男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 15:17:46.55ID:???
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。

前スレ
男なら38回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514721036/
男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516693024/

関連スレ
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 03:53:01.22ID:???
>>65
女性用の普段着も用意してホテルでメイド服に着替えてHすればいいんじゃないかな
0069名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 03:54:18.42ID:???
>>67
それは何度も考えるんですけど、こっそり洗濯が難しいので、我慢してます
0070名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 03:55:45.65ID:???
>>68
ものが増え過ぎると隠すのが難しくなるんです。使い捨てられるほどお金もありませんし
0072名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:00:46.16ID:???
>>71
コインランドリーで下着のみが虚しく回転する様を想像できますね?そしてそれを回収するミッションの難易度に気づいて頂きたい
0073名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:02:44.71ID:???
>>70
下着は衣装ほど体積ないから…

>>65
自分は家が広かったし、父母とも働いてて昼間はいなかったし、
大学生の頃には鍵のかかる自室もあったからなぁ
その上、自慰らしい自慰は院生になった頃に初めてしたから…

風呂場で古歯ブラシの柄を突っ込んだり、タンポン突っ込んだりしたことがあったくらい?
0074名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:06:05.74ID:???
>>72
下着の洗濯は洗濯ネットに入れるのがデフォだし、他のものと一緒に洗えばいいよ
後、家から離れたところのコインランドリーなら他の客にバレたってダメージは知れたもんでしょ
0075名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:08:48.14ID:???
一人暮らしならこんな思いをすることも無かったろうなあ…

>>74
ネットは盲点だった。それならカモフラージュできる!
0076名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:01:30.09ID:???
>>75
盲点というか…
ネット使わずに洗濯機で洗うと下着も傷むし、
逆に例えばブラのホックが他の衣類(下着含め)に引っかかれば他の衣類が傷むから
洗濯機で下着洗う時には洗濯ネット使うのは基本中の基本な

で、まぁ洗濯ネットも目の粗い奴から細かい奴まで色々あるんで
目の細かいの選べば中身はかなりわかりにくくなる
で、他のものと一緒に洗濯機にいれて洗えば出し入れを
横で漫然と見てるくらいじゃわからないよ
0077名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:02:47.34ID:???
あ、そうそう他のものと一緒に洗うときは色移りだけは気をつけてなー
0078名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:53:28.85ID:???
>>76
普段パンツだけだからそのまま洗濯機にいれるもので、女性用下着はネットに入れるのが基本とは思い当たらなんだ
0079名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:48:15.99ID:???
街中で特に着飾らず髪も縛っただけみたいな女性みたら、その身体寄越せって思うのは俺だけじゃないはず
0080名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:51:19.57ID:oBeITRb0
誑かしたいねぇ
0081名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:56:10.75ID:???
>>70
監視の厳しい家庭だったが
女物を自分の衣服に混ぜて仕舞ってた
入浴時にこっそり洗濯して家族の洗濯物が外干ししてある時は混ぜて干して早めに回収したり
鍵の無い自室でセーラー服着てスカート穿いてオナニーしたり

1度だけ夏休みに女子の半袖体操服着て昼寝してしまい紺ブルマーも見られたはずだがスルーされたなぁ
0082名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:00:50.48ID:???
>>65
どうぞ。
http://seesaawiki.jp/maxprivate_japanese

なんか昔、ホモコピペでこんなのなかった? 
・『ひだまりスケッチ』かなにか萌え日常系アニメの感想
・「穏やかかつ急速に時間は移ろっていく、それを知りながら知らないふりをしてあの子たちは……」みたいな文
・最後に筆者の青春エピソードが隠し味程度に入る

とても印象深かったのだけれど詳細な検索ワードを忘れてしまった
知り合いの中学生(かわいい)が卒業式とかでそういうセピアな気分なので、誰かご存じの方いればお知らせくだされば幸いです
0083名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:49:51.72ID:???
>>81
色のついたブリーフとでも思われたんじゃね?

自分はうっかり着たまま寝ちゃったのが妹のセーラー服だったから
誤魔化しようもなくちょー怒られた
0084名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:59:02.63ID:???
>>78
豆知じゃがブラや女の子パンツは往々にして男パンツほど丈夫でないし、
レース、フリル、リボンとかの装飾もあるからなー
だからネットがいるんじゃよ
(特に高級品は洗濯機不可の手洗い専門)

10枚300円とかの安い綿ショーツとかだとその限りではないし、
スポブラや女児パンツは割と丈夫だが

試しに連続で何日か穿いてみると男女のパンツの強度の差に驚くと思うよw
男パンツはちょっと臭うかな?程度で済むものが女の子パンツはどうかすると物理的に壊れるぞ
0086名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:43:36.85ID:???
男性用のパンツは存在感が不快でもうはけなくなってしまった
女性用でも装飾が多いのはダメで薄くてシンプルなものオンリー
0087名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:15:03.79ID:???
>>85
中坊の頃だけど興味あるのセーラー服だけで中身は特にプラスでもマイナスでもなかったからな
0088名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:12:56.04ID:/xcpsfPY
こんばんは(*^_^*)
既婚34歳だけど、女装オナに興味はあり嫁のミニスカートとかワンピ、ニーハイ、ストッキングとか下着も全部つけてオナしてたけど、ずっとそんな感じは飽きてくるんだよね。興奮もあまりしなくなって…。
最近はまってるのが同居の義妹 Mの部屋に入って下着や靴下、ストッキング、ミニスカート 匂って、履いて見たりw
やっぱ女装オナもいいんだけど義妹というシチュエーションがやばすぎて、イキカタガハンパナイw
義妹いるやつはして見たらいい
0089名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:31:55.74ID:???
人が履いたパンツとか靴下は苦手だなぁ
ボクは新品フェチなんだろうかw
0090名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:37:04.03ID:/xcpsfPY
こんばんは(*^_^*)
既婚34歳だけど、女装オナに興味はあり嫁のミニスカートとかワンピ、ニーハイ、ストッキングとか下着も全部つけてオナしてたけど、ずっとそんな感じは飽きてくるんだよね。興奮もあまりしなくなって…。
最近はまってるのが同居の義妹 Mの部屋に入って下着や靴下、ストッキング、ミニスカート 匂って、履いて見たりw
やっぱ女装オナもいいんだけど義妹というシチュエーションがやばすぎて、イキカタガハンパナイw
義妹いるやつはして見たらいい
0091名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:03:03.53ID:???
除毛クリーム連続で使うと毛穴開くっていうし、めんどくさいから
全身脱毛しようと思うんだけどどこがおすすめなん?
調べてもステマみたいなサイトばっかりで参考にならん
0092名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 02:12:20.67ID:???
こんばんは(*^_^*)
既婚34歳だけど、女装オナに興味はあり嫁のミニスカートとかワンピ、ニーハイ、ストッキングとか下着も全部つけてオナしてたけど、ずっとそんな感じは飽きてくるんだよね。興奮もあまりしなくなって…。
最近はまってるのが同居の義弟 Mの部屋に入って下着や靴下、スラックス、ハーフコート 匂って、履いて見たりw
やっぱ女装オナもいいんだけど義弟というシチュエーションがやばすぎて、イキカタガハンパナイw
義弟いるやつはして見たらいい
0093名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 02:23:42.44ID:???
>>88
バレたら単なる女装よりも圧倒的に家庭崩壊リスク高そうだな…
奥さんの衣類はまだしも義妹はな…
0095名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:11:06.67ID:???
>>88
それ女装ってより好きな女の持ち物をクンカクンカみたいな話じゃん。
0099名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:19:49.08ID:???
通販で男の名前でドレス買ったら
その店から電話かかってきた
誰かのイタズラで発送されてると思われたんだろうな・・
0100名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:04:48.59ID:???
珍しいな
今は女装需要を踏まえて仕入れてる店も多いと聞くが
0101名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:45:06.23ID:???
最近の業者は慣れっこかと思ってたけど...
私はうちの猫の名前で注文して表札にも出している
0104名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:05:04.06ID:???
女性用のアクセサリー屋さんで男装で買い物すると「プレゼント用ですか?」と聞かれるけども
すかさず低い声で「いえ、自分用です」と答えるプレイが楽しい
店員の女・・・濡れてるだろうだな(病気)
0105名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:28:35.62ID:???
電話かかってきたときはすかしかったよ〜
キョドるのも変だから
「はい注文しました」って平然と答えたけど
0106名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:40:05.01ID:???
>>102
男の服を着たら仕事の奴隷、女の子の服を着たらご主人様の奴隷なの(にゃ)
0107名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:45:19.06ID:???
>>104
自分は逆に女装で買い物行って男物の腕時計とか財布とか見てると店員さんに「プレゼントですか?」と聞かれるのが楽しい。
0108名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:57:02.94ID:???
上級者だな
そういう人ならあのクソエアリプみたいな事にもならないだろう
0109名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:25:23.39ID:8wjVF6CK
女装してたら男に「男か?」と聞かれた。
くやしくて家に帰って空気嫁に自分が着てた服着せて、お前もこんな女とやりたかったくせにと思いながら腰を振りました。
0110名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:43:02.24ID:???
男か?って聞く必要性って、チンポが欲しかったんじゃないか?
0111名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:46:49.49ID:???
先週は週に数回アナニーしないと気が済まなかったのに今週はゼロだは
女装時も男装時もまったくエロモードにならないやぁ
0115名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:53:34.12ID:???
昔風に言うならミリタリールックだな
ダブル合わせの副列ボタンがいいね
0120名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:00:06.34ID:???
既婚者だけどついに本物経験してしまった
何だろ?持ってるディルドより太いのに全然痛くなかったわ
0121名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:14:30.70ID:VYGcOK1k
相互アナニーだから浮気じゃないもんね!
0124名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:19:27.89ID:???
キスはNGだったのに不意打ちでされました
フェラはちょっと興味あったので…その
0126名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:40:06.63ID:???
>>114
欅坂 コスプレで検索したら一発で出るで

まあホンモノとは質が全然違ってくると思われるが
0127名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:44:47.60ID:???
114みたいなのホルモン使って女にしか見えない人じゃないと
それ以外はキモくしかみえないからひっそり1人で楽しんでね・・
0128名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:50:10.11ID:???
ホルモンまで使える人はすげえなって思うわ
リスク高すぎて自分は使う気起きん
0132名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:19:25.83ID:???
今日はメイクの研究したいけど、はたまた、アナニーもしたい
どっちを優先すべきか
0133名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:34:56.04ID:???
女装オナニーしてたらいつの間にかホルモンとってた俺がいますよ
0134名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:35:43.05ID:???
>>126
ありがとん!まさにそのものが出て来たよ
ボタンいっぱいの服って可愛いなぁ
0136名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:40:08.91ID:???
>>131
ホルモン療法で医師から正式に処方されてない場合、
国内で売った奴がいれば薬機法(旧薬事法)違反
個人輸入でも許可取れてなければ違法(で、薬によっては許可の条件が医師の処方箋)
http://www.mhlw.go.jp/topics/0104/tp0401-1.html
さすがにオナニー目的で処方されはしないし、偽って処方箋書けば医師が医師法違反

どこが「普通」なんだって話
0137名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:42:48.72ID:???
進むべき道に迷ったら「じゃあ男に戻るか?」と自問すれば良い
ほとんどの人は目の前に差し出された逞しい男性器をしゃぶるだろう…
0138名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:03:59.18ID:???
>>137
別に一々男辞めないでも男性器しゃぶる奴くらい普通におるわ
なんなら女装よりも女装しないゲイやバイの方が多数派なんやで?

女装だって女装オナニーだって同性愛的行為だって
一々男性であることを全面的に辞める必要なんてない
やりたいと思ったらやればいいし、それで男をやめたことになんてならん

GID障害で男として扱われたくないって向きは治療を受ければいいし、
女装オナニーだけと思ってたら実はGID障害抱えてましたって事例があったっていいが
女装オナニーしてる人全般に普遍化出来るような話じゃねぇよ
0139名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:14:09.81ID:VYGcOK1k
faceappってアプリで遊んでたらうっかり優良会員登録してしまって解除方法が分からなくて死にたい
0140名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:19:22.41ID:VYGcOK1k
すいません自己解決しました・・・
0141名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:19:25.62ID:wVPeoRYK
人間、自由に生きて好きにやってこそ人生楽しめるもんだ
0144名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:39:27.94ID:???
>>136
4月からLGBTには保険適用じゃなかったか?

つーかお前みたいな半端もんはこのスレ来るなよwww
0145名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:42:24.47ID:???
>>142
キレてるってほどじゃないが>>131とか>>137みたいに自分個人の事情を普遍化する事で
自己正当化したがる奴は一々他人の自由な意思決定を否定するので押し付けがましくて鬱陶しい
表現の自由を尊重するなら幾ら言ってることが鬱陶しかろうと書くなとか消えろとかは言えないが
反駁のでもして論理的な風穴の一つでも開けておきたくはなる
0146名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:46:58.92ID:???
君はどんな女装オナニーをしてるの?
女になりたいとは思ってないんだよね?
0147名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:53:41.29ID:???
>>144
アホ抜かせ、LGBTが何の略かわかってんのか?
レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランス{トランスジェンダーorトランスセクシャル}だぞ

LGBにはそもそも医療の助けは必要でないから保険適用も関係ない
医療の助けを必要とするのはTの内でもGID障害を負っていて
ホルモンセラピーやSRS(俗に言う性転換手術)を必要とする一部だけだ

単に女装するだけ、女装オナニーするだけで社会生活上支障がないなら
障害でも病気でもないから医療関係ないし、当然保険も関係ない

>>144よ、お前、知識の質が悪くて書いてることが雑すぎるよ…
0148名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:01:58.54ID:???
>>146
女装オナニーの際に抱く性的なファンタジー(幻想、想像図)は大同小異だと思うよ
ただ女装オナニーや女装外出時に内心で個人的に抱くファンタジーと
生活全般の女性化の区別はついてるんでな…
少なくとも女装オナニーが人生の全てじゃないことくらいはな
その辺は10代の後半に色々調べてほとんど決着つけてたよ
0149名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:52:53.81ID:???
快楽の為に女性化を進めると後悔するってが分かってるんだね
GIDじゃない人が女性化を進めるとほとんどの場合、女性化ではなくメス化の方向に行ってしまうからな
男の性処理道具になる未来しか用意されていない…
0150名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:06:22.87ID:???
ホルモンホルモン言ってる人はチェイサーなのでスルーしましょう
0153名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:22:21.38ID:???
お金が有り余ってたらおっぱい付けてチンコ取りたいけど有り余ってないしなぁ
0154名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:35:59.07ID:???
今の環境で、自分の年齢が12くらいだったら良かったのにな
その頃は妹のブルマーくらいしかなかった
0155名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:37:13.49ID:???
>>151
今おなかすいてるから言葉だけでもやばい、まさかこのスレで飯テロされるとは
0156名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:38:27.79ID:???
ホルモンで女になって女とエッチしたい
もしくは
ホルモンで女になってホルモンで女になった人とエッチしたい
男は要らない
0158名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:59:25.92ID:???
二日で女装オナ14回しちゃった。もう30なのに一体どの位でるんだろ?絶倫なんだろうか
頑張れば一日に20〜30mmくらい出るのかな…
0162名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:00:48.30ID:???
色々で14回かな
アナルに上下に動くバイブ突っ込んで頭が真っ白になるくらいオナルとか
いじくらなくても我慢汁だけでパンティが濡れる感じで、涎がダラダラ出ちゃうとか
普通に女装してナプキンをパンティに入れて中でフィニッシュとか。これが一番多い

因みに、まだトコロテンはない。寸前までは行くけど、なかなかいけないんだよね
後、上下に動くバイブやりすぎると腰痛くなるね。何とかならないのかな〜
0164名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:13:29.80ID:???
こちらは今日は明け方に突然疼いてベッドの上で半分寝ながら会陰とエナジーでアヘりまくってそのまま二度寝してた
そして起きてからお化粧してディルドニーしたけどもこっちはあまり感じなかった
うーんさては女装時は無意識に前立腺を無いものとしてしまうんだろうか
0166名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:49:43.16ID:VYGcOK1k
おまたにおちんぽを挟み込んで写らないようにして裸(セミヌード?)の写真撮るのがブームだはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況