ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 そもそも恋愛感情のないノンケは認めるのに恋愛感情のないホモは認めないって理屈がガバ理論だと思う  人を愛することと、性行することと、繁殖することは別で考えるのよ  女体化したらとりあえずマンコに何か突っ込んでどれだけ気持ちいいか試したいのと同じ感じって事だよね?  何がより本質的かって話だと思う 

@生物学的性 
 A性自認 
 B性的指向 
 C性的嗜好 

@からBは個人の意思ではどうにも動かせないもので 
 Cは他に比べると変動しやすく流動的なんじゃないの? 

Bつまり恋愛対象ははっきりと異性だけどCは同性もありって人は 
 ホモじゃないと自認してるでしょ 

Cは結局何に興奮するかだからSMとかフェチの部類だと思う 

もっと言えば、同性の身体やチンコに対して激しく性的興奮を感じるフェティシストは異性愛者にもいるよ  俺は4かな 
 自分でもよぐわがんねえけんど、女みたいな男にちんぽついてるとともかく興奮する  >>899 
 >女みたいな男にちんぽついてる 

って、おれみたいなのかな? 
 女の子が好きで、いつも片想いしてるけど、 
 なぜかホモ(しかもタチ)の男に迫られて、アナルも体験して、 
 性処理に使われている。 

チンポも生まれつき小さいし、こうなる運命かなって。 
 裸ででかい男に抱かれるのは好きで、 
 体をあちこちいじられるのも好き。 
 最近、Sissyという言葉を知って、おれこれかなって思ってる。  Sissyを超簡単に説明すると男らしさから解放されたい、男の性役割を放棄したい男の事だけど君はそうなの?  俺は性同一性障害何だけど薬で治そうと男性ホルモン摂取しても筋肉が付くだけで顔とか性格は女々しいまま…ww 
 2ちゃんで知り合った人には面白人間扱いされてるわ… 
 死にてぇ  男性ホルモン摂取で治すとか有りあるんかい? 

>>900 
 いいね、掘らせて  >>903 
 性同一性障害の治療にも使われてるって書いてあったのを見たことがあったのよ 
 確かに性欲は強くなったけど女になりたいっていう願望は消えなかった  むか〜しむかし「ここがへんだよ日本人」で海外ではホモ=ホモサピエンスで人類愛だって意見が多数あった  めっちゃムラムラしててシャワ浣したらうんこが激流葬でござる…  ムラムラの原因は直腸内のウンコが前立腺を刺激してるからだよ 
 上級者にはよくある事  アナル開発上手くいかないから今日もメスイキする妄想で抜いて寝る  初代ポケモンのヤマブキシティにハッテン場みたいな建物あるよね 
 恐ろし過ぎてロケット団も乗っ取れなかったんだろな  >>891 
 だけど、女の子が好きで、愛しくて、 
 男に対しては、この感情がないんだよ。  いいじゃんそれで。 
 白黒つける必要もないし。男ともやれるノンケってことで。 
 バイセクシャルとは違うし。  なんというか入れられたいという性欲のベクトルと心がチグハグになってるんだと思う 
 今までは入れたいという性欲のベクトルと女が好きという心が一致してたから問題なかったけど、今はチグハグだから問題が生じてる 
 だから変わってしまった性欲のベクトルに心を合わせる必要がある 
 自分はもう普通の男ではない事を受け入れる必要がある 
 相手の男と自分は違う性別なんだと認識する必要がある 
 その為には毎日数回「私は男の人が大好き」って言うようにすると良いよ 
 アナニーしながら言うのが効果的  中途半端なヤツは嫌いだな 
 道を極めろよ 
 極道になれよ  女断ちをして、ん年 
 セックスに復帰したとき相手は女装娘になっていた 
 女ともまたやってみたいけど今のところ機会がないな  女装娘相手でいつも今日は立ってくれるかと心配しながらなんだが立たなかったことは一度もないって俺の変態ぶりを笑ってやってほしい  母ちゃんは泣いてるぞ 
 そして父ちゃんはバツの悪い顔してるよ  進むべき道に迷った時は自分は何が好きなのか自問してみると良いよ  普通の女好きだったけど、一度興味本位でハッテン場に行って掘られたら完全に快楽堕ちしました。  ドライ経験済みだと雌堕ちは早いね 
 余程の下手くそじゃない限りディルドよりチンコの方が気持ち良いからね  受けにしろ攻めにしろそれなりの修行が必要なのかな 
 上手くなりたい  竹山くん似の可愛いメガネデブおっさんのアナルをじっくりと調教したい  ホモさん達の力で性犯罪者どもをメス堕ちさせて欲しい  最近付き合い始めた恋人は、ひきわりを買って俺の家に泊まりにくる。 

大粒とひきわりを一緒に混ぜる。 
 「100回以上混ぜるといいんだって」 
 「本当?」 
 それから、刻んだ細ネギを入れて、シェアして食べる 

俺「おいしいね」 
 彼氏「おいしいね」  普通に旨そうだ 
 腸内環境整えるには納豆とヨーグルトが良いよ 
 僕は毎日食べてる 
 お腹綺麗にしたらその度にリセットされるから食べ続ける事が必要みたい 
 これだけで免疫力向上に繋がるそうな 
 一石二鳥だね  >>913 
 おれも同じで、男に対しては『恋愛感情』がないから、 
 『ホモ』行為をしても、ホモではないと思う。 

ただ、女の子に対してはいまだに片想いしてるけど 
 アナル体験してからは、いつもホモ男に呼ばれて掘られているんで 
 女の子と正常なセックスができるかどうか自信なくなってきてる。  女への恋愛感情はどんなに雌堕ちしても消えないよ 
 だけどその恋愛感情は性欲のベクトルが変わってしまった今の自分には意味を成さない 
 そもそも、それを悟る事を雌堕ちという 
 つまり性欲のベクトルが変わった時点でもうノンケとしては終わりなんだよ  彼女とセックスするけど、頻繁にオナニーもするし、チンポで掘って貰ったりもする 
 それぞれの良さがあるから、並行してる  ノンケって、そのけが無いって意味だから 
 ホモじゃなくても、そのけがあればノンケではない  ノンケつてっホモの言葉だからそんなこと考えた時点でもう半分ホモ  俺は同性とセックス楽しくするようになったけどなんだかよくわからんは  ケがあるから同性としてるんでしょうに言い訳がましい  そもそもアナルを弄ぶ変態行為に性指向は関係ないと思う 
 変態性癖と性指向は別個に考えるべき 
 俺の場合は変態性癖というより男らしさから解放される為に女装して男に掘られてる  変態って言うけどそれって人と違うって事だよね。でもオマエらの存在がオレを変態じゃない、とても普通なんだと思わせてくれる。  この議論よくやってるけど、なんか楽しいか? 
 見ててアホ草  チンポに犯されたい男は「男」ではなくて、「ホモ」であるという言い分は、 
 フェラ好き女は「女性」ではなくて、生まれながらの「淫売ヤリマン」という別個の性別だといってるようなもんだ。 
 もちろん同性婚させろとデモしてるLGBTとやらの存在は認めるが、体位の一種としての「男同士プレイ」があってもいいと思うけどね。  残念だが男同士で性行為しててもホモじゃないと言えるのはGIDの男だけだよ 
 女のペニバンとニューハーフのチンコの間がノンケとホモの境界線だよ 
 あと、何度も言ってるが恋愛感情のないノンケは認めるのに恋愛感情のないホモは認めないってのはガバ理論だぞ  で、結局ここはホモとかノンケとかを議論する場なのか?  じゃあチンポに犯されたいって事だから受動的な行為、例えばアナル掘られるとかイラマチオなどはセーフで能動的なフェラや騎乗位などをしてたらホモって事にしておこうか?  君ら受けはノンケ、掘る方の俺はホモでいいよ、めんどくさいし 
 ただし毛の処理してないやつ、筋肉もりもりはお断りだ  タチさんってウケからフェラチオされるのは好きなの? 
 あと、フェラチオされるとフェラチオさせるって意味が違ってくるけどやっぱさせる方が好きなの?  どっちもありがたくお受けするよ 
 「しゃぶれっ」てやらせるとえらくなった様な気分にはなるけど 
 言わなくてもむしゃぶりついて来るのも可愛いな  タチさんにしゃぶってみる?って言ったら 

うん 

て言うからしゃぶらせたんだけど全然ボッキしなくって速攻やめた。  アナルでドライイキしたいから勃起は邪魔。なんとか勃起させようと執拗に咥えてこられるとムカッとする。  ホモさんは基本的にチンコ大好き人間だからな 
 とにかくケツを掘りたいウケのチンコなんか興味ないってホモさんはいないと思う  ボッキしてる時は前立腺に感度が集中する。 
 ボッキしてないときはもっと違うところが反応するな  たぶん少し奥の精嚢さんやな 
 精嚢は前立腺と違い快感の波がなくずっと逝きっぱなしになる  ウケのをしゃぶるタチさんは、どういう気持でしゃぶってるんだろ? 
 ガチホモ交尾したいから勃起させたいのか、クリ攻め感覚なのか  俺はタチで特別チンコ好きじゃないんだがたまにしゃぶりたくなるいいのがある  >>968 
 ホモタチなんだからクリ攻め感覚なんてあるわけないだろ 
 フェラだよ  >>968 
 乳首とか性感帯を攻めるの好きな人もいるよ  ウケだけどチンコ弄ったりしゃぶってくれたら下手でも嬉しくなる 
 愛撫のひとつってとこかな 
 びんびんに勃起しちゃって欲情してるの丸わかりなのも恥ずかしいけど興奮する  ケツで感じたいからちんこはほっといてほしい 
 勃起すると射精欲出てきてそっちに意識がいくとケツの感度落ちる  >>972と>>973タイプがいるんで、オレはエッチの時に、必ずチンコのこと聞くことにしてる  そうだなあ、ちんちん触らないでっていう人もいる 
 騎上位で乗ってジブンでいじって出すの好きな人もいるけど  竿を舐めたり咥えたりするのはいいけど玉は絶対無理やわ 
 前に玉舐めてって言われて舐めたら吐き気した  玉も竿もキレイなのがある 
 基本若い人のほうがきれいなのは当たり前か  玉はなでなでされるくらいがいいな 
 つるつるでなくても毛は手入れしてあるのが好き 
 犯されたいって言ってもやっぱセックスは思いやりだね  フェラするのも好きだし、されることもあるよ。 
 されるときは、ガバッと股ひらかれて 
 おいしそうにチンポ食べられてるみたいだよ。 
 竿も玉も吸い込んでレロレロしてくれるよ。  グラウンドを平らにできるような素晴らしいしゃぶり甲斐のあるちんこだね  今までしてきたホモさんは優しい人ばかりだから何か物足りない 
 もっとめちゃくちゃに犯されたい 
 性処理道具として扱って欲しい… 
 イヤ!止めて!って言ってホントに止めるヤツいるかよ… 
 いつの時代もそれはもっとしてくれって意味だろがw  相手が純女の時は容赦なく更に攻められたんだけどどうも男相手だと大丈夫?って加減しちゃうんだよ 
 本当にお尻の中痛めることもあるし  ローションたっぷりね 
 俺、ガチでアナルの快感がマックスになると呂律が回らなくなる 
 エロ漫画みたいになるw  >>988 
 格闘技みたいにマジギブの時は3回叩くからって事前に言っとけ  おれはタチさんをアナルでレイプしてるんじゃないかと危惧してる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。