男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームホリック気になってるけどまだ国内取り扱い少なそうね モノ良いのに何故か取り扱い少ないよねドリホリ
ちなワイはしゅくれどーるさんで買ったでぇ
もっとぎょーさん種類やカラー扱って欲しいわホンマに あのスレ少し違う流れになってるんだね
ずっと見てなかった 女装娘というのは男らしさから解放されたいんだと思う
それは女から支配されたいM男と本質的には同じだね
その最たるモノが雌堕ちなんだろうね >>406
オレはただのフェチだと思うぞ
オレはドレスで着飾るのが好きで、サテンの裏地も大好きだから、サテンのキャバドレスを2枚ぐらい重ねて着て
その上にロングパニエ履いて、プリンセスドレス着て、メイクもヘアメイクもばっちりして、外出オナしてるが
女になってるつもりはないし、パンツをはかずにチンポにドレスとサテンを味わわせたいだけだな >>404
会陰かー、自分、スカートの裏地でスカートの上から会陰を軽くさすさすしただけで
陰茎を直接擦らずにフル勃起して鳴き声上げて大量射精しちゃうんだが…
それでドライだと?!難易度高けー(私個人にとって) (まぁドライに拘らなければフェザータッチで
イケるってことなんだからいいじゃんと言われればそうなのだが) 女装して、はしたない格好になって自撮りしてるときに、気が付いたらおちんちんの先から
透明な液体がつらーって長い糸引いてて感動したw
おちんちんはもちろん、身体のどこも触って無かったのにね >>407
着飾った女とかコスプレとか楽しそうじゃんてポジティブな感覚で女装する
人はアウターに重点があるんだろうね
男やめたい女性化したいケースだと下着にもこだわるからパンツは省かないだろうな >>407
外出オナって、何処でどういう手順でやってるんや? GIDは本来の性別に戻りたいから女装する
GIDじゃない女装娘は男らしさから解放されたいから女装する
もしくは女が好き過ぎて女装する
異論はないね? ワイは下記の方がさらに適切かな
△女が好き過ぎて
○女モノの服が好き過ぎて
ちな好みじゃない服には興味無いし中身にも興味ないんやで 仕事から帰宅した途端に便意が♪
これはスッキリうんちした後にアナニーしなさいというアナルの神様の思し召しだよね?! 俺、いつもそうだよ
でもアナニーは1年に10回もしないなぁ
前立腺とエグいくらいリンクしてる最強の乳首があるからね >>413
家で女装して、車で出かけて大きな公園とか歩いて、気持ちよくなったらベンチとかでやってる ちょっと確認したい事項があるんですけどね
女装時に自分が着用したタイツを後で男装時にクンカクンカして興奮するのは普通ですよね? >>419
ディルドなども持ち歩いてるの?
誰かに見られたりしたことは? 417です
なんか今日人生でいちばん気持ちよかったかもだよ?!
気がついたらめちゃ時間経ってたw 雌落ちできるかなぁ?
とりあえず冷えてきたのでお風呂に行って暖まってきます
でもなんかお風呂でもエッチなことしたい欲求がw この女装娘さん色々めちゃくちゃだな…
https://twitter.com/HHi8qI5Fgd2dV2n?s=09
俺は極端な事が好きだから女装するからにはこのレベルまで行きたいな >>429
羨ましい…
自分が女なら同じことしてる spaにメスイキの記事が載ってたそうだが書いてるのがマンガ家さんだったり大島某だったりじゃ内容はあまり期待できないな
あの漫画家さんの絵は好きだが オナニー姿を公開して利益を得るという副業なのね
気持ちよくてお金になるなんて最高だけど身バレしたら死ねるな >>428
色々ってなに? 近親なんとか以外にもあるん? >>428
女装外出中に浣腸してペットボトルを咥えこめるもっと無茶なTwitterアカウントがな…
そっちはもう年配なので綺麗なのはその428の娘の方が綺麗っぽいけどな >>429
自分も含めて女装子やニューハーフのヌードを見過ぎだせいか
ちんぽの無い女子に違和感を感じるようになってしまった模様
これはあかんやつや!! きれいなま〇こ見るのも悪くないけど以前みたいに興奮したりしない
植物鑑賞してるような気分になってしまう
NHの巨根みたらビクンビクンして咥えたくてよだれが出てくるのに 今日は少し体調が悪いので体温上げる目的もあって、帰宅後にアナルプラグ入れっぱで過ごしてるやで
そして今カフェでディナー中だけどこの時期って外出中に痙攣しても寒さで震えてると誤魔化せるから良いねw カフェでドヤ顔しながらmacのノートパソコンいじってる人ももしかしたら半数くらいは
>>446
みたいな書き込みをしながら優雅なティータイムを過ごしているだけなのかもしれないな テヘヘきっとそうに違いないよ!
ドヤ顔やすまし顔やうつろな目をしてるあの人達も、もしかしたらプラグ装着してるかも?
って思うと、なんか生きる元気が湧いてくるよねッ? 生きる必要があるかどうかはわからんが
イクと気持ちいいじゃんか 女装娘はノンケの2種
女装娘が好きな男はホモの2種
異論はないね? >>453
突っ込みたいではなく、
自分もこんな風にケツ晒して突っ込まれたい
…と思うところが我ながら末期w お尻がでかくなるトレーニングってのがあるそうだがどんなのやろ
twitterで見た人はウエスト75位でヒップ97!!つて書いてあった >>459
ヒップはそれより大きい+10cmだが
ウェストも相応に太い+10cmのドラム缶な私だった…orz 差が大事だからいいじゃん
と言ってもかなりの大柄グラマーだな >>461
差は同じ(というか正確にはヒップは+11cmだから差はむしろ大きくなってる)でも
比は悪化してんだけどねw
97÷75=1.29 (ウェストを100%としてヒップが129%)
108÷85=1.27 (ウェストを100%としてヒップが127%) Wが85ならあと2.7cmほどHを大きくするか、
Hが108cmならあと1.7cmほどWを減らさないとw 女装用にワンルーム借りようと思ってるんやけど、同じようなことやってる人おるかな?
いるならどれくらいの値段の部屋借りてるから教えてほしい えっキュラーズなんかでいいの?
全然違うような気がするんだが >>466
ワンルームよりは楽だと思うが
維持経費考えると アメリカの番組に出てくるような好きなときに開け閉めできる車入るサイズのとか安ければいいのにね 女装用にというか普通に7畳でキッチン付きのマンションに住んでるけども
自分の他にも1人可愛らしい女装子(たぶん)が住んでる模様なんだが、こっちが
男装時でも女装時でも一切目を合わせてくれなくて草 >>469
23区内だとちっさいな
服やらなんやらおいて着替えるにはまあ足りるか >>460
ウェスト85ってwww
普通にただのデブじゃんw >>464
ずっと一人暮らしだったから参考になることは何も言えんな…
女装でその部屋から出かけてるしな…
実家帰ってきたけど実家マンションの一室自家使用しちゃってるしな…
さすがにそっから女装で出かけるのはやめてるけど やっぱり一人暮らしの方がいいよねー
お金貯めて実家出たいな 今どんなところに住んでいるのか、そこで何をしたいのかによると思うが、たぶんガレージ倉庫でも無理だと思うぞ。
だってこれ水まわりも空調もないんじゃないの? 実家暮らしだから女装用に家賃3.7万のアパート借りてる。
ムダ毛処理とかもしたいならシャワー位はあった方が良いかと
まだ家具とかまで揃える余裕無いけど可愛い内装にまで出来たら満足度高そうなんだよね
通販全部こっちに送れるのと洗濯に困らないからそれは本当に便利だよ
家族バレの恐怖から解放されるのは大きいね 水まわりは最低でもトイレと洗面台くらいは必要だろう。
ムダ毛処理とかは実家でもできるのではないか? 本人の希望と需要にもよるが、その部屋で風俗嬢1人の箱ヘルも出来るなw お金取れるの?!
女装子って無料でやれるからというのも需要のひとつという印象なのでねw まぁ単なるヤリ部屋にするか商売するかは本人の自由だね >>480
カナジョ見てると商売してる人多いね
この流れで東電OLの人を思い出したが、あの人も趣味だったんだろうな ググってほしいが、昔渋谷で昼は勤めのひとが売りをやってたという話 一部の人間は何か満たされないモノがあるとそれを埋める為に異常な行動をする
女装娘にとって一番満たさないモノはホントの女ではないという事実
それを埋める為に一部の女装娘はホモでもないのに男と性行為するという異常行動をするのだろうね
彼らは女としての実感が欲しいのだ 事件があったので知られたんだが、そういう遊びってか趣味の人も多いんだろうなと
あの当時は理解しにくいことだったが今この世界に身を踏み入れてみたらよくわかる行動だと 男性ホルモン多めの女性はそういう方向に走る傾向があるようだね 人間は社会的に必要とされているだけでは性アイデンティティが保てないのかもね
だって働くのなんて男でも女でも良い訳だから
この事件の人も女としての実感が欲しかったみたいだね 常に大量の男性ホルモンが分泌されてる女装娘はエロにおいて最強だな 女装娘が本質的に求めているのは癒しである
異論はないね? 掘る側の俺も女装子との接触に求めてるのは多分ヒーリングだぜ
たとえ激しく突いてても >>494
男同士だからお互いに理想の形が分かるからだろうね
私も男の人が喜びそうなセリフを言ったりするよ
ホモセックスって最強だね ここはオナニースレのはずだが....
まあ、俺も一度ホンモノ経験しちゃったら、自分でも呆れるほどのビッチになってしまったわ
また、需要もいっぱいあるんだ、これが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています