男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長かった…、余りにも長かった、長すぎた>>321のここまでの旅路に乾杯
これからも続くであろう>>321の彌(いや)長い道程(童貞)に幸あらんことを! アナリパークでけもののように女装フレンズ達と愛し合うんですね 嫁を実家に返品したいほどメス化が進行してる人は早いうちにホルモンやった方が良いと思う
ホルモンだけなら周囲にバレる危険性も低いし、そのままサラリーマン女装を続ける事も出来る ホルモンってどんなメリットがあるんや?
打つとアナルや前立腺や乳首の感度が上がるんけ? 単純に体の線とか見た目の効果を期待してなんじゃないかな
ハゲの薬でさえまつげ伸びて来て「あれ、俺可愛くなって来てね?」って魔法の薬だが ホルモンは女性的な体にする事が目的だが、オッサン化防止の役目もある
だから始めるなら早いうちに始めた方が良いね 25過ぎあたりからどんどん男っぽさが強まって来るからね オサーン化防止には興味あるな
でもぉ、お高いんでしょう? 値段もさることながら副作用を気にした方がいいぞ
むくみ、情緒不安定、肝障害、血栓辺りが代表的な ハゲ薬くらいにしておけ
性欲が明らかに下がるのも実感出来るぞ 鬱症状があればそれが悪化するという副作用もあったな
乳房ができれば乳癌リスクも女性並みになるし
あとこれは副作用ではなく望んだ作用だろうが筋肉が落ちやすくなるので
肉体労働を伴うなど仕事によっては続けるのが難しくなる
情緒不安定の方は知的労働や接客のある仕事に差し支える
これがマジモンのGID障害の治療なら治療の進展で精神の安定が得られるので
利得が損失を相殺する可能性があるし、医療のサポートも適切に受けられるが
オナと女装のために闇で、あるいは表面的にGID障害を装ってホルモン治療を受けた場合は
当然、利得が不十分で害だけが残る可能性が高い 筋肉落ちると代謝も落ちるので太りやすくなるし、むくみと合わさって
パンパンに丸くなる奴は結構いる
それにそこまで育った骨組みは基本変わらんので
肩幅など上体が大きく、腰幅など下半身が小さいのは変えられない
顔立ちも別に美女、美少女になるわけではなく
ブサイクな兄ちゃんはブサイクなネェちゃん、オバハンになるだけである
男はついつい美人や可愛い子、好みの娘ばかりに目がいく習性があるので
大多数の女子は別に美人ではないということにしばしば気づいてないからな
自分が女性化しても美人になれるって幻想は抱かないようにしないとな ホルモン怖いやな・・・
やっぱりホルよりホラレル方がエエな! どっちもやれば良いんだよ
ホルモンやって綺麗になれば掘ってくれる男も増える 肌って男のが丈夫だから劣化しにくいんちゃうん?
男のままのが老化防げそうに思うねんけど 女装してると純女に「太もも細くてウラヤマ」「尻小さくてウラヤマ」「脚長くてウラヤマ」
みたいに嫉妬されて困惑、、、お互いに無い物ねだりしてるんだなとw 飲むホルモンは肝臓に負担がかかるから、塗るホルモンがおすすめだぞ。 ホルモンして3ヶ月だけどおっぱいが出てきて乳首が大きくなって乳首オナが本当に楽しくて仕方ない >>340
細いと脚長く見えてかっこいいからな
女子の「脚が太い」って悩みはよくよく見ると「脚が短い」が相当であることがままある
男は女子にかっこよさはそれほど求めない(優先順位が低い)から短足はあんまり気にしないことが多い
けど女子同士ではそれなりに「かっこよさ」の優先度は高いから短足感が気になるし、
短足感を助長する肉付きのいい下半身を嫌がるんだよな >>345 続き
で、細い脚で一見長く見えても比率としては短い脚ってのももちろんある
だけど人はナマで姿を見てる時は意外と全身が見えておらず、
各部をバラバラに見てるので細脚短足は意外とバレない
ただ全身の画像を撮影すると全身のプロポーションが割と容赦なく顕になる
ポーズやレンズの効果、遠近感などで脚の短さがわかりにくくなるよう工夫しないとバレる
だからナマで会ってる時に羨ましがられてる脚を撮ってみると意外とかっこよくはならず
残念ということはママある >>343
3ヶ月か、そろそろpoint of no returnだな
女性ホルモンの投与は男性ホルモン生産を抑止する
長期に女性ホルモン投与すると
神経-内分泌系の恒常性維持機能が働いて投与が前提のホルモンバランスに適応し、
挙動が変わってしまうので
投与をやめると体調(とそれに伴ってメンタルも)が崩れるようになりやめられなくなる
(アル中、ヤク中、ニコ中でお馴染みの離脱症状、俗にいう禁断症状が起こるわけだ)
更に男性ホルモン生産を長期間抑制すると新陳代謝の働きで精巣は解体されて萎縮していき
女性ホルモン投与をやめても、機能が元には戻らなくなる点がある、
それが帰還不能点(point of no return…航空用語から) 問題は俗にいう男性ホルモン/女性ホルモンが性に関する機能だけを担っているわけではないということ
そして男性ホルモンと女性ホルモンが担っている機能が対称的ではないということ
例えば有名なところでは男性ホルモンは体内の水分量の調整に関わっているが、
その機能は女性ホルモンでは十分でない
そのせいで男性が女性ホルモンを始めると体からの水分排出がうまくいかなくなって
水分が溜まり全身が浮腫む
このように性に関すること以外の症状が出る なので長期に女性ホルモンを投与すると、性よく減退のみならず
止めると健康が維持できない体に変わる
チクニー飽きたから止めるわって訳にいかなくなるんである
以上のような、もの凄いリスクを秤にかけてもGID障害のメンタルへの害が大きい場合に
ホルモン療法、更には性転換こと性別再割り当て手術(SRS)が選択されるのである
豊胸や美容整形にもリスクはあるのだが、ホルモン絡みのリスクは一生涯モノでまた別格である
重篤なGID障害でメンタルヘルスに問題を抱えているのでなければ
ダイエットや美肌化粧水や美容整形や豊胸に投資する方が多分マシだろう ちなみに個人差はあるが、
ホルモンしなくてもチクニーしてると
乳輪や乳首の血行が良くなりある程度乳首はは大きくなる
実際、粟粒(あわつぶ)大から米粒大くらいまでは育った例は見た
(っていうか会うたびに舐めて育てたw)
また肥満によっても多少乳首は大きくなるようだ
(実際、私は小児期からの肥満のせいかコーン粒くらいの乳首に育っている)
一説によると脂肪組織も女性ホルモン様のホルモンをいくら分泌するからだそうだ
肥満の場合は成人病リスクもあるんで、あんまりおススメはしにくいけどな ホルモンとかガチで女性化したい人はもっとヤバいスレに行くと思うよ
女装オナニーなんてママゴトみたいなもんだよ 長文の方、勉強になりました!ありがとうございます。 そもそも女装してるって感覚じゃないのかもね
俺らがスーツにネクタイするのと同じ感覚かも >>345
女装した自分や他人を見慣れると、純女ってこんなに足短かかったのかって気付きを得られるね
ところで女友達が骨盤が広いせいでタイトスカート履きたくても履けないって嘆いてたなぁ
無いぶんは盛れるけど引くのは難しそうだよね >>359
骨盤が広いとくびれができて女性的なものボディラインができて
タイトスカートのシルエットがめちゃエロくなるんやないかーい!
それで履かんなんて勿体ないオバケが出るでェ!!
…と思わずエセ関西のオッサンになってしまったがw
まぁエロくなり過ぎちゃうからこそ日常的には着にくいってのはあるかもな… >>360
バレたら揉めそうな…
まぁ子ができることはなかろうからそういう揉め事はなさそうだが 凄いなぁ
セックスシーンをツィッターで世界中に大公開するなんて
ヘンタイトルツーベースだな 変態にとっては二塁打程度のことなんだな
ホームランとかすごいんだろうな ウンコがめちゃくちゃ臭かったら笑ってしまう
たまに漫画みたいに臭いウンコが出る時がある 漫画に匂いがあるかどうかはさておき、このスレの趣旨に基づいて>>366を補完すると
女装してウンコして臭いに笑いながらオナるということになる
…一体前世でどんなカルマを背負ったらそんな屈折した変態になってしまうというんだ! あ、オナニーの話じゃないよ
オナニーは女装して上下の口にディルドくわえてアンアンしてるだけで普通だよ トランスフォーマー懐かしい
けどなんかちょっと変だな 除毛フォームで脚すっきり
しかし海藻みたいに崩れていく毛を見ると
これを頭に塗る刑罰とかあったら酷いだろうなとおもうわ 相手への復讐に育毛剤に除毛剤を混ぜてやったってのがあったな >>371
まぁしかし対象は生えてる毛、それもせいぜい毛穴の辺りまでで
発毛機能そのものを阻害するわけじゃない
(勿論、本人の同意なしで毛を切ったり剃ったり除毛したら傷害罪ではあるよ)
脱毛症は名前に反して脱毛が問題じゃなくて発毛の機能の衰えが問題になる病気だからな
通常なら毛は抜けて、新しいのが生えてくることでバランスしてるのが
毛は通常通り抜けるのに生えてこないのが問題 >>368
「普通」…じゃねェよ?w >女装して上下の口に 女の子のオナニーでは普通の事でしょ?
女装オナニーは体も脳もトロトロになるまで気持ち良くなれるから大好き
男のオナニーよりバリエーションが豊富で楽しい
いつもチンコも乳首もアナルも口も全部使ってオナニーしてるよ >>334
これは教訓になりますわ
私は親戚のかわいい叔母さんに似ているって言われるから
いけるかもと思ってたけど よく考えればタイプが似ているのと
かわいいは別だからね まゆゆとラミレス監督が似てるようなものだわ
女性化にあこがれるとつい自己評価が甘くなるものだわ >>376
相撲取りと似たお笑いの子とかジャンプの子とか 女装してみれば自分の容姿の醜さにいやでも向き合わないといけなくなる
つらい これちょっと読んでるけどおもろい
オタクの皆さんの女性観(というかファリック・ガールズ=ふたなり少女観)をグッと抉るように曝いていて気持ちがいい
ショタもあるよ!
https://i.imgur.com/vV0mjYP.jpg >>382
まあソーカルに笑われるような表現もあるけど、構造化された納得と言うより男娼、じゃない断章形式で訥々と語られる着想を拾っていく目的で読んだらいい感じかな
ショタは現実の少年でなく萌えの記号の一表現系に過ぎない、という話がかなり刺さった
「『レッツ&ゴー!』の烈と豪が、虫をなぶって遊んでいる姿」みたいな鮮烈な表現が頻出するんだけど、
これがパワーワードに映るということはそれは異化というか、本来少年が持つべき? 残虐性とかもろもろの性質を度外視して「萌え」とか「実用性」に焦点を当てているからなのだと……(着地を見失った)
依り代というかファンム・オブジェというかトーテムというか…… 今日は羽生きゅんがやってくれたから新調したアイテム着て思いっきり祝砲を上げようと思う ショーツだけ履いてみたいと探してたら人工女性器なる物を見つけてしまった
接着剤で貼り付けるみたいだけど勃ったら地獄見そう 残念ながら>>383 の感想を聞いていよいよ>>382で抱いていた懸念は
実現してるらしいという印象が強くなってしまったw 著者の斎藤環の別の著書がラカン本って辺りでもうね
哲学からきた頭でっかちな精神分析ベースの本だろうなという想像がついちゃう訳でなー
計算機科学〜認知心理学寄りの私としては如何にも読むのが辛そうだなと 100均のゲルインソールはタックでおまんこ形成する可能性に満ちている DK3の頃のこーばしいコスプレ論考貼ろうかと思ったけどやめとこ
あしやまひろこの「女装と思想」読んでみたい(思想より実践かな?) 最近多忙で2週間アナニーが出来てないや
忙しいのは言い訳って言われればそれまでなんやけど
なんとか時間作らんとアカンわ 怪我(全治1カ月ほど)でアナニーどころではなくなってしまった
というかお風呂に入って頭を洗うにも不自由していてアナ絡まない女装オナですらできん それは大変ですね
私も先月ひどい腰痛で部屋をはいずりまわっていて
パンストはくのに15分ぐらいかかるような状態だったので
(それでも根性ではいた)不便なのはわかります
ところができるだけ腰に負担のかからないマッサージをしていたら
フェザータッチでドライできることがわかるという災い転じて...があったので
手が使えるなら試してみたら?おかげでまだ腰痛が治りませんが... リネアストリア、プリシラ、ドリームホリックあたりだぎゃあ ドリームホリック気になってるけどまだ国内取り扱い少なそうね モノ良いのに何故か取り扱い少ないよねドリホリ
ちなワイはしゅくれどーるさんで買ったでぇ
もっとぎょーさん種類やカラー扱って欲しいわホンマに あのスレ少し違う流れになってるんだね
ずっと見てなかった 女装娘というのは男らしさから解放されたいんだと思う
それは女から支配されたいM男と本質的には同じだね
その最たるモノが雌堕ちなんだろうね >>406
オレはただのフェチだと思うぞ
オレはドレスで着飾るのが好きで、サテンの裏地も大好きだから、サテンのキャバドレスを2枚ぐらい重ねて着て
その上にロングパニエ履いて、プリンセスドレス着て、メイクもヘアメイクもばっちりして、外出オナしてるが
女になってるつもりはないし、パンツをはかずにチンポにドレスとサテンを味わわせたいだけだな >>404
会陰かー、自分、スカートの裏地でスカートの上から会陰を軽くさすさすしただけで
陰茎を直接擦らずにフル勃起して鳴き声上げて大量射精しちゃうんだが…
それでドライだと?!難易度高けー(私個人にとって) (まぁドライに拘らなければフェザータッチで
イケるってことなんだからいいじゃんと言われればそうなのだが) 女装して、はしたない格好になって自撮りしてるときに、気が付いたらおちんちんの先から
透明な液体がつらーって長い糸引いてて感動したw
おちんちんはもちろん、身体のどこも触って無かったのにね >>407
着飾った女とかコスプレとか楽しそうじゃんてポジティブな感覚で女装する
人はアウターに重点があるんだろうね
男やめたい女性化したいケースだと下着にもこだわるからパンツは省かないだろうな >>407
外出オナって、何処でどういう手順でやってるんや? GIDは本来の性別に戻りたいから女装する
GIDじゃない女装娘は男らしさから解放されたいから女装する
もしくは女が好き過ぎて女装する
異論はないね? ワイは下記の方がさらに適切かな
△女が好き過ぎて
○女モノの服が好き過ぎて
ちな好みじゃない服には興味無いし中身にも興味ないんやで 仕事から帰宅した途端に便意が♪
これはスッキリうんちした後にアナニーしなさいというアナルの神様の思し召しだよね?! 俺、いつもそうだよ
でもアナニーは1年に10回もしないなぁ
前立腺とエグいくらいリンクしてる最強の乳首があるからね >>413
家で女装して、車で出かけて大きな公園とか歩いて、気持ちよくなったらベンチとかでやってる ちょっと確認したい事項があるんですけどね
女装時に自分が着用したタイツを後で男装時にクンカクンカして興奮するのは普通ですよね? >>419
ディルドなども持ち歩いてるの?
誰かに見られたりしたことは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています