ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 去年保健所で肝炎や他のSTDまで含めた検査を春に受けて秋にはHIVのだけ受けてきた 
 そろそろまた血液尿の方を受けてくるか  「今はHIVはクスリ飲めば治るから!」と言うやつに生で突っ込まれて死ぬかと思った  >>552 
 薬で90%発症抑えるだけで発病したら終わりや  やっぱ検査大事だな 
 嫁や彼女に移ったらシャレにならんし 
 どんなにホモさんから疎まれようが一緒に検査しなきゃ駄目だな 
 ってか、こういう話をして分かってくれない奴とはやらない方が良い 
 マトモな奴は病気になんてなりたく訳だし  まだ本物ちんこに手を出していないみんなに忠告だが絶対に手を出すな 
 気持ち良過ぎて戻れなくなるから、絶対にやめておけ  HIV感染からAIDS発症までがおよそ10年 
 自覚出来るのは感染直後の風邪に似た症状ぐらい 
 AIDS発症まで検査を受けずにいた「いきなりAIDS」さんでもHIV治療は可能 
 既に重症化してるであろう肺炎やら何やらは自力で治さなきゃならん 
 男性間での感染が多いのは膣に比べて直腸の粘膜が非常に弱く傷つきやすいから 
 こんなところか  田舎の方が感染確率は低い 
 キモい奴も低そう 
 連休は観光客がヤバイ  潜伏期間の長さが一番厄介 
 性病感染→治療を繰り返してるような発展場常連はキャリアと言える 
 常連は常連を相手するより一見さんを狙う 
 発展場はお手軽だが一番危険と思え  アナルセックスするならコンドーム着けるべき。 
 生フェラしたいなら治るであろう病気の覚悟はいるかな。  >>565 
 普通は皆ゴムしてるらしいがたまに生でやろうとするやつがいるそうだ  あらま… 
 そういう場所で生でやろうとする奴ってキャリアだと思った方が良いな  ゴムありでも精液注がれてるのは感じられるけど、生だとどんな感じなのか気になる… 
 生で注がれたことある人、どんな感じか教えて&  >>499 
 すごい 
 こうなりたいっていう自分とこういう人とやりたいって自分がいる  HIVがやばいのは血液感染 
 アナルでの感染率は2%ぐらい 
 ウケが陽性で切れ痔とかだともっと上がる 
 感染の性交渉から10日くらいたったころに扁桃炎とかを伴った免疫不全からくる風邪を発症 
 それが緩やかに1週間くらい続く 
 それから長期の潜伏期間をだいたい10年経てAIDSの発症 
 だからsexしてから1週間後くらいに微熱が続くようなら検査行ったほうがいいよ 
 熱が出ない場合もあるから定期的に行くのが一番にいいけどね  女装娘は男の姿でホモさんやバイと性行為しない 
 女との性行為は嫁や彼女とか特定の女とだけ 
 トラニーチェイサーはそういう女装娘と性行為しない 
 女との性行為は嫁や彼女とか特定の女とだけ 
 たぶんこの方法が一番現実的で実現可能な病気予防策だと思う 
 ただ女装娘もいける少数派のバイが唯一の心配 
 ホモさん→バイ→女装娘→トラニーチェイサー→女装娘…って感染する可能性があるからね 
 まぁ大多数のバイは女装娘を性対象にしないみたいだけどね  ハッテン場こええ 

124 陽気な名無しさん sage 2018/02/20(火) 02:20:50.30 ID:Sks4oPR10 
 あたしもミックスで寝てるときに手出されてすみませんって言ってるのに次々来て三人に押さえつけられて離してくださいって言ってるのに誰も離してくれなかった事あったわ 
 生で入れようとしてきたから大声で叫んだら口塞がれたの 
 これはヤバいって思って噛みついて怯んだ隙に頭突きと蹴り、自由になった手でローションのボトル掴んで投げつけたわ 
 この位戦えないとダメよ  >>565 
 その24会館浅草で、数年前に梅が流行ったのは有名な話。 
 ナマはいかんよ 
 多くは云わんが 
 オレ、被害者。治療に3ヶ月は必要。モチロン完治はするよ。  >>578 
 保険所の検査で分かったんだよ 
 全部の性病検査無料だよ 
 モチロンHIV検査が本命だけどね。 
 結果聴いて何故かほっとしたわww。 
 梅は治るからね。若い頃、純女に1度移されてるし。  カナジョのスレでも書かれてたな 
 変なやつが来ると警報が発令される感じか  浅草24は一番年齢層高いよね 
 新宿や上野に入れない人が最後に行き着く場所 
 まぁ5階だけはカテゴリが違うけどね  カナジョは基本女装と純男の場だから浅草の一部の話だね  相手さん、以前に性病検査したことあったらしいんだけど、それ以降に別の相手と関係もってたりしたら完全に安心じゃないよね?まあ、多少は安心出来るんだろうけど  >>584 
 ここはホモスレじゃねぇんだよ! 
 まあこの体なら毛剃った後で犯してほしいわ  >>586 
 ごめんなさいその男らしい体でメスにしてください  海外ではヘテロの男でも最近は下の毛を整えてるって情報は本当かね?  北米、西ヨーロッパは基本そうじゃね? > 胸毛腋毛ナッシン陰毛トリミン 

毛の色薄い上にそうだから 
 アジア人が真っ黒な毛をボーボーにしてるのは違和感持ってるんじゃないかな 

逆に言うと、アジア人同士で気にすることないってことだが  ドイツに住んでたが、男も女も基本、下の毛は処理してた  ドイツって20年くらい前は女もワキ毛ボーボーじゃなかったか  >>594 
 30年くらい前に知ってた可愛い娘が脇毛処理してなくてビックリした 
 なんでもアメリカナイズされたんだろうな  >>594 
 ホーネッカーの趣味で東ドイツは剃毛禁止だった  メンズネットあたりがいいんじゃね 
 即槍とか通話とか  >>595 
 520ですが、すいません、質問の意図が読み取りきれないのでもう少し詳しく…  >>601 
 相手の人とは今でもセックスしてるのか?って事だと思う  そういう意味だと、もう少し上の方に書いてますが、その人は自分の初めての相手で、したのもつい先日の17日のことなので… 
 ちなみに今週末か来週のうちにまた会えることになってます  フェラやキスはしましたか? 
 因みにディルドしゃぶりながらオナニーするとあっという間にホモになれるよ 
 パブロフの犬の法則って凄いんだよ  キスはしました。フェラはして欲しいって言われたけど、流石に少し抵抗あって出来ませんでした。多分今なら出来ると思いますけど  M男というのは男らしさからの解放を求めているんだと思う 
 その手段がこういう事や女性上位のセックス、ドライオーガズム、女装、SM、雌堕ち…なんだろな  パコに興味あるけど抵抗感ある女装男子は食わず嫌いの可能性があるから絶対ヤった方がいい。パコに合うなら悩んでる時間が勿体無いし、合わないとしても後から後悔するより絶対いい  ちんぽ欲しくてもいざヤるか連絡してると怖くてブッチしてしまう…  まあビビるよね 
 そこを越えたら待っているものはってのが607だね  >>609 
 快楽が待ってるのかな 
 とりあえずホモとかチェイサーより丁寧に接してはくれてたからまた連絡したいんだけど…  ホモでもチェイサーでもないってバイの人? 
 断ホモの人? 
 バイは絶対アカン奴だぞ  そういう人が一番安心出来る 
 ホモさんと一切関わりがない人だもん  >>615 
 ここだと長文乙になってしまうから 
 ホモ体験BBSの投稿をヒントに自分なりに脚色して妄想するの楽しいよ 
 他人の妄想や体験も聴かないと偏った妄想になってしまうから気持ちは分かる  >>614 
 だからさ、それルール違反なんだよハゲ 
 出会い目的で使うとスレ消されたりするんだよお前の欲求でこのスレ消す気かよ迷惑だ 
 いいこと教えてやるからお前は来るな!ズリッターに行け!  出会いは禁止なんだ…知らんかった…するつもりはなかったけど  連絡先のせたりするのもダメだからなSkypeも 
 馴れ合いたいなら他の板へ  何度も書いてるけどここにいる人らと出会いたかったらどこかのSNS指定してそこでやれと  体重約100キロの柔道筋肉ムキムキな年上彼が、もっと刺激的なのは?でヤリだした方法! 

バックから僕の肛門に挿入してくれるまでは普通。 
 で、入れた後僕の口と鼻を手で塞ぎ窒息状態にしてからアナルsex開始! 
 息出来ないんだから時間が経てば当然苦しくなりだす僕。 
 窒息の苦しさからか僕の尻穴にも力が入るのね。 
 「チンポ喰い千切られちゃうんじゃないかというくらい肛門が締まってきて最高!」 
 って、柔道筋肉ムキムキなその年上彼喜んでたねw 

でね、ペニスは痛くなるくらいギチギチに強烈勃起 
 脈動鼓動にあわせてビクビクヒクヒクピクンピクンなって、僕も最高の勃起を楽しめてたわ♪  かわいいかわいい言われまくるとヤバい 
 お気に入りになりたい  神納花さんみたいな長い舌に憧れる 
 あんだけ長いと色々捗りそうだね  かわいいとは違うけど、褒められるとそれだけでぽけーっとしちゃうのはチョロイのかな  暴走族とか二度と逆らえないように喧嘩でボコった後アナル掘るとか聞いた事あるけどそう言う事かね?  基本開発してない相手に無理矢理挿入するのは痛いし不快だし、括約筋切ったらどうしようもなくなるしで…  ノンケは掘ってもらう側だから特に勃起しなくてもいいんじゃない?  女装アナニーだけではもう物足りなくなってしまったが本物に行く勇気が出ない 
 どうしたらいいのか…  >>640 
 こんなお尻してたらどこに行ってもすぐに掘ってもらえそう 
 自分はこんなにいいお尻してないし相手にされないかなあ  >>639 
 女装を掘ってくれる人はホモのタチより更に少ないから相手見つけるの大変だ 
 だからそのままあなにーだけしてなよ  見つけられるなら見つけた方がいいと思うけどね。自分でするより気持ちいいし 
 アナル調教専門の風俗とかもあるらしいから、相手が見つからなかったらそこでも…  ホモには1種と2種があると思うの 
 我々みたいなのはホモ2種なんだと思う 
 もちろん1種はガチホモさん  Tsに来たら? 
 相手探すのに苦労してたのが嘘のように、ヤらせろメールがいっぱい来るようになったわ  >>648 
 女装娘や女装好きの情報交換サイトだよ 
 基本招待制  NHヘルスで激しく犯されてきた 
 相手の都合で「犯される」というのがどういう感じなのかちょっと分かったわ 
 快感というより、事後の精神的な満足感が大きいかな 
 嬢が中でイッてくれたのが嬉しかった。もちろんゴム出しですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています