男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 変態オジサンになりたくないならエロ以外の事にも女装を取り入れよう 
 女装の可能性は無限大 
 エロだけに留めておくのは勿体無い 
 女装してパチスロ打ちに行っても良いぜw  最近始めたばかりでお化粧してちゃんとやってみたいんだが何から買えば良いのかわからない 
 セットみたいなの売ってるとこあったら教えてエロい人  >>724 
 Oh、プレジャー 
 ブラジャードームかもなw  >>726 
 たとえ女装で他のこともしてても 
 このスレに見せるのは変態女装おじさん面だけかな  明日明後日雨みたいだなや 
 これは家に引きこもって女装オナニーしろって神がおっしゃってるだな?  たまには女装して家でクッキーとか焼いてもええんやで( ・ε・) 
 エロい事を一切しない女装オナニーやで  メイドのカッコしたほうが掃除や料理に気合が入る 
 バレエの練習着だとエクササイズがはかどるとかね  お尻に入れるタイプの尻尾アクセサリーした方が集中力上がるよね  うちは、女装したらすぐに手マンが止まらなくなっちゃうな 
 終わってもすぐにまた手マンして終日手マンしてる 
 たぶん、手マンするのを好きな人が見たら最高なんだろうな  >>714 
 ありがとう探して見る 
 パンツもタイツもオープンで、かつ、非常用に前や後ろに穴やチャックがついてるワンピやスカートあれば 
 有事の際にも着たまま楽しめるのになぁとか  >>736 
 既にマンコ化したお尻の穴をお持ちの方ではないかなと  肛門っていくら性器化してもやっぱ肛門なんだなぁって思う 
 今でもアナニーの時、恥ずかしさや背徳感がある 
 肛門はマンコではなくやっぱ肛門なんだね…(´・ω・`)  >>736 
 なんつーか、手マンに近い感じでオナってるから手マンって表現してる 
 まんま女がオナするように指2〜3本で最後までイクから 

自分のセガレをケツマン近くまで曲げて、下着を着けて、ぱっと見、付いてないような感じにする 
 で、下着の上、或いは下着の中に指2〜3本で手マンするように指を動かすだけ 
 それだけで簡単にイッちゃう  会陰かと思った 
 会陰をクイクイして行くのもまた趣深いよね  そうかー 
 いつのまにか射精しても気持ちよくてずっと痙攣しながらぐったりするまで続けてたけど 
 射精しないように気をつけてみます  ドライの経験を積むと射精した後にもドライするようになるよ 
 これを後追いドライと呼んでる  分かる! 
 射精して、ふー今日も頑張ったーってぐったりしてたら5分も経たないうちにまた 
 「はうんっ・・・!!!」ってなって前立腺が疼いて、始まっちゃうよね  >>721 
 湯上りに体柔らかくなるから腹筋とかすると自然に目の前にちんこが 
 来てしまうんで、ついパクリとやっているうちにそれでしか射精しなくなって 
 去年から全部飲んでる。それ以外はドライだから体外に出す機会がないわ 
 ヨガとか体操が好きな人ならできそうだし、ドライ発動しやすくなるわよ 
 タントラの書でもセルフフェラの項目があったと思う(捜索中)  >>748 
 凄いなぁ!尊敬の眼差しです 
 自分も出来るようになるにはどうしたら良いでしょうか?  えー?!かなり痩せてる方なのですがっ! 
 ちな、52kgです 
 お金ない時は50kg切りますw  会陰とエナジーでイケるよ 
 乳首はまだ軽くしかイケないなぁ  >>754 
 エナジー的アプローチでもお尻以外いじっても様々なやり方で  今日もアナルプラグ装着して公園に来たものの誰も人が居ないとわ! 
 週末なのでカップルやサラリーマンでわちゃわちゃしてる中、バレずに何回イケるか挑戦しようと思ったボク涙目w 
 やっぱこの寒さじゃ人居ないかぁwってか寒いせいか全然イケませんww 
 せっかくの花金だってのに/(^o^)\  >>749 
 柔らかい体というと誤解しがちだけどセルフフェラは筋力と丈夫な関節なので 
 筋トレやダンスなんかで鍛えてる つま先立ちでスクワットとかひまを見ては 
 やっている。首筋痛めるとやばいから無理しないようにね 

これセルフフェラのスレに貼ってあったんだけど女装子さんだね 
 http://i.imgur.com/KLbLLkM.gif  筋力だけだと関節痛める 
 素質も大きいな 
 ドライでいけるのもそうなのかもだがな  ドライは催眠オナニーで鍛えると良いよ 
 まずは呼吸法でリラックスして顕在意識を眠らせるコツを掴むんだ 
 そして言わば全身を性感帯にした状態でアナニーすることでめちゃめちゃ感じるってワケ  ちなみにボクの場合はたまたま催眠オナニーを知った直後に心理学の講座の中で実際に催眠状態を体験したり 
 そこで学んだ催眠を当時付き合ってた彼女に試して、性感が高まったのを目の当たりにしたことで 
 確信へと変わったということもあったね、そう、顕在意識のフィルターさえ外せば後はどうにでもなるってことをね  セルフフェラって聞くと自分の性癖上、ふたなりを想像してしまうね  朝立ちが激しくてチンコ痛いレベル 
 最近チンコの痛みで目覚めるといっても過言では無い 
 仮にシュジューツしてチンコを取ったら、この血はどこに向かうんだ?  催眠オナニーもTSモノなら女装してると更に没頭できるようになるし 
 やっぱり女装って万能だね  youtubeで拳を握って開けなくなる催眠物を前に見たがエナジードライ行ける自分はこの方法でも行ける  >>741 
 私はすごい汗っかきでパートナーもあきれてた位だけど 
 ドライでひとしきり喘ぐと下着がぐっしょりになってて 
 薄いパンツの上から陰嚢下部をさわるとトロトロになってへこんでいて 
 女性器にさわっているような感触を覚える つつ〜っと指一本這わせる 
 だけでもう恐ろしく感じてもだえちゃう 男性の発生直後にその辺は 
 膣穴が開いていたのが成長とともに塞がった部分だからあながち妄想だ 
 けでもないと思われるわ  ドライが気持ちよすぎて、どこでやめたらいいかわからない・・  ってなるから、途中で意図的にウェットにして終了させるわ  >>772 
 朝になったら母ちゃんが起こしに来るだろ  刺激を止めても体がビクンビクンするメスイキの強烈さ 
 刺激の時間が長くなるほどビクンビクンも長くなる 
 もう堕ちるしかないよね… 
 そこから理性を取り戻すと女の子になれるよ  寝落ちしたのか気絶したのかよくわからない終わり方することがあるにゃ  ウェットで強制終了させる事が出来ない女って大変なんだな 
 たまには嫁に半日くらいパンパンしてやらないとな…(白目) 
 少しは優しくなるかもね(号泣)  玉取るかホルモンやるか失神するまで続けるしかないな  もう性感が女の子になったら女の子になるしかないんだ…  どうやったらドライで行けるのか分からない。。。うらやま。  そういう人は女装系のハッテン場に行くと良いよ 
 メスイキどころか雌堕ちまで行っちゃうけどね…  上手い人や良いちんちんを持った人がいて気持ちよくしてくれるそうだ 
 ちんちんも色々だから合うとすごくいいそうだ  雌堕ちすると快楽に支配され何もかもどうでも良くなるよね 
 でも、まだそこで終わりじゃない 
 そこから理性を取り戻しトランスジェンダーとして歩き始めるのだ(゜〇゜;)  この頃性欲そのものが減ってきてるが 
 女装オナは定期的にやらなきゃならないと半ば義務的にやっている 
 それでも挫折する日もしばしば 
 今日は気合入れてなんとかやってる  定期的にアナニーするとごんぶとなウンチが出たり、切れ痔になりにくくなるので、 
 健康面でもアナニーはとても大事だと認識しているですよ  そのつもりはないのに、ちょっと意識がそっちにいってしまうと、体の反応が止まらなくなったときってどうしてるの? 
 ベッドに横になってるときとか、眠れなくて困るときない?  あるねー 
 とりあえずエナジーでイキまくってるウチに寝落ちしてるなー 
 目を瞑ってるのとトランス状態なこともあってか、寝不足にはならないねー  今まさに寝ようとしたら始まったw 
 びくんびくんして快感に耐えてますが、我慢出来ず声が漏れてしまいます  今日は天気悪いから家で一日中パンパンやな 
 女装娘好きな男の人と同棲したい…(驚愕)  皆さんアイシャドウってどうしてます? 
 顔の凹凸を深める系のものだから女装の場合にはどうも合わない気がして…  うまく使うのはむずいと思うがトライする価値はありかと 
 女性のメイクのスタイルによっての変わりようを見るとスゲーなと  ブラウン系を塗りすぎない程度に使うのが吉 
 アイラインとつけま、シャドウを使いこなしたら一気に変わるぞ  まさにアイシャドウ悩んでるところ! 
 メンズは彫りが深い分目元が暗くなるから、逆に、凹凸を無くすために使いたんだー 
 パウダーや下地も込みで明るい目元になるよう研究中なんだー  今日はお部屋の掃除でもしようかなと思ってたら急に発情して来てアナニー開始 
 今週ヤバいよぉ、頭の中がおちんちんでいっぱい 
 みんなも今、してるの?  ふーたくさんイきました。ったいうか30分ぐらいずっとイってたような感じ?! 
 そしてイキ疲れたのでバイブ抜いて横になってたのに今またウネりと鳥肌が 
 触ってもないのにペニクリも痙攣しだしたぞ?大丈夫かしらww  私もさっきまでみちのくジュニアでんしょんしょしてましたよ 
 今日はもうちょっとでイクってとこまで行ってたんですが、腰が痛くなって我に返って 
 強制終了してしまいました. 
 色々試した結果、壁にジュニアを貼りつけて、五センチヒールのパンプス履いて、立ちバックが一番感じました 
 で、みなさま腰が痛くなるのを防ぐにはどのようなことに気をつければよろしいでしょうか?  >>811 
 マジで?アタシ頭おかしいかな?w 
 でも、ありがとう😊  まぁこのスレで一番頭可笑しいのは私だけどね!(´・ω・`) 
 色々超越してるし… 
 最近はM男君を掘り倒してホモや女装娘に目覚めさせるのが楽しい(゜〇゜;)  どちらも好きっていうか、女装娘に逆アナルされたいとかいう男として失格な男を制裁したいだけなんだけどね  最近は女装グッズより、美容グッズに凝り始めたわ。ドライヤーも加湿器も全部ルージュピンクw  ドライで声が出てしょうがないんだけど 
 ひとり暮らしじゃない人どうしてるの? 
 いつかバレるんじゃないかと不安  ディルド型のシリコンに小型バイブ入れてずっと1日過ごしてるけど何も感じない…  そんな事してるとアナル麻痺してイケないバカアナルになるから止めなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています