ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>922 
 男しかいない世界では逆に男としてのプレッシャーから解放されるからだと思う 
 会社でも通常一人でやる仕事を自分より能力の高い人と二人でやる時はその人にリードして貰ったり頼ったりするだろ? 
 それと似た現象が起こってるのかもね 
 俺はゲイじゃないから実際はどうか知らんけど  >>922 
 ノンケでもゲイでも 
 ちんこの気持ち良さよりも 
 ケツの気持ち良さが 
 はるかに上だからじゃないか  うんこ穴だからだと思う 
 俺みたいなうんこ穴舐めるとちんこギンギンになるやつは少数派なのだろう  ここ見てるとゲイで悩んでるのが馬鹿らしくなるから有難いいやマジで  ウケをアナルでいかせるの大好き! 
 気持ち良さそうに痙攣してくれて嬉しい  みなさん気持ち良さそうにはしてくてるんだけどそこまでテクがない 
 修行するぞ修行するぞ修行するぞ  セックスというのは相手にどこをどうされたら気持ち良いかとか聞かないと絶対に上手くならないと思う 
 そもそもセックスはコミュニケーションだからな 
 まぁ相手のアナル開発レベルが低過ぎる場合は苦労するけどね…  コミュニケーションは俺もそう思うよ 
 インプットアウトカム 
 入力に対する反応を見ながら次の入力を調整 
 まあ俺の場合は場数をもっと踏まないと  >>931 
 おれの彼も、おれの股をひらいて、見下ろしながら掘るの好きらしい 
 おれがあえぐのを見るのが楽しいらしい。 
 顔とチンポと結合部分と、すべてを見られるの恥ずかしい。 
 たまに見上げると、余裕こいて笑いながら突きまくる。 
 なんか悔しいけど、こっちは女役だから仕方ないよね。  ホモは騎上位を嫌う生き物だからな 
 洋ピンの乗り乗りなオゥイエースカモーンファックミーに通じる萎えを感じるようだ  タチにMは存在しないのかな? 
 そもそもタチとウケってSとMみたいなもんなの?  オラネコというのは聞くがそれに対応するMのタチというのは寡聞にして知らないな  ゲイではないけど、ドMで、屈辱とか、辱めとかされるのが好き。 
 ゲイでないから、男から体をさわられたりするの嫌だけど、 
 その嫌さを我慢して、ホモ男に体をまかせた。 
 嫌だけど、性感帯攻められれば、気持ちいいし、 
 穴を突かれて射精されるのも、被虐感最高で興奮する。  おちんちんから気持ちよさそうに 
 精子出てきてるの好き 
 受け止めたい  そういう相手ってどうやって見つけるの? 
 くわえたり舐めたりは抵抗あるから 
 取り敢えずけつ穴にはめてほしい  乳首弄ってるとおちんちん欲しくてたまらない… 
 自分の体でいっぱい気持ちよくしてあげたい  >>949 
 されたい人は意外といるね。 
 まぁ感染リスクは精液より格段に低いし。  >>951 
 他人の体液で満たされる感じがたまらなさそう 

勃起してるならそのまま腰振って精液も欲しいかも  ゲイのネコと女って性的な事に関しては対して変わらない気がする 
 最近、AV観てたらそんな事を思った 
 ゲイみたいに性欲強くてヤりまくってる女もいるし、貞操観念弱くて不特定多数とセックスしてる女もいるし、小便飲んだりかけられたりするのが好きな変態女もいる  どこでやるかによるけど救急車呼ばないと行けない状態にならないようにね  >>866 
 女言葉を喋るホモなんてほとんどいないが  ガチムチ坊主ヒゲでオネエ言葉なのがゲイクオリティ 
 やっぱゲイよりノンケの方が男らしいな 
 だから掘られるならノンケが良い 
 お化粧しなきゃ  近所にそんな人たちが沢山住んでて歩きながら話してるのをみると見た目のガチムチ感とのギャップが素晴らしい  やっぱゲイと女は同じなんだな 
 男でありたいか女でありたいかが違うだけ 
 世の中にはお菓子作りが趣味な男もいるし、DIYが趣味な女もいる 
 男らしさ女らしさという概念で性別や性指向を決める事なんて出来ない  女装さんの話で申し訳ないけどあの人たちのオートバイ好きな率は高い  ハムスターやデグー飼ってる男もいるし、カメレオンやタランチュラ飼ってる女もいる 
 男らしさや女らしさというのは男や女が都合良く作った妄想なのかもね  2018年初掘りしたいなー。ゲイの人なら見つかるかな?  >>972 
 どこ住み何歳? 

俺のアナルでよければ使っていいよ!  >>974 

ちんぽで犯すって言ってんだから間違えてないだろ。何言ってんだこいつ(笑)  ホモではなかったけど、去年、アナル初体験して、 
 もう100回以上は犯されたかな。 
 最初は痛かったけど、今は、気持ちいいと言える。 
 キスやフェラも、嫌だったけど、今ではむしろ好き。 
 相手は、不細工な中年のおっさんで、 
 恋愛の対象としては考えられないんだけど、 
 ときどき、おれはホモじゃないと断言できないような気持ちに襲われる。  ホモの真似とて尻穴交尾すればすなはちホモなり(徒然草)  ノンケの男にはセフレの女しか作らない人がいるけど、その男はノンケじゃないのかな? 
 ゲイの男にはセフレの男しか作らない人がいるけど、その男はゲイじゃないのかな? 
 その事についてよーく考えてみてね  >>980 
 アナルファック受けだったらペニバン女王様や竿ありニューハーフ相手でも可能なんですが、 
 それもホモですかね?  気持ちよけりゃ何でもいいよ 
 下らんことに延々こだわってると萎えるぞ  アナルバイブでオナニーしても少しも気持ちよくない 
 他人に脇腹を触られると敏感に反応するように他人にやってもらうと感じられるのかな…  >>985 
 アナルに振動系ってやめた方がいいよ 
 それよりディルドとかな方が何倍も気持ちいい  他人に触ってもらうのは新鮮だろうしゾクッとするものもあると思うんだが必ずしもすごく気持ち良くなれるものでもないようなんだよな 
 素質もあるのかもしれないが  乳首を開発するとアナルを開発しなくてもアナルが開発される 
 乳首とアナルがエグいくらいリンクする様になったら優しいオジさんに丁寧に解して貰って犯されてこい 
 アナル初体験でいきなりメスイキして65%の確率で雌堕ちするぞ  1年前頃まで男の娘ヘルスで入れてもらったり、ヘルスの前立腺コース試してみてたけど 
 いずれも興奮してギンギンに勃起するもののそれ自体が気持ちいいとはあんまり思えなかった 
 その後ここ半年ほどアナニー試したくなってみちのくディルドずこずこできるようになってところてんまでは 
 行かないものの萎えたまま何か感じてきて我慢汁ダラーンってなるようにはなった 
 そろそろまた男の娘でも試したら開花できたりするだろうか? 
 とりあえず今日は女用のスイング付きバイブを買ってきてみたw  アナルに振動系はよくない。乳首を開発する....〆(・ω・。)  乳首いじりながら肛門指でローションつけてぬるぬるやってると良いな 
 オレはチンコの裏擦りながら肛門ぬるぬるが好き 
 ここまで来て本物チンポ入れられたら行きまくると思う 
 俺はタチだけどw  年末年始くらいちゃんと実家帰れw 
 あ、実家住みなのかな…  >>992 
 実家すみだけど、今親の実家にいるからアナニーが全くできない、、、 
 早く帰りたいなー  >>983 
 Behind every 'No Homo' there is a little bit of homo. 
 ―Random guy on tumblr telling the truth  サウナでこんな感じで掘られた。このgif見てるとカラダが熱くなる。 
 これだと誰か入ってきても素知らぬ顔で離れられるし。 

https://i.imgur.com/CDBDvcM.gif  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 85日 13時間 1分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。