ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>733−>>735 
 知ったかするなよw 
 ボスシリコンストッパーでググってみな 
 オレのセフレはローション要らずで、締まりもソコソコだよ。  >>738 
 自分の指を入れて締めたり緩めたりしてみると良い 
 感覚が分かる 

>>739 
 そう言うもんじゃない 
 排泄するとき中が締まる、我慢するとき肛門が締まる 
 意識しなくても具合が良い人もいるが 
 肛門と直腸でペニスを握ったり、緩めたりする感覚は意識できていた方が良い  >>740 
 悪かった 
 開発されても緩くまではならないようだな  どこかのスレで直腸の中を意識して締めることは不可能とか言ってたけど、できる人もいるんだなやはり  直腸を締める緩めるというより、PC筋を緩めたり閉めたりすると前立腺から膀胱にかけて肛門がわにせり出してくる。それが直腸を締めるって動作なんじゃ?  >>744 
 肛門だけ締める感じではなく、奥の方まで締める感じはPC筋かもしれない 
 肛門に力入れたり緩めたりは健康法で毎日やってる人もいるので、受けじゃなくても健康の為にはした方が良い 
 意外と面倒臭いので自分はやってないけど  丹田もチンコの付け根の中も肛門もいろいろ意識して動かせばいいね 
 引き上げの意識とかも使えるよ  激しいのもいいけど、ゆっくりでちんぽの形が感じられるようなのも好きだな 
 それと奥の方を小刻みに突かれるのは最高  掘られるのを楽しむためにこのくらいのサイズが入るようになればOKとか目安ある? 
 前に開発したつもりで掘られてみたら結構しんどかったからクリア目標を知りたい  Mより大きいやつなんていっぱいいる 
 みちのくはLくらい慣れとかないと厳しいぞ  アナル拡張レベル高くても事前の解しが不十分だと痛いよ 
 それがアナルとオメコの違い  拡張は指3から4本入れば充分だよ 
 問題は前戯で、それちゃんとしないで入れると切れる  余裕とかそういう問題じゃなくて事前の解しが大事 
 どんなベテランでも解しを怠れば切れるし痛いよ 
 アナルとはそういうもんだ  そんな事はない 
 前戯、潤滑油無しで、乾いた指ズボズボ挿れて、潮吹きした奴もいる  それはベテランの中でも一部でしょーに… 
 基本的には前戯もローションも必要だって  ここ見てるとアナニーの探求者が多いんだな。 
 俺はちんこそのものに憧憬を感じる。 
 中学時代に友達のボクサーモッコリが気になったし、高校の時は友達の全裸寝勃起見て、マジでしゃぶりたくなったからな。断じてホモじゃないぞ。  チンポに犯されたい 
 だからね。しゃぶりたいのはもちろんだけど、その先を求めてるんだよ。  アナニーで開発しとかないとちんぽ受け入れる時は辛いしなぁ  そもそもアナニーでドライやトコロテン経験してないのにケツ掘られたいと思うのは異常 
 そんなのはなっからノンケじゃないじゃん…  トコロテンは最近簡単にできるって人をよく見かけるんだがドライはムズい 
 本物を入れたらなにか進展があるんじゃないか、素晴らしい世界を見られるんじゃないかってな期待が大きいんじゃないか  自分はトコロテン経験してから初体験(処女喪失?)したけど、ドライまではそれから数ヶ月かかったなぁ… 
 それでも男性に掘ってもらうのは確かな短縮にはなった思うよ  本来、女装娘ってのはLGBTの一員だと思うけど最近はそうじゃない女装娘が増えてきたよね 
 性癖によるノンケ女装娘とかね 
 この人らは所謂オカマではない  単純に女装男装が好きで、恋愛対象は異性っていう人は昔から多いと思うけど、最近はより顕著なのかな  逆に当たり前のように掘ってもらった時のこと語ってる人はホモじゃないの!?どこで掘ってもらったの!?  ノーマルな女同士のレズプレイみたいなのがあるんだし男同志のホモプレイみたいなのもあるでしょ  アナルと一緒に乳首も開発した人ってどれくらいいるのかな。ほとんど?  お風呂屋さんでホモにケツ触られた時になんで俺に触ったのか聞いたら弄られてる乳首してるからって言われたな  自分の今の相手から、最初にシた時「乳首よく弄られてる?」って聞かれたし、分かる人が多いのかもね  乳首と前立腺は性感が繋がってるから乳首がモロ感って事はアナルもモロ感な可能性が高い 
 それはノンケのドライマスターの俺にも分かる  たぶんゲイの体験談とか読んでたから覚えたんだと思うよ  久しぶりにアナニーしたら、ケツだけで割とすぐにトコロテンしたんだけど需要あるん?  相性って本当にあるんだな。チビマッチョのゲイ君が掘ってくれたんだけど、自分で自分のチンコをしごきたくなるぐらい気持ち良かった。実際しごいてイッてしまったけどw 
 それまではケツなんて気持ち良いとあんまり感じたことなかったから。  トコロテン経験した時はこの上の気持ちよさなんてあるのか…って思ったけど、今じゃドライの虜ですわ  >>800 
 ちょっと意味分からないかもしれないけど、シゴキながらならドライしたことある  そっか、しごいてイッたらもったいないか。ガマンしてみたら良かったのかな?  >>801 
 需要ある。達成感があるし、感じてくれるの嬉しい  イラマされて喜ぶ人も案外いる(10人に4人、自分調べ)のでご褒美になる可能性も  日本人の男性10人に4人がイマラチオで悦ぶ 
 (当社調べ)  喧嘩腰じゃないならイラマチオの刑にはならないから安心しろ  >>823 
 治らないやつに限って頻繁に使いたがるんだよねw 
 シュミレーション、ふいんき、うる覚え……  イラマチオはされると興奮する 
 モノみたいに扱われてる被虐感でイキそうになる 
 ガマン汁だらだら  男とかマジ無理と言っていた頃が懐かしいや。いや、男は今も好きではないけどチンコはたまらなく好きになってしまった。掘られてとんでもなく気持ちいい真のチンコに出会いたいぐらい。  女やゲイみたいに無条件で男を好きになる事はないけど、自分の事が好きな男なら好きになる様になった 
 所謂、条件付きやな 
 可愛いとか言われると黙って服を脱ぎます…  最近前で抜かなくても乳首とエイ陰部だけで満足できる体になってしまった。  キスされると頭がぼーっとする。前立腺がきゅんきゅんする 
 17点だった  ホモさんは男らしさの微塵もない女々しい男を掘りたいと思うのだろうか? 
 基本的に男らしい男が良い訳でしょ?  個人的には普通の男が良い 
 イカホモみたいな不自然に男らしいのは好きじゃないけど 

色んな好みの人いるから、女っぽい男が好きな人もいれば、屈強な男が好きなのもいる 

女装子とか男の娘とか好きなのは、所謂ホモではないノンケに近い男が殆ど(ホモでも、女っぽい男が好きなのはいる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています