男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:58:26.26ID:???
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。

前スレ
男なら38回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514721036/
男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516693024/
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/

関連スレ
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredえ
0008名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:33:56.35ID:???
最近、コントロールカラーの有用性に気づいた
これ使わないで女装なんて絶対上手くできないわ、ある意味画家みたいに色使って調整するもんで顔の女っぽさが全然違う
0013名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:15:23.77ID:???
勃起しちゃうのは凄いな〜!
でも自分可愛すぎてだいしゅきなのは同意
0014名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:48:55.07ID:???
自分がオカズなんて羨ましいですね
私なんて部分的に寄せて写真撮ったりしないと無理ですよ
全身画像なんて見るに堪えない
0015名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:25:02.44ID:???
全身写そうと遠目から取るとせっかくの化粧が目立たなくなって雄々しくなるからやだね!
全身ショットとバストトップが別人かのようなことはよくあるです
0016名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:39:59.03ID:???
知り合いのイケてる男の子が私に全裸でアレを浴びせてくる夢をみてしまった
自分がされる側の夢は初めてでびっくりしたわよ
0018名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:06:37.59ID:???
精液を浴びたり体内に出されるってのは我々にとって強烈な経験になるやな
男にとって大切なモノが色々壊れていくんだろな…
そうやって女の子に生まれ変わるんだね
女の子であるという事は男ではないという事だから…
0021名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:25:24.34ID:???
女もホモと同じような事してる件について…
おまいらの嫁もホモと対して変わらんのではないか
明日から嫁にホモって言ってみよう
そして壮絶な仕返し弁当を食らうがいい…
0022名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:56:17.49ID:pffuMi9L
ホモサピエンスが好きなら誰だってホモ()
0023名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:38:04.47ID:???
性自認が女性なら男性を好きになるのはノンケなんだよなぁ…
0024名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:44:04.46ID:???
チンコしゃぶってるのが女だったら普通
男だったらホモ、異常者…
俺が前にAV女優がホモにしか見えなくなったって言ったのはそういう事なんだよなぁ…
0025名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:03:35.05ID:???
>>18
個人的には精液を顔とかに浴びても特別どうということはないかな(女の子にとって顔は特別なものらしいので、本当はそうではないのかもしれないが)。
やはり体内に注ぎ込まれるのは決定的だ。
ただ口とか肛門とかは毎日食べ物が通って要するにうんこになって出ていく道なので、膣に出されるのに比べればどうということはないと思う。
膣がなければ鼻の中に出されるのがこれに近いと思う。
頭の中を犯されたような気持ちになるんじゃないかな。
0027名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:30:42.85ID:???
早起きしたら女装オナニーしたら気分爽快だわ
ほんとにリラックス、日々の辛さの心のオアシス
0028名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 17:56:58.56ID:???
下着は女もののTバックがデフォになってたまにボクサーパンツとかはくと違和感あるようになってきたわ
0029名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:28:58.34ID:???
UFO SA買ったものだけどなかなか乳首イキができないんだぞ?
もどかしくて切ないけどイケなくて、まるで寸止め食らってるみたいで涙が出て頭おかしくなりそう
0034名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:20:28.79ID:???
ついにブラ&ショーツが男物パンツの量を超えた〜!


アカ〜ん!このままではホントのオネエマンになってまう〜(´・ω・`)
0038名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:11:36.39ID:???
中華のサイトでブラ見てたんだがみんなどんなサイズの買ってるんかな
アメリカ風のトップ95Aみたいな表示だとアンダー85だから胸囲90だと入らんよね
0039名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:09:02.42ID:???
本気の時はB70で、ウェストニッパーで脇腹シュッとさせてシリコンおっぱい装着
本気じゃない時はAA75で、ウェストニッパーも付けずシリコンおっぱいも付けず
0040名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:10:21.54ID:???
アナニーしてみたいけど、アナル洗浄するのめんどくさそうでいまだにしてない
0041名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:39:34.77ID:???
エナジーだけで気絶しそうになるからアナニーまでは必要ない
0042名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:39:37.00ID:???
アナル洗浄なんてシャワートイレで肛門開いてお湯入れて出してを数回繰り返せばまず何も付着しないぞ?
さらにエネマシリンジでお湯浣腸はめちゃめちゃ気持ち良くてそれだけで遊べるぞ?
0044名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:43:44.12ID:???
アナルオナニーの為の洗浄はやる気しないがアナルセックスの為の洗浄なら楽しいやな
0046名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:47:56.45ID:???
アナル洗浄でオナニー出来るようになれば完璧じゃないか?
0047名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:48:57.30ID:???
料理と同じやな
自分一人の為に頑張って料理しようと思わない
0049名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:06:10.87ID:???
おれは自分で作るワンパターンのものが美味しく食える良い性格をしてるらしいんだが、たまに人の作ったもの食うとやっぱり美味い
人のために作るのは楽しいけど機会がない
何が言いたいかというと俺にはよくわからない
0050名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:40:20.14ID:???
あまりかわいくない女を見かけると、おれのほうが断然かわいいなと思ってしまう悪い性格のおれ
0051名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:42:38.03ID:???
ズボンとか履いてる女の子と性別入れ替えてほしいなと思ってる
0052名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:44:21.24ID:???
北斗晶みたいな女もいるって事を理解出来れば一皮剥けるよ
0053名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 04:58:51.32ID:???
アナルプラグなんか基本差しっぱなしにして抜いたやつなんかトイレットペーパーくるんで1週洗わないとかざら。
0059名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:17:15.16ID:???
>>52
ふつうは男が女を逝かせて失神させるんだけど
レスリングの吉田さんみたいな女とセックスした時に失神したことがある
筋力の強い人で女を抱くというよりセックスという試合に臨むような感じで
締まり具合が凄くてがっちりホールドされて射精したとたんに意識が飛んでしまい
ひっぱたかれて気がついた 恥ずかしいような話だがまさに締め落としという感じ
あれが女性の気持ちを持つようになったきっかけかも知れない...
0061名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:10:13.84ID:???
中学生の頃、高校生の女子柔道部のゴツいゴリラ女レイプされてから女にあまり勃たなくなったよ、それからの逃避が女装のキッカケ
0065名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:07:25.99ID:???
>>64
もちろん1人だよw
時間いっぱい居座ってきた
逝き過ぎて声上げて泣いちゃった
0066名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:33:04.82ID:???
1人でも入店出来るって知らなかった!
泣くほど気持ちよかったのね
いったいどんなプレイをしたのかね?!
0067名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 04:46:34.63ID:???
>>60
今の時代こんなものあればなぁってのは少数派用のものでもだいたい探すと商品化されてるもんよw
メンズブラなんてカテゴリーもあってそこそこ売れてるらしいしね
メンズものもけっこうデザインいいのあったりする
0071名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:53:51.36ID:???
>>63
抜けます
他にどんな画像を撮ったんですか?全裸は?
うpできないとしても聞かせてください
0075名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:15:41.23ID:???
今はディルアングレイの新曲に夢中だから女装オナニーお休み中
♪誰が正しいとかどうでもいい〜
0077名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:03:09.49ID:???
性欲たまってる時って女装グッズ買っちゃうよね
ぬいたあとしまった買いすぎたと思うんだけどもう発送済とか…
0078名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:15:57.34ID:???
そういう時は「じゃあ普通の男に戻るか?」と自問するのだ
0081名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:31:27.33ID:???
最近は美顔器とかドライヤーとかコスメグッズとかいいヤツ買って湯水のように金使ってるわ…
0082名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:50:46.65ID:???
ワイもここ一年で貯金が20万円以上減ったわん
貯金出来ないどころか赤字生活!このまま行くとやがて破産してしまう
まぁでも年齢的にそう長く続けられる趣味でもなさそうだし、太く短く楽しんで
サッと引退しようと思ってるよー
0083名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:00:41.36ID:???
自分はコスパ最重視でプチプラ中心に色々揃えてるけど、それでもお金ぶっ飛ぶ
2000円以下の買い物しかしてないのに1週間で3万円くらい消えたときもあった
0084名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:22:15.96ID:???
もう女装はやめようと思って服を捨てるけど、また買ってしまう
もうどうしたらいいかわからない・・・
0085名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:49:41.00ID:???
こういう可愛い格好した女の子と友達になりたいな、付き合いたいな、でも無理だし、そうだ自分でその格好をしよう!
という形で願望を叶えてるドリーマー。
0086名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:23:32.66ID:???
「女装はそろそろ(´・ω・`)…」「買ったものどうしよう(´・ω・`)…」


そんなあなたこそユニセックスファッション!
0087名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:34:31.97ID:???
>>86
そう、もともと自分余り男物好きじゃなくてファッションに興味無かったから
そのユニセックスファッション気になるんだよね
ネットで調べてもブランド物ばっかり見つかるもんだから、安いおすすめの店とかなんかあったら聞きたい
0090名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:52:02.14ID:???
GWだし女装でもしようと思いきや体調不良だとは
花粉かなー
0092名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:02:05.56ID:???
GW中は楽しみ放題だね
レポよろ
自分は人多いんで外出は控えて家でずっとオンナノコでいる予定です
ナノコのままで料理作ったり色々したいな
もよおして来たらもちろん・・・
0093名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:23:59.75ID:???
2004年3月4日、Hysteric Blueのナオキ(本名:赤松直樹)が、2003年11月から2004年2月にかけて東京都区部で
強姦・強制わいせつを行い、同容疑で逮捕された。女性8人と女装男性1人に強姦・強制わいせつを行った。

駅前から帰宅途中の20代の女性を追跡し、女性が自宅マンションに入ったところを襲ってわいせつな行為をしたという。
2005年2月、15歳から29歳までの女性8人と、女装した男性1人に対する強姦と強制わいせつの罪により、東京地裁で
懲役14年の判決を受け、2006年5月に控訴審で懲役12年に減軽され、上告棄却により確定した。

ナオキの逮捕を受けて、公式サイトでTamaとたくやが連名でバンド解散を発表した。
Hysteric BlueのCDなどリリース物は全て廃盤となり、店頭から回収される。
公式サイトは全て閉鎖、CD・VHS・DVDの販売(中古販売・レンタルは除く)、楽曲の配信は行われていない。
ナオキが全楽曲に演奏参加しているためメディア・タイアップでの楽曲使用も自粛。
0094名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:27:24.10ID:???
今日のミッションはこちらです

・UFOで乳首責めしている状態でメイクをする
・メイク完了したらアナニー
・散々達して落ち着いたら少し休憩の後にアナルプラグを装着してディナーに出かける
・もうあかんことになってしまいそうなところを頑張って耐えて、公園で達する
・帰宅してお風呂でゆっくりする
0096名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:18:28.81ID:???
>>72
拝見したよ!気持ち良さそうで何より
大事な部分隠れてて残念だけど仕方ないかね〜w
0098名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:41:56.52ID:???
>>72
・かわいい
・やっぱりちんこ型ディルドの方が絵的に下品で良い気がする(拡張してほしい)
・無理に女声だそうとせず、あえいでてうっかり出ちゃう方がグッとくる気がする(まあいろんなスタンスあるけど……)
・良い動画でした。かわいいよ
0099名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:38:54.15ID:???
何で日本人は休みをズラすという事をしないのか…
そんな事してるから高速も駅も空港もバカみたいに混むんだろ…
昼休みだってズラせばコンビニや飲食店もスムーズなのに…
0100名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:05:02.49ID:???
>>96 >>98

見ていただけて嬉しいです
ありがとうございます(^^)

万が一にも女装で警察の厄介になるのは嫌なので無修正はやめときましたw

ディルドー逝きできるといいんですけどね…まだ開発中です(ーー;)
リアルなメスイキを撮ろうとすると、どうしても派手さがなくなるんですよねー

いい動画を撮れるように頑張ります
ありがとうございました
0101名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:53:12.84ID:???
トコロテンは見栄えがするけどってのは動画上げてる人共通の悩みだね
いろんな動画が見たいからなんでも歓迎
0102名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:59:37.24ID:???
今日はカレーパンサンドを食べました
特に美味しくなかった…
0105名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:07:14.67ID:???
温かくなってきたし夜のサイクリングにでも出かけてこよう
もちろんミニスカでね!
0108名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:26:49.79ID:???
真っ昼間に油断してあぜ道歩いてたら、消防の見まわりに出くわしたよ
逃げ道がなくて焦ったけど、とりあえずスルーされて助かった
0109名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:31:52.48ID:???
男装時女装時とも自転車乗ってる時は車道をかっ飛ばすせいか、職質に捕まったことないなー
0110名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:02:33.68ID:???
うちの近所の広い通りをたまに女装でチャリ乗って走ってる人がいる
0112名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:10:30.27ID:???
サイクリングから無事帰宅しますた
まだ夜は肌寒いねぇ
そのせいか喉のヒリヒリするのが一向に治らないんだぜな?
0113名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:10:59.09ID:eRkZnkOb
勢いで友達に女装カムしてしまった
女装姿見られるの快感だったよー
0118名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:26:22.64ID:???
女装オナニーしてることをカムだなんて、勇気りんりんやな!
0119名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:31:58.49ID:???
>>118
部屋に遊びに来てて女装道具が見つかってしまって
女装姿見せることになったから仕方なく
0120名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:34:06.50ID:???
女装を受け入れてくれる友達は貴重だから大事にしないとね
上手くいけば安心安全のセフレになる訳だし…
0121名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:38:14.76ID:???
>>120
女装オナしてるとこ見のは楽しかったみたいです
興奮したっていってた

アナニーはカムしてないけど、しようかな…
本物初体験してみたい
0124名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:42:47.70ID:???
>>122
オナ目的で女装するって最初から言ったので
今も勃起してんの?とか聞かれてこっちも高まっちゃってつい
0125名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:42:55.65ID:???
俺の理想は純女との百合プレイなんだが
敷居は果てしなく高いな
0127名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:27:59.85ID:???
隣の家がGWで出かけてるので久しぶりに女装で外出てきた
すごい興奮して屋外で会陰オナしてきた
0131名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:11:51.68ID:???
>>124
もちろんその後は「ちょっと女装してみて彼女ごっこしようぜ」だろ?
素晴らしいな
0133名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:21:42.25ID:C15QYXBt
俺は野郎だけど可愛い奴だなぁと思うぜ
0134名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:03:16.27ID:???
いや、そんなマンガみたいな展開とはちょっと違う
ニヤニヤして見られてたしもうヤケクソでやったけどちょっと後悔してる
0135名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:33:00.84ID:???
>>134
そいつのことが好きなんだろ?
だったら「ボクのオナニーみたんだから、責任とってよね!」
こうだな?
0137名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:03:14.41ID:???
最近は女装より堂々とユニセックスファッションして「あれ?この人…男の子?女の子?」という感じの目線を受けるのが一番楽しい
0143名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:38:37.51ID:???
久しぶりの女装外出はハイパー疲れるなぁ
でも行きは気が重い分帰りはとても晴れやかでござる
0144名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:06:39.52ID:???
日に日に犯され願望がわいてきておちんちんオナニーして鎮めてを繰り返してる…やばい…
0145名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:15:35.77ID:???
何度もドライ経験してくると、たまにすごい発情するようになって
ペニスがその発情を押さえる道具になってきた
射精しない限りずっと目の中ハートの日とかあったし
0146名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:38:48.44ID:???
ずっと目の中ハートの日!分かるわそれーw
仕事しててもキャフェで寛いでても目がハートで困ったわ
0149名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:02:56.43ID:???
完全にバレずに外出してる女装子さんってどのくらい居るんだろうか
0150名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:47:41.03ID:???
他人がどう思ってるかなんて分かりようが無いから永遠に答えは出ないよなー
そこでワイは新しい服などを導入すると数人の男女知人にイケてるかキモくないかを評価してもらっておるよ
「うーん、ちょっとキモいからそういう格好は家だけにしとき!」ってストレートに行ってくれる友人が居て助かるわw
0151名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:05:59.68ID:???
友達に「顔隠してたら完全に女やな」って言われて、うれしいやら悲しいやらw
0154名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:18:28.13ID:???
西原さつきも180あるらしいし
海外の人気AV女優も183ある人いるし
顔のスペックあればいけるでしょ
0157名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:50:15.49ID:???
ワイ177cmあるけど69kgやぞ…
でも美容体重と言われるBMI20にはあと7kgは減らさないとなぁ
0158名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:04:32.50ID:???
現代はBMIよりも体脂肪率やで
体重は言わなきゃ分からないけど体脂肪率は見たら分かるからな
0159名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:13:22.86ID:???
女装の場合体脂肪率減らしすぎてもだめだから難しいね
お腹が出ない程度でなおかつ男らしい骨格を隠せるレベルの体脂肪率ってどのくらいなんだろな
0161名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:11:14.28ID:???
腹出るのはインナーマッスル弱いからだからインナーマッスルは鍛えて脂肪は多めにつけるといいでしょ
0162名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:41:02.11ID:???
ウォシュレットで軽くイケるようになってしまった
自分の身体の可能性に目が離せないだよ
0163名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:45:04.38ID:???
ホルモンやらないなら自重筋トレすると良い感じに引き締まるよ
ホルモンやるならダンベル使ってもデッドリフトやってもムキムキにはならないから大丈夫
せいぜいAYAさんみたいな体にしかならない
0167名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:04:23.65ID:???
チンコでかいNH女優がスク水内で細マッチョと兜合わせするシーンのサンプル映像見てフルボッキした途端に「コレはあかん…オレはこうされたいだ…」と目覚める
0168名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:06:58.96ID:???
友達の前での女装オナ、とうとうアナニー見せてしまった
恥ずかしい
0172名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:21:14.35ID:???
話題のオータニサ〜ンに抱かれる想像してぶっこいてしまいました
0174名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:29:39.04ID:???
前でオナニーを見せる
後ろでオナニーを見せる
ついにホンモノを挿入
0177名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:50:07.65ID:???
もうオナニーは卒業やな
したくなったら友達に電話やLINEすれば良いんだから
あとはシャワ浣して女装するだけだw
0181名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:35:24.61ID:???
ふにゃーぁ
ようやっとUFOでイケました
なんか途中で乳首がおちんぽになったような錯覚を覚えました
三本のおちんぽをいじめられてるような幸せ体験が出来ましたよ
0183名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:46:37.83ID:???
>>168
そんなつもりはないのだと思うが、ある意味ナイーブすぎる。
女がそんなつもりでなく男にオナニーを見せましたと言ってるようなもの。
それとも女に見せたのか?
0184名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 01:02:29.04ID:???
>>169
見たいって言われたんだよ
もちろん穴自体は見せてないよ
電マで気持ちよくなってメスイキしたところを見せただけ

だから見た目には女装してもだえてるようにしか見えないだろうと思う
0185名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:18:51.72ID:???
メスになりたい淫乱とかわいい格好がしたいだけの人を一緒にしないで欲しい
0189名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:41:33.58ID:???
アナニーや相互アナニー研究会みたいなのに憧れる
みんなで集まって、より気持ち良くなる方法を研究するんだ
0190名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:05:27.75ID:???
某年齢層高め女装発展場でドライできる人交えてお話したことがあるが楽しかった
0193名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:07:10.69ID:???
2ちゃんはもはやマイノリティの集まりだから、実際はドライ出来る人の方が多数派だよ
0194名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:09:17.24ID:???
インターネット上はメスイキできる人が簡単に集まっちゃうけど
全人口比で考えるとごくごく少数なのを忘れてはいけない
0195名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:13:00.83ID:???
俺が見たメスイキ出来る人たちはいわゆるオフパコやりまくり勢なんで一般人とは違うだろうな
0199名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:02:32.74ID:???
ホラレモンは単に金で買いまくったマンホールに飽きてショボいロケット開発もED丸出しなんで、夜も新たなフロンティアを目指したんだと思う。
0200名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:04:00.82ID:???
ああ言うタイプの人はすごいけど案外何も得てないのかもな
0202名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:28:27.90ID:???
そんなに熱くないだろ?
「アッ…♡アッツゥイイ♡」
とかマンガだけだろ?
0204名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:42:33.66ID:???
おケツで体温計ると高めなんだよな
それよりちんこが熱く感じられたということなのかな
0205名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:15:29.09ID:???
アナル内部は温度に敏感と聞くし触った時の熱さとは感覚が違うと思う
0206名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:35:14.43ID:???
うむ、今日のウンコは少し冷たい
昨日食ったきゅうりのせいか
0208名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:45:52.53ID:???
GWに入ってから毎日ごん太快便ウンチ
これもアナニーのお陰かなぁ
0210名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 02:05:35.55ID:???
馬鹿どもが……
男の娘は排泄なんてしないんだ
それはただの小汚いオカマなんだ
0214名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:46:54.30ID:???
>>187
見たいって言われたら見せてしまうだろ?
オナニー見られるの気持ちよかったし、メスイキ見られてみたいとか思ってた
実際最高だった
0215名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:10:42.93ID:???
男なのに女の子として性対象にされてるという事は男としての性的魅力はない、つまり男として終わってるという事だ
その事実を受け入れた女装娘は最強になれる
男との性行為や女装や女性的な行動に何の躊躇もなくなるんだから…
0216名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:53:16.82ID:???
女から見向きもされないブサイクは女装してもブサイクだろw
0217名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:02:51.81ID:???
というより、女にモテないのは精神的な部分が大きい気がする
所謂、絶望的な女々しさだね
いくらイケメンでも女々しくて借金まみれでパチンカスでフリーターだったら駄目だし
0218名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:35:28.92ID:???
オナニー道具としておちんちんが欲しくなるのは自然な流れ
そこから本物のコミュニケーションを求めると徐々にズレてくるよね
0219名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:51:50.25ID:???
自分が普通の男からどんだけ離れた存在なのかって気付いた時が本当の雌堕ち
気付いた時にはもう戻れない所まで行ってるからね…
豊胸したデカ乳と萎縮して勃起しない男性器を見て今更遅すぎるw
0224名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:21:02.30ID:???
うしじまいい肉氏が際どいランジェリーを手がけて居るけど、男の娘用のも是非お願いしたい
0225名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:52:55.14ID:???
ウシジマさんのは布面積小さすぎてな
男用にしてどうなるのか
0228名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:15:39.00ID:???
>>225
あのままだとおちんぽを収納できないから、つまり、おちんぽを収納できる最低限の容積
のランジェリーってことにゃ
0229名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:20:48.91ID:???
玉ブラや竿カバー系かな
ゲイの人たちが履くジョックパンツとか言うのは可愛くないしな
0231名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:02:00.03ID:???
>>216
自分で言うのも何だが学生の時は他の学年やクラスから
噂を聞いて女子が見学しに来るくらいの美少年だったが
結局女子からは恋愛相手としては一切見向きもされず
仲の良かった男友達と自分をネタにしたBL本が出回っていた

雌堕ちしたのも必然的結果

>>219
その勃起しない役に立たないモノを医者に捧げて作り直せば
二度と元に戻れない完全な雌堕ちが完成する
ダイレーションの痛みに後悔しても二度と男には戻れない
その痛みが消えさる頃には男の感覚すら判らなくなる
後はもう雌としての快楽に堕ちて溺れるしかない
0232名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:37:05.55ID:???
イケメンなだけで通用するのは学生の時だけだな
社会人になったら年収とか肩書きとか人間性が外見よりも重要になってくる
ホストだって話術がないヤツは売れない
0233名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:14:50.26ID:???
231だが人間性や年収や肩書き以前に
女は本能的に「雄」と「雄では無い奴」を見分ける
雄では無い奴と言うか女子から完全に無害判定されたから
顔が良くてもBL本のネタにしかならなかった
0234名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:29:40.01ID:???
所謂、Sissy系だね
AGとか女装癖のノーマル系は単なる性癖だが、Sissy系は性質や人間性だからね
99%GIDと同じだからそもそも男ではない
だから男としては特に問題がないノーマル系の様に一時的な快楽の為に女装するって事が出来ない
0236名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:48:00.89ID:???
ノーマル系はLGBTには属さないがSissy系はLGBTに属するって事だな
0237名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:56:17.09ID:???
◯◯くんはウチらが裸で寝てても襲ってこなさそだから安心だわーとかってやつなw
でも逆に裸で寝てるだけで襲ってくるようなデンジャラスガイなんて早々居ないよな?
0240名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:29:02.84ID:???
>>218
>>223
そう、あくまでオナニーとして本物試してみたい
もうこっなったら友達のいただいちゃいたいな
アナニー何度も見せてメスイキしまくってたらそのうち襲ってくれるよね?
0241名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:10:06.10ID:???
スポーツ感覚で、気軽にやったら良いと思うんだー
せっかくちんぽとアナルがあるんだからねぇ
0242名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:19:20.69ID:???
>>229
可愛いレースでおちんちんの収納箇所が作られてるようなのが欲しいなー
おちんぽを可愛く包む下着が圧倒的に不足してると思うんや!
0243名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:07:36.69ID:???
>>242
好きでいろんなエロ衣裳を見てきたがまだ女装娘用みたいのはそんなに多くないのかもな

地震や
0244名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:07:28.25ID:???
>>242
ちゃんとあるぞ
おれも最初は女性用下着買ってたけど
最近はAmazonでも楽天でも女性用っぽいデザインのかわいい男性用下着いくらでも見つかるからそっち買うことの方が多いわ
ちなみにブラもメンズ用であってセットアップで作ってるようなところもある
「メンズ ブラ」「メンズ Tバック」とかで検索してみ
0245名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:52:57.50ID:???
>>233
自分は顔は普通くらいだけど、ふわふわした雰囲気らしくて
学生の頃から男女共に無害どころかゆるキャラ扱いだったし素質はあったかも
0246名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:32:11.06ID:???
>>241
だよなースポーツ感覚か、なるほど
とりあえずまたメスイキしたいから見に来てってラインした
0247名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:34:46.71ID:???
もうその段階まで来たらヤった方が早い
もうディルドも捨てちゃえ
0248名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:57:04.26ID:???
>>247
まだむこうの興奮が確認できてないから
ニヤニヤ見てたり、動画撮ったりしてるだけ
いっしょにいってくれたりしてからじゃないか?
0249名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:47:41.69ID:???
男女のsexの話だが、ん十年前にスポーツ感覚でとか流行ったね

男女間だと恋愛結婚だ妊娠だとかのややこしい問題もあるが同性間だとそこらはよりシンプルだったりも
捉え方考え方の問題なんだけど
0251名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:14:48.58ID:???
友達とセックスするのが一番安全だな
知らないオジサンなんか怖くてしょうがない…
0252名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:21:01.29ID:???
ユ○クロのセールで注文したショーツが届いた
気分アガるわ!

ところでヒップハンガーやビキニって小さめ (キツめ) じゃないとずれて下に下がっちゃうよね?
見た目にも可愛くないし
0256名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:48:43.81ID:???
女装オナニーってやめられないよね…
何回やめても元に戻っちゃう
0258名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:06:00.69ID:???
女装してヌードで自撮りするだけでも濡れまくるのに、他人に撮影されたらと思うと
それだけでイキまくれそうだね♪
0260名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:37:52.50ID:???
ピコーン!閃いた
自撮りじゃうまく撮影できないから、撮影してくれないかなー?って頼む方向良いかもね
問題は誰に頼むんだというところだけども
0261名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:29:54.19ID:???
女装にハマると以前は嫌いな色だったピンクに寛容になるよな
0266名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:33:49.35ID:???
お前ら風俗で女装メイクしてくれるとこ行けよ
自宅でやっていて見られたら終わるやろw
0268名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:35:21.08ID:???
監視カメラが壁に埋め込まれてたりドローン撮影されたり郵便の覗き窓から見られてるよ
0269名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:38:17.26ID:???
毎日の日課としてNLSのラッキーくじやってたら
今日50Pあたってめっちゃびびった
0271名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:08:59.06ID:???
ウィッグがだめなのか被り方がだめなのかわからないが
なぜかウィッグ被ってないほうが可愛くなるんだよなぁ
色とか長さとかおすすめのウィッグとかってある?
0272名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:40:45.64ID:???
化粧がダメに一票
女の顔になってないから女の髪型が似合わないってのはよくある話
0273名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:43:37.22ID:???
確かにまだ練習始めたばっかりだしその節は普通にありえる
前よりはうまくなってるけど改善点まだたくさんあるしそっちから考えるかな
0275名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:43:07.11ID:???
>>271
おれは地毛のばして女装の時は前髪だけのウィッグつけてるわ
ヅラ感ないからけっこうおすすめ
地毛のばせればだけどw
0276名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:35:25.48ID:???
タックする時だけおちんちんが豆粒になってくれればいいのに
0277名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:44:44.05ID:???
ふざけてお尻触りあいしてるうちにちょっと変な声を出してしまって急に真顔の触り合いに
相手はなんとなくわかってたみたいだ
0280名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:34:08.83ID:???
みんなけっこう地毛伸ばしてるの?
ワイは田舎の女子中学生ぐらいや・・・
0283名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:58:58.54ID:???
>>280
昔の長瀬みたいな髪型だわ今…
もしくはカート・コバーンw
ヒゲは完全脱毛済だから女装の時は軽く眉薄くしてぱっつんの前髪ウィッグつけるだけでメイクしなくても驚くほど雰囲気変わる
0284名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:38:37.28ID:nF4pO0S9
>>271
黒髪ショートは似合うけど茶髪ミディアムになるだけで違和感ありまくるという同じ悩みを持つ
0285名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:23:51.22ID:???
おちんちん取りたくはないけど、大きくならないようにしたいなあ
0286名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:52:59.05ID:???
玉を取れば良い
それかホルモン
女ホルが嫌ならアンチアンドロゲンもあるよ
ダイアンとかね
0287名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:43:23.64ID:???
>>284
今持ってるウィッグ茶髪ロング系だから合わないのありそう
黒髪ショートのウィッグ買おうかな
0289名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:46:17.85ID:???
また夢精した
夢精する度にホルモンやりたいと本気で思ってしまう…
0291名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:05:18.39ID:???
夢精はめちゃくちゃ気持ち良いよ
だいたい夢精してる時は射精や小便してる夢見てる事が多い
今回は潮噴いてる夢見てた
0292名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:37:23.95ID:???
>>291
睡眠時におちんぽ汁出すためにセックスの夢の時は積極的におちんぽをおまんこに挿入するように心がけてる。
そうすれば脳が今おまんこ中だと勘違いしておちんぽ汁出せるよ。
0293名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:51:26.97ID:???
いや、夢精はしたくないんだが…
射精もしたくない
メスイキだけで良い
0295名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:32:43.05ID:???
さすがワコールさん分かっていらっしゃる。
ttps://store.wacoal.jp/contents/chiebukuro/category/lifestage/article74807.jsp

> 「ペア活」って楽しい?大切な人たちと、もっと"おそろい"で繋がろう!
>
> 1人でいるよりも大切な人と2人がいるほうが楽しいし、そんな時間に
> 「おそろい」を身につければもっと距離が縮まる気がしませんか?
> 「ペアでおそろいのものを身につけて何か行動すれば、一人で行動するよりも
> 気分が上がって、楽しみがより増えそう。」
> 「好きな人とおそろいのものを着たいという気持ちは大人になった今でもあるんだと再認識しました。」
0297名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:24:01.68ID:???
>>294
女装してると女装した自分が好きになり過ぎて、他の人類に興味無くならない?
0305名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:28:01.17ID:???
アルファベットの難しい専門用語じゃなくて日本語で話してくれ
0308名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:37:15.41ID:???
GWも終わりに近づいてるねー
目一杯オナニーしたし、女装して買い物したりカフェに行ったり本当に充実したなー
もう明日の朝地球が滅亡してても悔いは無いわw
0313名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:21:43.87ID:???
まだ薄くなっただけらしいからAGA系だ、進化するとHAGE系になる
0315名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:32:06.51ID:???
>>294
純女もなんかオカマに見えて草
ていうか二村監督って慶応文学部中退なんか、なんだか作家みたいだな
AV周り結構学歴面白い人多いんかな? 
0316名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:04:49.71ID:???
最近は男装時に軽くメイクするだけでも楽しい&自分の顔にうっとりするようになって来た
ということで女装にとらわれず色々なファッションをして活動して行こうかなー
0318名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:06:09.12ID:???
>>294
去勢済みで小学生並の大きさで触ってもふにゃふにゃ
胸はCカップで乳首触られるのが気持ちよくて
お尻に大きなおちんちんが入ってくると気持ち良くてすぐにイケてしまう
そんな私でも最後のチャンスはありますか?
0320名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 16:22:19.39ID:???
触っても固くならないから挿入は無理
むしろ挿入してくれないとイケないから
雄のようにたっぷり攻めてくれる人が良い
体温感じて射精できるディルドー有ったらそれで攻めて欲しい
0322名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:03:40.41ID:???
ポン・デ・リングをチンコ根元に装着すると長持ちするとな
0323名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:15:49.55ID:???
タナー1みたいな状態で大きくならない
縛ったらそのままプチッと取れそう
0324名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:04:58.35ID:???
街歩いてて自分が持ってるアイテム見つけるとついつい見ちゃうな
チュチュアンナのソックスよく見かけて、よく心の中で「ナカーマ!」「お!エエセンスや!」とか
呟いておるワイw
0330名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:39:49.27ID:???
カツ丼とうどんのセット食わへんのかい?
ラーメンと半チャーハンでもええで
0335名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:38:17.79ID:???
ワイは妹に似てきたかな
お陰で妹のこと前より親近感沸いて好きになったわw
0336名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:52:48.60ID:???
まぁ女性歴で言えば妹の方が先輩なんだけどねw
これからは師匠と弟子の関係やな
0337名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:04:14.02ID:???
たしかにw
でも妹は今アカチャンの子育てでオシャレは二の次になってるのでワイの方が綺麗かもww
いやホント兄貴は何をやってるんだよと、我ながら思うわwww
0338名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:07:07.32ID:???
妹って兄ちゃんから虐められる存在なのかな?
ダウンタウンの浜ちゃんは昔、濡れタオルで妹シバき回してたらしいよw
0339名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:18:20.24ID:???
シバきたいと思ったこともあったけど、シバいたことは無いなぁw
0342名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:03:46.80ID:???
妹も姉もいないです 一人暮らし始めてアマゾンで買いました
0343名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:06:40.04ID:???
さすがに他人の下着は勘弁だわww
なお始めて買った衣裳は東急ハンズでサンタコスプレ衣裳だったなー
0344名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:20:12.37ID:???
ごめん....
ママの下着とウィッグだわ
水着も着てた

女の姉妹いなかったからな
0346名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:15:28.88ID:???
スカートかなぁ
その後、物置にしまってあった、ママンの若い時のミニスカとか制服とか。
中学生の時に初めてウィッグ(ママンの)もかぶってお化粧もして、下着までフル女装した。
0348名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 02:33:44.74ID:???
自分は小学校の時に母の服や下着とかこっそり拝借して女装してた
自然に胸膨らんで来ると思いこんでたから自分用のブラ楽しみにしてた
あの当時に誰かがホルの事教えてくれてたら……

まあ高校でしたから遅くはないが身長170近くて足25もある
小学生で始めてたら妹みたいに150代で身長止まってたのに悔しい
0349名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 02:44:57.19ID:???
女装オナニーは心も体も男の人が背徳感に酔うためにするイメージだけどそうでもないのな
このスレには色んな人が居て様々なオナニースタイルがあって楽しい
0350名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 03:40:32.12ID:???
348だけどオナニーはオナニーでも
チクニーやアナニーしかしない

ホルし過ぎておちんちんは飾り物になって反応もしない
アナニーして逝っても小さいままで精液も出なくなった
0351名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:10:39.46ID:???
女装外出オナにハマってしまってどうしようもない
やめたいのにやめれない
0356名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:16:26.75ID:???
>>351
やってみたいんだけど、どのような場所でやったら良いかなぁ
監視カメラがあるようなとこはAUTOだよね
あと何処まで脱いでますか?
0359名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:05:48.15ID:???
>>356
チクニーかアナニーかエナジーオーガズム極めれば
露出無しで野外オナニーできるぞ
脳イキをマスターして低周波グッズでイクのもあり
0361名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:44:50.60ID:???
女装してドライをキメられるようになったら不思議
脱ぐ解放感より着る喜びのほうが勝るようになったのね
おかげで野外露出とかしなくなったからお行儀よくなっちゃった
0362名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:33:00.22ID:???
エナジーはともかくアナニーだとグッズを挿入れるのに脱がなきゃいけないでしょう??
0365名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:20:41.30ID:???
一度入れたまま出掛けてお尻に違和感を感じてデパートのトイレで外してそのあと洗面台でプラグを洗ってたんだけど
他の人にギョって顔されて気まずかったんだー
0366名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:35:01.08ID:???
アナルプラグみてすぐピンとくるやつは同属だろw
普通は洗面台でなんか洗っててもジロジロみないしチラッと目に入ったプラグの形なんかでぎょっとしないと思うが
0368名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:50:42.00ID:???
ア!ナルほど!
この趣味ってどのぐらいマジョリティなんだろうかねぇ
0369名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:42:08.12ID:???
まぁ新潟の幼女殺しちゃうロリコン趣味より遥かに良いと思うよ
0370名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:47:31.52ID:???
女装アナルはともかく男装アナルはたくさん居るんじゃね?
0371名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:52:51.92ID:???
アナルプラグしたまま健康ランドはやったことある。ジャグジーオナしてたらポロんと出ちゃってかなり慌てたいい思い出。
0373名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:28:27.17ID:???
>>369
もともとロリコンだったのがこじらせて
ロリになりたい願望になったワイがいるで
0374名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:38:32.02ID:???
それはある意味救いだと思うよ
ロリコン願望を実現させたら即逮捕だからね
0375名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 00:10:47.84ID:???
女装オナスレと一口に言っても
クリペニ触らずアナニー雌堕ちしちゃったおちんちん入れて派と
おちんちんシコシコ濃厚みるくが美味しい派でかなり違いあるね

スレ民はどっちが多いんだろう
0377名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 00:37:15.76ID:???
性癖で女装してる人はLGBTに入らないと思う
所謂、AGとかね
でもSissyはLGBTの一員だけどね
Sissyは性癖ではなく生き方としての女装だからね
トランスジェンダーやな
0381名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:32:50.65ID:???
みんなも高校生だった時期あると思うけど、その頃おちんぽほしくなったらどうしてた?
後学のためにおせーてください
0383名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 08:31:49.90ID:???
エリートじゃないから工房の時はおちんぽじゃなくておまんこ欲しがってたわぁw
0384名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 09:17:45.47ID:???
エリートではないが高校でホルして
同じクラスの男子と付き合ってたから
週3くらいのペースでおちんぽくわえてたわ
0385名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:58:32.73ID:???
いやエリートやろww
ってかもう女装オナニーと関係あらへんやん
0386名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 11:58:04.90ID:???
まったくスレチだがワイが高校生だった頃はまだエロ本でJC・JKが出てたりして
下手したらJSも脱いでた夢がドリームな時代だったなー
0387名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 12:12:20.42ID:???
>>360
ワイはおちんぽは露出したいなぁ
海外だとおちんぽやおまんこ丸出しで自転車レースしたりヌーディストビーチあるのに
どうして日本では無いんだろうかね
0388名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:04:23.18ID:???
>>381
高1のとき同級生にフェラしたいって言われたけど、やってもらわなかった
今どきの工房は大学生とかとやってるんじゃね
0391名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 16:47:19.21ID:???
そうやった、あそこ行っても海に落とされるな
行ったことないけど
女装発展場でも行って安全にチンポ出して練り歩け
0392名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:49:35.56ID:???
浅草24会館で、女装子が増えたのに対応するため
女装子フロアを設けてるね 純ホモと分離してトラブルを防ぐというか
そういう時代になったんだね  覗いてみたいがちとこわい
0394名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:11:46.98ID:???
昔のことはネットで得た知識しかないがかなりの歴史があるらしい
俺は初めてのときは知り合いに同行してもらった
一度覗いてみるのは面白いと思う
映画館よりはずっとマイルドだと推測する
0395名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 19:02:55.78ID:???
>>385
エリートじゃないよ貧乏人の一般ピープル
それにバイブ渡されてオナニー見せてと言われて
放課後の部室で女装オナニーした事あるよ
0400名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:51:20.49ID:???
「なるべく可愛いおちんぽ」とか彼女(♂)が言うから、
「いや『おちんぽ』は可愛くないだろ。強い奴だろ。ヘラクレスリッキーブルーぐらい強そう」と思って自分の喩えが正しいか懐かしのカード画像探したら「体長172mm」とか結構おちんぽ的妥当性のある数字が表示されててウケた。
https://i.imgur.com/xVBbcnc.jpg
0401名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:11:43.88ID:???
根元から測って6cmくらいで、小さくないなと思ったら
2cmくらいは皮で中身は4cmだった
0404名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:15:41.75ID:???
バイブ内蔵ディルド買ったw
我慢汁止まんないんだけどなにこれw
そのまま寝て起きたら電池切れてた(´・ω・`)
0406名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:30:28.00ID:???
コンセント式にすると気を失うまでイキっぱなしになって心の底から雌になるよ
御主人様のおちんちん大好き♪今から可愛がって貰う♪
0407名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:42:33.15ID:???
実はメスイキで快楽漬けにするよりも射精欲を無くした方が雌になるのに効率が良い気がする
勃起も射精も出来なくなった男はアナルや乳首でしか性処理出来ない訳だし
0409名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:11:55.14ID:???
コンセント式のディルドなんてあるの?w
電池式のピストンして温かくなるディルドは買ってたけど
0410名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:18:39.70ID:???
アナニーしてる時はおちんちんビクともしない
小さいままの状態で透明な液体がポタポタ出てる
逝って真っ白になってもおちんちんは変わらないし精液も出ない
むしろホルしてからは精液一度も出たことがない

いつの間にかおっぱいもCカップになってしまった
おちんちん触られるより乳首を甘噛みされて吸われる方が何倍も気持ち良い
もしかしたら…
もしかしたらもう男としては壊れてるのかもしれない
0411名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:28:39.66ID:???
>>409
工作してACアダプター直結とかAC乾電池作る手もあるよ
電池や充電だとどうしても後半パワーなくなってくるから作っちゃった
0415名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:48:41.01ID:???
水洗い可能なシェーバーはACアダプター式であっても充電しながらの使用ができなくなっているのは感電防止のため。
0416名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:08:04.82ID:???
>>409
406です
ローリングバーストや一部の商品は充電しながらでも使えるんです
御主人様が居ない時間は一人で慰めてます♪
0418名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:55:12.95ID:???
アナルバイブを電源化して寝ると危険。
腸壁穴あけて人工肛門行き。
中でバイブが加熱されてシリコン溶け出して爆発コースも。
0419名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 04:46:16.55ID:???
>>417
余りにも気持ち良すぎて何も考えられなくなって気を失います♪

>>418
怖いから充電しながらはやめときますm(_ _)m
0420名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 05:31:48.52ID:???
今はアダルトグッズいろいろ進化してるよなぁ
ピストンするバイブやらディルドやら舌みたいなやつやらEMSで無理やり身体ビクンビクンさせるやつやら
ストレス軽減のためって名目でたくさん購入したわ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:49:59.75ID:???
女になりたい
Mっ気がある
こういう人がメスイキを経験するともう止まらないね
行けるとこまで行っちゃう気がする…
趣味の範疇で終わる訳がない
0424名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:37:46.93ID:???
かわいい女子になっていろいろされたいと思うことはあるが不可能
でも実際そうなったら怖いんだろうな
0425名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:43:31.06ID:???
ウチは実際は気持ち悪くなると思う
ウチは乙女やけど女の子好きなんや
つまりレズなんや!
0428名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:27:56.79ID:???
だけど女には徐々に興味なくなっていくんだよなぁw
かと言ってホモってわけでもないし
一番好きなのは可愛い女装
次に可愛い女の子
でも普通の女の子なら普通の女装さんの方がいいわw
0429名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:36:53.68ID:???
ニューハーフもののAV見ててもしゃぶられる娘少ないんだよな。
俺だったらかわいさ平均的女レベルあればフェラしまくっていっぱい飲んであげるのに。
0430名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:39:44.01ID:???
オレ、ヤリチンだった自覚あるのに、女装覚えて、メスイキ覚えて、ホンモノ覚えて、マジで女に興味なくなった
かわりに女性化には興味ある
0431名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:35:13.21ID:???
>>429
玉取っちゃったからもう精液でないよ
AVの子と違ってホルもしっかり取ってるから
触っても固くならなくて小さいまま

クリペニ舐められるより
乳首舐めてくれた方が気持ち良くて感じる
おっぱい小さいからパイズリは出来ないけど
優しくフェラして飲んであげるから
大きなおちんちんでたくさん突いてほしい
0434名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:28:32.49ID:???
普通の男でも賢者の時は女に興味がなくなる
女が好きなのは射精欲によるモノなのかもね
ビアンの事は分からんが…
0435名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:30:37.13ID:???
対象がどっちでも性欲落ちちゃってるときはそんなものだね
0436名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:36:04.07ID:???
ホルモンしたり玉抜きしたり性転換してる人でも性欲はあるらしいよ
性欲ってフシギダネ
0437名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:27:47.04ID:???
ニューハーフだってアリアリの人は普通にアナルパンパンやられながら、自分の手でシコシコピュッだよ。
2タイトルしか見たことないが。
0438名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:33:57.37ID:???
そういうのって凄くゲイ的な行為に見えるからあんま好きじゃないな
0439名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:39:02.50ID:???
>>437
あれは客受け良くする為にホル停止したりバイアグラしてる
卵胞だけでなく黄体も含めて2種のホルしてたら殆ど立たなくなり
精子も生産されなくなって逝っても透明な液体しか出なくなり
ホルによって乳首も敏感になるのでおちんぽで逝くより乳首の方が気持ち良くなる
穴は開発が必要だが開発すれば乳首よりも何倍も気持ちよくなり意識が飛ぶくらい感じる
そうなるともうおちんぽは必要なくなる
0441名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:37:42.22ID:???
今日は出かけなきゃ行けないのに朝からなんか発情気味やとわ
0444名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:44:37.02ID:???
女には発情スイッチってのがあって普段はオフになってるんだと思う
だから男みたいに自然に発情はしない気がする
そしてそのスイッチをオンにする事が出来る男と付き合いセックスするんだと思う
0446名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:57:28.42ID:???
玉抜きすれば解決
ホルモンでもええで
趣味女装にはダイアンあたりがちょうど良いよ
オッパイ大きくならないし
何よりハゲる心配がなくなる
0447名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:15:19.96ID:???
中学2年からダイアン1/day1年やってCカップある男の娘が居るよ
0451名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:49:24.50ID:???
言い忘れてたがホル渡したとか無理矢理飲ませたとか違法性は無いから安心して下さい

せいぜいホルの効果教えて上げたくらいで後は本人が勝手に注文してる
0453名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:25:11.01ID:???
そういうタイプが一番そそるよなぁ
性欲こじらせてとかではないし
真剣に付き合いたいわ
0455名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:18:55.42ID:???
ホルモンについて後数年知るのが早ければなぁ…と後悔する19歳です
0456名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:22:37.65ID:???
俺の嫁になったらえぇんやで
もう働かなくても良いよ
毎日パンパンやで
0460名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:14:55.01ID:???
ついに女装用ツイッターアカウント作ってしまった…めちゃくちゃ興奮するねこれ
0461名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:19:18.24ID:???
フォローしてメッセージやり取りしたりする様になった方がこのスレ出身だと知った今日
0463名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:23:33.11ID:???
ツイッターしておっぱいや女装画像晒すともう引き返せないからね
女性化ロード一直線で下手したらオフパコ路線とかもあり得る
0464名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:37:39.77ID:???
>>460
そのうち作る予定だわw
女の子も嫌いじゃないんだけど男の人でもいいな〜って感じる人出てきてしまってるからバイなのかなんなのかもうよくわからん…
0466名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:01:10.29ID:???
インスタなんて面倒くさいもの見にいかんもん
誰かに会ってみたかったら一番の近道
0476名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:06:30.91ID:???
ふつうの男以上に男的な性欲の強い男が女装オナニーをするのかもしれん・・・
0479名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:23:17.57ID:???
ホルモンたくさん注射して女装アナニー開発すると気持ちいいよ
0480名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:23:18.35ID:???
残念ながら女装とホモ行為は繋がってるんだよ
段階が違うだけ
0481名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:25:17.87ID:???
ジョソニー、ジョソックス、ホモォー
ちょっと活用が難しいですが覚えてください
0482名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:34:00.73ID:???
「女は男とセックスする」
この概念が強い人ほどホモ行為の方向に進みやすい気がする
だって女性的な言動をする事で興奮する性癖な訳だからね
ところで、おまいら何点?w
https://i.imgur.com/l9ajm7T.jpg
0488名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:54:35.88ID:???
>>485
二十歳になって男友達と飲みに行って
酔わされて気付いたらホテルに連れ込まれてた

あとはバイトの先輩とドライブ行って無理矢理されたのと
別のバイトでお客様と飲みに行ってまたお酒で失敗したのと
病院の先生にお食事連れて行って貰って失敗した

付き合ってない人としたのはそれくらいしかない
0489名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 02:01:13.00ID:???
>>488
無理やりってことはアナルの準備してなかったんでしょ?
よくやれるね相手の人も
0494名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:53:07.16ID:???
19pt 「男性に奉仕する存在として理想的ですね!」

こんな事言われたら
なんだか褒められてる気がして嬉しくなっちゃう
0500名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:28:45.99ID:???
男の娘AVデビューとかしないとぶっかけは難しいと思うよ
ごっくんは普通にあるだろうけど
0505名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:45:04.49ID:???
そりゃそうでしょ
だけどウィッグって洗うのめんどくさいんだよね
だから地毛に前髪ウィッグが一番手軽に男と女装のオンオフ楽だって結論になったわ
0513名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:48:02.84ID:???
コココちゃんすこ
丸尾末広で言うと『ギチギチくん』みたいな印象(サブカルクソマウンティング)
0515名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:37:48.84ID:???
落書きでシリーズ性はないでしょ。
好色少年に載ってるやつ、未掲載の分早く何とかしてほしい
まあ閉暗所愛好会の完全版も何年後かに出るだろうしそっちが先かな……
0516名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:16:45.71ID:???
個人的な二次創作オススメは
雌化中毒〜幼馴染に薬を与えられ淫らな雌に堕ちてゆく少年〜

多分スレ的にもオススメの名作
主人公の男の娘に感情移入すると楽しめるよ

ただしホルは他人に飲ませたら犯罪だから気をつけてね
ドラッグも犯罪というか廃人になるから気をつけてね
自分でホルして雌堕ちするなら大丈夫
雌堕ちしよ♪
0517名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:57:52.24ID:???
明日Twitterのフォロワーの男とラブホでオナニー撮影会してくる

一応エッチとかそういうのなしだけど期待してしまってる自分がいる…
0521名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:44:27.65ID:???
>>504
わざと髪や服に精液を付けて、レイプされた風女装を気取るのも良いかもしれまい
0522名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:22:29.57ID:???
最初はおそるおそるで不安と期待でドキドキ
続けてるうちに段々と自信が付いてきて
男性を相手にするのが心の底から楽しくなってきて

今はもう男なしじゃ生きられないの!
御主人様大好きいつまでも愛してます死ぬまでずっと側にいるの!
0526名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 11:43:45.73ID:???
女装をオナニーの範疇内で収める人
範疇を逸脱してしまう人
色々な人がいるね
0527名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:11:59.33ID:???
オナニー撮影いいなあ
撮影のときに男が服を脱ぐかをまず見てみたい
0531名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:41:10.58ID:???
男性ホルモンは皮膚の感度を弱める(医学的に実証済み)
睾丸摘出して女性ホルモンする事で皮膚の感度は高まる
つまり女性ホルモンをすることで
お尻やおっぱいの感度も上がって自然に開発される

これなら板とスレタイの範疇内
0534名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:59:51.22ID:???
旦那さんはそういうつもりで掘られて今ではすっかり女の子になってしまったじゃないか…
0535名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:33:26.44ID:???
>>531
物理的な構造自体は子宮と金玉以外はほぼ同じものが男性女性共通にあるって言うもんね
あとは体臭も皮膚感覚もホルモンの差みたいね
0536名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:54:57.56ID:???
女性ホルモンしてアナニー癖ついたらすぐに雌化するね
その状態で男に掘られたら女の子になってもう元には戻れなくなる
麻薬より酷い
0540名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:31:16.12ID:???
>>537
やってないよ!
全力で否定します!

