男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 宅装は飽きないけど外出は飽きたわ 
 パーティとかライブとか何か目的が無いと家を出る気が沸かぬ 
 トイレと化粧直しが面倒なんだもん  >>18 
 ごめんなさい 
 でも私ずっとチンコの事ばかり考えてる…(驚愕)  GID男性の女装は受け入れるべきだが、非GID男性の女装はその対象ではないってのが現代社会の認識なんだと思う 
 GID女装を受け入れないってのは単にそいつが時代遅れなだけだから気にする必要はない  ブラックモンブランって棒アイス東京には売ってないよね  一つの趣味やファッションだって見ることはできないのかな 
 街歩いてたら悪趣味で見るに耐えないものとかたくさんあるけどいちいち文句つけたりしないし  最近は百均で衣装にメイク道具にウィッグまで買えるんだな 
 正直勃起した  >>28 
 単なる個人的な思い込みを哲学とは言わんよ 
 個人的な思い込みをするのは自由だけど 
 そこに普遍性はないからな  >>26 
 理論構成としては近代以降の法、社会制度は既にそうなってる 
 女装は基本的な自由の範疇だから、他人にはそれをやめさせる権利、権限はない 

>>23のいう「現代社会の認識」なる雑概念は、日本社会のマジョリティ 
 (もしくは既に保守系のノイジーマイノリティかもしれない)の「お気持ち」の傾向の話にすぎない  >>31 
 可愛い子を求めるんじゃない、おまえが可愛い子になるんだよ!(バァーンッ!)  >>21 
 謝るこっちゃないけど、もしそれで日常生活に支障を来したら要治療の病気だかんな? 
 セックス依存症っていうんだけど  ブラジャーを一度でもつけてオナニーするとブラ自体が必須アイテムになる恐ろしさ  >>37 
 で、そうなってからだとたまに外して 
 「今日は…の、ノーブラだよ、貴方に言われた通り…」 
 「乳首が擦れて辛いよ…」 
 ってプレイができる  乳首触ったら自分の乳首にも振動がいくパッドとかないかな 
 乳首開発してれば自分のおっぱいを揉んで気持ちよくなれる  アニメ全然詳しくないけどドロップアウトっていうエロアニメはとても良かった 
 だが、また1つ俺は堕ちた気がする…  >>33 
 自分もその理論で、ロリコンだから自分がロリになろう!って思ったはいいものの 
 身長180cmのワイには無理な話で軽く絶望した記憶がありました。VRの発達に期待します 

正直な話、心がメス化してるのもあるかもだけど長身がコンプレックスなんだよね… 
 なにかいい方法は無いかな… 身長以外のコンプレックスはどうにかできそうなんだけど  >>37 
 乳首開発しすぎたせいで女装してなくてもブラジャー必須アイテムです 
 お風呂に入るだけでもピリピリするし 

プールとかでは男は合法的に乳首を露出できるからそこは男でよかったと思ってる 
 周りから見たら普通だけど自分自身では羞恥露出プレイになる  >>28 
 人間の体って女の子が基本らしいからあながち間違ってないかもしれない……  >>43 
 自分も170台後半な上に太めだけど 
 発育のいいダイナマイツなお姉さんが好きなので助かっているが、ロリか… 

長身の女装友作って全員スケールの間違った画像とか撮る 
 「なぁに長身なんて相対的なもんだ」作戦 
 コスプレ的な衣装の方が衣装が目立って派手で粗が見えにくい 
 「コスプレで紛れろ」作戦  >>47 
 やっぱり相対的にごまかすとか紛れさせるとかそのくらいが限界よね… 
 自分も結構調べて見つかった有用そうな情報が 
 「横縞の服は身長を低く見せる効果がある」「遠近法をうまく使って写真をとる」 
 ってくらいだった、流石に骨削るわけにはいかんし 
 体型はダイエットだの矯正服だのでなんとかなるからいいんだけど、身長だけは厳しいよねぇ  男というのは男の皮を被った女だよ 
 普通の男はその皮が剥ける事を知らない 
 女装娘は皮を剥いたり被せたりしてる 
 トランスジェンダーは皮が不良品でズル剥け  四つん這いのままバックで犯されるイメージで腰を動かしながら、 
 ナニは擦り付けてパンティ穿いたままクロッチ中出し! 
 みたいにやろうとしてるけどイマイチポジションが決まらない 

クッションか何か使えばいいのかね?  俺は折り畳みベッドに固定した棒状のモノを会陰部や肛門に当てがい乳首を弄り枕をハムハムするオナニーが大好きだ 
 焼き鳥ファックされてる気分になる  シリコンバスト&接着剤最高 
 自由にサイズ帰れるし、服越しの感触とか胸に感じる重みは本物だし 
 普段道行く女の子見てても「いや、私の方が本当はおっぱい大きいし」って勝ち誇れるマインドになってきた  ホルモン剤とか使わなくても、乳首開発5年10年レベルで続けてたら 
 男でもおっぱいが出来るらしい、A,Bカップくらいは行くとか  >>55 
 接着剤は使ったことない。 
 付けるときはいいとしてどうやって剥がすのだろう。 
 それより何度も付けていると接着剤のかすがどんどん付いていくと思うがどうするのか。  最近女性見たら綺麗とかエロいとか以前に劣等感が勝るようになってきた 
 女装だけにとどめてホモになるつもりはなかったけど気をつけないとヤバいな 
 女装オナニー舐めてたわ  >>57 
 Amazonで千円くらいで買った人体用の接着剤使ってるけど、使用後にちょっと擦ったら剥がれて綺麗にとれるよ  >>58 
 わかる 
 どう抗ったって綺麗な女性には勝てないけど、それでも勝ちたい  >>58 
 女装娘になると今まで性対象だった女が敵になり今まで敵だった男が味方になる 
 イジメられっ子が女装してクラスメイトの性処理をする様になってからイジメがなくなったというアメリカンジョークもあるくらいだ  >>60 
 綺麗な女には勝てないけど、どうせ男でいたって綺麗な男に勝てる訳でなしw 

それに世の中の女性って綺麗な子ばかりでもないんだなーと 
 日常生活ではつい目が自動的に可愛い子、綺麗な子を追っちゃって 
 殆ど他の子見てない童貞の女装娘だから、女の子 is 綺麗/可愛い と思っちゃうけど 
 コスプレSNSサイトとかを好きなキャラでサーチした結果見てると 
 ホント、女の子もピンキリなんだなと… 

女優、モデル、アイドルになれそうなレベルから 
 プロは無理だけど身近にいたら目が追うレベル、 
 難はなくもないけど親しくなれば可愛いと思えそうなレベル、 
 まぁ普通に可もなく不可もなくフラットに知人として付き合えそうなレベル、 
 容姿に抱いた悪印象を押し殺す努力が必要なレベルまで…色々だなって 
 (もちろん個人的な主観評価だから他人と分類結果はおそらく一致しないけれど、 
 そういう感じに段階があるなって話) 

自分の主観で見た自分の位置は 
 「難はなくもないけど親しくなれば可愛いと思えそうなレベル」で 
 当然既に本人は本人と親しいので鏡で見ると可愛いと思えるよw  実家住み大学生なんだが、春休みにバイトしたお金でひっそりホテルで女装オナニーするつもり 
 でも尻って当日じゃ絶対気持ちよくなれないよね?何かいい方法とかおすすめのプレイとかないですか?もちろん初心者です 
 道具とかは、家族バレが怖いので、安いメイド服とタイツくらいしか持ってない  ケツを差し出して 
 本物抜き刺して 
 チンポばかりになったけど 
 一応結婚はしてるけど 
 悪いことしてないよ(たぶん)  >>65 
 女性用の普段着も用意してホテルでメイド服に着替えてHすればいいんじゃないかな  >>67 
 それは何度も考えるんですけど、こっそり洗濯が難しいので、我慢してます  >>68 
 ものが増え過ぎると隠すのが難しくなるんです。使い捨てられるほどお金もありませんし  >>71 
 コインランドリーで下着のみが虚しく回転する様を想像できますね?そしてそれを回収するミッションの難易度に気づいて頂きたい  >>70 
 下着は衣装ほど体積ないから… 

>>65 
 自分は家が広かったし、父母とも働いてて昼間はいなかったし、 
 大学生の頃には鍵のかかる自室もあったからなぁ 
 その上、自慰らしい自慰は院生になった頃に初めてしたから… 

風呂場で古歯ブラシの柄を突っ込んだり、タンポン突っ込んだりしたことがあったくらい?  >>72 
 下着の洗濯は洗濯ネットに入れるのがデフォだし、他のものと一緒に洗えばいいよ 
 後、家から離れたところのコインランドリーなら他の客にバレたってダメージは知れたもんでしょ  一人暮らしならこんな思いをすることも無かったろうなあ… 

>>74 
 ネットは盲点だった。それならカモフラージュできる!  >>75 
 盲点というか… 
 ネット使わずに洗濯機で洗うと下着も傷むし、 
 逆に例えばブラのホックが他の衣類(下着含め)に引っかかれば他の衣類が傷むから 
 洗濯機で下着洗う時には洗濯ネット使うのは基本中の基本な 

で、まぁ洗濯ネットも目の粗い奴から細かい奴まで色々あるんで 
 目の細かいの選べば中身はかなりわかりにくくなる 
 で、他のものと一緒に洗濯機にいれて洗えば出し入れを 
 横で漫然と見てるくらいじゃわからないよ  あ、そうそう他のものと一緒に洗うときは色移りだけは気をつけてなー  >>76 
 普段パンツだけだからそのまま洗濯機にいれるもので、女性用下着はネットに入れるのが基本とは思い当たらなんだ  街中で特に着飾らず髪も縛っただけみたいな女性みたら、その身体寄越せって思うのは俺だけじゃないはず  >>70 
 監視の厳しい家庭だったが 
 女物を自分の衣服に混ぜて仕舞ってた 
 入浴時にこっそり洗濯して家族の洗濯物が外干ししてある時は混ぜて干して早めに回収したり 
 鍵の無い自室でセーラー服着てスカート穿いてオナニーしたり 

1度だけ夏休みに女子の半袖体操服着て昼寝してしまい紺ブルマーも見られたはずだがスルーされたなぁ  >>65 
 どうぞ。 
 http://seesaawiki.jp/maxprivate_japanese 

なんか昔、ホモコピペでこんなのなかった?  
 ・『ひだまりスケッチ』かなにか萌え日常系アニメの感想 
 ・「穏やかかつ急速に時間は移ろっていく、それを知りながら知らないふりをしてあの子たちは……」みたいな文 
 ・最後に筆者の青春エピソードが隠し味程度に入る 

とても印象深かったのだけれど詳細な検索ワードを忘れてしまった 
 知り合いの中学生(かわいい)が卒業式とかでそういうセピアな気分なので、誰かご存じの方いればお知らせくだされば幸いです  >>81 
 色のついたブリーフとでも思われたんじゃね? 

自分はうっかり着たまま寝ちゃったのが妹のセーラー服だったから 
 誤魔化しようもなくちょー怒られた  >>78 
 豆知じゃがブラや女の子パンツは往々にして男パンツほど丈夫でないし、 
 レース、フリル、リボンとかの装飾もあるからなー 
 だからネットがいるんじゃよ 
 (特に高級品は洗濯機不可の手洗い専門) 

10枚300円とかの安い綿ショーツとかだとその限りではないし、 
 スポブラや女児パンツは割と丈夫だが 

試しに連続で何日か穿いてみると男女のパンツの強度の差に驚くと思うよw 
 男パンツはちょっと臭うかな?程度で済むものが女の子パンツはどうかすると物理的に壊れるぞ  >>83 
 妹の服で興奮できるとは強者やな 
 ワイ彼女の服でもアカンかったわw  男性用のパンツは存在感が不快でもうはけなくなってしまった 
 女性用でも装飾が多いのはダメで薄くてシンプルなものオンリー  >>85 
 中坊の頃だけど興味あるのセーラー服だけで中身は特にプラスでもマイナスでもなかったからな  こんばんは(*^_^*) 
 既婚34歳だけど、女装オナに興味はあり嫁のミニスカートとかワンピ、ニーハイ、ストッキングとか下着も全部つけてオナしてたけど、ずっとそんな感じは飽きてくるんだよね。興奮もあまりしなくなって…。 
 最近はまってるのが同居の義妹 Mの部屋に入って下着や靴下、ストッキング、ミニスカート 匂って、履いて見たりw 
 やっぱ女装オナもいいんだけど義妹というシチュエーションがやばすぎて、イキカタガハンパナイw 
 義妹いるやつはして見たらいい  人が履いたパンツとか靴下は苦手だなぁ 
 ボクは新品フェチなんだろうかw  こんばんは(*^_^*) 
 既婚34歳だけど、女装オナに興味はあり嫁のミニスカートとかワンピ、ニーハイ、ストッキングとか下着も全部つけてオナしてたけど、ずっとそんな感じは飽きてくるんだよね。興奮もあまりしなくなって…。 
 最近はまってるのが同居の義妹 Mの部屋に入って下着や靴下、ストッキング、ミニスカート 匂って、履いて見たりw 
 やっぱ女装オナもいいんだけど義妹というシチュエーションがやばすぎて、イキカタガハンパナイw 
 義妹いるやつはして見たらいい  除毛クリーム連続で使うと毛穴開くっていうし、めんどくさいから 
 全身脱毛しようと思うんだけどどこがおすすめなん? 
 調べてもステマみたいなサイトばっかりで参考にならん  こんばんは(*^_^*) 
 最近はまってるのが同居の義弟 Mの部屋に入って下着や靴下、スラックス、ハーフコート 匂って、履いて見たりw 
 やっぱ女装オナもいいんだけど義弟というシチュエーションがやばすぎて、イキカタガハンパナイw 
 義弟いるやつはして見たらいい  >>88 
 バレたら単なる女装よりも圧倒的に家庭崩壊リスク高そうだな… 
 奥さんの衣類はまだしも義妹はな…  >>91 
 とりあえず美容系よりは医院系がいいと思うよ  >>88 
 それ女装ってより好きな女の持ち物をクンカクンカみたいな話じゃん。  >>89 
 わかるなあ... いわゆる使用済みが苦手w  出張で知らない街 
 手元には女装用品たっぷりのキャリー  通販で男の名前でドレス買ったら 
 その店から電話かかってきた 
 誰かのイタズラで発送されてると思われたんだろうな・・  珍しいな 
 今は女装需要を踏まえて仕入れてる店も多いと聞くが  最近の業者は慣れっこかと思ってたけど... 
 私はうちの猫の名前で注文して表札にも出している  >>101 
 ネコですか!猫の名前で注文したお洋服でネコというわけですか!  彼女や奥さんにプレゼントだってあるのに変な業者だね  女性用のアクセサリー屋さんで男装で買い物すると「プレゼント用ですか?」と聞かれるけども 
 すかさず低い声で「いえ、自分用です」と答えるプレイが楽しい 
 店員の女・・・濡れてるだろうだな(病気)  電話かかってきたときはすかしかったよ〜 
 キョドるのも変だから 
 「はい注文しました」って平然と答えたけど  >>102 
 男の服を着たら仕事の奴隷、女の子の服を着たらご主人様の奴隷なの(にゃ)  >>104 
 自分は逆に女装で買い物行って男物の腕時計とか財布とか見てると店員さんに「プレゼントですか?」と聞かれるのが楽しい。  上級者だな 
 そういう人ならあのクソエアリプみたいな事にもならないだろう  女装してたら男に「男か?」と聞かれた。 
 くやしくて家に帰って空気嫁に自分が着てた服着せて、お前もこんな女とやりたかったくせにと思いながら腰を振りました。  男か?って聞く必要性って、チンポが欲しかったんじゃないか?  先週は週に数回アナニーしないと気が済まなかったのに今週はゼロだは 
 女装時も男装時もまったくエロモードにならないやぁ  >>109,110 
  声かけたくなるけどビビるのと失礼かなと  昔風に言うならミリタリールックだな 
 ダブル合わせの副列ボタンがいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています