【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 「中で暴れる」という表現を見るけど、
実際は、cm単位で出入りしているの?
それとも、mm単位の僅かな動き? >>649
オナニーに人生捧げてしまうことになりそう アネロス系がダメなら
賭けに出て薬局のサドルとバンブーをまとめ買い
2つでアネロス約1つ分の値段だしw 最低何ヶ月かかんだろ
一発目からいきなり気持ち良かった人とかいんのかね >>655
腸壁ごしだから難しいよね。
>>660
あんな変な形のをどうやって入れるのか不思議だ。 >>661
1回目からイクことできたけど自分の場合はエネマする前からドライ経験あったから参考にならないだろうけど >>653
逝ってるときはセンチ単位で結構大きくストロークしてる。
>>661
自分の場合は達成までに半年近くかかった。
そっから更にすごい快感が待ってて
8ヶ月経った今でも日々快感が上がってるw さんざん逝きまくったあとの全身逝きが最高に気持ちいいな。
心臓バクバクして発汗して
全身が硬直して身動きがとれなくなる。
全身が快感に無理やり襲われる感じで最高に気持ちいい。
この状態に持っていくまでに時間がかかるのが欠点だけど。 >>666
女の子に感情移入できるといいですよ
自分は女物のパンツとか履いてもっと高めようと思ってます >>666
そもそも10年前にエネマグラなんてあったのかw 痛いしかねえしどれ押せばいいかわかんねえし
いつもすげえ嫌々やってる
やるのだりい、やりたくねえなあ。みたいな感じ
今週中にはいけるかな? 最初は薬局のやつ。
尿道カテや脱法ドラまで色々と試したが、いつもあと一歩のところで邪魔が入りその先に進めない。 >>669
嫌々やるんだったらやんなきゃいいじゃない
こんな変態行為はどこかに楽しい部分がないと無理だよ >>667
自分の経験からいうとパンティだけよりパンティ+パンストをお勧めした方がいいように思います
パンティだけだと普通のオナニーははかどるが、男性である自分を自覚させられ逆効果のおそれがある
その運動機能性と快適さに魅せられて10年以上メンズビキニと併用で日常的にパンティをはいていたけど
ドライオーガズムには影響なかった
ところがパンストを重ねてはくようになったら2か月でドライに到達してしまった パンストは下半身
全体にはたらきかけるし、足が引き締まって見えるので自分の足が可愛く見え、めんどくさい着脱の
動作が女的な気分にさせてくれます そんならいっそ女装しろよってことになりますがそれはまた別の話
体質的に合わない場合はごめんなちゃいですが アネロスやり出して以来、全身の肌の性感がとても上がった。
以前より通っていたメンズエステのアロマオイルマッサージが気持ち良すぎてヤバイ。
健全店なのだが、エステティシャンの女性の慈愛のこもった手つきで全身を愛撫され、思わず大胆な喘ぎ声を洩らしてしまった。
皆さんも一度オイルマッサージをお試しあれ。 先日時間取れたから、一ヶ月ぶりくらいにじっくり取り組んだけど
最後までイキ切れなかった
気持ちいいんだけど70%くらいが最高でそれ以上には上がれなかった
やっぱり間隔開くと駄目だね
何回か試したけど無理っぽい
電動のがいいのかなぁ
電動なら女用の細めのバイブでどうだろ
スィング回転させながらクリバイブで会陰を刺激出来ていい感じだと思うんだけど >>672
そのチャレンジ精神は素晴らしいw
>>674
アネロスジャパンの相談板で
ドライ歴50年とかいう重鎮がいたなww 苦痛しか無いのって回数こなせば変化してくるもんなの?
変化してくるって信じてないと続けられそうにない
今の所は疑いしかない 人間だから慣れはすると思うけど
一体何がそんなに苦痛なの?具体的には ドライ達成までオナ禁すればいい
ちんこでいけないから体が勝手にそれ以外でいけるようにしてくれる 苦痛マンは、ちゃんと中洗って(洗うのは軽くでいい)、ローション注入してるの?
痛いのって、大抵入口だぞ。
前立腺は、最初のうちはどこだかわからないくらいが普通。 思ってる以上に脚を曲げてみると良いかもよ(体育座りのまま横に倒れるくらい ユーホシン注文したぞー
これでドライ達成できると良いんだが ドライ覚えたせいか、
最近AV見てもパコられる側の視点でしか見れなくなったw
もう今週あたりに女装娘ヘルス行ってくるわw AVはもっぱらバックで突かれる場面の多いやつに
あと、マッサージ物(女が施術される方のやつね)
で脳内女性シンクロで 僕も前立腺とかよく分からない
だからヒリックスとか痛いだけだよ
ユーホーがぬるぬる動く感じが好き
アネロスはユーホーとプロガズムしか使ってないかも
向いてない人もいるよ
アネロスほど高くないからディルドも試してみたら?
良いよ、ディルド 昨日はなにもいれなくてもよかったのに今日は全然だめだ ちょっと興奮してるので報告させてくれw
さっき逝きまくったんだけどやばすぎる。
ドライ達成から3ヶ月くらい経つんだけど
こんなにも強烈なドライは初めてだった。
今日は入れた直後から既によかったんだけど
3回目くらいのオーガズムで
上のヘロインの感覚じゃないけど
ほんとに射精の100倍くらいの快感が全身の全ての細胞で行われてるような感じになった。
思わず声も出ちゃったんだけど
ほとんどずっと死んじゃう死んじゃう言ってた気がするw
あまりの快感にほんとに死ぬか気絶するかと思った。
逝き果てて充分満足したところで
時計見たらまだ1時間20分しか経ってない。
こんな強烈な快感ずっと続けたら頭どうにかなるわw
終わったあともしばらくクチあけてアヘ顔のまま動けなかったw
やっぱ日々前立腺の開発が進んでるようだ。
底知れない快感だなw 終わったあとの快感の余韻がまたやばい。
一気に余波が押し寄せてくる感じで
気持ちいいし幸せすぎて泣きそうになるw >>697
うらやましい!
エネマグラ使い始めてどれくらいでドライ出来た?
前立腺に当たって気持ちいい感覚は分かるんだけど、そんな射精より気持ちいいと感じないんだ
オナ禁とかも必要なのか? 前立腺って言うのは初心者が思ってる以上に浅い所にあるから
初めはおとなしくSGXからはじめとけ 前立腺初心者はちんこで射精寸止めやるといいとか聞いたけどホントなのか ケツに指いれて真上に指置いたまま射精すればすぐわかる >>699
上で紹介したけどバイブで1週間でドライ達成したってのが俺w
そのあと5ヶ月くらい経ってユーホーでもドライ達成した。
それからの成長が目覚ましい速さで自分でも驚いてるw
アネロスは最近は専らプロガスムjrを使ってる。
俺も最初の頃は射精以下の感度だったよ。
前立腺は日々感度が上がってるようで
今では快感レベルでは射精の比じゃないくらい凄いよ。
体感的には100倍以上じゃないかなw
正直言って危険なほどの快感で
下手な脱法ドラッグよりヤバいんじゃないかと思う。
俺の身体が特別感じやすいだけかも知れないけど。
オナ禁の効果は人によると思う。
俺は全く関係ない体質みたいで昨晩も2回抜いたけど問題ないw 電車男みたいにここのみんなで苦痛マンをドライに導いてあげようよ >>703
始めてのドライはバイブでズコズコしたのか、他の人が言ってるようにやさしく前立腺に当て続けたのか、どっちでイケた?
今のやり方もおすえて下さい ここでわかった事は
ドライ達成者は一貫してドMだということ ドSで男相手は絶対無理な人のドライ体験談を読みたい そもそもそういう男はドライオーガズムに興味を持つのか 未ドライどころか快感すら感じてないレベルだが
昨日夜3時間ぐらい突っ込んでたら我慢汁ダラダラ出て少し期待した
そしたら今日になって腹いたいし、10分に一回ぐらいキンタマから会陰あたりが勝手に力が入ってじゅわじゅわいってるんだが上手くいってるとこんなことありますか?長くやりすぎただけ? 普通のヘルスとM性感
当然ここの住人なら後者を選ぶはず >>714
腹は単に冷えたかローションが合わなかったか
会陰は前立腺が軽い炎症起こしてる時になる感じに似てる気がするから数日は休憩かな?
今はそのじゅわじゅわした感覚楽しんだら良いと思う >>713
イケメンのモテ男がアナニーにはまってニューハーフヘルス行ったり
女装するようになったりして、最後は黒人にはめられるという体験談を
どこかで読んだな 久しぶりにグーグルで色々見てたどコンタック!!?市販薬ヤバイみたいだな
やるの怖いけどここの人でコンタック使った人いる? >>714
PC筋の入力でドライいけるんちゃうかー? >>714
普通は痛みなんてでないよ
腹が痛いなら早めに診てもらったじょうがいい >>714
ジュワジュワ音がするの?
ヤバいね
穴空いてると死ぬから念のため医者に行きなさい
そしておもちゃを入れて遊びましたとちゃんというのだぞ からだを壊す危険な事をしてる自覚が無いならやめた方がいいよ 毎日やっても来年セロトニン不足で「かからない」
から日を開けてやるべし >>712,713
長文&体験談じゃなくて悪いのだが
俺はドSじゃないがS、男に抱かれるのは絶対に無理ゲー派
だが、あの女のイキっぷりには興味あるし羨ましくも思う。
よくさ、「もし女に生まれ変われたら何がしたい?」という質問に
大抵の男が「男とヤリまくる」という回答をするじゃん?
あれって男が欲しいわけではなく、女の快楽を味わいたいということじゃん?
だから俺も男に興味ないし、女装にも興味ないけど
ただ女の快楽が欲しいからアナニーをする、だからその時だけ脳で女になりきる
それがドライに導く切っ掛けだから、その時だけ女っぽくなるのは仕方ないわけよw
だからホモとか全然関係なくドライでイケるよ
だが女でも膣イキできない奴が多いのも確か(でも気持ちイイという快感はあるらしい)
だからコレばっかりは運だと思うわ。 オレみたいな中身ゴリゴリ男気質でMとは無縁のやつには無理か 開発中って毎日やるもんなの
それとも間隔あけたほうがいいの 性欲わいても何故か穴をいじりたいときとそうではないときがある。 プロガスムいれてみたけど全く動かないわ
俺はまだ穴の小さい男だったようだな 女になりきるってよく聞くけど
なんでそうするのかよくわからん
エロい気分を意識するだけじゃダメなのか >>699
気持ちいい感覚ならそっから広げてけばいいだけじゃね。ドライ達成見えてるよ
おれなんかいじっても不快感しかないからね 除毛クリームをケツ毛に使ったら激辛カレー食った翌日より痛いもういや ガムテープで思いっきり剥いたけど特になんともないな痛かったけど 毛を剃るのには、こういう電動カミソリ使うといいよ。
http://panasonic.jp/face/facial_trimmer/products.html
ドンキみたいな所に、パクリ品がタダみたいな値段で売ってる。
鼻毛も切れるし一石二鳥。 剃るときって髭ようのシェービングジェルとか塗るの? ユーホシン届いたから早速ラブホ行って突っ込んできたけどドライ達成ならず……
前立腺にコツコツ当たってピリピリするとこまで行って気持ちよかったけど最後まで行けなかったなー 最初はただ入れて前立腺ずっと意識してりゃいいのか?
勝手に動くだの暴れるだのがさっぱり分からないけど、どういう仕組みなのやら >>708
優しく前立腺に当て続けただけだよ。
バイブを手で動かしたり腰を動かしたりはしてない。
今はプロガスムjrしか使ってないよ。
使い方は勿論、挿入して何も考えずに
前立腺の快感だけに集中してじっとしてるだけ。
バイブだと初心者でもすぐに気持ちよくなれるのが利点だけど
ある程度開発が進んで前立腺の感度上がるとじれったく感じて疲れるのが欠点。 池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html 池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html >>729
俺は開発中は毎日やった。
その方が前回の経験を忘れないで活かせるからいいよ。
逆にマンネリ化してるなら空けたほうがいいかも。
やるときに気分がノってることが重要。
>>742
基本はそれでいいと思う。
そのうち身体が開発されてアネロスが勝手に動くようになるよ。
開発が進めば呼吸するだけで動くようになるし
逝くタイミングも自在にコントロール出来るようになる。 >>740
電動カミソリでヒゲ剃るときにフォームとか使ってるの?
普通のカミソリで自分でアナル剃るのは、やめた方がいいよ。 ヒリックス挿れた状態でチクニーすると前立腺がヒクヒクしてなんか気持ちいい感じはする チクニーは一番の近道だと思ってる
乳首開発を並行で始めてから一気に前立腺開発も進んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています