【素肌感】ナプキン着けてオナニー 4枚目【肌ふわ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキンを着用してのオナニーについて語るスレです。
・装着方法 (重ねる、重ねない、etc)
・射精方法 (包んで、下向き、etc)
・オススメのナプキン、サニタリーショーツ
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
・等々
ナプオナについて語りましょう。
※使用済みナプでのオナは別スレでお願いします。
前スレ
ナプキン着けてオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359421994/
【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1464004126/
【横漏れ】ナプキン着けてオナニー 3枚目【伝い漏れ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482646605/ >>565
562は自分だけどナプの方のつもりだった
563さんはショーツのレビューだと思う
564さんへの返答は薄くてギャザーもなく余りふかふか感なかったよ30cm ローリエのスリムガードって年齢層わかいよね?つけるの ハッピーキャッチ夜用ってどう?
ふわふわやサラサラ、吸収力など。 ジャッキーチェンの映画見た後って何か自分が強くなった気がするよね
子供の頃石油ファンヒーターを前方宙返りで飛び越えようとしたら頭から突っ込んで
ファンヒーターぶっ倒れてボヤになったよ
俺は5分位気絶してた 朝TVを見てたら、仮面ライダーゼロワンとなんとかレンジャーの間にソフィのCMが2本流れてた
視聴者層が買うとは思えないし、今どき母親が一緒に見てる家も少ないんじゃないだろうか
あれはひょっとして俺らに向けたCMだったのか 今どき母親が一緒に見てる家も少ないんじゃないだろうか ソフィスポーツ30cmと躍動ショーツ買ってみた
ずれないが薄くてもういいかな
普段はショーツはソフィの生理用ショーツ ナチュラルフィットのピンク愛用してます
躍動ショーツは倍の値段したが、やっぱりピンクが好きです 最近ピンクが売ってない
ベージュも売ってない
ブラックばかり 尻にナプキンを食い込ませてくれるソフィナイトフィット最高
2枚重ねて穿くとイキそうになる よしも@yosimo0220
痔で出血の際に父は夜用ナプキンを付けて「女性は凄い、違和感の塊を一週間も付けるの?」って戦慄したし母の「お父さんのつけた夜用は安いから違和感あるけどグレード高いと違和感少ないよ」って返されて「ナプキンにはグレードが??」って震慄いてた。
よしも@yosimo0220
なんか地味に回ってるけど、父は自分がナプキンをつけて「うそ、未知の世界怖い」と震えたことを娘に発信されてると思ってもみないだろうから、正直すまんかった。
夜用は私が適当に買ってきて(私「メーカーの指定ある?」母「いや、なんかおっきい奴でいいやろ」父「メーカー??」)渡した。
父「なんでグレードの高いの買わなかったの?」
私「いや、厚みがある方が初心者には安心感があるかなって。超薄とか不安じゃない?お父さんつけたまま寝れる?」
父「眠れない(震え)」
母「ショーツ型の方が良かったかもね、安心感がある」
父「え?なにそれ」 いい感じの買えたけど5個が限界だった。存在感すげーわ。
んで今着けてるけどおちんちんがふわふわに包まれて気持ちいいわ。
もっとフィットさせたいから今度サニタリーショーツ買おうかな。 >>597
サニタリーショーツの事なのか
おむつタイプナプキンの事なのか >>600
ロリエ:ゴワゴワした手触り、しっかりした作り、深ばき、意外と吸収量多い
ソフィ:手触り良い、すぐ伸びる、ローライズ、吸収量は不明 クリニクスに付けるサニタリーショーツってどういうのがいいですか? 個人的にはソフィのナイトフィットおすすめ
ナプキン自体ボリュームがあるからショーツがゆるいと負けてしまう ナイトフィットって見た感じ一部丈スパッツだけど良いの? ありがとうございます。
SPORTSは手に入ったのですがナイトフィットがなかなかどこも置いてないですねぇ・・・ 銭湯などでのパッと見で女物とは思われないものの、履くとクロッチラインが目立つサニショはないかな。
・色は黒、紺、灰色
・形はボクサーブリーフでレースなどの飾り無し
・材質は肌にピッチリするナイロンやポリウレタンが主体
ここまでに該当するのは有るのだけれど、
・クロッチの縫い目が太くて大きく丸いラインが目立つ
クロッチが小さいのや後ろ全面が防水布ばかり。
クロッチラインが目立つシャルレのは色・形・材質とも合わない。 クロッチラインなんか気にしてるやつ
変態男しかいない 俺は丸いクロッチラインを諦めてワコールのへっちゃらパンツを直穿きしとる
はたから見ればボクサーパンツだから銭湯も余裕 病院行ったり万が一見られる可能性あるときは俺もそれやる ヨドバシの店頭受取ってナプキンやサニタリーショーツも渡す時店員に見られるの? その手の類を店頭受け取りした事ないけど
ストックヤードから普通に持ってきて会計されるぞ ロリエ しあわせ素肌 ふんわりタイプ 特に多い夜用 羽つき 400
ソフィ はだおもい 特に多い夜用 羽つき 40cm
着け比べしてみたけどソフィの方が柔らかくて気持ちいいね ソフィボディフィット販売終了なんだね
シンプルで好きだったんだが… ヨーカドーで布ナプ用とかいうサニショ売ってるね。
クロッチ部分がメッシュですごく大きい。 一度使ったけどよほどデリケートなお肌でもなけりゃメリット無いよあれ ソフィーの超熟睡ショーツみたいに2〜3枚入りのナプキン出てほしい ナプキンを広げて、千枚通しで粘着面からスポスポ穴を開ける
それを同じナプキンに重ねて装着すると、なんと吸収量が2倍に! 「ナプキン 2枚重ね」でググれ
穴まで開けないけれど実女もやってる方法
縦横各2枚に中央1枚の5枚重ねをやったことがある >>636
フェチはパターン認識能力が優れていると言われている
その特性を生かして、あらかじめパッケージデザインを記憶しておけば
その目は売り場で一瞬にしてターゲットにフォーカスする
売り場に足を踏み入れて2秒でカゴに入れる俺は音速の貴公子 ナプキンはサイズが書いてなかったりサイズ以外の部分が抽象的だったり花柄だの何だのほうが目立ってたりラインナップが分かりにくい
マニア含めて感と経験で選んでると思う 少なくともサイズは商品名の次に目につくとこに書いてある あれは蒸れるのを超無視した製品だからすごいことになりそう ナプキン当ててる男と男がナプキンの蒸れをめぐって言い争い 人工経血を模した浣腸液。
着色し、適度な粘度で、あまり便意を催さないので、少しずつ出せる。 >>655
ベンガラ(酸化第二鉄)を使うと良いよ。
赤血球のヘモグロビンと同じような色と臭い。
化粧品の着色料などとして通販でも容易に入手でき、微量でも染まる。 ソフィ極上フィットの着け心地ってどんな感じですか?はだおもいよりやわらかいですか? はだおもいシートの縞々を消して厚み増やしたような感じ
ソフィはどれもやわらかいね
ギャザーが高いし☆マークがエッチでお気に入り ソフィだけ見て即レスしてしまったが極上フィットのほうか
あれはペラッペラな一方でケツ周りだけデカくて微妙だな ありがとうございます。同じソフィなら超熟睡ガードの方が良さそうですね・・・ 極上フィットは蒸れなくていいよ
1年300日ぐらい着けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています