ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 この議論よくやってるけど、なんか楽しいか? 
 見ててアホ草  チンポに犯されたい男は「男」ではなくて、「ホモ」であるという言い分は、 
 フェラ好き女は「女性」ではなくて、生まれながらの「淫売ヤリマン」という別個の性別だといってるようなもんだ。 
 もちろん同性婚させろとデモしてるLGBTとやらの存在は認めるが、体位の一種としての「男同士プレイ」があってもいいと思うけどね。  残念だが男同士で性行為しててもホモじゃないと言えるのはGIDの男だけだよ 
 女のペニバンとニューハーフのチンコの間がノンケとホモの境界線だよ 
 あと、何度も言ってるが恋愛感情のないノンケは認めるのに恋愛感情のないホモは認めないってのはガバ理論だぞ  で、結局ここはホモとかノンケとかを議論する場なのか?  じゃあチンポに犯されたいって事だから受動的な行為、例えばアナル掘られるとかイラマチオなどはセーフで能動的なフェラや騎乗位などをしてたらホモって事にしておこうか?  君ら受けはノンケ、掘る方の俺はホモでいいよ、めんどくさいし 
 ただし毛の処理してないやつ、筋肉もりもりはお断りだ  タチさんってウケからフェラチオされるのは好きなの? 
 あと、フェラチオされるとフェラチオさせるって意味が違ってくるけどやっぱさせる方が好きなの?  どっちもありがたくお受けするよ 
 「しゃぶれっ」てやらせるとえらくなった様な気分にはなるけど 
 言わなくてもむしゃぶりついて来るのも可愛いな  タチさんにしゃぶってみる?って言ったら 

うん 

て言うからしゃぶらせたんだけど全然ボッキしなくって速攻やめた。  アナルでドライイキしたいから勃起は邪魔。なんとか勃起させようと執拗に咥えてこられるとムカッとする。  ホモさんは基本的にチンコ大好き人間だからな 
 とにかくケツを掘りたいウケのチンコなんか興味ないってホモさんはいないと思う  ボッキしてる時は前立腺に感度が集中する。 
 ボッキしてないときはもっと違うところが反応するな  たぶん少し奥の精嚢さんやな 
 精嚢は前立腺と違い快感の波がなくずっと逝きっぱなしになる  ウケのをしゃぶるタチさんは、どういう気持でしゃぶってるんだろ? 
 ガチホモ交尾したいから勃起させたいのか、クリ攻め感覚なのか  俺はタチで特別チンコ好きじゃないんだがたまにしゃぶりたくなるいいのがある  >>968 
 ホモタチなんだからクリ攻め感覚なんてあるわけないだろ 
 フェラだよ  >>968 
 乳首とか性感帯を攻めるの好きな人もいるよ  ウケだけどチンコ弄ったりしゃぶってくれたら下手でも嬉しくなる 
 愛撫のひとつってとこかな 
 びんびんに勃起しちゃって欲情してるの丸わかりなのも恥ずかしいけど興奮する  ケツで感じたいからちんこはほっといてほしい 
 勃起すると射精欲出てきてそっちに意識がいくとケツの感度落ちる  >>972と>>973タイプがいるんで、オレはエッチの時に、必ずチンコのこと聞くことにしてる  そうだなあ、ちんちん触らないでっていう人もいる 
 騎上位で乗ってジブンでいじって出すの好きな人もいるけど  竿を舐めたり咥えたりするのはいいけど玉は絶対無理やわ 
 前に玉舐めてって言われて舐めたら吐き気した  玉も竿もキレイなのがある 
 基本若い人のほうがきれいなのは当たり前か  玉はなでなでされるくらいがいいな 
 つるつるでなくても毛は手入れしてあるのが好き 
 犯されたいって言ってもやっぱセックスは思いやりだね  フェラするのも好きだし、されることもあるよ。 
 されるときは、ガバッと股ひらかれて 
 おいしそうにチンポ食べられてるみたいだよ。 
 竿も玉も吸い込んでレロレロしてくれるよ。  グラウンドを平らにできるような素晴らしいしゃぶり甲斐のあるちんこだね  今までしてきたホモさんは優しい人ばかりだから何か物足りない 
 もっとめちゃくちゃに犯されたい 
 性処理道具として扱って欲しい… 
 イヤ!止めて!って言ってホントに止めるヤツいるかよ… 
 いつの時代もそれはもっとしてくれって意味だろがw  相手が純女の時は容赦なく更に攻められたんだけどどうも男相手だと大丈夫?って加減しちゃうんだよ 
 本当にお尻の中痛めることもあるし  ローションたっぷりね 
 俺、ガチでアナルの快感がマックスになると呂律が回らなくなる 
 エロ漫画みたいになるw  >>988 
 格闘技みたいにマジギブの時は3回叩くからって事前に言っとけ  おれはタチさんをアナルでレイプしてるんじゃないかと危惧してる。  >>991 
 イラマチオの時は気をつけないとヤヴァイ 

次スレ立てるか?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 73日 23時間 26分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。