ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:04:49.69ID:???
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507555970/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501724281/
ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1495376167/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514946989/


ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポ調教されてみたいよね
0427名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:54:41.11ID:???
>>424
発展場で横で見てるけど、感染症の巣みたいな、汚い爺さんの女装子に、生で挿れてるの凄いと思う
0428名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:57:36.09ID:???
>>424
言われてみれば、国から助成金貰えそうな不細工な女でも、やれれば良いって奴はいるな
0429名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:06:31.90ID:???
ラーメン次郎行きたい→でも雨降ってるから面倒臭い→サッポロ一番で良いや…って感じかな?
0431名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:00:32.74ID:xX5c4MkY
発展場とか怖いから
女装趣味がエスカレートして夜中繁華街を往復するスリルを味わってたらナンパで声掛けて来たのが
会社の上司か学生時代の先輩で女装趣味がバレてそれをネタに脅され毎週末自宅に呼び出されてアナル開発される
専用アナル肉便器になりたい、俺がゲームしてる間中ずーとチンポしゃぶってろみたいな
0435名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:36:34.91ID:???
最近フェラのすごく上手い方に会ったがずーっとしゃぶり続けて欲しい感じだった
肉便器ならお尻をこっちに向けて騎乗位で腰を振ってもらいたい
0438名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:17:06.71ID:???
>>429
次郎含め家系を食いたいとは思わないが
サッポロ一番塩だけは常備してる俺はもっとわからないw
0439名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:24:48.12ID:???
キャベツの千切り入れて作るのが好きやわ、サッポロ一番塩
0442名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 05:20:05.67ID:???
ヤラれてみたいけど生でしてる?
種付けされたらすごい興奮しそうだけど病気怖いしな…
0443名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:42:14.57ID:gLi5tFLQ
自分は生やってますよ。種付け大好きです
0445名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:13:43.35ID:???
生は相手がほとんど処女で自分以外にやってない、かつ自分もフェラも含め常にゴム使用くらいでやっと考える
基本的にお互いのためにやらない
0451名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:03:12.17ID:HW78LQYW
尿道炎2回(純女&女装子)
梅2回(純女&女装子)
淋病1回(純女)
生関係ないが、毛じらみ1回(風俗純女)
こうして振り替えると
素人のほうがヤバイよな
ちなみに
HIVは大丈夫
この1年、生はやめてる
0452名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:19:53.19ID:???
1回ナマで種付けされたら病みつきになって止められなくなるから最初の1回を経験しない事が大事

自分は特定のパートナー1人と定期的に検査しながらやってるけど十分危険だって自覚してる

それでも止められないんだから凄い中毒性だよ
0454名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:57:44.63ID:???
近場の知り合いにそんなに都合のいいやつがいないからじゃないの
0455名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:17:51.45ID:gLi5tFLQ
探そうと思えば探せるもんだと思うけどな
0457名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:27:49.12ID:???
ナイモンっての見たら近所に沢山いるけどうまくマッチングするかは別の話
0458名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:39:38.57ID:???
そんなの危ないよ
真面目に彼氏探した方が良いよ
一緒に焼肉とか行ったらええねん
0460名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:47:05.15ID:Byi3j7m2
使い込まれて
黒ずんでるじゃん
0463名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:19:17.74ID:???
締りってのは不思議なものでかなり柔らかく広がる女性のあそこにしろ拡張かなりしてる男のお尻にしろ入れて感じてくるとキューッとなるんよね
0465名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:52:09.83ID:???
このスレ読んでるとムラムラしてくる
興味なかったのに今ではチンポに堕ちたい
0471名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:17:00.30ID:jY4XULuU
アナル掘って貰ったりチンポしゃぶったりはしたいけどキスや恋愛は無理かな
0474名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:40:48.78ID:???
>>473
バックで掘られてる時は相手の顔が見えないからちんこの大きさとテクニックで良し悪しが決まるところがあるけど、キスはほら面と向かってるでしょ?
0476名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:58:59.69ID:???
実際、掘られると、凄く幸せな気分で相手が好きになっちゃうよね。
0479名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:27:06.97ID:???
いつの掘ってる男の子は女装させると喘ぎ声も女の子に変わる
0480名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:32:34.65ID:???
女の子になるのは受け入れられない現実に対する防衛本能だと思う
寧ろ女の子にならないヤツはホモだよ
0483名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:43:47.96ID:???
ホモさんは自己女性化愛好症って性癖を知っているか?
ノンケの男でもこの性癖を持ってたら男とセックスするんだよ
0485名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 20:21:00.26ID:???
知る人ぞ知るな可愛い女装/中性系の人が書いてたけど性欲から来た変態だと自分のことを規定してた
俺は掘る方だけど似てる気はする
0486名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:02:41.49ID:???
女性的な事をすると性的興奮する性癖だから男に抱かれるというのも当然、選択肢になるやな
性指向の壁を簡単にブチ壊してしまう恐ろしい性癖
それが自己女性化愛好症=オートガイネフィリア=AGだよ
おかわり頂けただろうか?
0491名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:53:25.72ID:???
深夜バスって新幹線に比べるとかなり安いね
地方の人に会いに行くのもおつなものかな
0499名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:05:39.27ID:???
地方は、ノーマルもホモも相手はいない
ヤンキーになる以外
0501名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:51:06.15ID:???
>>476-477
ちょっと分かるw
恋愛感情は無いつもりだし、付き合いたい訳でもないんだけど、いつも掘ってくれるタチが、他の奴も掘ってると話してきた時に物凄い嫉妬に襲われたっけw
0502名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:17:18.10ID:???
そんな感情とうに失せた
硬くしてセーフてかんじささせてくれたらそれでいい
好きだのなんだの言ってくるのは面倒だしお互い不幸だから
0504名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:04:36.22ID:???
可愛くて中性的な男の子とならやってみたいけどこれはホモじゃないとしたらなんなんだろう?
0506名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:26:00.54ID:???
誰でもきれいなものは好きやしね
毛むくじゃらな男とか勘弁して
0507名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:55:14.96ID:???
顔もカラダも可愛い160cm18歳大学生のフェラ便器やってる
めっちゃ濃い精子直飲みしてます
0514名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:47:07.02ID:???
ちょい前までリアルショタに手出して書類送検されてるんでもう同じテツは踏まんよ
0516名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:32:51.49ID:???
児童買春で懲役じゃなく罰金で済むミラクルが起きたからもうショタには手出さん
別件でもうイッパンあるw
0517名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:35:16.99ID:???
150センチ前半なんですけど誰か犯してくれませんか?
20歳です。
0519名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:43:29.48ID:???
なんで本当にやっちゃうんだろな
子供好きって我慢できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況