ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ラーメン次郎行きたい→でも雨降ってるから面倒臭い→サッポロ一番で良いや…って感じかな?  全然違うと思うが、まぁそうなんじゃないかな?って感じ  発展場とか怖いから 
 女装趣味がエスカレートして夜中繁華街を往復するスリルを味わってたらナンパで声掛けて来たのが 
 会社の上司か学生時代の先輩で女装趣味がバレてそれをネタに脅され毎週末自宅に呼び出されてアナル開発される 
 専用アナル肉便器になりたい、俺がゲームしてる間中ずーとチンポしゃぶってろみたいな  >>427 
 いったい、どこの発展場? 
 自分が行くところは若いイケメンが多いけど  最近フェラのすごく上手い方に会ったがずーっとしゃぶり続けて欲しい感じだった 
 肉便器ならお尻をこっちに向けて騎乗位で腰を振ってもらいたい  >>429 
 次郎含め家系を食いたいとは思わないが 
 サッポロ一番塩だけは常備してる俺はもっとわからないw  キャベツの千切り入れて作るのが好きやわ、サッポロ一番塩  ヤラれてみたいけど生でしてる? 
 種付けされたらすごい興奮しそうだけど病気怖いしな…  生は相手がほとんど処女で自分以外にやってない、かつ自分もフェラも含め常にゴム使用くらいでやっと考える 
 基本的にお互いのためにやらない  尿道炎2回(純女&女装子) 
 梅2回(純女&女装子) 
 淋病1回(純女) 
 生関係ないが、毛じらみ1回(風俗純女) 
 こうして振り替えると 
 素人のほうがヤバイよな 
 ちなみに 
 HIVは大丈夫 
 この1年、生はやめてる  1回ナマで種付けされたら病みつきになって止められなくなるから最初の1回を経験しない事が大事 

自分は特定のパートナー1人と定期的に検査しながらやってるけど十分危険だって自覚してる 

それでも止められないんだから凄い中毒性だよ  近場の知り合いにそんなに都合のいいやつがいないからじゃないの  ナイモンっての見たら近所に沢山いるけどうまくマッチングするかは別の話  そんなの危ないよ 
 真面目に彼氏探した方が良いよ 
 一緒に焼肉とか行ったらええねん  締りってのは不思議なものでかなり柔らかく広がる女性のあそこにしろ拡張かなりしてる男のお尻にしろ入れて感じてくるとキューッとなるんよね  このスレ読んでるとムラムラしてくる 
 興味なかったのに今ではチンポに堕ちたい  アナル掘って貰ったりチンポしゃぶったりはしたいけどキスや恋愛は無理かな  >>471 
 キスは無理ってよくわからんな 
 気分盛り上がるし気持ちいいじゃん  >>473 
 バックで掘られてる時は相手の顔が見えないからちんこの大きさとテクニックで良し悪しが決まるところがあるけど、キスはほら面と向かってるでしょ?  実際、掘られると、凄く幸せな気分で相手が好きになっちゃうよね。  いつの掘ってる男の子は女装させると喘ぎ声も女の子に変わる  女の子になるのは受け入れられない現実に対する防衛本能だと思う 
 寧ろ女の子にならないヤツはホモだよ  ホモさんは自己女性化愛好症って性癖を知っているか? 
 ノンケの男でもこの性癖を持ってたら男とセックスするんだよ  知る人ぞ知るな可愛い女装/中性系の人が書いてたけど性欲から来た変態だと自分のことを規定してた 
 俺は掘る方だけど似てる気はする  女性的な事をすると性的興奮する性癖だから男に抱かれるというのも当然、選択肢になるやな 
 性指向の壁を簡単にブチ壊してしまう恐ろしい性癖 
 それが自己女性化愛好症=オートガイネフィリア=AGだよ 
 おかわり頂けただろうか?  深夜バスって新幹線に比べるとかなり安いね 
 地方の人に会いに行くのもおつなものかな  地方は、ノーマルもホモも相手はいない 
 ヤンキーになる以外  >>476-477 
 ちょっと分かるw 
 恋愛感情は無いつもりだし、付き合いたい訳でもないんだけど、いつも掘ってくれるタチが、他の奴も掘ってると話してきた時に物凄い嫉妬に襲われたっけw  そんな感情とうに失せた 
 硬くしてセーフてかんじささせてくれたらそれでいい 
 好きだのなんだの言ってくるのは面倒だしお互い不幸だから  可愛くて中性的な男の子とならやってみたいけどこれはホモじゃないとしたらなんなんだろう?  >>504 
 そんな子に掘られてみたい。 
 可愛い子の欲求を受け止めてやりたい。  誰でもきれいなものは好きやしね 
 毛むくじゃらな男とか勘弁して  顔もカラダも可愛い160cm18歳大学生のフェラ便器やってる 
 めっちゃ濃い精子直飲みしてます  >>504 
 いやホモだよ 
 ホモのこのみのタイプの違い  女装は要らん 
 俺は元々ショタコンやから素の姿で十分  ちょい前までリアルショタに手出して書類送検されてるんでもう同じテツは踏まんよ  児童買春で懲役じゃなく罰金で済むミラクルが起きたからもうショタには手出さん 
 別件でもうイッパンあるw  150センチ前半なんですけど誰か犯してくれませんか? 
 20歳です。  なんで本当にやっちゃうんだろな 
 子供好きって我慢できないの?  20代半ばで玉取ったって子と会ったことあるけど身長165くらいあっても華奢で女の子に見えた  >>517 
 可愛いね、どこ住み? 
 おじさんと遊ばない?  >>519 
 子供好きっつーか犯罪者は我慢が出来ないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています