【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 姉歯さんの書き込みがスレチなら、>>192の書き込みはもっとスレチ。 ドライはセンスとやる気次第みたいなとこあるからな
取っ掛かりを探すのがやる気で掴めるかどうかがセンス なんか最近感度悪いなと思ったらワセリンつけすぎだった 未発達の頃は単純に前立腺の刺激だけで逝こうとしても逝けないよ。
リラックスと焦りを交互に繰り返すと
血流変化でドライが誘発するきっかけになったりする。
ところで脳に悪影響がないか心配。
射精を遥かに上回る快感が延々と続くから
何か害があってもおかしくない。
1年後くらいには頭バカになってそうw 3回目でやっとズコズコ出来るようになったけどPC筋をキープしながら括約筋だけ脱力とかこれ無理ゾ
前立腺の感度もさっぱりだし数回で何とかなるもんじゃないな。見通しが甘かったわ >>198
そんなに変わらない体、なら1週間なんてありえないだろ?
素質があっただけなんだよ 確かにやる気はあまり無いな、ドライの快楽に魅力を感じたけどドライの性欲が無いせいなのか動機が弱い 確かに自分には才能もあったのだろうけど
誰かが言ってた、1%の才能と99%の努力だよw
PC筋をキープしながら括約筋だけ脱力云々ってのは
まったく意識したことないな。
たぶん、あれやこれやと試すうちに意図しなくとも
そういう動きができるようになったんだろう。
日々の積み重ねが重要だと思うよ。
前立腺はいわば「眠る器官」だから一旦目覚めさせる必要がある。
アネロスで半年なにも感じないならバイブを試してみるという手もある。 再入荷メールきたからポチッたpsnew
初心者向き? あー3日ぶりくらいだけど逝きまくった…ケツの下らへんがぴくぴくする
体の構造はほとんど同じなんだから全ては考え方次第だよ
知識云々の壁を乗り越えて心の底から快楽に身を委ねないとドライには到達しないと思う あとキッチンペーパーを繋げたまま六枚分取って1/3に折ったやつをパンツの内側に入れておくと簡易おむつみたいになる
いろんな液が出ても下まで染み出ないから安心 そうそう、考え方と練習次第。
ドライに達し易い体質ってのはあるけど
フルマラソンのスタート位置が最前列か最後尾かの違いくらいなもの。
変に頭でっかちになって
理屈であれこれ考えながら実践しても気持ちよくならない。
快感にひたすら身を委ねて楽しむだけ。
ちょっと前までは自ら快感を引き起こしてたけど
最近では逆になって
快感の波に否が応でも襲われる感覚。 あーあ、プロガズム注文してしまったよ。
あんな大きいの入るかどうかもわかんないのにw
これでアネロスはほぼ全部集めてしまったな。 >>202
馬鹿というか、向上心は減るかもな。
セックスのために人生頑張ってるようなものなのに、
チートいれるようなものだから。 >>212
開発序盤は身を委ねるべき快感がそもそも掴めないと思うんだけど、それについてはどうなん? >>215
気になるがアマゾンのレビューも怪しいからまだ様子見 俺の開発序盤時代はアネロス入れても全然だったから指でいじってた
そうしたらそのうちに前立腺の場所がなんとなくわかって気持ちよくなってきた
それからアネロス入れて至ドライ
その後は快楽に身を委ねることができるようになった
個人的には自己の開放が最重要かなと思うけど
考えるな感じろの前段階として試行錯誤も大事かと思う
ドライにこだわらないで、単純にここ気持ちいいかもを
重ねていくのでいいんじゃないかな 初心者です
膝を折り曲げて横向きになるのが効果あるって解説ブログでよく見るけど皆さんはどんな体勢?
自分は仰向けがなんとなく気持ちいい気がして人それぞれなのかなと 布団の上にタオルをしいて、うつぶせでぺニスをこすりつけながら、乳首を手で刺激しながらアネロスを入れる。
乳首、ぺニス、前立腺の三所責めは病みつきになるよ。 俺はスタート時は仰向け両膝立てスタイル
イク時は両足伸ばしてチンコ両腿に挟み込みスタイル
もちろん空いた両手で乳首刺激しまくり 何も感じれない段階に何をするべきかの情報がなさすぎる それはいまだに誰もわからない
このスレのパート1辺りでは、前立腺初期化とか薬使えとかリスクありそうなこと言ってたのまでは調べた 過去スレ見るなり他の掲示板見てけば結構あると思うけど?
それだけだとなんだから自分は直腸洗浄しての指が1番だと思う
いきなり前立腺狙っても何処か分からないだろうしアナルの入り口付近を重点的に弄って排泄時に気持ち良いみたいな感覚を掴んでく
そこら辺が気持ちよくなって来たら指が入る程の間を撫でまわして続けたいならそのまま。終わりたいならペニス刺激して射精前に前立腺が肥大化してるのを指で確認しながら出す
指で我慢できなくなる位気持ちよくなればエネ入れた時に違いが分かると思う
最初は嫌だろうけど乳首も開発進めれば倍以上の早さで快感が分かるようになると思う 何も感じないときはヒリックス入れてふたりがけ催眠聞いてたな…
まず乳首が感じるようになって次に前立腺が感じるようになったわ >>222
会陰にジーンとした、あるいはチリチリした疼き無い人はそもそも体勢悪いんじゃないかな
プラグとかディルド使って無理矢理デカい異物が入るとどうなるってのケツに教え込むのは感度滅茶苦茶上がるよ ディルドの方が感じやすいしドライにもなりやすいけど
出血しやすいから開発に向かない
多くの人がドライを経験出来ずに挫折するのは
アナルが傷付きやすいのと準備が面倒だから
アナルがもう少し丈夫だったら世界変わってた MGXなら前立腺に当たらないけど、ヒリックスだと前立腺に当たるとか言うことはないの?
前立腺はもっと大きな範囲で、使う器具はあんま関係ない? ここ4ヶ月ほど毎日エネ入れていきんでたら、鼠径ヘルニアになっちまったぜぃ。 感度が低い段階だと、ただエネマグラ入れて待つことしか出来ないの? >>213
似たような環境でプロガスムに手を出すかどうか迷ってるので
ジュニアをはじめ、他の持ってても買うべきかどうか試したら感想教えてください 色んな力の入れ方を試しながら入れたエネマグラに集中するのがいいんじゃないかな? まーそうなんだけど、何を試してもイケないっていうんじゃなくて、それぞれの違いを楽しみたいんだよね。
比較的ピンとこなかったのがヒリックスとジュニアなので、いっそデカければまたちがうのかなーと思って。 何かあんなら意見しとけば
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092934268/
131 薫 ★ ▼ 2018/01/23(火) 16:04:59.56 ID:CAP_USER [2回目]
それから、SLIPが外されました。ワッチョイ設定無しです。不都合がある方は、ここにご意見お願いします。 >>231
いいけど、たぶん俺のアナルには入らないと思うw
いつか女装娘ヘルスに行きたいからアナル拡張用に買ってみた。
プロガズムJrは今日初めて2時間半ほど使ってみたんだけど、これやばいねw
サイズが大きいものはドライしにくいっていう固定観念が打ち砕かれたわ。
意外と何の抵抗もなく挿入できたし
入れてすぐに気持ちよくなって冗談抜きで1分おきに逝きまくった。
そのうえオーガズムの波がSGXより強烈だった。
後半は頭真っ白で逝きっぱなし状態になってヨダレ垂らしながらずっとアへ顔だったわw
今後はプロガズムJrをメインで使うことにしよう。
それくらい気に入った。 >>216
自分も初めてアネロスを入れたときは何も感じなかったよ。
そこでアナルバイブを使ってみたら初めからジワジワ感じて
使用2回目か3回目くらいで初ドライ達成したと記憶している。
それよりも、その後の停滞期が辛かった。
感じてるのにイケそうでイケない状態が5ヶ月くらい続いた。
ある時ユーホーに変えてみたらバイブと同じようにちゃんと感じる体になってて
1ヶ月もしないうちにドライ達成した。
アネロスで何も感じない初心者こそバイブを試してみるべき。
前立腺に当たるような形状の3000円以内のやつで充分。
それでも感じなければ前立腺にヘッドが上手く当たっていないのかも。
あと今日気づいたんだけど、プロガズムJrは未ドライの初心者にも向いているかもしれない。
つくづく重要だと感じるのは、姿勢と部屋を暗くすること。
あくまでも自分の場合だけど
仰向けやうつ伏せよりも膝をきつく折り曲げて横向き姿勢の方が感じやすい。
あと自分の場合は部屋が明るいよりも電気を消して暗くしたほうが遥かに感じる。
冗談抜きで100倍くらい違うんじゃないかと思う。
夜に電気を消して、できれば光がまったくない真っ暗なくらいが理想的。
どうしても月明りなどが入る場合はアイマスクを着用することもある。
暗いほうが小さな快感をより大袈裟に捉えやすい。
目は閉じないで見開いたほうが何故か感じる。
イキそうになると体感的にわかるもんなんだけど
射精と違って、イキそうだと体感したときから実際にイクまでに少し間がある。
そのときに先走って無理やり逝こうとせずに
抵抗して焦らしたほうがより快感度が高くなる。
それとドライは射精と違って寸止めができないようで
いくら抵抗しても必ず逝かされるのがエロいw >>230
ただ待っているだけだと寝てしまう。
感覚がなくともPC筋を収縮させたりしてヘッドが前立腺に当たってることを意識し続ける必要がある。
これを30分、毎日続けるだけでもだいぶ違うと思う。
意外と集中力が必要なんだよね。長時間1つのことに集中できない人はちょっときついかも。 アネロス初心者だけど会陰部に当たるアバットメント?の存在感が強すぎて前立腺を押される感覚ってのが全然わからん… >>238
俺もそれだわ。自由樹脂でアパを大きくしたりして緩和するようにしているけど。 >>222
挿れたまま普通にオナニーして、
挿れてる状態が気持ちいいと体に覚え込ませろ、
という書き込みが何回も挙がってる。
前スレ読まなさすぎ。 てゆうかプロガ[ズ]ムじゃなくてプロガ[ス]ムだろうよ それ言ったらオーガズムじゃなくてオルガスムスだし… プロガスムでドライオルガスムス
なかなかのスムスム感でてるね プロガズム最初はでかいけどすぐにもっと大きいのが欲しくなるよ >>246
そういう人はそれ通り越して、
2リットルペットボトルみたいなのに行き着くわ。 うつぶせでアネロス入れてて、金玉がたまに体内に潜りこんでしまう時があるが、その時は前立腺の感度が倍増する。
金玉を自由自在に体内に上げる方法はないか? >>240
そうするとウェット癖がつくという書き込みが何回も上がってるわけだけどそこどうなの? >>240
それやってたけど、段々、入れて普通のオナニーしても特段気持ちよいと感じなくなった。
後片付けが面倒になったのと、精液が通常より出てしまうのか、翌日以降の性欲が減った。 >>241
ほんとだ! 今の今まで気づかなかった!
恥ずかしい...... >>249
人によるんじゃない?
俺はメスイキしたあと最後にアネロス入れたまま射精オナして寝るんだけど
トコロテンしたことないよ。
俺が遅漏だからってのもあるかも知れないがw エネマグラの使い方って、開発序盤はコツとか特にこだわらず説明書通りしてればいいんだろうか
まだ気持ちよくもなんともない段階だからどうしたらいいか分からない >>253
なあに気づいただけいい方さ。
アバットメントをアパットメントと間違えたままずっとスレにいる奴だっているしな。 去年の10月くらいまで尼じゃアネロスが6千円切った価格だったのに
何でこんなに値上がりしてんw
まぁ〜ボッタクリたいんだろうけどw
普通に買えるアネロスJPより高くして売れるん? >>255
トイレで小さい方するように力を入れながらケツの力を抜くするようにすると気持ちよくなる ドライはできるが5回に1回できるかどうかだ
なんかいい方法ないかね
極端な睡眠不足に追い込んだりしないとうまくできないので悩んでる ユーホーシンて形はいいけどローションやたら弾かない? エネマグラ入れたまま射精することによる悪影響ってある? >>259
それって、うんこが直腸に降りてきて、こうもんは開きそうだけど前立腺が上からウンコで圧迫されている状態と同じ?
うんこ我慢してて、トイレでさあ出そうと座っているとき、妙に気持ちいい感じのときがある。 種類によってアパットメントの形に違いがあるのは何か理由があるのかな? >>264
うつ伏せでやったら激痛で前立腺の感覚がずっと戻らなくなった人がいた
射精の瞬間は普段よりずっと強く力が入るから、強く食い込むタイプのエネや姿勢でやると危険だと思う ちん毛の奥の辺りが勝手にヒクヒクするんだんけどこの方向であってますか? ビジホで入念にセッティングして、いざエネ挿入。
1時間位で今までにない凄い快感がきてカウパーだだもれ、ついに初ドライと思いきや、フロントから電話が。
名前の確認…マジでこの仕事出来んフロントマンに殺意が芽生えたわ 先ほどSGXで1時間ほどイキ果てたw
今までで1番気持ちよかったな。
挿入後しばらくは何度か絶頂が来て
後半はずっとイキっぱなしになった。
快感に対して受け身になればなるほど気持ちよくなって
最後の方は全身イキになって
気持ちよすぎて泣いちゃいそうだった。
抑えてたのに思わず声も漏れたし気絶するかと思った。
やっぱSGXいいな。
短時間で逝きたいときはプロガスム、
死ぬほど大きい快感が欲しいときはSGXにしよう。
今んとこSGXが最高。 昨日誤ってSGX入れたまま射精してしまった……
終わったわ……まだ未ドライなのに…… は?俺のSGXはケツに刺しても何も起こらないただのプラスチックなんだが?
同じプラスチックでどうしてこんなに差が出るのか… そのとおり。身体に差があるw
アネロスが快感を生んでるのではなく
身体が快感を生んでる。
アネロスはあくまでも手助けをするためのものだし
最近はアネロス入れずに意識だけでも逝ける。
イキまくるとわざわざ意図して快感を発生させようとしなくても
快感の方から襲ってきてくれるから嫌でも逝かされる。
快感の大波に飲み込まれる感じ。
終わったあともしばらく気持ちいいし
賢者タイムないからリセットされずに再開できる。
さっき膝曲げて横向きで1時間やったあと
仰向けでやったら更に良かった。 あとやっぱメンタルはでかい。
今日、早く家帰ってアナニーしたいとか
女装娘に犯される妄想しながら仕事してたから(アホw)
興奮度がいつにも増して高かった。
SGXで仰向け姿勢、超気に入った。
今後はこのスタイルでキメるわ。 ただ自慢話だけされてもねぇ……
開発の初期に何してたかの方が知りたい どうやってそこに至ったかとかの情報も寄越さないやつはいらん 理論上興奮ブースト掛かる初期のほうが逝きやすいんだけどな
3年4年やってマンネリ化してくると厳しい 乳首とか会陰とか玉袋とか脇とか色々あるだろ
ていうかそれくらい自分で探せるようじゃないとその先はもっと難しいぞ もうちょっと役に立つような情報を置いてくことは出来ないんですかね 0から100まで言われた通りにやって少しでも違うとこれだめかなって思うからいけないんだぞ 冷静に考えればドライ達成してる俺がここにいて得すること無いな
というわけでじゃあの、世話になったな 達成者の言う事なんて嫌味でしかないからな
役に立つアドバイスくれるような聖人は存在しない わかったぞ
受動的に「気持ちよくしてくれるもの」だと思ってダラダラやってちゃダメなんだな
たとえ快感が弱くても、自分から大袈裟に「凄く気持ちいい」と思い込むくらいのイメージで気分を能動的に盛り上げていくといいんだろう
人間の感覚=快感は気分に大きく左右されるからな
だから仕事中にエロ妄想してたヤツは気分がノリノリだから気持ちよくて
「どうせまたあんましだろうな」と思いながらやってるヤツはずっとダメなんだ 腹式呼吸で横隔膜を大きく上下
させると、前立腺の位置も大きく
上下に移動して、それでアネロス
と前立腺の摩擦度合いが増えて
快感誘発するんじゃないかと
考えたけど、前立腺の上下に
合わせてアネロスも上下するだろう
から違うよな。 >>293
でも開発初期とかのあまり気持ちよくない時期は、それが難しいと思うんだが…… >>279
>>280
前にも書いたように開発開始から5ヵ月くらいは
ほとんどアナルバイブしか使ってない。
その後ユーホーに変えてひと月しないうちに
安定してドライ達成できるようになった。
>>290
アドバイスなら教えたよ。
ドライ達成するのは難しかったが
人に教えるのはもっと難しいと感じる。
あくまでも自分の経験の範疇でしか語れないよ。
あと達成者のドライ時の感覚ってのは
ドライ開発を促すためのイメトレになるし
興奮材料になって気分も盛り上がる。
ドライがどんな感覚なのか全くわからないよりは
先立つものがあるからね。
俺も開発中はドライ達成者の体験談を散々オカズにさせてもらったよw
つまり多少のホモっ気がないと難しいのかもw >>293
まさにそうなんだよ!
小さな快感をすごく大袈裟に捉える必要がある。
これはほんとに重要。
だから部屋の電気を消して真っ暗な環境でやるといい。
そうすると不安になるから快感が倍増する。
すごい時は空間全体で感じてるような感覚に陥る。
それに暗いと視界全体が真っ黒い巨大なスクリーンになる。
ドライ中の意識を思い描きやすい。
ある時、ユーホー入れて開発に励んでいると
いつもより妙に前立腺が気持ちよかったから
「今、ずーっと射精してるんだ」と思い込むことにした。
射精ほどの快感ではなかったけど。
すると興奮して一気に感度が上がったのか
次の日にはドライに達した。 みんな才能あるな……俺には到底辿り着けない境地にいらっしゃる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています