【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? 半信半疑というか物は試しというかエロ画像見ながらずっと乳首弄ってたら突然息詰まるような感じがきて首の辺りが硬直した
特に気持ちいいと言うものではなかったけどこれがドライとか言ってるやつなのかな? 切なくて息苦しくなることがあるね
幸せ感もすごいけど... >>527
ドライの入口の扉のノブに手が触れたか触れないかくらいの感じかねw
続けていけば段々気持ち良くなっていくと思うよ どうしたら中イキ出来るの?
みんなどうやってるのかな、どんなオナニーすると良いのか教えて欲しい
わたし奥あんまり気持ち良くないしセックスで強く突かれたりバイブ奥に強く当てた翌日から数日鈍痛で熱が出ることもある、婦人科では異常なしだったけど クリトリスが大きくて、脱毛したスジからクリ莢が目立って見えて気に入いりませんでした。
クリ莢を切除してもらったらスジがスッキリししてよくなりました。
前より電マで深くクリイキできるようになっています。
電マのオナニーは毎日朝と寝る前にやっています。 クリで気持ち良い時に、少しずつディルド系を中に入れていったり動かしたりで、中も良いかも?的な感じを掴んでいくとか…
でも実戦経験が無いので何とも言えず悲しい もうBBA好きなだけやっていいからコテつけろや
付けたらもんく言わねえから >>533
奥を強く突けばいいわけじゃないからね
感じるポイントを探ってみたらいいと思う
>>536
どうしてコテ?
男の人はコテいらないの? >>537
NGできるからでしょスレ見てて分からない?
逆に聞くけどコテつければ文句言わないって言っててお互いイヤな思いせずに済むのになんで付けれないの? >>538
NGしたかったのかーごめんね
>>539
性衝動が強めな人はテストステロン多めと思うのでヒゲも()
てかどうしてわかったのかな 中はかなり気持ちいい(クリより気持ちいい)のにイけなくて困ってる…
気持ち良さが強すぎるのか断続的なのがダメなのか揺さぶられるのがダメなのか… わたしは奥に当たるか当たらないかの微妙な時が一番気持ち良くってイッちゃう意識飛んじゃう
二人目の子供産んでから中イキ初めて出来たからあんまり気にしなくって良いとおもうよ 横だけど、多分ウーマナイザー
前にスレ立ってたくらい話題になったんだよ
でもちょっと高いから私もまだ試してない 当分の間シツコク続けるだろうから他行くわノシ
どんな書き込みしてもエサにしかならんで サティスファイヤpro2
音は自室で使うくらいなら大丈夫
お湯の中だとさらに静か
むしろ自分の声の心配した方がいいかも
でもむちゃくちゃ気持ちいい
合う合わないはあるけどクリ吸引系は中毒になる快感だから色々探してみたらいいよ 若い頃のパンパンに張った爆乳の頃からオカズにしてるよ
乳だけじゃなくて古瀬本人がエロイよね、滲み出るビッチ感が使いやすくて好き
男になってチンコ挟まれてみたい エロい妄想でも
まだ 湧くんであれば
幸せなこったよ
一風呂浴びて
さぁ今夜こそ一発
ヌくぞー!と
思ってはみたものの…
なんか ぜんぜん
気分が 乗らない…
時間ばかりが
過ぎてゆく…
こーゆー時
どうしたら
性欲 湧くんだろ? 自然の流れのまま
as time goes by... 年のせいにしてるけど本当はこどものときにオナニーばかりやってたせいで結果が出てるだけ 自分でクリの皮を剥いても
勃起したりして自然に剥けても
スッキリする 49歳
オナニーていうか、射精はもう半年くらいしてない
でもチンポ遊びは毎日してる
射精とかどうでもよくて、リングつけたりしてチンポ遊びたのしんでる
この歳でこんなことになるとは思ってもなかった セックスだとイクのにオナだと駄目
これはこれでつまらない 40過ぎたら性欲無くなってオナニーもしなくなるんだろうなって思ってたのに
45になってもオナニーの回数は1日で2〜3回と減らず
ただ確実に起ちは悪くなってる 40過ぎたあたりで週1回とかかなりサボるようになったら、
やたら小便が近くなって前立腺肥大か!?と思って慌てて
2,3日に1回のペースに戻してとりあえず頻尿は治まった
ペースを維持するのに新たな扉を開こうとアナニーに
興味を持つが緩くなるのが怖くて踏み出せない
小さめので本当にマッサージのつもりでやる分には平気かな? 前立腺ええよ。ただ前立腺開発すると性欲がかなり亢進するからちょっと戸惑うかもしらん。 >>564
一人で開発するならエネマグラとかアネロスでググりなさいな。金に余裕あるなら前立腺マッサージに通いなさい。
ただ、前立腺開発後はふた月くらい自律神経の不調やまるで中学生の頃に戻った様な強烈な精力亢進に悩まされるから覚悟してね。 これ本当そう。今まで性自認や性指向が一度たりとも揺らいだ事ない俺でも、ついつい妙な妄想してしまうもんな。まあ絶対行動に移さない自信はあるが。 >>562
直径90ミリのアナルプラグが入るぐらいまで拡張したけど下痢でも漏らした事ないから
普通のアナニーなら全く問題無いと思うよ > 中学生の頃に戻った様な強烈な精力亢進
これすごいな、本屋でフランス書院(マンガ)の表紙だけで前かがみになってしまうような感じかな
ここまで読んでる感じだと余計悩んじゃうなw
メリット
・強烈な精力亢進
デメリット
・自律神経の不調
デメリット?
・本物志向
・気がつけば90mm あれかw>>414-420辺りの件で根に持っちゃってたのかw この頃、射精時にふくらはぎがつって
快感が半減する。 言っとくけど前立腺開発にアナル拡張は必要ないからね。 ピロシキとボルシチを食べたくなっちゃったじゃないかー ここ数年やっとくかーって作業感というか義務感みたいな感じになってしまってるなー
クリでしかイケないから電マなんだけど、そのせいで指やクンニどころかローターでもイケなくなったし
最近は電マでも1回しかイケない(´・ω・`)
オナ禁しても感度は戻らない気がするよ…
同じ様に行き詰まってる人いない? 中になにか突っ込むと痛くなるようになってしまったから
指でクリイキするので充分満足
男必要ない体になってくれてむしろ良かった〜と思う >>589
年末年始は寂しさを紛らわすためにふぁっきんマシーンで遊ぼうと思ってポチりそう シリコン製の化粧用パフあるじゃん、ファンデーション伸ばすやつ
あれで擬似クンニオナしたらなかなか良かった
指でやるより衛生的だしおもちゃ使ったときより後の洗浄が楽
何より持ってても恥ずかしくない
ドロップ型がより舌の形に近くておすすめ ゆっくり栗をこね回し続けてイクと深く長くイクと知ったけどなかなか上手くいかない。イッてるときにゆっくり触り続けるのがなかなか難しい… つ バイブ
といいたいところだが
最近また性欲が減退してしまった
バイブはもっぱら風邪引いたときの鼻づまり解消のために
鼻の横の頬骨のとことかおでことかに当ててる
もう色気もへったくれもない
悲しい ローションオナニー覚えたら、こればっかりになっちまった。 毎朝起きると必ずサッと電マを手にしてしまう
そのまま2,3回いってから出社してます
そんな人いますか?
女だってみんなやってるよね 今までどんなおもちゃ(クリ用)使ってた?
そんなにすごいなら使ってみたいんだけど、ほぼ毎日スライブ使ってる私でも刺激足りるかどうかがネックになってるから教えてほしい
吸引系って使ったことないんだ >>598
今までどんなおもちゃ(クリ用)使ってた?
そんなにすごいなら使ってみたいんだけど、ほぼ毎日スライブ使ってる私でも刺激足りるかどうかがネックになってるから教えてほしい
吸引系って使ったことないんだ >>600
今までどんなおもちゃ(クリ用)使ってた?
吸引系って使ったことないんだ つ バイブ
といいたいところだが
最近また性欲が減退してしまった
バイブはもっぱら風邪引いたときの鼻づまり解消のために
鼻の横の頬骨のとことかおでことかに当ててる
もう色気もへったくれもない
悲しい ちんこに電マあてるとがちがちに硬くなってすぐ汁が出てたが最近は電マあてると
ちんこがリラックスして柔らかくなる
長年マッサージし続けたことの効果が出た 勝利だと思う 元々、月に数回くらいだけど今も変わらずだな…
オナニーは必ず女装コスプレして鏡見ながらする
未婚で彼女がいたこともない童貞、独身の51歳
45歳を過ぎて変わったことは、老け具合がわかりにくいように
光の向きを気にしないといけなくなったことだなw
精液の量が減って「老化かのう…」と寂しく思ってたところ軽い心筋梗塞で入院
退院後ウォーキングと節食で体重減らして血圧下がったら
なんと精液の量が復活したのには驚いた… >>605だが
オナニー的に心配なのは今後老化が進んで自分の女装姿では勃たなくなった時だな
幸い、今のところ髪は背中の中程までのストレートロングふっさりで白髪も控えめ
目の下のたるみはあるがほうれい線はなく肌もまぁまぁ30代くらいで通りそう
背中側の光源を利用して逆光で鏡に映るか、伊達メガネで目の下を誤魔化せば
ノーメイクでも十分年齢不詳の30代くらいに見えなくはないので女装コスオナニーできている
まぁ顔が一番年齢出るので顔を見ないようにすれば大丈夫かもしれないが…
51にもなると彼女だの結婚だの方はさすがに周囲も本人も諦めムードも漂ってくるので
言われる回数がだいぶん減ってきたしな… >>607
目の下の弛みをなみだぶくろとは見るのは脳内フィルター強すぎかな^^;;
頭髪と肌の質など恵まれた素質のようですね!
乳首いじりを開発できればたたなくても楽しめますよ! >>607
同じ趣味もってるから凄くわかる
もう何年も前から首から上は見ないようにしてる
体形も気にはしてるんだけどすぐ身についちゃって萎え萎え
>>608
最近はブラの中にニップルカップ仕込んで喘いでます!w UFOもってるけど準備(電池とか)面倒だし機械的な動きが飽きるので、したくなったら突っ伏して自分の指で弾いてる
サッと心地よくなってサッと終えられるのが手軽
しかもしゃせいの数倍の快感 >>611
手間はかかるけれど楽しいからね
ラジコンのバッテリー充電器修理でハンダ付けの段取りするのも面倒だけど楽しいからやる、みたいな >>608
あー、「勃たない」はED的な意味でなく、どっちかというと比喩的で
老化による顔貌の劣化で自分の女装姿では自分が萌えられなくなる方の話です
年齢的にEDの方もあり得るので紛らわしかったですね
乳首やお尻も気持ちいいので大丈夫だと思います
あんまり他の人はそうでもないみたいなんだけど私個人的には玉裏会陰がかなり気持ちいいです
竿扱かずショーツ越しにそっちを撫でてイけます >>608
そう思いたいところだけど
涙袋より下側へ広がってて全体にハリがないからねー
>>609
女装始めた頃は顔に自信なくて着替えても顔見ないようにしてたけどねー
その後ウィッグを手に入れて被ってみたら見た感じ妹や母とあんまり変わんないし
その母、妹もまぁ悪くとも並みの容姿ではあったので、自分で思ってたほど悪くはないのではとw
で、ヒゲのレーザー脱毛通って毛伸ばしたら普通にノーメイク・ノーウィッグで
着ただけ女装でも十分顔見てオナれるなと
ま、そんなことしてるから婚期逃した感も無きにしもあらずw >>614
「例のB」が誰のことか知らないけど
オナニーなんで本人がオナれれば十分、別に他人から見てBUSAIKUかどうかは関係ないし
画像撮って貼ったりもしてないっしょ? >>617
ごめんごめんそっちのことじゃないから
こういう流れ大好きよw紛らわしい事してほんとごめん引っ込むよ >>619
自分は女子好きだけど、
乳こそないけど美脚(主観)、美人ではなくても並み面(主観)の
美肌白肌(主観)、黒髪ロング、ケツもまぁ大きい(主観)の娘が毎日帰宅を待っててくれて
自分の好きな格好やプレイなんでも文句言わずにしてくれて、
鏡越しにその娘に悪戯するっていうとなんと自分が気持ちいいんだぜ?
そりゃ女子に対する必死さも薄れるし、
面食い(自分の好み基準で女装の自分より可愛い子にしか目がいかない)にもなる
けど客観的に見れば当人もさほどイケメンでもなければ稼ぎがいいわけでも
家事スキルが高いわけでもないわけで、
そんな平凡男子が女子への必死さなくして面食いしてたら縁もなくなる
加えて自分の服や外付き合いより女装コスプレ衣装に貢いじゃう訳じゃん?
そりゃ婚期も光速で過ぎ去るさ… >>605
俺より上の童貞がいた、、、
たいして変わらんけどw 本当に女性経験が一切ないなら1度はソープでも行ったほうがいい
知らず終いじゃ、良いのか悪いのかも分からんだろ 女装で童貞でオッサンで会陰でドライで
多才過ぎwプロフェッサーかよ 私はずっと素手でオナニーしているが、最近は画像の他に文章もネタにして抜いている。ポルノ小説を読んだり、その小説の続きを考えたり、元の作品のストーリーを勝手にねじ曲げて妄想を膨らませている。小説を書く頭脳などしょせんないが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています