ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>208 
 トイレにレバーのついたシャワーノズルがあってそのレバー押すとお湯が出るらしいんだけど、お風呂ではないから水浸しになったら困るし誰が使ったか分からないもの洗えないのにケツに押し当てるのも嫌で  >>199 
 まぁそんな目くじら立てんとホモのご意見も参考程度に受け取りゃいいでしょ  >>209 
 ビデやね 
 ケツマンコでないマンコを洗うやつ  >>213 
 ええな 
 フェラ抜きはまだ一回しか成功してない  最初の2回は寸止め失敗したようなチョイ出しにみえる 
 3回目でしっかり出てる感じだね  >>199 
 んまぁ〜!どこにホモが居るっていうのよ! 
 濡衣もいい加減にしてちょうだい!!!  おちんぽく舐めるとどこまでも墜ちていきたい 
 って気持ちになるけどなんなんだろあれ  誰のちんぽでも舐めたくなるってわけではないが可愛い顔体に付いてる良いおチンポ様には抗えない  昨日、チンポでかい人とやりかけたけどデカすぎて入らず、 
 直後に若くてまあまあデカい人に誘われて始めたらさっきの人ので広がってたからすぐに入ってしまった 
 挿入された途端に俺のまでビンビンになった 
 激しくてよかった  ニューハーフ好きだけどさすがにアイバンは無理だなー。  ほんとにここは正真正銘ホモばつかりになつたな 
 貞操帯してる人のお尻は掘りにくい  変態の行く先 

アナニー(偽物チンポ) 
 ↓ 
 アナルSEX(本物チンポ)未だ終点ではない! 
 前立腺、精嚢より奥の感覚を求めて、S字結腸より奥へ 
 ↓ 
 フィストファック(腕) 
 ↓ 
 スカルファック(頭) 
 ↓ 
 death(快感の終着駅)  >>228 
 本物は当たり外れが大きくて、FFやってるわー  伸びないTバックのパンツ横にずらしてやる形になるから  男用の貞操帯って、チンポにはめて勃起できないようにするものじゃないの?  ノーファウルカップのような感じでパンツ状だったな 
 チンチンだけカバーするタイプもあるんだな  たぶんペニス用貞操帯の方が一般的だと思うよ 
 ずっと貞操帯付けさせて掘り続けてると勃起不可能な雌になるよ  気持ちよかった…… 
 途中でちょっと匂ってきて、「ウンチ出てる!」と思ったけど、相手はかまわず腰を振ってイかせてくれた。 
 最後まで気づかないふりをしてくれた。  おれは、初体験の相手がシャワカンを教えてくれて、 
 それをきっちり実行しているから、ウンコの匂いも、出たことはない。 
 やられてる最中に匂うとか、 
 相手のチンにつくとか、最低の屈辱だと思う。  調子や洗いかたでも差があると思うけど指入れたら固形物あると萎える 
 多少の匂いも最中ならご愛嬌だけど準備きちんとできないのに掘って掘ってはムリ  内心嫌に決まってるがそれでも大丈夫だよと意に介さない顔してるのは優しさなのにそれに胡座かいてるウケは二度目はないなぁ  ハッテン場の常連の中にはは一人やる度にアナル洗浄する人もいるみたいだよ  アナルの洗浄は当然やるもんだと思ってた… 
 生でやる時はもちろん、ゴム有りでも絶対洗うけどなぁ  >>243 
 シャワ浣は完璧ではない。 
 タチからすると臭っていることもあるかも知れない。 
 固形が出なければ俺は何も言わないから。 
 しかしそんなことをいちいち気にしない。 

>>246 
 誰がそんな話をしてるのかな? 
 それと、ここはホモが来るところではないと何度言ったら( 

>>251 
 洗っても出るときは出るって話。 
 そんなことを気にしてる奴がクソなんだよ。 

本当に女の腐ったような奴ばかりだな。ここ。  ホモ退治には女のエロ画像や動画を貼りまくると良いよ  女って平気で男の世界にズカズカ入ってくるよね 
 2丁目で呑んだり新橋で呑んだり  >>256 
 そのくらい図々しいから長生きするんだろう  アナルセックスって気持ちいいのかな? 
 アナニーはすごく気持ちよくて好きなんだけど 
 イクことがないからスッキリしないんだよね  >>265 
 経験不足だと肉体的より精神的な部分のが占めると思うけど、変態行為してる自分に大興奮みたいな  >>268 
 女? 
 ならない人もいる、ならわかるが 
 前立腺も精嚢もスボットあって 
 はまったやつが山ほどいるのに 
 あり得ないって何を根拠に?  ノンケが快楽堕ちがありえない、というのは堕ちた時にはもう既にノンケじゃないからという… 

あ、ちなみに自分は快楽堕ちしましたが、女性相手にも勃つし男性に恋愛感情抱くことはないのでノンケだと思ってます  >>270 
 そこまで来たらバイまでもう少しだな 
 次第に抱かれて気持ちいいと、相手によっては好きになりそうになってくる  俺らノンケも男に掘られてるんだからホモさんも女とセックスするべきだと思う 
 歩み寄りって大事やん 
 給料入ったらソープ行ってきてよ 
 どんな感じだったか報告してね( ・ε・)  >>278 
 そんな事しなくてもここにいるホモじゃないやつらは女とやれるし 
 そんな事してもお前を抱いてくれる男は現れないよ  ソープ行ってもお尻に入れさせろとか言っちゃいそうぷだ  彼女に勇気を振り絞ってペニバン買ってくるからそれ付けてアナル掘ってとお願いしたら 
 変態と罵倒されてしまいました、自分はアナル責めされて悦んでるくせに  >>285 
 それからどうなったの? 
 罵倒されておしまい?  罵倒されながら掘り倒されたんなら最高の彼女 
 すぐにでも結婚した方が良い 
 そうじゃないと梅毒まみれの危ない道を進む事になる( ; ゜Д゜)  ホモさんにやらしい事いっぱいされたい 
 一緒に電車に乗って合意的痴漢されたい 
 お尻の穴グリグリしてもええんやで( ・ε・) 
 ホモさんよりノンケの方がエロいって事を思い知らせたい(使命感) 
 ホモさんをエロさで圧倒したい 
 負けへんで!(´・ω・`)  掘り合いをするとどちらもチンポ中毒になるよ 
 掘られてる側はもちろん、掘ってる側も掘られてる側に感情移入してチンポ大好きってなるからね 
 チンポの魅力を体で語り合ってるみたいなもんだよ  掘られる快感を知ってる人がタチに回ると「チンポでケツ穴ほじられるの気持ち良いよね?」って気持ちで掘る事になる 
 つまり気持ちの部分ではどちらもウケなのだ…  ノンケさんに掘ってもらいたい欲はあるけど多分ホモさんの方が上手いと思うしなぁ…  男のケツ掘れる時点でどっちもホモだろって話は置いといても、どうやってその二者を見つけて選別するつもりか気になった  >>268 
 >ノンケが快楽堕ちみたいなのはありえない 

>>270 
 >ちなみに自分は快楽堕ちしましたが、女性相手にも勃つし男性に恋愛感情抱くことはないのでノンケだと思ってます 

自分で自分を存在しないものと定義してるのか……  15歳の坊やとヤッた事ならある。(後から言われた)  極楽山本も小出恵介もそうやってハメられたんだなきっと…  JKとはあってもJDKやJDCとはない 
 やれそうな子はゴロゴロいるが流石に自重  今度既婚者同士でビデボで連れオナしてくる 
 兜合わせとかしてみたいな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています