男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
ブサだと限界ある
客観的に可愛くて人からチヤホヤされるレベルだとのめり込む
どっちが幸せかは知らんけど >>952
正直容姿は中の下、くらいだと思うw
普段の自分と大きくかけ離れるように厚化粧にチャレンジしようかと思ってる 夜の女装制服筋トレやってきた
甲山森林公園は夜は誰も居ないからおすすめ 自分の場合、女装した自分が好き過ぎて、男装時の自分の顔も好きになってきてしまった
自分大好き過ぎて頭おかしいw >>953
良いんでないかい
純女とか本当に化けてるから うーんやっぱり男顔なんだよな
奇跡が起きても山本美月になるし身長はあるしもっと若いうちにやっとけばよかった ふたえテープやアイプチでふたえにして、眉毛を整えて書いて、
自分の顔や頭の形に合ったつけまとカラコンとウィッグを見つけるだけでかなり可愛くなれるぞえ
そしてそれらを自然に見せる為のベースメイクをマスターすればそこには可愛い女の子しか居ないぞえ 絵を描くと分かるんだけど目はすごく大事だよね(唇も)
YouTubeなんかにもいろんな動画上がってるし頑張るにゃ〜 金さえあれば容姿なんていかようにも変えれる金さえあれば 割り切ってかねぶち込んで整形してる人もいるけどそれはまあね TSが三次で実際に起こったらなぁ
どれ程世界は幸せに映るだろうか ブサが女になったところでただのブスだろ?
どう転んでも悲惨じゃないか >>970
そらもう超絶美化よ
そうじゃなきゃやってられん 可愛いお洋服とニーハイソックス、電動エネマを買ったよ
早く届け!
アマゾンの商品詰める人笑っただろうな こんなものも買っていますにコンドームとローション出てきそうな >>971
自分は女装した上でVRをやることで実現しようと目論んでる、女装は間違いなく必要
なおお金もPCスペックもないのであと数カ月はかかるなぁ やばい明日ガス漏れ機器の点検に係の人が来るのにお部屋が全然片付いておりません!
トイレの便座カバーとかもピンクの奴からグレーのに戻しておかなきゃ。 電話の工事があったのにそこに付け乳が置いてあることに後から気付いて最悪 >>974
そのうち詰め込みも全自動化される時がくるよ、
たまに虎の穴あたりで男物のエロ本漁ってる女がいるけど、羞恥プレイの一環なのかな? 女は自分の遺伝子残す相手と思うと整形は遺伝子詐欺になるからきっついけど
男の娘とかは整形でもなんでもいいからとにかく外見いいことが求められるわ
どんな手段でもいいから可愛くなってほしい 遺伝子を残すことを諦めればかなりの事ができるのは確かだな
極端な人は戸籍まで変えちゃうわけだが、それはオナニーの域を大幅に逸脱してる気はする
男で生きていくのが辛いって人もなんかよく見かけるが 誰かがtwitterに上げてたの見たことある濃縮人体オイルw 久しぶりにステーキけん行ったけど普通に美味かったぞ
どうしてステーキけんの評判が悪いのか俺には分からん…(味音痴)
ってか、イキッてサーロイン600グラム食ったら胃もたれしてる…
やはり33才にはキツいのかw でも、ライス大盛り3杯とカレーも食った
食べ放題だからね
まだまだ若いのか… たまにTLにさわやかが流れてきて行ってみたいなと思う ダイエットの為に洋食中心から和食中心の食事に変えて、すでに2ヶ月で4キロ痩せられたんだけど
そのかわりに食べる速度がとても遅くなったり、重い食べ物全然たべられなくなってきた ぎゃー!明日も予定入ってしまった!
というわけで眠いけど今からUFO SAで遊ぶことにしまする
しかしこれは大き過ぎて外にはして行けないねww
ロケットおっぱいになってしまうwww 是的
Skirt satin dress 気持ちいいので
すぐ抜ける 実家に返品した嫁を買い戻せば良い
もっと若いのが良いのか? とんかつとか無理になったのでエビなどのレディース定食に
それでも重いと感じられるので外食少なくなった そもそも外食は調味料も油も大量に使ってるから体に悪いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 43分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。