ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女の中イキ羨ましいな 
 ゴメ合法時代ならキメて掘られたかった  >>553 
 男が好きなのではない 
 男が必要不可欠なんだよ 
 その関係は恋愛なんかよりずっと重い  マンコとアナル両方兼ね備えている女 
 快楽のために生まれてきた生物だよ  女でもなかなかチツでイケない人は居るからそれ考えると男は恵まれてるじゃない ずるい  チツいけないってのは使い込んでないからだろ。 
 そうやってすぐ諦めて楽な方に流れるのほんと良くない。  自己鍛練を怠って相手任せで寝っ転がってる奴ほど他人の成功を不当なものだと羨むものさ  先生、アナルでイキたいです! 
 気持ちいいけどイケません!  乳首と前立腺は神経が繋がってるから前立腺を弄らずに前立腺を開発する事が出来る 
 あと、初心者がいきなりアナルを弄ると変な癖が付いて逝けないバカアナルになる事があるから、それを防げるし確実に逝けるアナルに開発する事も出来る 
 確実に逝けるアナルとは気持ち良い快感ポイントがあるアナルの事 
 そのアナルを乳首を弄る事で作る事が出来る 
 合わせてPC筋トレやエイン部オナニーもやると効果的 
 この乳首刺激アナル開発法は間違える事がない  なるほど勉強になる 
 とりあえず乳首をこねくり回すぜ  乳首と前立腺が神経で繋がってるって物理的に繋がってるってこと?  血管とか神経は全身繋がってるんでなかったかな 
 ただドライ逝きの話の中ではそう言う回路的なものを心の中で作り上げようって事でねか  >>577 
 もう彼らから何も奪うな。 
 彼らはあらゆるものを失った。  >>580 
 それハゲ散らかったおっちゃんの前でも同じこと言えるん? 
 頭髪を皮膚ごとむしりとられるぞ  ホモさんに質問なんだが、好きになった男が自分と同じセックスポジション(タチやウケ)だった場合は諦めるモノなの? 
 そもそもその人がタチとかウケとか雰囲気とかで分かるモノなの?  おれの知ってるホモおっさんは、おれがノンケだからと断っても、 
 全然あきらめなかったけどね。 
 雰囲気というよりも 
 彼なりに、絶対ヤレルって根拠ない自信をもってたみたいだけど。  >>589  「 いや俺ノンケなんだけど」 

おっさん「そうかそうかw、じゃ向こう向いて足開いて」 

>>589   「いやそんなつもりないんで、ちょやめてもらえます?」 

おっさん「あーそうだよねーわかるー、そうそう前かがみになって背筋を伸ばして…」 

>>589.  「あ、おい、やめ(ズブッ)、アッー!  俺も何故かそっちの人らにたまに持てたが今じゃ立派なタチじじいに成長したよ(チンコは立派じゃない)  メス堕ちは精神的になれるのに、メスイキだけがまだまだ無理。  今ではこの子も立派なメス便器 
 何故ならこの子もまた、私の様に特別な存在だからです  >>598 
 2ヶ月かかって前立腺を中心に乳首・陰茎・睾丸(陰嚢)・肛門がやっとリンクされた 
 くすぐったいだけだった乳首が今では弄ると前立腺ムズムズチンポ勃起 
 乳首感じるたびにチンポがビックンビックン 
 ツボに入るとピューピュー失禁までするようになった 
 夢は乳首だけで射精!  射精したら勿体無いよ 
 もうそこまで行けばドライ認定して良いと思うよ  >>589 
 ノンケだから狙われてるし諦めきれないんじゃねーの  おっさんにチンポいじられたり乳首なめられたりは好きだけどおしりは無理ホモじゃないって人がいるけどいつか誰かの手にかかって堕ちるのかな  アナルを肉バイブで掘られたいノンケなんだが田舎住みだしどこで出会えばいいんだろ 
 歳とって交友関係も少なそうな性欲強い優しいおじさんと知り合いたいわ  >>608 
 ナイモンとか掲示板初めて見たとき本当にそれ思ったわ、 
 案外いるもんやなーって思う  少ないなんてなんの根拠もない思い込みだから最初は驚くよな  そんだけ雌堕ちした元ノンケが多いって事だろ 
 若い頃にネコとして仕込まれて今では自分が若い子を仕込む側に回った人とかね  >>610 
 そしていつもふつうに利用している銭湯にホモが集まってたと知った時  トラニーチェイサーってノンケなのか?オカマなのか?  トラニーチェイサーはホモ扱いされると怒る 
 トラニーチェイサーとはオカマが好きな人の事  >>619 
 どっちだと言われても構わないけど、少なくとも俺は男っぽい男は無理だな 
 中性的か女装して成りきろうとしてくれないと  意外と性同一性障害の女装娘はトラニーチェイサーから人気がない 
 脳や心が女とまんま同じだから女の嫌な部分も併せ持つからだ 
 それにいずれ性転換してチンコ切ってしまうからね 
 中にはチンコ触られると怒る女装娘もいる  >>607 
 田舎だからこそ地元の繋がりでバレないか怖いんだよなあ 
 会社の先輩の嫁さんの旦那さんの妹が昔の友達だったり意外とどっかで繋がってる  >>613 
 自分ではアナニーの延長線上だと思ってるんだけどな 
 前戯で全身まさぐられたりしゃぶられたりは勘弁 
 綺麗ならしゃぶるくらいはちょっとしてみたいが  アナル犯してもらうなら体をまさぐられた方が感じそうだけどそうじゃないの?  >>623 
 ちょっと離れた所で探せば 
 違う土地だと気分も解放されるし  >>625 
 男にまさぐられる趣味はない 

>>626 
 あなる  家族持ちで遠出出来ないって人もいるようで大都市圏に住んでると便利だな  >>628 
 そういう種族なんだろう、田舎モンってのは  >>627 
 チンコも乳首も触らんといてって前もって伝えとけばいい  ニューハーフヘルスで逆アナルプレイしてこようかな 
 かわいいニューハーフ相手なら性奴隷になるわ  性行為で女役になる事と体も生活も全て女になる事は違うからね 
 ホモさんの女役というのはノンケでいうM男やアナルオナニー愛好家みたいなもんだ 
 つまり単なる性癖だよ 
 ジェンダーとは違う  >>633 
 これ、続き読みたいね。題名・作者知りたい。 

おれの初めてのときも、こんな感じで、後ろから入れられたんだけど、 
 突かれるたびに小便が出そうで困った。 
 膀胱をつんつんと突っつかれる感じ。  いや、膀胱突いてくるタチなんて下手糞なだけだろ 
 膀胱が性感帯になってる人もいるけどそれはかなりの上級者だけの話 
 普通は膀胱を避けて突くんだよ 
 アナルに限らず不快感が快感より勝ってたら駄目なんだよ  いいから、なんてタイトルなんだよ!早くしろ!!!!  ここを責めると〜ってやつとすごい話にてるな 
 やっぱこういう体験してる人多いのかね、羨ましい  性的な欲求不満はあまりいい事ないね 
 ものを買いまくったり食いまくったり 
 セックスは相手が男女に関わらず良いものだ  >>653 
 セックスの相手にもよるんだよ 
 ただセックスしてればいいってもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています