ 

ある程度の浣腸プレイ(うんこ出たらすぐトイレに流すけど)もOKの人いるの?  ごく少数派だろう 
 ほとんどの場合それすると嫌われる  仮にうんこ臭嗅ぎながらオナニー出来るド変態がいたら話は解決  別に出したくて出て来るわけじゃないのに。なにその上から目線。 

同じようなアナニーする人じゃないと気持ちがわからないんだな。  まあよくある事さ 
 良いもんじゃないけど受けの人の大変さはわかるし  うんこ出る穴に入れたがるのにうんこ出ると嫌がるとか子供かよ  洗ってないよ?って言ったのに 
 入れていいの?って聞いてきて 
 突っ込んでくれた彼はいいヤツ  大昔初めてアナルセックスした時相手は女性だったんだが何も知らなくて生でローションも洗うもせずちんこにウンコついて焦ったよ  日々アナニーをしていると、まだ奥(S字・下行)に残ってるな、というのはなんとなくわかるんだが、 
 かなり出し切った後でも、えーまだ?っていうのがたまにあるんだよね。 

自分のアナニーが60mmデイルドでS字の入口を突っついてるのもあるんだが。  エンドレスみたいな日がある 
 そういう時は無理せずその日は諦めてる  快楽堕ちはまだまだ入り口 
 女に言い寄られて「は?お前頭可笑しいんか!ボケカス死ね!」って気持ちになったら出口  女にトラウマになる様な酷い事された後、男に凄く優しくされて気持ち良くして貰う 
 コレが最速でホモになる方法だと思う 
 オレンジ仕掛けの時計やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています