ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あんま苦労せずすんなりメスイキ成功した俺からしたら、みんな何をそんな手こずってんのか分からんな 
 寧ろそういう人って少数派な気がする 
 じゃなかったら毎年こんな大量にノンケや女装趣味の男が雌堕ちしないだろ  憧れの山下直樹君のちんちんの皮を剥いたりフェラチオしてあげたい。  メスイキの定義とかレベルが人によってまちまちだからな  女に言い寄られたらブチ切れたり泣いちゃう様になる事をノンケの雌堕ちという 
 通常の雌堕ちは女やゲイが入れられる快楽に溺れてチンコ中毒になる事だよ 
 もちろんノンケが雌堕ちすると同じ状態になる  逝きの方は肉体的生理的反応で、堕ちの方は主に精神的な部分が大きいのではと漢字を多目に使ってみた  実はメスイキを経験しなくても雌堕ちする事は可能だよ  一昨日、熊さんタイプにフェラチオはした 
 タイプ過ぎて頭真っ白になるところだった 
 ちなみに自分はスリムタイプ 
 今度会った時は逃さないwww  ノンケなのにタイプの男って何だよ… 
 君もしかしてホモさんやな  雌堕ちってのは精神的なモノだから抱かれる方が心地良い、幸せだと感じるならそれはもう雌堕ちなんだと思うよ  男に抱かれることの気持ちよさ、幸せだと感じることはあるけど、 
 それが、女と暮らしたり、セックスして射精すること、どっちが上かというと、 
 ちょっと迷うな。 

男とするのは、毎回相手が違う。それが良いとはいうが、精神的安定感とかないし。 
 不細工なおっさんにさんざん体を使われて、射精されて、いったい何なんだと思うことも。 
 その被虐感がよいとは思うけど、なんだかなー。 

間が空くと、されたくなって、我慢できなくて、ハッテン場いくんだけどな。  禿げた気持ち悪いおっさんにめちゃくちゃに犯されたい  たぶん雌堕ちするノンケというのは元々ホモか軽度のGIDなんだと思う 
 だから髪の毛短くカットするとか筋肉付けるのに抵抗ある人なんかは素質アリかも  ホモのウケって短髪のマッチョが幅をきかせてるんだけど  ホモさんはラーメンと半チャーハンのセットを食べたがらない  ガチムチの兄貴と野獣ファックを夢見るゲイだけどラーメンと半チャーハンのセットだと足りないから大盛りにするよ  同性から性の対象に見られた時点でメスになってオスの欲求に逆らえない気分  自分は恋愛対象は完全に女性だから、断じてホモじゃない。でも女装してチンポ突っ込まれるとアヘアヘいっちゃうしチンポしゃぶるのも大好き。でも相手の男性のことは何とも思わない。 

女性とやるのはセックスで、男性とやるのはオナニーの延長な感じ。  前半は完全に同意 
 でも、男とやるのもセックスと思ってる。  男を何とも思ってなくても実質的にホモであれば問題ないんですよ  男は恋愛対象じゃないけど 
 肉体関係大歓迎ってだけじゃろ  ちんぽをしゃぶったりアナルに入れてもらいたいんだろ 
 それをホモっていう  何?哺乳類は男も女もノンケもゲイも皆レズではないのか???  ここで人気が高いのはケンコバとぐっさん。 
 勉強し直せやw  すず屋。がAIDS発症し、カポジ肉腫写真集を発売する未来  >>485 
 そうなのか 
 試してみたけど 無理そうだからやめたわ  若い頃は直径5センチくらいのいい一本グソも出来たが年食ったら2センチがやっとだ 
 自分の粗チンでさえ無理だろうな  食事制限して1週間くらい便秘状態にしてから糞すると太いのが出るからそれで拡張していけば良い 
 ただし高確率で血も一緒に出るが…  >>529 
 おれもホモじゃないし、女好きだったけど 
 ホモのおっさんに好き好きって迫られて、 
 そんな関係になったら、 
 「なんとも思わない」って言い切ることはできなくなったよ。  体を合わせるとなんか発生するよね 
 一緒になにかをするってパターンの究極の一つだし  自分は女が好きというか男が嫌悪の対象でしかない 
 だから男と連むのは苦手だし友達もいない 
 しかし嫌悪の対象だからこそ犯されたいという歪んだ性癖  >>549 
 そんなのでどうやって男の人と出会うの?  >>550 
 願望であって実際は妄想のなかでしかない 
 掘られるのはNH風俗で掘られるくらい 
 才能があればレズプレイもやってみたいけど汚装に耐えられないので無理  こういう話を聞くとやっぱ雌堕ちというのは最終的に自分の意思で堕ちるモンなんだなぁって思う 
 何人たりとも他人を堕とす事は出来ないんだな  男が好きではなく気持ち良い事が好きだから掘られたい 
 アナニーも気持ちいいんだけど満足感がなくエスカレートしていくだけ  女の中イキ羨ましいな 
 ゴメ合法時代ならキメて掘られたかった  >>553 
 男が好きなのではない 
 男が必要不可欠なんだよ 
 その関係は恋愛なんかよりずっと重い  マンコとアナル両方兼ね備えている女 
 快楽のために生まれてきた生物だよ  女でもなかなかチツでイケない人は居るからそれ考えると男は恵まれてるじゃない ずるい  チツいけないってのは使い込んでないからだろ。 
 そうやってすぐ諦めて楽な方に流れるのほんと良くない。  自己鍛練を怠って相手任せで寝っ転がってる奴ほど他人の成功を不当なものだと羨むものさ  先生、アナルでイキたいです! 
 気持ちいいけどイケません!  乳首と前立腺は神経が繋がってるから前立腺を弄らずに前立腺を開発する事が出来る 
 あと、初心者がいきなりアナルを弄ると変な癖が付いて逝けないバカアナルになる事があるから、それを防げるし確実に逝けるアナルに開発する事も出来る 
 確実に逝けるアナルとは気持ち良い快感ポイントがあるアナルの事 
 そのアナルを乳首を弄る事で作る事が出来る 
 合わせてPC筋トレやエイン部オナニーもやると効果的 
 この乳首刺激アナル開発法は間違える事がない  なるほど勉強になる 
 とりあえず乳首をこねくり回すぜ  乳首と前立腺が神経で繋がってるって物理的に繋がってるってこと?  血管とか神経は全身繋がってるんでなかったかな 
 ただドライ逝きの話の中ではそう言う回路的なものを心の中で作り上げようって事でねか  >>577 
 もう彼らから何も奪うな。 
 彼らはあらゆるものを失った。  >>580 
 それハゲ散らかったおっちゃんの前でも同じこと言えるん? 
 頭髪を皮膚ごとむしりとられるぞ  ホモさんに質問なんだが、好きになった男が自分と同じセックスポジション(タチやウケ)だった場合は諦めるモノなの? 
 そもそもその人がタチとかウケとか雰囲気とかで分かるモノなの?  おれの知ってるホモおっさんは、おれがノンケだからと断っても、 
 全然あきらめなかったけどね。 
 雰囲気というよりも 
 彼なりに、絶対ヤレルって根拠ない自信をもってたみたいだけど。  >>589  「 いや俺ノンケなんだけど」 

おっさん「そうかそうかw、じゃ向こう向いて足開いて」 

>>589   「いやそんなつもりないんで、ちょやめてもらえます?」 

おっさん「あーそうだよねーわかるー、そうそう前かがみになって背筋を伸ばして…」 

>>589.  「あ、おい、やめ(ズブッ)、アッー!  俺も何故かそっちの人らにたまに持てたが今じゃ立派なタチじじいに成長したよ(チンコは立派じゃない)  メス堕ちは精神的になれるのに、メスイキだけがまだまだ無理。  今ではこの子も立派なメス便器 
 何故ならこの子もまた、私の様に特別な存在だからです  >>598 
 2ヶ月かかって前立腺を中心に乳首・陰茎・睾丸(陰嚢)・肛門がやっとリンクされた 
 くすぐったいだけだった乳首が今では弄ると前立腺ムズムズチンポ勃起 
 乳首感じるたびにチンポがビックンビックン 
 ツボに入るとピューピュー失禁までするようになった 
 夢は乳首だけで射精!  射精したら勿体無いよ 
 もうそこまで行けばドライ認定して良いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています