【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? >>625
以前、上司に連れられてキャバクラ行った時の
すみません、すみません、
あっし如きに気使わせてしまって本当にすみません
あっしなんぞと無理に話さなくても良いんで、
ただ乾き物と烏龍茶だけ出して
放っておいてくれればいいんで、本当、すみません
…という気持ちを思い出すとソープが楽しめるとは思えないなー >>626
会陰をさすって射精できるだけで、勃起&射精は普通にしてるからドライじゃないな
それに時間がないときは普通に竿しごいて射精する方が早い
実際今晩は年末に描く時間がなかった年賀状のイラストを今描いてて
時間がないから普通に竿しごいてイった
さらに加速するために電マを会陰に当てながらだったから構えてから出すまで1-2分くらいか
ま、もっとも、女装で衣装着替えるのは前戯みたいな効果あって
その着替えに5分くらい使ったけどね
着替えてる間に包茎の愚息もピンコ勃ち完了
艦隊これくしょんってゲームの榛名ってキャラのコスプレ
( http://cospatio.com/detail/id/00000055950 )
伸ばしてる自毛でサッとできるから便利 >>627
自分は女装コスプレするから普通にキャラになりきって台詞言ったりするな
例えば今晩やった榛名ってキャラなら日によってシチュエーションは違うけど
射精堪えながら
「提督、榛名は大丈夫です!」とか
イキそうなときに
「金剛姉様!もう、それ以上はやめてください!榛名の主砲が暴発してしまいます!」とか
いわば即興2次創作?w >>630
さすがにオナニー中に台詞は口にしません。二次創作をする頭もありません。小説を書く頭脳があれば、オナペットを創作できてオナニーがもっと楽しめたでしょうが... 寸止めオナニーしてみようと思ってイきそうなところで手放すと興奮どころか一気に冷める
おかずなしじゃいけないし全体的に鈍感なんだろうか >>632
抜群の反応だと思う!
手を放すより、頂点に近づくにつれてスピードを緩めてじわじわと
止まるような速度で先走りをゆっくり漏らすように >>631
全部0から創作して想像するの大変なので
元ネタ作品やエロ作品を見てキャラの口癖やエロ展開のパターンを知り、
最初はそれらを組み合わせてマネ、ナリキリで
自分の感じてることや状態を実況とかしてると普通に台詞出るようになるよ
で、オナりながら台詞を自分で言ってると気分も盛り上がる
それいつもやってるとイく直前とか自然に半泣きっぽい声が出るようになったりして
オナのみならずHの時も相手に喜ばれたりする
私は昔から基本活字好きで、そのナリユキでエロ漫画や小説も結構読んでて
その結果素材となるシチュエーションやセリフを一杯蓄えてる
小説まではなかなか書かないけどエロシーン描写くらいはちょいちょい書くかな >>635っていっても童貞なんで経験したHは
せいぜい女装コスプレイヤー同士でキャラなりきり相互手コキとか相互フェラとかだけどね >>637
続ける気は無いから安心されたし
うっかりHって書いちゃって
「童貞ちゃうやん!」って突っ込まれそうだったので補足しただけなので ああ>>635と>>636は同じ人ってことか
ageてID表示させるか一時的にでもコテやった方がいいかもね >>639
同一人物と見破られた(?)時に不整合を言われるのが嫌だっただけで
同一人物だって敢えて証明したい訳ではないからなー それはともかく、51歳でも自毛ロングヘアセーラー服自慰できる喜び!
(光源に気をつけて伊達眼鏡でもかければ年齢不詳になる程度で済んでる色白お肌の老化具合と
ぽっちゃり童顔と、ぽっちゃりおててと、まだハゲもせず概ね黒く見える髪と、
20代半ばで買ったのに未だに着られるセーラー服と、
小さくてなまっちろい包茎だけど勃起能を維持してるちんぽと) 途中までは面白かったけど自分語りの日記化してるのが残念だ >>642
ネタ振っておくれやす
そうでないと自分のことしか書けない >>643
ネタ無かったら無理に書かなくてもいいのよ? 準備は整った…
やっと
新年一発めのオナニーが出来る…
あとは気分を高めるだけ… 新年一発めのオナニー、
今終わった
もう2時か
だんだん、オナニーするのに
時間がかかるようになってきたな
後片付けも億劫(おっくう)だ
しかも、なんとなくアタマが
痛いような
薬飲むほどでもないが
とにかく今は
明日のためにしっかり寝ておきたい >>644
>>641のイデタチで大きな姿見の前で立ち、
ついで膝立ちになってまずはセーラー服姿をよく鑑賞
ポイントはスカートに曲線を描かせるお尻の丸み、
華奢な腕を包む袖、偽巨乳で持ち上がる大きめ名古屋襟の胸
もじもじしながらよーく鑑賞したら
スカートの上から軽いタッチでお尻、推しの割れ目、腿、内腿、会陰を撫で回す
兄(架空)の命令でノーパンなのでザラザラしたサージ織のスカート生地が肌に触れる
ピンピンに勃ってる竿には直接触れず、他を撫で回したら間接的に生地が擦れる程度に止める
クリトリスという見立ての包茎ティムポは敏感なのでその程度でも腰がビクっと動いちゃう
すると兄(架空)が「パンツ履いてないのかよ、この変態女」って脳内で罵ってくるので
「兄様が履かずに登校しろって言ったから…」と言い返すと… >>650
>>647の人?熱測ってみたら?
>>649
もうそれ以上書かんでいいよ
構って女装の自分語りはもう沢山だヘドが出るわ >>641, >>649
大体、自分でぽっちゃりいう奴は漏れなく不細工でデブという法則もある
不細工でデブのアラフィフの女装オナでセーラー服とか救いがなさすぎるわ、ド底辺め ま、これだけ叱られればいかに阿保底辺なKY童貞女装デブホモといえどももう来なくなるだろうさw >>655
なんと>>649の正体晒しかよ(w
しかしこれは高齢童貞こじらせてる構って厨の臭いがしますわー(w
ブサデブが女装なんてするから婚期を逃して高齢童貞になるのか
高齢童貞が絶望の余り女装自慰なんて極北に走るのか
日本社会の闇をみたわ >>655 画像みたいなアラフィフのグロ女装モンスターが>>649みたいな妄想して
孤独な貧乏アパートの一室、鏡の前でシナつくってオナってるなんて、
想像するとホラー通り越して笑えてくる
ホラーとギャグは紙一重とはスティーブン・キングの言だが、よく言ったもんだw オナ報告ならまだしもここはあなたの不平不満を書くところじゃない
そんなことやってると書く人いなくなる
45を過ぎてもそういう分別や包容力がないなんて残念ね >>661=>>655=>>649?
よくあんな醜い画像晒されてまだここに来られるね?
画像だけじゃなくて画像検索で見つけたTweetごと晒されて身元確定するまで居座るつもり?
シンプルなオナ報告はともかく構ってチャンナルシストの長文自分語りはウザいし、
ホモセに至っては完全スレチなんでもう巣に帰ってくれないか? >>655
近所のオバちゃんにこんな顔の人いた気がするわw
ちんぽ生えててコスプレオナニーなんてことはないと思うけど〜 >>655
なるほど底辺(理解
しかしなんで美人美男でもないのに女装オナしちゃうんかね
そんなに女装オナってハマるもんなの? >>662
別人だからね
勝手な思い込こみで決めつけられてもね
晒し予告とかモラハラ案件だからやめようね 女装したいと思うのはまあ人それぞれの趣味嗜好ってことで
わからないのは何故画像に残そうと思うかだよな
冷静に自分を見て見苦しいと思わないのかな
見苦しい画像何故撮ろうと、残そうと思うのか >>661
心配しなくても俺がネタある時ちょいちょい書き込んでるし他の人もそうしてるから大丈夫よ
長文自分語りの日記は勘弁 >>666
全くだ…>>655の画像とか見るに年齢の割に頭ユルそうだし
ひょっとすると自分が極め付けに醜いって自覚がないのかもなー >>661, >>667
>>639, >>649は度が過ぎてて自分もウザいカエレと思ったよ >>662, 667
ここに書く人は程度の差こそあれカマってちゃん属性でしょう
ウザイと思う人も思わない人もいる
読みたくなければスルーすればいい
>>666
素の自画像すら存在を許せない人もいれば
女装ジドリを晒すことに陶酔する人もいるでしょ
公序良俗を逸脱しない範囲でスレ内でやるぶんにはいいと思うよ
やんわり忠告はオトナな対応で好印象
罵詈雑言は不愉快だね >>669
嫌がる人への思いやりも大切だね
そろそろ潜みます あけましておめでとうございます
今年もやらしくお願いいたします
妊娠中にオナニーしたらこの子も私みたいにエロくなるかしら
ああ胎教からエロい娘にとか最強だわーって妄想しながらしてたんだけど
ある時男児とわかってから急にオカズにする欲が冷めた
もとより男児希望だったけど、息子に胎教してもオカズにならんwww
おっぱいマッサージ動画をオカズに、もといお手本にして専念することにいたします >>668
自分の女装姿みて醜いって自覚できる奴は絶望し、女装を諦めるか自殺して、
自覚できない頭のおかしいKY(例: >>655=>>649 )だけが生き残ってんだろ
いわゆる生存バイアスって奴だろうな >>675
女装が壊滅的に似合わなくても女装しなければ普通に生き残れるw >>676
「晒されてる」おっさん女装の自演という疑惑がある
閲覧数稼ぎだろこれ >>672
その「クリトリス」本物か?
最近女装が跋扈してるので検索しないとなぁ >>680
>>655と>>665は別人だから本人ではないね >>680
こんだけデブ、不細工、KY、頭ゆるいとかぼろくそに言われる自演って
閲覧数増える効果あんの?自虐?怖いもの見たさも数の内? >>676
若い頃は良かったがやめられないまま老害に
…って流れかと思ったけど普通に20代の若い頃から似合わない女装のデブの人だった
何が楽しくてやってんだろうね?勉強しすぎで頭おかしくなったんやろか? >>685
いつものBBAでしょコイツもしつこいから触んないで >>655
仕事始めの日の朝っぱらから酷いグロ画像貼るのやめようよ
年増の肥満女装ブスとかほんと一体マジ誰得なんだよ >>676の晒しはやりすぎだと思ったけど例の自分語り女装の長文レス本当に止まったな
「>>655画像=>>649の正体」って意外と当たりだったのかもな
怪我の功名ってやつか 気に入らない書き込みを抑制する手段として許されることではないねオトナなんだから だからといってSNSアカウント等を晒すなどやっていいことではないと思いますよ
本人かどうか確認できないのに晒された画像の人はもしかしたら謂れのない誹謗中傷を受けているかもしれないのだから >>690
そうか?どれがどういう注意か今遡っても全然わからんけどな
わかるのはホモセがスレチってのくらいで、それは奴も無視せず応答してたし
「自分語り」云々とか言ったって曖昧すぎて何ならOKなのかわからんし
「大人」って明言しないで置いて察しろよって意味なのか?
>>691
というか画像の人とSNSアカの一致は正しいだろうけど
画像の人がレス書いてた奴本人だって根拠はむしろここまで皆無だよね?
画像出してきた>>655すら「例」としか言ってなくて本人とは断言してない >>693
画像が書いてた本人かどうかなんてどうでもいいじゃん?
別人だとして両方とも所詮嗤われても仕方ないKY不細工な女装親父であることにに違いはねーしw
本人であろうがなかろうが実際不人気なレスは止まったから効果はあったってことじゃん
別人だとしたら威嚇が効いたってこったな >>693
曖昧な指示でもビシッと察するのが大人ってもんだ
現実だってそうだろ?
察することができない奴は社会の落伍者 ヒビが入りそうな勢いで言うほどの指示もないし
思い込みが過ぎますね 以上ここまでの総括としては
・>>655のグロ画像=>>649のKYブサデブナル女装オヤジの正体
・SNS暴露はやりすぎだが効果はあってKY女装オヤジはこのスレから撃退された
でFA? >>699
結論を支持する
>>700
少数意見とやらは間違いなくクソKY女装オヤジ本人
無視して良い >>699
KYサブリミナル女装と空目したなんかカッコいいw しっかし>>655のグロ画像=>>649のKYブサデブナル女装オヤジは姿もキモければ文章もキモいな
心も体もキモい心身共に緩みきったデブってんじゃぁ
まぁ高齢未婚童貞の最底辺オヤジになっちまうのも宜なるかな
こんな奴がこの世に恥ずかしげもなくのさばってたせいで
平和だったこのスレもスッカリ荒れちまった >>703
じゃ、>>676のアカについて皆で抗議の通報でもするか? >>690
よくやった!
お前様が京都人のような婉曲口撃で先頭きって密かに仕掛けたおかげで
この世の悪であるKYキモデブ女装が見事撃退されたのだ!
知略を讃えよー >>705の内面のほうが汚いことは文章から明らか
いい歳してガキより始末が悪い >>705
というわけでKY女装は見事叩き出したことだし
皆、そろそろフツーのオナニー報告をあげてくれていいのよ?
自分は今日は正月明け早々徹夜でやっつけないといけない仕事で職場泊まり
自慰ってる暇がねー >>706
>>655、>>676のグロ女装=>>649のKYブサデブナル女装オヤジさん本人乙です 思い込みで勝手なこと言わないの
オナ報告しないのなら仕事に集中しなさいよ居残りでしょ 誰彼構わず決めつけてるなんて、認知障害が出てますね
仕事なんてしてる場合じゃなくて(仕事じゃなくて画像貼りかw)
病院にいったほうがいいと思いますよー >>711
本人って指摘された奴は皆そういう言い逃れをするんだよなー 残念ながら違いまーす
だれも望んでない画像貼って顰蹙を買うことになるね 本人かどうかはどうでもいいから、本人(?)もグロ画像貼り厨も二人揃って消えて? はーい
おさわがせして申し訳ありません
消えまーす >>710
こういうおっさんはなんで不細工なのに女装で画像を残してしまうん?
その上、なんでネットで全世界公開してしまうん? >>710
げー
朝っぱらからなんちゅうもん見せやがる
オナろうと思ってたのが萎えたわ
どうしてくれる このスレはもう荒れるから今後は女装オナ話禁止にしねぇ? >>710
幾ら50代の女装って言ってもこれはまた酷いですねぇ >>720
賛同の一票を投じますかねぇ
また>>710画像=>>649みたいなKYキモ女装が来たら困りますからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています