ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
いいなぁ。
俺も早くアナル拡張して女装娘ヘルス行きたいw
>>204
いつもエネで逝きまくってるから感度はかなり高いと思うw
掘ってw いずれ女装娘やニューハーフに掘られる事に違和感を覚える様になると思うよ
そもそも単なるM男なら女のペニバンより先の世界には行かないからね
その先の世界に行けるという事は素質があるって事だよ
素質があるって事はエスカレートするって事だよ 掘られたいのか?
掘ったことないけど掘ってみたいなぁ 断ホモ登録してみたいんだけど、過疎ってるのしか出てこないんだけど調べ方が間違ってる? 断ホモはそんなに人いないよ
ただしここの板から来た人が多い 俺も登録してるけど、全然、人がいないなぁ
この板の出身の人がいるのは知ってる
t'sが一番人多いわ t'sは女装さんと純男の場所
普通のホモさんに掘ってもらいたかったら別のところへ
断ホモはここの人同士の連絡には便利
カナジョの地域発展場に書き込んでそこ見てくれってこのスレに告知も使えるかもね いーまらで裸晒してメール結構貰うんだけど、田舎なんで近所の人がいないorz 東京はアドい、と言われています
それでも気の合う人が名古屋だとかもね >>221
自分は22千葉のほうです!
近かったらよろしくというか断ホモの使い方わからんわ まず、どこかのコミュニティに入ってもいいし、お友達検索で最近も活動してる人を探してもいいし
空欄で検索、並び替えで"最終ログイン:降順"
足あとを見ると自分のページを最近訪れた人がわかったりも >>226
自分も男には興味ないけどご立派なチンポは何故かしゃぶりたくなる矛盾 >>228
こういう仲間がほしい…
一緒にキャバクラ行くけど、帰りにお互いしゃぶりあうみたいな。 >>229
そうだよ!最近ここに来たからこの板のことよく分かってないけど変態仲間だというのは把握してる きれいな若い子に見事なちんぽついてるの見たら一瞬で堕ちるよ 俺は掘られるより掘る方が気持ちいい。ウケでもスゲー上手い人いるからびっくりする。
こっちがイク瞬間にケツをギュッギュしてめちゃくちゃ気持ちいい。 >>233
あ、それよくやる。
ギュッと締めた時のアナ感?は生ちんこ独特でディルドでは得られないね 10代の男の子を膝に座らさせて突き刺す
玉を擦りながら竿をしごくとすっごい締め付け
これ覚えちゃったから、女じゃ物足りない 女装子やニューハーフが逆アナやるのはサービスでイヤイヤやってることがほとんどだぞ。そもそもホルしてたら勃ち悪くなるし。かわいそうだよ。
ディルドで物足りなくなったらおとなしくホモのタチにやられるのが一番。 女装子やNHみたいのにやられたいってのは男まんまにやられたくないって心理なんでしょ
掘る方の俺なんかは女装子が純粋に好きなんだが似たようなものなのかも知れない このスレで出会い求めるのは禁止?
断ホモ過疎りすぎてて1人としかやり取りできない… >>240
うむ…
いきなり掘ってくださいだと引く?
なんて声かければいいんだ >>241
引かないよ、そのための場所だし
どんどん来いよ >>238
個人個人で色々あるから何とも言えないと思うよ
僕とは少し違う気がする
おっぱい付いた綺麗な美人さんでおちんちん付いてると興奮する
で掘りたいよりも掘られたい
いわゆる性の倒錯って状態なんだと思う
でも男の人は絶対駄目っていう感じも無いよ
でも怖そうな人は絶対嫌だ
そんな人に凄まれると嫌だ、絶対嫌だ おちんちんのついた女の人を掘りたいんじゃなくて掘られたいっていうのはかなり特殊だよね。
根っからタチの女装子やニューハーフがほとんどいないことでもわかるように、かなり少数派だと思うぞ。 >>243
プロフィールに一応みんな書いてるんじゃね
やったことないけどどっちにも興味ありますって人が結構多い気がする
ちなみに俺は掘る方しかできない >>245
だよね、明らかに矛盾してる
ま、でも性欲を対人で解消する事はもう諦めてるからどうでもいいんだけどね
そんなAV見ながらディルドやアネロスでハァハァ言ってるよ
今はファッキングマシーン購入目指して生きてる
けど、とにかく準備が面倒だよね
だからといって前だけで簡単に済ますと大した快楽は得られない
鷄肋、鷄肋… お前らはどんなチンポが好きなんだ?
デカイの、カリ高なの、長いの、太いの? 男にアナル掘られたいと言うノンケはいっぱいいるけど、男にチンコ舐められたいシゴかれたいと言うノンケはほとんどいない
もちろん後者の方が雌堕ちレベルは高い
後者は喰われノンケと混同されやすいが、後者は喰われノンケみたいに手っ取り早く性処理する為に男に頼むのではなくガチで男に舐められシゴかれ射精したいと思っている
女では駄目なのだ
つまり雌堕ちにおいて重要なのはアナルではなくチンコだという事 >>253
やば!
これで激しく突かれたらどうなっちゃうだろう… >>236
両方です
対面だと、恥じらって下向いてるのが可愛いですよ >>258
これは筋肉もイイしエロすぎ…掘られたい… >>256
いいなあ
俺は十代の子はないな
たまに高校生で興味ありそうな子がいるけどおぢさんは我慢する おいおい
以前学校関係にいたことあるけどその頃ホモセに興味なくて女子生徒に惚れてたし
スポーツ関係も漁り放題かもな
いけませんよ未成年に手を出しちゃ
二次のファンタジーで我慢しましょう 学校関係なら、両刀いける
更に処女童貞精通何でもあり 大学生じゃもうおっさんみたいなのも多いよな…悩ましい 個人差は大きいね
30くらいでも少年ぽさある人もいるし
ああ、掘りたい >>253
これくらいの入れられたことあるよ
入れる方も恐恐だったから、あまり激しくできなかったけど、タチがいく時にぐいっと入れられてトコロテンした
でかすぎてあまり入れたことがなくて、トコロテン見たの初めてだったらしく喜んでたよ
もう一回やられたいな 僕にはとても入らないや
でも触ってみたい、凄いエッチだ
いつからかな、女性器よりもチンチンの方にエロさを感じる様になってしまった
パブロフの犬的な要素が強いのかな ホモが連絡晒して掘られたい人が個別にやり取りできるシステムまだ?? >>278
それはダメだよ
ハンネ晒してどこかの掲示板指定すればいい >>277
ハッテンとか病気怖くないの?
それなら2ちゃんやってそうな極めて初な人狙った方がいいわ… >>281
でも、中だしされるのは最高に気持ちいいよ 俺はメンズネットジャパンていう掲示板に、こちらはノンケですが興味があります。そういうのでも良ければお願いします。って正直に書いて載せてるよ。
時々、レスポンス貰える。 あそこはすごい感じだね
地域ごとに分かれてるのはいい >>253
こんなのにやられたら完全に雌堕ちするわ 掘られただけじゃ雌堕ちしないよ
本当に雌堕ちした人はチンコ舐めてって言うよ まずそんなすごいものが入るかどうかって話だが、雌堕ちはちんこのデカさな関係なく起こると思う 雌堕ちにはメンタル面が凄い重要だよ
男なのに男に掘られる事しか考えてないビッチになるって事だから
身体的快楽だけでは無理だと思う
本人にその状態を心地良いと思って貰う事が大事 自分掘られるより拡張とか開発に興味あるんだけど、やってくれる人居ないかな?
スレチだったらスマソ ノンケには男の姿のまま男に抱かれるってのがイメージしにくいんだよなぁ
だから女装するとゲイもしないような変態行為を平気でする様になる
イメージしやすいからね
柳恵子って知ってるか? ガチじゃないSMプレイなんかもなりきりで遊ぶわけで女装セックスもそんなものなのかもね >>290
完全にノンケの俺でもこの子のチンコならしゃぶりたい!不思議! 俺にはそれが分からない
普通は入れたいとかフェラされたいって思うんじゃないの?
何で舐めたいの?
クンニが好きなのかな? じぶんのチンコがすげー小ぶりだから巨根の人がしゃぶれよっていったら言うことを聞いてしまうとおもう… >>298
かわいい女の子にすげー長い乳首がついてたり、
すげーでかいクリトリスがあったとしてしゃぶりたくなるだろ?
その延長線上かな >>302
なんでわかんねーんだよw
ツバって汚いけど、可愛い子のツバを口移しなら欲しいだろ?
汚いチンコも可愛い子から生えてたら欲しくなるのは至極当たり前の感覚だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています