野外オナニー 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:07:22.25ID:???
イエティとかサスカッチにヒバゴンは昔の野ナニストだったのか
0325名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:22:40.20ID:???
ティッシュなど野外の意味がないだろ
まぁ証拠を残さないために葉っぱや土をかぶせているが
0330名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:01:28.53ID:???
紙は持たないから 手で拭いて
もったいないから 〇〇〇〇〇〇!!
0335名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:37:46.57ID:???
海の家とか市民プールの簡易更衣室すごい興奮するの自分だけですか…
板1枚隔てて人の声するとかめちゃくちゃよくないですか
0336名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:54:48.51ID:???
分かるよ、去年はうみ行けなかったから今年こそは行きたい
0338名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:47:53.18ID:???
>>335
じゃあホームレスのふりして地下通路とか高架下とかににダンボールハウス持って行ってやれば最高じゃね?
0340名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:24:34.58ID:???
>>309
俺も同じ
受験不合格の恐怖とか
勉強しなきゃいけないのに何やってるんだろうという禁忌が興奮を高めるのかなあ
夜中に2〜3発やってたわ
0341名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:14:05.19ID:???
みんな若者ばっかりだと思うが、このおっさんも30年前に野外露出オナニーを覚えて、止められなくなったよ。
これから10年20年周りに迷惑かけず、楽しんでくれ。
50過ぎてもオナニーは止められんな。
0342名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:32:45.36ID:???
おれも50代だけど 始めたのは小学生の時だったから、もう40年以上前だな
性欲が枯れれば止められるんだろうが、性欲と生命力は表裏一体で
性欲が消える時、生命も消えるような気がする
0343名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:40:29.94ID:???
野外でオナニーするようになったの大学生からだけど小学生の頃から学校のトイレ個室で脱ぐとかやってたし
高校受験の頃は野外露出画像でよく抜いてたからもっと早く目覚めたかった
0344名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:15:18.01ID:???
分かる。学生時代に目覚めてたらもっと楽しい生活遅れたのになってめっちゃ思う
0345名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:58:05.95ID:???
寒いのが苦手なので、代わりに自分のオナニー写真を印刷した。
さて。
0346名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:31:51.82ID:???
おっさんだけど、最近は妻とセックスするより露出動画でオナニーだ。
時間とタイミングがあれば、誰もいないところで全裸になってオナニーだ。
露出嗜好はバレてないし、これからもバレたくない。
将来、性欲がなくなっても野外で全裸になれば勃起し射精するだろう。
0347名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:12:09.51ID:???
自分も受験のストレスで乱暴な野オナをしたことがある
高校生のとき、アフリカ人のある部族が豊作祈願の儀式で大地にチンコを突き立てる
習慣があるのを知って、どんな感じだろうと深夜に雨が降った日に柔らかい畑の土で
やったことがある。けっこうひんやりした土の刺激が気持ちよくて射精まで行ってしまった
俺のチンコじょうぶだな〜と感心したがそれから2,3日ひりひりしていた
どんな雑菌や虫がいるか知れず病気にならんでよかったので、皆さんにはお勧めしません
今度やる時は昼に試掘してちゃんと調査してからやらねば、というのは冗談...
0348名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:15:11.75ID:???
顕微鏡で見ればわかるけど土の中って生き物いっぱいいるもんね…
0350名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:29:55.55ID:???
お、おう 💦

しかし野ナニ―だけでもいろいろあるもんだね
0355名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:14:37.52ID:???
>>352
土ナニ―?って外国でははやっているのか
世界に広げようドナニ―の輪wとか
0360名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:03:55.98ID:???
今地面に突っ込んだら冬眠中の生き物がビックリして目を覚ますね
0361名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:50:05.36ID:RlvP6zLH
ここで知った店に行ってみた。
金髪ゆ〇ちゃん確かによかった。細身でエロかった。
安くてあのレベルと遊べたら、楽しいわ。
https://goo.gl/1QVBGW
0362名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:50:25.79ID:RlvP6zLH
ここで知った店に行ってみた。
金髪ゆ〇ちゃん確かによかった。細身でエロかった。
安くてあのレベルと遊べたら、楽しいわ。
https://goo.gl/1QVBGW
0363名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:39:59.65ID:RlvP6zLH
ここで知った店に行ってみた。
金髪ゆ〇ちゃん確かによかった。細身でエロかった。
安くてあのレベルと遊べたら、楽しいわ。
https://goo.gl/1QVBGW
0364名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 06:49:09.45ID:???
乳首を何気なく弄ってると、気分が良くなって、気が付いたら感じるようになる。
今では我慢汁が垂れて、いつでも射精するようになった。チクニーを覚えて、野外でオナニーするときは乳首がメイン。
野外で乳首を優しく摘まんでフル勃起が気持ち良いよ。
気持ち良すぎて、チンコ触らずイクこともある。
0367名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:13:35.36ID:???
変態と言われるのが誉め言葉だぞ。むしろ言われるためにしてるまである
0368名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:21:07.57ID:???
ここで変態とは

かなりの違和感だ。
もっと野ナニーの武勇伝を聞きたい。
0371名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:35:59.40ID:???
乳首オナの後から
ショーパンとタイツ下ろして竿出したら
前触れも無く透明な液がピュッピュッっ何回か大量に出た
止めれないし何なの?
膝の力が抜けて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったわ
0373名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:55:00.29ID:???
乳首が感じるようになるには、一長一短だ。地道に乳首を弄ること。
0374名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:36:18.23ID:???
>>372
そうなんだ
初めてだからおしっこかと思った
ぺニスにリング着けたらエロくて触れてないのにいっぱい出た
0378名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 06:32:23.54ID:???
お前らはヤニーにいつ目覚めた?
俺はオナニー覚えたての中一の頃にどうしても外で我慢できなくて公園の公衆トイレの中でもやって、それからもっと刺激が欲しくなってヤニーするようになったわ
0379名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 07:09:03.99ID:???
レイニーやヤニー?
チクニーに後にどんどん出てくるな。

レキニーはいいね。
0384名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:21:28.82ID:???
レイニーは雨の日に全裸でレインコートを着て、オナニーすることでしょ?
雨が降らなくても出来るから、中々良い。
100均のスケルトンはスリルある。
0385名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:21:51.26ID:???
墓地は結構いいよ。デカイ墓で体かくして車が通ってくスリルが味わえた
でも、セーシとオシッコはかけないように気を付けるのがむずい
0392名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:33:28.29ID:???
>>378
より強い刺激・快感を求めてなんとなく、だな
勇気を出せばいいだけだし
アチコチでやったなマーキングみたいに
0393名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 06:38:42.81ID:???
野外とは言えないけど
今はあまりにも寒いからショッピングモールの障害者用トイレで全裸になって
やってる
0395名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:35:24.63ID:???
冷え性の俺は、今の野外は無理だ。
以前は、全裸にベンチコート着て公園を徘徊しオナニーするコートニーをしてたが、不審者に見られるのが怖くてできない。
でも、全裸にボアは気持ちがいいよ。
0396名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:27:40.65ID:???
電マを股間に入れてポケットからオンオフ
車が多い道路の散歩なら夜中でも音は大丈夫
歩道橋の上で寸止めしてマックで休憩
0397名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:57:18.98ID:???
さっきシたけど警察に見つかりそうになって血の気が引いた
危うく社会的地位が下がる所だった
0402名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:13:55.92ID:???
猥褻物陳列罪にならないからね
服の下なら射精したって逮捕とか無理
誰かの迷惑になるような事してたら別だけど
0404名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:05:13.38ID:???
そうそう、迷惑をかけず故意にしない野外オナニーが理想。
0407名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:01:36.90ID:/zXO7rUs
思い返せばタイミング的にアウトっぽかったな
もしかしたら気を汲んでくれたのかもしれない
0409名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:53:46.51ID:???
>>408
結構勉強になった
人に合わないようにして行っていればかなり安全だと感じた
0410名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:11:12.34ID:???
お前ら凍死だけはすんなよ
雪見オナニーもシャレならんからな
0411名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:14:49.00ID:???
人が出歩かない=普段できないとこでできる
からピンチはチャンスなんだが、風邪ひいたら元も子もない
0412名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:03:43.84ID:???
>>408
現行犯でなければまず逮捕はされません、とは言いつつ
撮影された映像があったら別、とか警察がナンバー控えてマークしてましたとかあって
気休めにはならんな
どっちかというと日本こんな奴らばっかりかよと笑った
0413名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:09:59.50ID:???
今の世の中カメラだらけだからなぁ〜w
余程の山奥にでも行かない限りは
逮捕されるリスクはある。
0415名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:50:03.72ID:???
俺は海専門だな。
夏限定だけど、全裸で泳いだり日光浴したりして、最後はオナニー。
去年は6月から10月の間に行ったよ。
誰も居ない海は最高。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています