【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド 
 亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、 
 量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。 

前スレ 
 【亜鉛】精液の量を増やそう 17cc【サプリ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1490348682/  女性専用ジムだってビアン多いからね 
 その光景思い浮かべるだけで男のオカズになるよね  もしかして国産サプリは舞の海さんや石原良純さんがCMやってるとこじゃなくても 
 デュアナチュラルやDHCで十分だったりすりゅ?  >>289 
 ぶっちゃっけじゅうぶんでぷむ。 
 それ意外よりも効果求めるなら海外の奴の方がいいでぷむ  測ってる人は終わった後精液どうしてる?捨てる?それかザータンかな?  >>294 
 レスサンクス 
 世田谷自然食品の高級品は買わなくて済みそうだぜ  亜鉛(マカ入りらしい) 
 マルチビタミン 
 マルチビタミンミネラル 
 シトルリン(アルギニン配合らしい) 
 マカ(亜鉛入りらしい) 

以外に 

ローヤルゼリー(最近物忘れが…) 
 グルコサミン[コンドロイチン入りらしい](最近膝が…) 
 ブルーベリーエキス(最近目がね…) 

と、特に弾の装填に影響なさそうなものも続けたら 
 量は増えなくても回復力が上がって装填時間が短くなった気がする(個人の感想です)  マカはペルー産がいいらしいけど具体的にマカに含まれるどの成分が生殖能力増強に効くわけ?  アルギニンだよ 
 さからアルギニンそのもの買ったほうがいい  米俵を持ち上げる→担ぐ→下ろすという一連の動作は最強の筋力トレーニング。 
 筋力トレーニングBIG3(ベンチプレス、スクワット、デッドリフト)の全ての要素が含まれる。 
 しかも自宅で出来るのでジムに通う費用がかからない。  ビーカーとかに出してる人いるけどどうなの?その後凍らせてるの?  まずは運動しなければ話にならん。 
 非モテというのは全く運動しない。 
 ちょっと走るとゼエゼエ言って騒ぐし、ちょっと重い物を持つと「疲れた」だの文句ばっか言う。 
 体力が無いからゴミみたいな言葉が口から出てくる。 
 女は男の弱音に敏感に反応する。 
 弱い男に用は無いからだ。 
 結局、精神力は体力が元なの。  山芋が一番! 
 まず大型スーパーで50g冷凍とろろ芋小袋を大量に購入 

最低でも5袋、出来れば10袋分を解凍し出汁醤油をかけて一気に飲み干す 
 これでムラムラドバドバ完成  サプリや運動も大事だが射精時の興奮も大事。 
 いくらサプリを飲んでも射精時の興奮がなければ量は少ない。 
 いかに興奮できるかという事。  >>266 
 タンパク質摂取量は足りてる? 
 そこが足りてないとアルギニンとか意味ないし 
 そもそも2週間で効果出るわけない  >>312 
 毎晩生卵6個食えばとりあえず不足はしないんじゃね?  >>315 
 ホモから? 
 女性にはくさがれそうやない?  試しに海乳EXを飲んでてそろそろ飲みきるんですが 
 次にマカ&クラチャイダム12000+を飲んでみようと思っています 
 違うサプリを飲む時って日数空けた方がいいとかってありますか?  スペルマンってアーユルベーダのサプリ、試したことある人いる? 
 NOW社のトリビュラスで効果が実感出来ないんで乗り換えてみたいんだけど。  通販何時来るかわからないから 
 アルギニン配合のシトルリン飲んどるけど 
 おまけ程度のアルギニンで足りるんやろか  グロAV男優みたいに精液の量を10倍以上にしたり射精後1分で復活させるには 
 亜鉛、マカ、アルギニンどれを飲めばいいんだ  エビオスは1000粒を飲み終わる頃に精液がかなり薄くなってその代わり量が増えたけど、飲み続けてたらまた戻ってきた。  >>324 
 カントリーライフの亜鉛 
 NOWのマカ 
 マイプロテインのアルギニン 

何ヶ月も続けているけど量・起ちの良し悪し 
 全然関係ないよ。  自家製黒ニンニクとBCAAのどっちが効いてるのか分からないけど、朝立ちがすごくなった!  mvm亜鉛オルニチンムクナを飲んでるけど 
 朝より射精後と寝る前に飲む方が回復が早い気がする 

前日無しからの朝飲んで夜射精→8mlくらい の後飲んで就寝 
 翌日昼間射精→12mlくらい、その夜射精→8mlくらい 
 昼間する前に激しい運動したのも関係あるかもだが  亜鉛とエビオスとマカを飲みはじめて2か月になるけど 
 1週間出してなくてもムラムラせず平気になって逆に退化した気がする  だから、ハブとマイプロでサプリ買うなってw 
 せいぜい買ってもMVM・ビタミン系。 

ムラムラムンムンしたけりゃ、 
 市営ジムでも通ってビッグ3のうち1個でも2個でもいいから 
 定期的にやれば否が応でも立ちは良くなる。  テストジャック200キメてみたけどあんまり効果が感じられないわ  >>331 
 おまえそれは 
 計り間違えてるか 
 数万人に一人の逸材か、どっちだ 

12mlって、  >>337 
 ジムでバーベル使うベンプレスクワットデッドリフトでしょ 
 個人的にはスクワットとランジやっとけばいいと思う  米俵を持ち上げる→担ぐ→下ろすという一連の動作は最強の筋力トレーニング。 
 筋力トレーニングBIG3(ベンチプレス、スクワット、デッドリフト)の全ての要素が含まれる。 
 しかも自宅で出来るのでジムに通う費用がかからない。  >>335 
 ハブなんてサプリ以外に何買うんだ? コスメか?   
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 644 -> 633:Get subject.txt OK:Check subject.txt 644 -> 644:Overwrite OK)0.26, 0.36, 0.42 
age subject:644 dat:633 rebuild OK!  1回目はなんだかんだで出るけど、2回目以降全く出なくなるのはなんでだ?  >>346 
 マチマチだけど結構経ってもほとんど出ない 
 直後ならなおさら  2時間シコって5.5cc 
 貯めは2日だけ 
 もっといけそう6ccが見えてきた  結局どこのメーカーのコレがいいっていうのはないような気がする 
 個人差もあるし  増量の基本は、マルチミネラル、マルチビタミン、タンパク質 だと思う 
 普通に、足りない栄養素を補って、健康の底上げをするのが一番増量に繋がる 

亜鉛をとれば〜ってのは一番間違った情報  そもそも健康体ならザーメンの量なんて問題とも思わないだろうしね。常人以上にしたかったら常人以上に鍛えなきゃならないわけで。 
 しみけんなんてガンガン筋トレして食事も管理して体デカくして、亜鉛の摂取量もちょっとおかしいくらいの量。  エビオス1000錠を一瓶飲みきる頃に効果を実感できたけど、続けてたらまた元に戻った。 
 しばらく飲むの止めてから再開したらまたドバドバになるかな?  これはじめてから性欲自体がなくなってきた 
 もう10日も出してないのにmrmrどころか勃起すらしなくなった  量を調節するテクはもう必須科目らしい。江戸時代の頃には既に似たようなテクを記した文献があるくらいだからな……w  沢山でるとそのぶん気持ちいいって読んだ気がする。 
 尿道を通る圧だか時間やらに関係するとかなんとか  >>350 
 健康の底上げが必要以上の栄養を摂ることってのは間違い 
 脂溶性ビタミンは健康被害起こすし水溶性は殆どがただ出ていくだけ 
 亜鉛とるのは亜鉛が効くっぽいっていう話であってそもそも亜鉛はミネラルの一つ  手コキ系の風俗で大量射精するとどんなリアクションされるの?興奮するかね? 

ピンサロだと大量射精マニアってもう認知されてて、嬢にうわぁコイツって顔されるよね  ふと短期オナ禁して満を持して射精したら 
 測り始めてからは最高の6ml出たわ 
 今まではどんなにオナ禁しても平常4ml→オナ禁明け5mlが限界だったのに  >>360 
 口内とぶっかけ系は多いと嫌がられるでしょ 
 だがそれが逆に良いんだけどね 

中出しは多くても少なくても影響ないからリアクション薄い 

ただ俺のマックス6mlなんだけど 
 中出しするとどの程度逆流するのか見たことがないんだよね  nowのzinc(50mg)をカットして25mg続けてます。 
 量より元気が無くなりつつあるので対策検討中 

1. 
 nowのマカ500mgを追加。 

2. 
 nowのマカ750mg(6倍濃縮4500mg相当)を追加。 

3. 
 nowのアルギニン500+シトルリン250を追加。 

どれが元気になって量ふえますか? 
 マカ→亜鉛・アルギニンだから 
 3を選択したほうが効率良いですかね。 
 マカ飲むと火照るとかいうのは性的に有効?  個人的には筋トレよりウォーキングの方が効果あると思う。  最高ギンギンになるにはどれ? 
 色々ありすぎてわかんね  寸止めを長期間やってると機能落ちるよね 
 回復できるかな  それ本当ですか。 
 SEXの時はいつも寸止めしてるわ。  スペルマンってのが良さげだと思ったら主原料がハマビシだった。 
 要するにトリビュラスの事だよね。  自慰の刺激が強いとEDや射精障害に繋がると 
 よく言われているのは分かるよね? 
 自慰だけならまだいいけれど 
 これがセックスになると深刻な問題になる。 
 自分でする場合は手などで強さを調整して寸止めするわけで 
 それが膣よりも弱い刺激のみなら問題ないけれど 
 だいたいは強くなってしまうから機能や感度が落ちることに繋がるのよ。 
 視覚に関しては自慰の時に作品を見ながらすることに慣れると 
 セックスの時に興奮が足りなくなる危険があるということです。  >>381 
 それが逆転してしまうこともあるから困る  >>382 
 ネットではめっちゃ危険とかかいてあるね 
 癌になるとかEDや膀胱炎とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています