男なら38回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>506 
 自己顕示欲の強いブサイクの基地外老人ってマジ最低  お侍さんとかスイカの人とか最近来てたコスの方とかどこ行った?  もうやめて! 
 デブ女装の自演自撮りコスプレばっかり見せられて僕らのLifeはもう0よ! 
 ホント誰か他の人貼って……。  >>505 
 親告罪だろ、女装で社会的に死んだ本人が訴え出るとは思えんw  >>515 
 イケイケ、この際、この水膨れコス爺さんよりゃ皆可愛い!w  >>517 
 恥の上塗りだもん、訴えるなんて言ったら親戚一同で止めるよなw 
 で、精神科に措置入院だな 
 そこまですれば爺も自演できまいからスレ住民の完全勝利!  かわいいやん 
 ちょっと立ち方変えて表情作ったらもっと良うなるでえ(何故か鶴瓶)  >>517 
 社会的に死ねば訴えるんじゃないですか 
 失うものがなくなったわけですからw  >>525 
 収入も失ってしまうから訴えようもないだろ 
 勤務先にも送っとけばいい 
 問題は勤務先はまだ特定できてないことだが  意外と好評でよかった(笑) 
 この部屋日当たり悪すぎてちょっと動くとすぐ影に入っちゃうからあんまり動けない...  >>520 
 いやー>>506の直後に見たせいかもしれんけどマジ天使!!  >>526 
 甘いですねぇ 貯金ぐらいあるでしょう 
 犯罪者でさえ恥も外聞もなく刑務所から 
 名誉棄損で訴えて出版社に勝訴するご時世ですからねぇ  >>520のアイドル女装に比べたら>>468、>>506の自演デブ汚装おっさんの哀れさよw 
 いやもうこれは比べることさえ失礼かw 
 一言で女装コスプレっていっても天と地ほども開きがあるね!  >>529 
 でも自演のお粗末さからして知的に障害もあるだろうコスプレ汚装の自演おっさんに 
 貯金なんてあるか?w 
 >>521にも書いたけど親兄弟親戚は絶対止めて幽閉か入院さすと思うぜw  >>511 
 自演じゃねえし 

空気読めない汚っさんだからまた平気でうpしそうだと思ったら 
 本当に上げやがってきっしょ!  >>531 
 それは希望的観測というものでしょう 
 親戚からすでに見放されて野放しな人かもしれません 
 まあ彼を守りたいわけじゃないから もう言いませんが 
 実際どうなるか興味はあります  >>520 
 棒立ち、真正面、視線は正面ガン見なんて最悪の条件でこれだけ可愛ければ無敵っしょ 
 黒目がちのつぶらな瞳、肌は綺麗で、太すぎず細すぎず、足も長いし、太ももは柔らかそう 
 最高かよ!  >>492 
 だよねぇ 
 前のスレから粘着してる 
 ワッチョイ無くなって調子乗ってるんだろけど 
 なんにしろウザいからそろそろ通報しようと思うわ  一方、>>468、>>506 
 髪はボサボサ、金だけは掛かってそうな衣装を台無しにするブクブク肥え太った体格、 
 不健康な肌色、喧嘩売ってるような狂った目付き、顎下に溜まった脂肪、弛んだ首の皮膚、 
 色気も何もない薄い唇、曲がった鼻、ゴツ過ぎる顎のエラ、ぶつぶつと汚い肌、 
 歳だけ喰ってる癖にメイクもロクにできてない…知恵遅れ自演クソ汚装  この時期に半袖へそだし衣装はなかなか寒かったですw  >>540 
 ウザいから通報には同意だけど 
 注目を浴びたいオッサンの自演だと思うけどな  >>539 
 キレて見せても自演はバレバレだよ 
 ホント寒い演技w  >>542 
 あっためてあげたい!と思う人多数と見たねw  もし俺にゲイツ並みの資産があったら 
 若返りと性転換の可逆性の研究に全資産ぶちこむのに  >>552 
 有りまぁ〜すタイプの研究に金ぶち込めば取り外しちんこくらい出来るかもな  >>555 
 自演嵐で通報されるとわかって汚装オッサンが焦ってるな?w  言い忘れた 
 もう終わりつうといてすみませんが日本司法支援センターの実施する 
 「民事法律扶助制度」の審査を通れば金がなくても裁判は起こせます 
 知らなくて泣き寝入りする人も多いですが皆さんもいざという時のために 
 知っておくとよいですね いわゆる法テラスです  >>554 
 でも人間は胚の時にはみんなメスやん? 
 魚には性転換を繰り返すやつもいるやん? 
 クラゲだって若返るやん? 
 やればできる 
 人間だもの  >>551 
 じゃ、この熱々のソーセージを頬張るといいよ(ボロン  >>541 
 ホント、汚装オッサンってメンタル強いよな 
 普通、こんだけ醜ければ絶望して萎えて女装辞めると思うんだが… 
 それを逆に画像公開して、その上どうやらこのスレでは自演までして宣伝してるらしいなんて… 
 (私怨粘着説もあるけど動機が弱いと思う)  しかし私怨粘着がホントだとすると 
 自演を装って画像貼っただけで後は貼られた当人の画像が醜すぎて勝手に敵を増やして目的達成って 
 考えてみれば哀れな話だ、救われんのう…  >>562 
 本人が自演で貼ってるんだよ 
 不自然に上げたり本人しか知らない情報と写真晒してる時点でお察し 
 ほとぼり冷めるどころか図々しく居座ってるのがキモい  >>566 
 なるほど 
 こうなるとやっぱり自演説が本命か?  >>568 
 あの汚装写真自分で上げてるしか思えない不自然定期だったし 
 あれでイケてると思って貼ってたなら頭いかれてんな  >>566 
 「本人しか知らない」?そうか?めっちゃ公開されてんで? 
 ttps://www.twitter.com/ChihiroShiiji 
 ttps://www.facebook.com/takayuki.kando 
 ttp://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=9788 
 汚装さんの自演説はありそうな話ではあるけど、そこは根拠として弱い気がするさ…  今度女装する時はちょっとポーズ取ってみますー。 
 最近は女装中でもたたないかな〜、エッチなポーズ取るとたっちゃいます...  >>572 
 つか、大学一緒だわw 
 俺より先輩だけど 
 今は無き「パンだが屋」とか理系食堂話で盛り上がれそうw  >>576 
 このスレで稚拙な自演してるような知恵遅れでキチな上に汚装のオッサンと同窓とは気の毒に…  >>572 
 いやいや>>566さんが正解だとおもうよ? 
 普通、わざわざそんなマイナー垢のTL辿って画像漁らんでしょ本人以外は  >>572 
 もともと自分から晒さらないと誰も知らないネタだろ  >>579 
 正論! 

存在が証明されてない私怨粘着クンなんて持ち出さなくても 
 本人が自演でやってるとすれば全ての謎は溶けるわけで  >>577 
 知恵遅れな自演汚装の出身大学?どこのFランだよwww  >>582 
 多分なんだが、自分ではID見えてないんだと思う  子供の頃、母親の口紅を付けた時はドキドキしたんだけど 
 今思えば、バレバレだったんだろうな…  外出てみたいけどそんな勇気は無かった...しかも実家だから出れても帰ってくるタイミングが...  女装オナニー用の家を一軒山奥に建てたいよね 
 ミラー張りのベッドルーム、スク水着たまま入るバスルーム、 
 えっちい下着のまま庭を闊歩しても誰にも見られないし 
 あんあん喘いでも誰にも文句言われない  >>597 
 自分がうpした画像で抜いたことならある  >>594 
 結局どういう事件だったのか構図を今北産業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています