【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>96 
 最初は全然合わんかもしれないけど内側の筋トレになるのは間違いなくテンポ  >>97 
 なるほど、ドライ達成者のオカズは非常に参考になると思う 
 AVで頑張ったほうが良さげだなぁ  >>90 
 でしょ。まあ汚いっていうか本人は一生懸命やっているのかもしれないけれど構成がまるでなってない所為で小学校低学年が自分の言いたいことを思いついたままに喋るのを聞かされてる感じ。日本語もなんか拙いし、内容が謳い文句と値段に適ってないよな。  あんずちゃんって人のアネロス公式ブログに投稿されたゲストコラムの方が余程参考になるよ。  知識を啓蒙しようとしてくれるのは有難いし素晴らしいことではあるけど 
 金を取るとなると別  >>103 
 あんずちゃんはレベルが高すぎてアドバイスが未達成者より経験者向けの内容なのがね  某おっさんのエネマ版が居れば金積んででもレクチャーしてもらいたい  ドライ未経験だけどうつ伏せでテンポ使ってる……しかし、呼吸に合わせて出入りしてるのは分かるんだけど快感と言えるレベルじゃないし 
 リラックスしてても蠕動運動も不随意運動も起きる気配がなくて、当然テンポが勝手に動きだすとかもない 
 未経験者がテンポで開発するのはやっぱり無謀なんだろうか?  次回作は「5万円くらい取れるような内容」になってるって自分で言ってた。  与〇翼のセミナーみたいなもんだろ 
 「たった1ヶ月でドライオーガズムに達成した男のノウハウ伝授!今なら5万円で天国に行ける!」  そんな教材買うより女でもゲイでも女装でもドライに詳しいパートナー作った方が良いと思う 
 オナニーの為に高い金払うってバカバカしいと思う  気に入った奴だけ買えばいい話。 
 買うのを強いられてるわけじゃないんだからどうせもいい。 
 儲けてるのが気になるなら、自分でも書けばいい。  >>109 
 握力鍛えるみたいにPC筋グッパグッパしないとダメだよ  ところでヒリックスとヒリックスシンってそんなに使用感違う?  >>116 
 肛門括約筋ではなく? 
 PC筋締めてもあまり動かないんだけど  その本読んでドライ達成出来なくても個人差も大きいんで〜で済むしドル箱案件やろなあ  >>119 
 多少連動するだろうし周辺のどこ動かしてもいいんじゃないかな 
 ただ、ケツ穴よりは竿の動き意識する方が感覚掴みやすいとは思う 
 具体的に言ったらチンコを裏から引っ張る感じだから  女性が男性を好きなのは当たり前 
 だから男性をオカズにするのは当然のこと 
 なんて自己暗示を掛けてる  ゲイではない人が女性的な快感を得る為には女になりきるのが一番効果的だと思うよ 
 今まで理論や技術で挑戦して駄目だったんならそうするしかないよ  >>122 
 テンポに犯されてる感じがするーみたいな体験談はどういうことなのだ?  >>126 
 よくわからんけど勝手にズコズコ動く段階までいったら筋力全開でも止められないからとか? 
 途中から感じ方も始めと別もんになって一人でやってる感はなくなるよ 
 下半身に何かデカい生き物がくっついてる感じだったり  >>128 
 不思議だな…… 
 テンポって入れたら意識的に動かしつづけるのと、ほったらかしてリラックスするのどっちがいいんですかね  本体にローション垂らしても、ツルんとこぼれてしまう。 
 みなさん、どやってローション塗ってんの?  中でアネロスが暴れるっていうのは、 
 普通のオナニーで射精前にPC筋が 
 ぎゅぅぅぅぅぅぅって締まるのと同じ現象なの?  そのテンポを動かす筋肉は尿道括約筋なんじゃね?竿を後ろに引っ張る感覚なら 
 おしっこを切る時の筋肉じゃない?  さっき、ペリダイズ使ってグリグリして前立腺の深さを確認した。 
 その深さは、MGXの先端と真ん中の盛り上がりの間辺りだった。 
 MGXだと、絶対にポイント外してしまってる気がする。  あと、布団で横になっていると寝てしまって、起きると気分が冷めてしまっているのが良くない気がする。  ドライ未経験だと、前立腺でどうこうする前にズポズポされたい欲が高まりすぎて集中できない。 
 開発足りなくて奥より入口の方が気持ちいいからかな… 

こう言うときは一度射精してからの方がいいかのかな?  >>130 
 どっちが良いって分けるんじゃなくて一連の流れとして見るのもありかと 
 自分の場合は動かすってより腸のウネウネピクピクした動きに逆らって、強くもなく弱くもなく前立腺にあてがう事だけに集中してる 
 うねりが長くなったりビクビクが大きく間隔短くなってきたかなーと思ってると寝落ちみたいになるよ(体からのリラックス完了の合図?)  すごい初歩的な質問なんだけどアナルにもの入れる時って特に気にしないなら浣腸とかしなくてもいいの?  >>142 
 その質問をするレベルなら、中を洗浄してからした方がいい。 

慣れると、今は何も入っていないとか、ウォシュレットで洗うと 
 残った欠片が出てくるとか、シャワーで洗った方がいいとか 
 わかるようになる。  >>142 
 入れる時気にならなくても抜いた後嫌な気分になるよ茶色くなってたら  前立腺に性感帯はないんだな、知らなかった 
 ちんこの根本にある勃起を促す神経に誤作動を起こさせるのがドライなんだってよ  ここに書いてあった 
 http://www.pixelmache.tv/?p=27 
 乳首いじっても乳首本体じゃなく股間の方に快感くるし前立腺もそういうものと思った方がいいのかもしれない  >>142 
 これはウン任せなんだが 
 体調が良い時にやりたくなったら、便意がある時に便をして 
 固めの便〜普通の便なら最短でも2時間はあけ 
 (できたら3〜4時間がベスト) 
 アナニーする時にアネロスとローションを持ってシャワー室へ 
 尻洗ってローション付けた指でアナルマッサージし、アネロスを入れて少し動かしてから出して見る 
 それで8割り以上はアネロスに便が付かない程度に綺麗になってる 
 便が付いてなかったら、あと数回アネロスを出し入れしてアナルをほぐす 

ウンが悪いと始めようと思った時に便意が来たりするのがデメリットw 
 下痢の日はアナニー自体はオススメしない  あーもうめっちゃ前立腺疼く 
 風邪気味で扁桃腺腫れてるから早く寝たいのに  >>145 
 いやいや 
 前立腺小室をググったらいいかな 
 それがなにかを知れば分かると思う  >>150 
 男性の子宮って言葉がやたら出てくるけどこれ性感帯なのか? 
 なんの機能もない器官らしいが  エネマグラいれて気持ちよくなったら絶対に勃起するんだけど  プロガスム入れてみたんでレポ 

ヒリシンまでしか入れたことなかったから不安だったけど、わりとするっと入った 
 入れたあとはすごい存在感で、ずーーーーーんと鎮座してる感じ 
 でもしばらくしたら動き出してすごかった… 
 翌日仕事だったから少ししかできなかったので、今度時間のあるときじっくりやってみたい 
 全然動いてくれないヒリシンよりこっちのほうが好き 
 買ってよかった  前立腺疼いたまま寝ようとしたら夢精のドライバージョンみたいになってワロタ 
 半覚醒状態でやたら気持ちよかったの覚えてる  テンポ、想定と違う使い方だろうけど、横向きになって腰を動かすと、 
 中で「コンコン」って感じで動いて気持ちいい。 

あの重さならではの使い方だと思った。  アネロスが姉にバレた時の詳細な体験を書いてもよい?  >>157 
 その姉が途中からS女になってお前を責めたりしなければいいんだけど… 
 あっちの方の同僚に見つかったやつも全然やめないし  >>160 
 そのパターンは飽田なw 
 5話ぐらいで纏めれば良いと思う  自演でアネロススレ荒らしたいだけだろ 姉歯マジでウゼェな  アナニー中毒で妄想癖持ちのかまちょとか救いようがねぇ  本当に体験談なら良いと思うけど 
 Sさんが本当の話だったら凄すぎる 
 あれはあり得ないw  姉歯さんにしろアネロス中毒さんにしろ、たかだか数日に一回程度の書き込みなんだから目くじら立てずに飼っておいたらよかったのに。 
 誰も人がいなくなったら人のいるところを狙いにくるぞ。 
 このスレも終わりだな。  同時に荒らさないだけの良心はあるみたいだから 
 好きな方を使うだけ  まずFC2ブログやtwitterでやって人気が出たらここにアドレス貼れ  >>169 
 ほんとこれ 
 そもそも>>1で禁止されてるし  アネロス中毒の書き込みがオナテク向上というか、ドライのおかずになっている僕のような人もいます。  板ルール 
 オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです  精神的な部分もオナテクにも必要だよね 
 体験談で興奮を共有するのは推奨されるべき  はーうぜ 
 場合によっては通報ってマジでしていいんじゃないか  >>180 
 やべー!この男の人乳首丸出しじゃん! 
 変態だ!  >>179 
 どっちでやられても世紀末じゃないよ。 
 スルー耐性の無さが一番の世紀末。  >>180 
 あんがい腹回りの肉があるんだね 
 髪どかしたら顔もやばそうだな  どうして筋トレとかしないんだろ? 
 ホルモンやると脂肪が付きやすくなるから何もしないとホントに肉ダルマになるよ 
 綺麗なニューハーフにも腹回りがオッサンの人多いよね  アナル開発始めて8カ月経つけど 
 遂に意識だけでイケるようになったわw 
 感じてるとき視界の隅が青白くフラッシュするし、 
 なんか色々とヤバイw 
 使用器具はSGXとバイブ。  >>186 
 初心者というか開発中の人に何かアドバイスとかないか? 
 アネロス入れ始めて半年くらいだけど気持ちいいとか全然なくて眠くなるだけなんだが  >>189 
 参考にならないかも知れないけど 
 色々教えられることはあるよ。 

半年やって何も感じないってことは 
 感じ方が根本的に間違ってる可能性がある。 
 自分の場合は開発始めて1週間でドライに達した。 
 もちろん個人差も大きいけどね。  俺はチャーハンと餃子とラーメンのトリオがあったら何もいらんわ  まず感じれるようになるまで色々試したり練習してみたら? 
 (なおオレはイケたことない)  ベッドに石鹸の香りの8×4かけておくとエロい気分になれるよ  >>191 
 才能に恵まれただけみたいだね 
 何も意識せず達成した君みたいな奴のアドバイスは誰の役にも立たないかも 
 普通は最速でもドライまで半年はかかるものだし  ごめん、ちょっと長文になるからPCから書き込む。 

>>189 
 まだ未開発のうちは挿入前にできるだけ興奮状態にしてモチベーションを上げてからやるといいよ。 
 それと、この時期は寒いからアネロスとローションを温めてから使うといい。 
 挿入したらまず何よりも先にアナルに物が入ってるっていう異物感をなくすべき。 
 あと自分の場合はエロ画像や動画見ながらやると失敗することが多い。 
 エロい妄想もあまりしない方がいいけど 
 興奮が冷めたら以前溜め込んだ男の娘の同人誌を思い出すようにしてるw 

それより意識の中が凄く重要。 
 部屋でやるんだけど自分の場合は真っ白な何もない広い空間の宙にプカプカ浮いてる(?)ってのを想像してる。 
 絶頂時の快感は大きな波みたいなのを思い描いてる。これだけでもだいぶ違う。 

異物感がなくなったらアネロスのヘッドが前立腺に当たってることを意識する。 
 慣れないうちはPC筋を軽く締めた状態を維持するか 
 ヒクヒクさせたほうがドライ誘発しやすい。 
 やがて身体全体が気持ちよくなったら次のステップへw 
 こんなこと書いて矛盾してるようだけど、あまりマニュアルにとらわれないで 
 ただ気持ちよさに身を委ねたほうが上手くいく。 

ところでアネロスは何を使ってる? 
 最初のうちは細身で動きやすいやつがいいかも。 
 自分はアネロスはほとんど全て集めたけど初ドライは尼で3000円で買ったバイブ、 
 ユーホーで安定してドライできるようになった。 
 最近はSGXばっかり。これ以外いらないってくらい感じるw 
 自分の場合は逝けば逝くほど快感が増すんだけど 
 1番逝ってるときは頭真っ白になるし大きな快感の波がひたすら押し寄せてくるし 
 気持ち良すぎて気絶しそうになるw 
 今でも前立腺の感度が毎回上がってるみたいで、日を追うごとにイキ方がより強烈になるし 
 今後ももっと凄い快感が待っていると思う。 
 とにかく怖いくらい凄い快感だからあきらめないで頑張ってね。  >>192 
 俺もBMチャーハン好きw 

>>194 
 そうそう。匂いは案外効果的。 

>>195 
 ごめん、初ドライは1週間で達成したけど2回目のドライ達成まで半年近く停滞期があったのよ。 
 確かに自分は才能あったのかもしれないけど、みんなとそんなに変わらない体だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています