ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 結構既婚者いるんだな 
 結婚してからケツ始めたのか?  既婚である程度年齢行ってから始めた人多いみたいだな  きのうSNSで知り合った女装子とハメまくったら、 
 セフレになってとお願いされたわ。 
 太くて、硬くて、腰が合うってさ。  結婚するならGIDの人が良いな 
 女は豹変するから嫌だ…  無味より多少味のあるチンポの方が良いよね。 
 ホモじゃないけど。  >>594 
 羨ましい 
 体が合うと手放したくなくなるんだろうな 
 俺って人間に惚れる必要は全くないが俺のするセックスやチンコには惚れられたい  ホモさんって野菜とか果物とかちゃんと毎日欠かさず食べてそうなイメージ 
 カレーライスに必ずサラダ付けてそうw  緑黄色野菜食うと体調いいぞ 
 ビタミン剤でもいいかも知れんか  呼ばれたからまたしゃぶりに行ってくる 
 先月終わりに知り合ってから今日で3回目週3ペースやな 
 お盛んことでなりよりや  既婚者のお客は掘られたい人ばかりって、売り専の人が言ってた  義務で掘るのに疲れちゃったのかな 
 モルダー、アナル突かれてるのよ  >>609 
 そりゃそうだ 
 掘るのに飽き飽きだからな  めっちゃ濃いの頂いてきたw 
 苦味ないドロドロ味噌汁みたいな味や 
 ずっと便器として使ってくれんやろか  HIV汁かもしれんのによく口受けしたり中に出されたりするよな信じられん  >>613 
 未経験の人からすると何でそんなリスク負ってまでとなるけど 
 そんなのお構いなしってくらいの快楽って事なんでしょうね、自分はまだ未経験なので何で?派です  病気を気にせず楽しめるのは高校生までだな 
 発展場に出入り可能になると病気のリスクも出てくるし 
 ただしオジサンとヤりまくってる少年は別  めっちゃ田舎やからな 
 ハッテン場もないし出会いもない  今もあの子の匂いが残ってる 
 グッスリ眠れそうや 
 気持ち悪い話ですまんな 
 スレチやし消えるわ  イチローの件とは知らずに「生涯契約」ってワードがトレンドにあがってるのみてエロい妄想をしてしまったw  男である事を忘れる事が精神的ダメージを軽減させるコツだよ 
 男にとって異常な事も女なら当たり前って事いっぱいあるからね 
 スカート、フェラ、飲精とかね…  >>625 
 分かる。 
 男モードではヤローなんか近寄るのもイヤだが、フル女装すると、チンポが欲しくて堪らない。 
 あれ不思議だよなあ。  そもそもホモじゃないなら男のまま掘られたら駄目だと思うの 
 恋愛感情がどーのこーの言う前に世間は男同士で性行為してる人をホモ認定するからね 
 女装してたらGIDなのかも?って思ってくれる可能性もあるだろうし 
 まともな人は佐藤かよの事をホモって言わないでしょ  元々、男には興味無かった既婚者なんだが、下着女装からフル女装へとステップアップ?すると、最初は興奮して自分でシゴいてオナニーしてたのが、より女に近づきたくなってアナニー開始。 
 そして、かつては絶対あり得ないと思ってたフェラ、ホンモノチンポ挿入。  ミッツはドラッグクイーンだしカムアウトしてるから問題ない 
 所謂、ホモにホモって言って何が悪いの?ってタイプ  ドラッグクイーンつて何なんだろ 
 体のでかい外国人が派手な女装してるイメージだが  女装すると男らしさが失われる 
 男らしさが失われると女々しく(女らしく)なる 
 女々しくなると男らしさを外に求める様になる 
 コレは自然な事で何ら不思議な事ではないでよ  女装の世界は同性愛と違って複雑なんだよな 
 理由も目的も個人差が激しい  異性に入れるじゃなくて同性に入れられるの時点でもうリャンハンな訳だけど女装することによって少しでも自分を納得させたいんでしょ 
 そこらは人それぞれ好きにすりゃいいんじゃない  坊主ヒゲふんどし大好きガチホモはニューハーフ抱いてから出直してきやがれ  >>639 
 役満狙って、ヨメの服と下着着て結婚指輪して、おっさんに掘ってもらったことあるわw 自宅のベッドで。 
 背徳感ハンパなくてサイコーだっておっさんが言うから、危険を冒して実行してみたけど、やっぱ、自宅じゃ日常感ありすぎであかんかった。  女性になれる訳じゃないのに女ですってこと?女装してもどうやったって女の格好した男じゃん  >>642 
 分かってないなあ 
 男なのに、オンナになって掘られるのが良いんだよ 
 ヘンタイ行為だからキモチイイ  >>643 
 矢口w あるいは某議員かなとw 

今度はおっさんの自宅で、おっさんの娘の制服着てプレイを予定中。  わからない人にはわからないよ 
 俺らのことも一般の人には理解不能  >>644 
 女になんてなってないよ 
 女の格好した男  想像力とか思い込みとか大事なんだぞ 
 何でも楽しむのには  外見は女っていうのが最重要なワケね 
 それじゃあ本物の男よりかは 
 チンコの無い本物の女の方がいいわけだ?  おれにはまんこがないから、普通のセックスみてても全然興奮しない。気持ちよさそうにみえないから。、唯一、フェラだけが興奮する。 
 アナルをいじり出してから、ホモセックスだけが興奮する対象になった。 
 突かれてると外人みたいに喘いでて興奮するって言われた。もっとエロくなりたい  身体中におちんぽミルク浴びたてみたい 
 とは思う 

洗うのめんどくさそうだけど  >>660 
 ドMニューハーフのAVでそういうのあったね 
 次から次にアナル掘られまくってその間に何十人もの汁男優達にかけまくられてベトベトにされるやつ 
 事が終わってボロ雑巾状態のニューハーフに感想聞いたら、「こうされるのが夢らったんれす・・」っての聴いて 
 羨ましい自分もこんなふうに精子まみれになってみたいと思いながら見てたからゾクゾクっとしたわ  気持ちも体も女に向かっている、といっても女になりたい願望じゃなく 
 女とセックスしている真っ最中の男が屈曲位でやってるケツの真下に顔を置いて 
 マンコの中を往復するヌルヌルに濡れたチン棒を間近に見ながら 
 男が腰を揺らす度にパンパンとケツで顔を叩かれてみたい  エッチしたあとに「射精しないの?」って言われたけど何にもしてくれないから自分でした 
 イッたけど精液全然飛ばなくてたらたらーって感じでめっちゃ笑われた 
 「無理に射精しなくていいよ」ってなんかキュンときた  お尻突っ込まれて精液漏らすようになったら喜んでくれるかな  >>662 
 名前はわからんけどキレイ系じゃないニューハーフだったね  何人か女装娘と会ったことあるけど半分くらいの人にぶっかけられまくりたい犯されまくりたい願望があると思った 
 実際には病気とかも怖いからゴムあり対複数ぐらいしかしてない様だけど  女装娘は承認欲求の塊みたいな人が多いと思う 
 ほとんどの人がMだしね  そりゃ女装娘は受けが多いだろうし、必然的にMも多くなるでしょ  そういう言い方は良くないと思います 
 みんなに謝って下さい  ケンカ強そうな女だな 
 でも女だから入れられるの大好きってのが萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています