ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 教えられるものなら教えたいが、ある程度自分でなんとかしないと達人以外には教えられない気がするよ  掘られればいいじゃない 
 あんまり深く考えることもない 
 うまい寿司食いてーと大した差はない  冬こそアイス、冬にアイス、 
 暖かい冬の日にアイス 
 二本チンコのフェラチオ、 
 先にピュッピュッと出したほうが一等賞♪  このアイスって「夜が好き でも麻も好き」的な文脈なんかな  今更ながらナイモンをインストールしたけど 
 100m以内に反応があるとドキドキするなw  みんな堂々と顔写真をアップしているのが凄いよなぁ〜w  トイレでさくっと抜きます! 
 公園でチンポしゃぶらせて! 

メンズネットで見かけ勝ち  パカラッ♪パカラッ♪パカラッ♪パカラッ♪ 
 ひひーん!ボク、緑のまきばお〜! 
 !? 
 きゃ〜!覗き!来ないで!いや〜ん♪ 
 ナリタブライア〜ン!! 
 なぁ〜んちゃって♪1ドル、2ドル、食いコンドル!! 
 エヴァンゲリヲン発射ー!  >>1 
 去年は、ホモじゃないのにホモおっさんに迫られて、アナルセックス体験した。 
 最初のときは痛くて泣きそうだったけど、今はまあ気持ちいいかな。 

今でも好きなのは女だけど、ホモおっさんのことを待ち焦がれたり、 
 なんとなく、彼に恋してるみたいな感じになってることもある。  性欲のベクトルが入れたいから入れられたいに変わると女が好きなのに女とセックス出来ないという状態になる 
 そこで全てを悟りホモ化や女性化を決意する事を雌堕ちという 
 雌堕ちというのは、そういう状態になり今後どうするか考え導き出した答の事だよ 
 逆に言えば考える事を放棄してる人間は雌堕ちしない  掘られる前にアナニーの延長でワセリン塗りたくったんだけど、彼らはアレをどう思ったかな?ちんこ洗ってもネトネトするわけじゃん。アナニーしなければ知る由も無い代物だと思うのよねー  コールラウシュ襞えろ! 性器!  
 バウヒン弁えろ! 性器!   受け側の人間が快楽を得る為にはタチさんにお願いするか、魅力的に外見磨きしてタチさんを誘うしかないんだよ  キツキツアナルをほぐして上手く入れて気持ちよくする技術がまだなくて本当に申し訳ないと思っているー!  アナルで逝けるかどうかは攻め手が1割、受け手が9割くらいだと思う 
 いくら攻め手が上手でも受け手の開発レベルが低すぎたら逝かせる事は出来ない  いやだからタチがウケの開発レベルに応じたほぐし方をしつつ 
 なおかつ更なる開発を進めるんだって  自分が解される側だと思えばそんなに難しくない 
 乱暴に解そうとされたら危なっかしくて怖くてまず緩められないし 
 身を任せても信頼できると思えたらいくらでも緩められる  えー 
 俺はゆるゆるの状態にして誘うし、あいつら解すなんて全く知りもせず突っ込んでくるぞ!  >>40 
 ローションはどんなの使ってるか参考までに教えて  >>41 
 ワセリ+ローションです。 
 ローションは業務用の濃縮タイプを旅行用のチューブに入れて使ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています