ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>268 
 女? 
 ならない人もいる、ならわかるが 
 前立腺も精嚢もスボットあって 
 はまったやつが山ほどいるのに 
 あり得ないって何を根拠に?  ノンケが快楽堕ちがありえない、というのは堕ちた時にはもう既にノンケじゃないからという… 

あ、ちなみに自分は快楽堕ちしましたが、女性相手にも勃つし男性に恋愛感情抱くことはないのでノンケだと思ってます  >>270 
 そこまで来たらバイまでもう少しだな 
 次第に抱かれて気持ちいいと、相手によっては好きになりそうになってくる  俺らノンケも男に掘られてるんだからホモさんも女とセックスするべきだと思う 
 歩み寄りって大事やん 
 給料入ったらソープ行ってきてよ 
 どんな感じだったか報告してね( ・ε・)  >>278 
 そんな事しなくてもここにいるホモじゃないやつらは女とやれるし 
 そんな事してもお前を抱いてくれる男は現れないよ  ソープ行ってもお尻に入れさせろとか言っちゃいそうぷだ  彼女に勇気を振り絞ってペニバン買ってくるからそれ付けてアナル掘ってとお願いしたら 
 変態と罵倒されてしまいました、自分はアナル責めされて悦んでるくせに  >>285 
 それからどうなったの? 
 罵倒されておしまい?  罵倒されながら掘り倒されたんなら最高の彼女 
 すぐにでも結婚した方が良い 
 そうじゃないと梅毒まみれの危ない道を進む事になる( ; ゜Д゜)  ホモさんにやらしい事いっぱいされたい 
 一緒に電車に乗って合意的痴漢されたい 
 お尻の穴グリグリしてもええんやで( ・ε・) 
 ホモさんよりノンケの方がエロいって事を思い知らせたい(使命感) 
 ホモさんをエロさで圧倒したい 
 負けへんで!(´・ω・`)  掘り合いをするとどちらもチンポ中毒になるよ 
 掘られてる側はもちろん、掘ってる側も掘られてる側に感情移入してチンポ大好きってなるからね 
 チンポの魅力を体で語り合ってるみたいなもんだよ  掘られる快感を知ってる人がタチに回ると「チンポでケツ穴ほじられるの気持ち良いよね?」って気持ちで掘る事になる 
 つまり気持ちの部分ではどちらもウケなのだ…  ノンケさんに掘ってもらいたい欲はあるけど多分ホモさんの方が上手いと思うしなぁ…  男のケツ掘れる時点でどっちもホモだろって話は置いといても、どうやってその二者を見つけて選別するつもりか気になった  >>268 
 >ノンケが快楽堕ちみたいなのはありえない 

>>270 
 >ちなみに自分は快楽堕ちしましたが、女性相手にも勃つし男性に恋愛感情抱くことはないのでノンケだと思ってます 

自分で自分を存在しないものと定義してるのか……  15歳の坊やとヤッた事ならある。(後から言われた)  極楽山本も小出恵介もそうやってハメられたんだなきっと…  JKとはあってもJDKやJDCとはない 
 やれそうな子はゴロゴロいるが流石に自重  今度既婚者同士でビデボで連れオナしてくる 
 兜合わせとかしてみたいな〜  >>306 
 DKとDCなら分かるがJDKとかJDCって何だよ  並んでシコるくらいならやってもいいかな。そんなやついないかw  こんなプヨプヨの体で男に抱かせることを夢見てるの?  自分のセフレの話ではあるけど、顔とかよりもアナルや乳首の開発がしっかり進んでて、反応がいいネコが好きらしい。 
 そういう人も割かし多いんじゃないだろうか?  ゲイの友達欲しい。オカマオカマしてる人はちょっと無理だけど。  >>325 
 掘りたい 
 ジジイ相手じゃなくてもポチャデブ専も多いから大丈夫だよ何歳?  >>332 
 いや、なんとなく。 
 まぁがっつりヤルとかはちょっときついけどしごくくらいならいいかな。  そもそも本物チンコでアナニーしようってスレなのにシコるとか舐めるとかやっちゃ駄目だろ 
 このスレ当初の目的とはだいぶズレてきてるよね  >>335 
 その通りなら本物でのスレとここは何が違うの?一緒じゃん  ホモだけどノンケを犯したいスレになってるからね 
 いくらアナニー好きでもオトコは好きになれないな 
 女の美しさには勝てない  俺は友達の母ちゃんを好きになるタイプだった 
 若いのより熟女が良いんや…( ・ε・)  >>340 
 まっすぐに屹立したペニスと同等のの美しさを持つ女はいない。 
 物事の評価は観点によって異なるのだよ。  美人は永遠の憧れ 
 女になりたいとかいう願望はないけどね  女になったら働かなくても生きていける可能性上がるけどね  女になるよりもヒモになるよりも働くのが一番簡単にお金貰えるけどね  早くハロワ行ってこい 
 いつまで非正規雇用なんだよお前らも俺も…  初めてホモに掘られたときは、ノンケだった。 
 片想いだけど好きな女の子がいた。 
 あれから1年。女とは全然やってないのに 
 男とは、何十人もした。 
 ハッテン場いくと、2・3人には掘られるし。  ビジネスホテルでガウンに真っ裸でマッサージ受けると、何かしてくる人多いね 
 あれで覚えてしまいました  もしかしたらホモは気持ち悪い、嫌だって思って意識してる人ほどそっちの道に流されちゃうのかもね  >>357 
 マッサージのおじさんが手を出してくるって意味かな  ハァ、陽気のせいか、掘られたい欲求が高まって悶々としてる 
 でも相手はなし  ウケ ミーツ タチ 
 それぞれの溢れる性欲ギラギラと  美味しいもの知ってるのは分かるかも… 
 というより、色々としっかりしてる人が多いと思う  複数人としたい欲はあるけど田舎だからハッテン場とか見つからんわ… 
 セフレいるだけで御の字と考えるか  ホモさんは太ってても清潔感がある人が多いと思う 
 大きいアロハシャツとハーフパンツ履いてるイメージw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています