【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!
※前スレ
【男も】クリトリス大好き【女も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/ 上京したばかりの寂しがり女子大生をちょっとたぶらかしていた頃
あるドラマの最終回の展開を賭けをしていた。
オレが勝ったら1時間フェラをしろ
負けたら1時間クンニしてやる
負けた俺は、1時間タイマーかけて
クリをじんわり吸って舐め吸って舐めを繰り返し
アパートの近所が気になるぐらいの喘ぎ声と
数分おきに逝ってしまうほどの半狂乱
最後は失神するまでクンニをしたのであった
たぬき顔の地味でぽっちゃりなコだったけど
19歳の身体を好きに弄んだ
今ではよい思い出ww >>869
たぬきを
クンニするまで
失神した19歳 ウーマナイザーみたいな吸引系っていうの?
あれ本当に気持ちいいのかなぁ
使ってる人いたら教えてほしいわ 女さんに聞いたら自分で使う分にはいいらしい
他人に使われて微妙なポイントのズレがあるとぜんぜん気持ちよくないんだと
大きさとかにこだわらないのならやっぱりコンセント式の電マが最強らしいよ ウーマナイザー系は本当に気持ちいい
廉価版でも十分
あれが乾電池や充電池でなくAC電源だったら最高だろうと思う ウーマじゃないけど使ってるよ
くの字に曲がっていて挿入もできるからフリーハンドで簡単にサクッとお手軽にいける
元々中があまり感じないので残念だけど入れたまま歩けるのはとてもいやらしい クリ弄るひとはアナルも何かしら弄っていますよね
プラグ入れて外出とか 立鳥-タトリ- 使ったことある人の感想を聞いてみたい 全日本クリトリス協会
帯広市西16条南5-27-3
代表 友廣 良野
クリトリスについてのご事なら何でも御相談下さい
相談料は無料です
0155-41-5895 >>887
電話したらなんかおばあちゃんが出た
確かにクリトリスの持ち主だが 結局指当ててじっくり圧迫してるのが一番気持ち良い
直接ガシガシ捏ねられると痛いだけで困る 世界で初めて「クリトリスへの刺激」に対応する脳領域がマッピングされる
性的な快感は、神経から受け取った信号を脳で処理する報酬系によって
得られるといわれていますが、具体的にどの脳領域で処理されているのかは明らかになっていません。
ドイツ・ベルリンにあるシャリテ大学病院の研究チームによる研究で、女性器への接触に関連する
脳領域が機能的磁気共鳴画像法(fMRI)により特定され、セックスの経験回数が多い人ほど
その脳領域が発達していることが判明しました。
触覚や温度感覚、痛覚など、体全体の皮膚感覚情報を受信して処理するのが大脳にある
体性感覚皮質です。体の各部位の体性感覚は体性感覚皮質の異なる領域に対応しており、
研究によって少しずつマッピングが行われています。
女性器の体性感覚がどの領域で行われているのかについてはこれまで議論が行われており、
足裏と同じ部位だとする説や、腰に近い部位だとする説が唱えられました。ただし、女性器への
刺激は自分あるいはパートナーの指によるものだったため、体の他の部位が同時に触られたり
刺激方法が不正確だったりするため、結果の信頼性は低いのが問題でした。
そこで、今回の実験では以下の装置が使われました。この装置を下着の上からクリトリスの
高さに当てると、赤く丸い幕部分が空気の噴射によって小さく振動するという仕組みで、
クリトリスに狙いを定めて刺激を与えることができます。シャリテ大学病院のベルリン
先端神経画像センターの研究員であるジョン=ディラン・ヘインズ氏は、この装置が被験者にとって
「できるだけ快適」であるように設計されたものだと述べています。
実験では、18から45歳までの健康な女性20人が、fMRIによって脳部位の活性化を監視されながら、
10秒間の休憩をはさみつつ、10秒間×8回の刺激を受けました。対照として、同じ装置を右手の甲にも使用したとのこと。
その結果、女性器と対応した体性感覚皮質領域は、男性と同じように腰の近くにあることが
判明しましたが、正確な位置は被験者によって異なりました。また、性交の回数が多いほど、
女性器と対応する領域は大きくなることもわかりました。
tps://gigazine.net/news/20211221-clitoris-responding-brain-mapping/ こう見るとクリとペニもほとんど一緒だけど、最大の違いは尿道が亀頭まで伸びてるか、それとも裏筋部分がぽっかり割れてるかだね。
クリイキは男性だと裏筋に頼らずに亀頭だけでイク‥‥ローションガーゼとかが近そうだし、
ペニイキは女性だと尿道を膣壁ごしに圧迫できる中の手前のとこをクリと同時刺激するのが近そう この裏筋のばっくり割れたところの先っちょをエグるように舐めるとザラザラしていて、
そこがすごく感じる人が多い
モテナイので風俗での経験ですが クリは先よりも根元を揉むのが好きだけど中までしごいてみたいって思う 大昔に東京いったときおなべ風俗あったけど今もあるのかな
ホルモンで生やした超巨クリの子すっごいよかったなあ おなべなのに男の相手をして女みたいに喘ぐのかあ
どんな気持ちなんだろうね そこまで大きいクリじゃなくても使えるクリ用オナホールほしい
どこかのメーカーで作ってくれないかなぁ むかしドラマの最終回オチでセフレを賭けをして負けた
負けた俺は、セフレの小指の先みたいなサイズのクリを
1時間連続クンニすることになったんだけど…
5分もたたないうちに腰をガクガクさせてイキまくって
1時間を迎えるころには聞いたことにないような
変な声だしながら白目になってたわ… 久しぶりに指でクリオナした
指のほうがイッてる間の刺激がちょうどいい感じにできるなぁ 結局繊細な刺激がクリには一番効くから
つまんないって思う男は多いだろうね
中指で一定のリズムでとんとんされて硬くなったクリを
唇で優しく包まれて、脱力した舌を当てられて
そのまま数分過ごすだけで
唇や舌の粘膜のあたたかさ、濡れた感触とか
ちょっと体動かした時の微妙な揺れとかで
ゾクゾクきゅんきゅんして何回でもいける
2〜3回イッたあとに舌動かされると頭おかしくなりそうになるよね 強い刺激に慣れすぎてローターでしかいけないんだけどどうしたら弱い刺激でもいけるようになる? しばらくオナ禁、それからどうしてもしたくなったらおかずを見て限界になったら指で触るとイケるかな
私もローター派だけどしばらくしてないと指でも普通にイケるようになる >>921
ローターが強い刺激?
冗談でしょ。
ローターなんかじゃ逝けないよ。 クリトリス大好きで、自分でも元から大きめだと思ってたのに最近付き合った彼氏にカリ首の所で癒着してるよーって言われた
それから会う度に少しずつ癒着剥がしてもらってやっと9割剥いてもらったんだけど、
男で言う裏筋の反対側?のカリの部分剥がして貰ってから
感度上がって毎日触っちゃう
もっと早く剥けば良かった! 痛くないの?
私も仮性包茎タイプだけど根元引っ張られたら痛くて性欲どっか行っちゃう >>924
これはもう立派なちんこだな
でもしゃぶりたい
不思議 デカクリはしゃぶりたくなるよね
一度経験あるけど夢中でフェラしてた
並クリだと舌先で転がすような感じだけど クリイキすると尿道が痙攣するのってやっぱちんちんが射精するときに動くとこだからなんだろうね 925だけど、剥がすのはやっぱり痛かったよ
どう剥いたかは、彼氏にやられたからよくわかんないけど、ぐいぐいと皮を下に押し下げられてた気がする
あとはタオル使って手が滑らないようにやられたこともあるけどコレはホントに痛かった
ちょっと血も出たらしいけど、剥がれた後は数時間若干ジンジンするくらいだし
毎回ご褒美に剥がれた部分イジってくれたけど
今まで感じたことない快感クルからやってよかったと思ってる
でも自分では絶対できないから人にやってもらうほうがいいと思う! いいなぁ、うちは彼氏がそういうの全く興味ないから頼むことすらできないよ
ネットで募集したら誰か来てくれるかな 竿まで出てきてるデカクリちゃんはホルモン服用でメンヘラなのがなあ >>957
ありがとうございます
さぞやデカクリについて見識のあるお方だとお見受けします。
たまにで良いのでアカウントや画像など落としていただけるとありがたいです。 FC2にあったやつでまんぐり返しでクリ弄りまくってイクオナニー動画が良かった
イクとお尻めっちゃヒクヒクして気持ち良さそうなんよな >>963
貝合わせ。
平安時代の遊びもこんな感じだったんだろうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。