ホルして雌堕ちしちゃったけれどそっちは違法でないから問題なし!
0541名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:31:25.35ID:???
アナルの快楽によって雌になるX
勃起も射精も出来なくなってアナルでしか快楽を得られない雌になる◯
0542名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:44:56.75ID:???
タマちゃん取ってフニャフニャで射精出来ない人はどうしたら…
0548名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:33:38.77ID:???
>>544
マジレスすると感度の高い順に
造った膣≧開発したアナル>>/気絶出来る壁/>>造った栗>ホルおっぱいと乳首>>/ホルモンの壁/>>おちんこで射精>>壊れて射精出来なくなったぽにょ
0549名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:59:04.49ID:???
女装ツイアカつくったけどこれって自分からフォローして話しかけて友達作る遊び方?てか皆顔晒してるのすごくないですか?
0550名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:15:37.32ID:???
マスク、顔一部スタンプ隠し
その前にスノーやビューティーなんやら使ってる人が多いね
やりすぎるとキモくなるから気をつけて
0551名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:20:26.71ID:4O03ROHU
メイクしたら顔バレないと思って晒してる人居るけど、とんでもない!
0552名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:27:42.07ID:???
ですよね。うっかり顔晒しが普通かとw私もDMでチンポ画像送りつけられたいんですがどうすればいいですか?
0557名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:54:58.06ID:???
俺は必ず毎日1回はオチンチン大好きって言う様にしている
地味だが雌堕ち効果は抜群だよ…
0558名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:12:13.84ID:???
干場:うわ、触るとすごいツルツル。これはエロいですね!

池田:エロいんですよ(笑)。シルクみたいな肌触りなんですよね。ワコールはやはり女性発信のものも多くて、こういう生地は今まで女性が好みがちだったんですけど、最近は男性もそこに追いついてきたようなイメージです。

干場:すごいモチ肌の女性に抱かれているような感じですね。
0560名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:30:55.69ID:???
>>551
オレは顔出ししても絶対に友達にばれない自信があるよ
なぜなら友達いないから・・・完璧だろ

だろ・・・
0561名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:41:46.79ID:???
おちんちん大好き♪
おちんちん大好き♪
なめなめしてごっくんしたいな♪
おっぱいでつつんであげたい♪
もっとおっぱい膨らませるの♪

毎日10回くらい言ってたらおっぱいDカップになってた♪
0563名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:42:59.23ID:5yhph5ii
いつも女装して服を買いに行ってる店に店員をおどかしてやろうとノーメイク男装で行ったら
ごく普通に「あ!いらっしゃいませ〜こないだはどうも〜」みたいに出迎えられて
何も面白くなかった件に関しまして
0566名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:55:41.21ID:???
何でも屋さんやで
趣味女装の人はずっと女でいたい訳ではないと思うから、そうした方が需要あると思うんだ
男モードの時は彼女になり穴を差し出し女モードの時は彼氏になりチンコで掘り倒すw
0567名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:00:16.77ID:???
店員さんとのトークは楽しいんだけど、「今度彼女さんも連れてきてくださいね」で詰む
空気嫁よ…
0570名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:07:11.75ID:???
その辺のJD捕まえて、一緒に買い物に行くだけのバイトしてくんねーかな。
0571名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:09:44.52ID:???
>>566
平日昼間は男二人でがっつり稼ぎ、休日昼間は女二人で楽しく遊びまわる
夜は男女で、、、理想的じゃないか!
0573名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:20:12.65ID:???
下着フリーマーケットでも企画しておまいらと繋がる接点作りたいね。
0574名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:22:01.57ID:???
パートナーシップ制度を利用すれば完璧w
もはや時代は女よりも女風味
ファンタの理論やなw
0578名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:59:42.94ID:???
>>501
部分麻酔でしたから終わった時にはもうぐったりして疲れててて
それで先生が「タマちゃん見る?」って言って銀色のお皿の上に乗っかった
鶏肉のレバーとすな肝をまぜたみたいな血の付いたお肉見せてきて
めっちゃ疲れてたから「なんかきしょい!!!」ってついつい言っちゃったら先生が「じゃあこれ捨てとくね」って感じで
10秒であっさり葬式がおわったのれすアーメン
0579名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:15:29.60ID:???
そうなのか
玉取るとやっぱ性欲はなくなるの?
ずっと賢者みたいな感じ?
君は普段も女性なの?
0580名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:19:48.79ID:???
>>531
それで男性用の下着は皮膚感覚が鈍い人向けになっているのかな
最近男性用下着に戻れない 女性用の快適さと機能性が良くて
何より痒みとかアレルギーのような反応がめっきり減ったわ
0581名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:26:16.93ID:???
ペニスストッキングと女性用下着の組み合わせは強烈
パイパンにすると更に強烈
もう男の自我ぶっ壊れるよ…
0588名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:46:06.97ID:???
ちんこと玉取った記念に皆で焼いて食べよう会やったニューハーフいたよね。
んで罪状わからんが逮捕されてた。
渋谷だったかな。
文章であんなに気持ち悪くなったの初めてだったわ。トラウマれべる。
0589名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:55:05.52ID:???
人に食わせたからだろう
魚でも食用の魚とそうでない魚があり、そうでない魚を自分で食うぶんにはかまわないが人に食べさせると罪になる
人間を食べていいことにはなっていないので、人に食べさせれば罪になる
0591名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:14:40.10ID:???
2chまとめサイトだけどあった
モザイク写真数枚、ページ開く分にはグロくないサムネはクリックするなw
ttp://rajic.2chblog.jp/archives/51972311.html

単に猥陳みたいだね。食品衛生法とかそっちかと思ったら。
> 東京都杉並区は25日、区内のライブハウスで開かれた「人体の一部を食べる」と
> 称したイベントを主催した男性を、わいせつ物陳列の疑いで警視庁杉並署に告発した。

食った人のレポがキツかったなぁ。元記事消えちゃったみたい。
0595名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:06:43.08ID:???
>>579
性欲なくなっちゃってひとり遊びしなくなってスレ卒業まぎわです
でも好きな人にキスされるとあたまがふわぁってなって気持ち良いことしたくなるから賢者じゃないれす
気分が高まってふわっふわになってる時は精液もごっくんできるくらい変態なります
今は外でもずっと女装してててバイトもすなっくでおんなのこしてます
0596名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:53:55.55ID:???
>>586
はまさきゆうまさんのまとめ今みました!「むりいいいいいいいい」
すててよかた・・・・
0597名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:47:58.53ID:???
旦那さんもそうだしスレ卒業する人はみんな女の子になってるね
0600名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:43:41.90ID:???
スレチ承知で質問するが電器屋さん教えてくれ
うちのエアコン、冷房だと水が降ってくるのに暖房と除湿だと降ってこないんだ
なんでや…(´・ω・`)?
ってか、早めに修理した方が良いよね?
もう一年くらい放置してる…
0601名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:48:52.88ID:???
暑いしベランダでオナニーしようかと思うんだけど、気を付けることある?
0606名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:26:02.69ID:???
この時期は裸にショートソックス&パンプスのオナニーが捗るね
0608名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:37:19.69ID:???
変態ばっかりや…
男の時と女装してる時で人格が違い過ぎる人は女性化に不純物が混じってる証拠やで
普通に考えて浮気なんてした事ない誠実な男が女になってビッチになる訳ないからね
0609名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:41:57.08ID:???
さっきまで紳士スーツ着てたのに今はミニのワンピースでエネマ咥えてヨガってるよ
頭の中おちんちんでいっぱいな発情期の女学生のように
はたまたただヨガってイキまくるだけの肉の塊のように
0610名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:48:39.58ID:???
ノンケですが今までの恋愛経験は4人(全員男性)です
浮気はした事ありません
一番短い人で3ヵ月長い人で2年〜(継続中)です
0613名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:07:41.39ID:???
>>608
人格変わらない人は
そのうちオンナノコの気持ちがオトコノコを侵食して
人格がオンナノコに統合されてしまう
0615名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:14:04.18ID:???
>>612
中学生の時に先輩から女装してる時は
男性と恋愛するのがノンケと教えられて
先輩とデートしてました
0618名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:20:42.52ID:???
寧ろ、思春期頃からそういう風に教え混まれた女装娘の方が大人になって拗らせた女装娘より考えや感覚がマトモだったりする
0619名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:14:16.18ID:???
お腹すいたからオナニーやめてゴハン食べ行こうとしたら雨降ってるやし、、、
不本意だけどオナニー続行するかぁ
0621名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:54:13.52ID:???
エアコンの除湿機能初めて使ったけど涼しいんだね
まだ今の時期は除湿で十分だわ
0622名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:20:30.10ID:dgkJmBA5
まだエアコンは早かろうに
0623名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:24:46.31ID:???
PC置いてある俺の部屋は日当たりが良いのでもう暑くて辛い
冬はいいんだけどな、あまり寒くならなくて
0624名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:30:26.91ID:dgkJmBA5
こんな時間に日当たりってどこの国の人だよww
0625名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:31:05.48ID:???
東京の暑さって沖縄や九州とは種類が違うよね
なんか陰湿な暑さw
0626名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:55:08.85ID:???
>>625
川沿いにマンション建てまくって空気の流れを止めてそこいら中コンクリとアスファルトで覆っちゃった結果だからたちが悪いね
0637名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:31:55.27ID:???
今まで管理会社に連絡して2回くらい修理して貰った事あるけど無料だったよ(じゃあさっさと修理しろバカ…)
0638名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:46:09.34ID:???
モンベルのジオラインクールメッシュのブラとショーツは全然蒸れないどころか付けてた方が涼しい
0640名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:32:12.84ID:dgkJmBA5
水着女装のシーズンかぁ
水に漬かるとメイク取れたりウィッグ取れたりするよねぇ?
水にひたひたと足を浸す程度かしら?
0643名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:55:03.58ID:???
>>635
いけるやつはいける
正直買ったはしたもののはみ出て失敗した買い物もあるけど…
0645名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:03:09.53ID:???
>>640
実際に海とかプールは厳しいでしょ
明るいところで体型もろに出ちゃうから
水着は部屋で涼むのに使うくらいかな
0646名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:31:36.69ID:???
女装すると精神年齢や知能が下がるのは何故なんだろう…
俺は小学生くらいまで下がる
でもちゃんとエロい事はやってるというw
0650名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:08:18.20ID:???
「掘られてるのよ」じゃなくて「突かれてるのよ」のほうが良かったな
0651名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:09:37.46ID:???
1500円のショーツでって…
2000円、5000円と天井なく気持ちよくなれるぞ。
0653名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:11:55.21ID:???
「あの女、ネイルなんかして男みたいだな」
「あの男、筋トレなんかして女みたいだな」
これが敗戦国の未来の世界である
0654名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:29:14.83ID:???
昨日は家で自撮りしてたけど最終的に400枚も撮影してた
どうやったエロい写真に仕上がるかなって、半日ほぼ裸で過ごしてたわw
0657名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:03:54.78ID:???
フリーターならバイトは男の娘カフェで決まりやな
好きな事を仕事にするって幸せだね
0658名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:08:49.00ID:???
漏洩したら男の娘AV女優になるしかないなぁ…
まぁピンチはチャンスと言いますしね
0659名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:14:02.72ID:???
親元でくすぶっていた子達が街に出て女装で働き始める優しい世界
0660名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:02:48.44ID:???
でも仮に女装で働くとしたら毎日メイクしなきゃいけないのは面倒だなぁ
趣味を仕事にすると辛いとも言うしねー
0662名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:30:47.06ID:???
もし鳥取県が公然女装可、推奨の県になったらすっ飛んで引っ越すわ
0664名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:40:34.38ID:???
男の娘カフェよりも、大金持ちの社長さんの専属男の娘メイド(肉奴隷)が良いなー
社長に呼ばれたら即座に駆けつけて尻肉を差し出したり、あるいはフェラして差し上げるやつ
時には社長に命令されてメイド同士で愛し合うところを見て頂くとかね
0665名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:50:00.81ID:???
他の板でパパ見つけて専属になったので風俗辞めますって女装娘の話見た
0666名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:55:49.73ID:???
セックスばっかりの生活も辛いモノがあるな
たぶんそんな生活してるとボケやすくなると思う
0667名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:16:28.69ID:???
自転車乗ってランチに行ってたら道中サドルで刺激しちゃったようで、ご飯食べてるときも完全に目がハートw
なんとか帰宅してテンポちゃん入れたら気持ち良すぎて泣き叫んじゃったがな
もー神様はなんでこんなとこにこんなご褒美を仕掛けたのさー?!
0669名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:39:07.19ID:???
着エロアイドルが理想だけど、男の娘だとそういうヌルいポジション許されないみたいだからなぁ
0673名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:54:09.55ID:???
鳥取県は日本の都道府県中人口が最も少なく貧乏だから行ってやれば良い。
ちなみに隣の島根県も鳥取県に次いで人口が少なくやはり貧乏だ。
0675名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:06:47.80ID:???
さっき女装っぽい娘とすれ違った
とっさに声をかけられないなあ、修行が足りん
0676名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:20:05.13ID:???
純粋にファッションとして女装してるノンケもいるから気を付けてね
0677名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:40:31.31ID:???
アナニー歴2年、未だにメスイキできません
みちのくJrがギリギリ入るくらいだけど、拡張度が足りないのかな?
0681名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:48:50.93ID:???
指より細いくらいのものでも気持ちよくなれるからトライ
拡張とか奥とかはまた別のタイプのすごい快感あるようだが
0684名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:00:50.66ID:???
エイン部は位置的にマンコと同じだからアナルよりリアル感あって良いやな
0685名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:18:49.05ID:???
あそこに穴があって棒がぐっと入ってくるのをイメージするといいよ
うまく行くと前立腺まわりがキュッと収縮して行けるようになる
0688名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:11:56.20ID:???
女子はつけまをわからないようにつけるけど
男が女装オナの時には露骨につけるとパッチリしてよい
0689名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:14:12.28ID:???
メスイキは感度がいい人はそのままイケるけど
自分が女と思って犯されるって意識しながら喘いだり声を出したりして
気持ちを高めてメスに堕ちていくようなイメージで
0690名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:36:31.57ID:???
鳥取とかいったことないけど住んでたら女装で外出たら目立ちそうw
0692名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:29:31.87ID:???
海もあるし山もあるし良い所だよ
ただ山陰は1年を通して天気が悪い
基本的に曇ってる
0693名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:50:13.02ID:???
人口密度が低いのはやはり北海道。
とはいえ北海道で人のいないところは本当に誰もいないからいろいろと大変だろう。
都道府県の面積でなく可住地面積での人口密度が北海道に次いで低いのは秋田県。
しかも人口が減少し続けており、減少率は日本の県でNo.1
0696名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:06:39.69ID:???
なるほど!人口が少ないと屋外露出してオナニーしても見つかり辛いってワケか
0697名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:10:28.17ID:???
人が居ないから女装でうろうろするにはいいぞ
他県からきて通学路で女装露出の不心得者もおるようだが
0698名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:10:39.66ID:???
東京とかだとどの時間帯に外出しても必ず人がいるからね
奥多摩なんかは別だけど
0704名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:10:38.71ID:???
ネグリジェ、ベビードール女子会というリア充女うらやまし
皆で下着姿になってオレオでも食いながらちょっと下ネタトークしてんだろ?
0706名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:02:40.07ID:???
お泊まり会ってのはちゃんと寝れるのか…w
俺は最後まで抜け殻になったタチ役に跨がってパンパンしてる気がするw
0708名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:49:41.75ID:???
でもぉ、実のところオッサンが大集合して運動してひとっ風呂浴びてビール飲んで…
言わば草野球大会みたいな感じなんでしょう?
0711名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:57:00.38ID:???
手コキやフェラする側も気持ち良くなれるのはホモ行為最大のメリットだと思う
女同士の手マンやクンニも同様
0713名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:58:48.84ID:???
若いかおっさんかは分からんけど一応みんな女装子なんだから708の言うような感じにはならんのじゃないか
アナルセックスまではどうかな
メンバー次第流れ次第だろね
0714名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:05:37.91ID:???
皆でやるとただの乱交パーティーだから酒やお茶菓子持って
懇親会とか名目でやって、穴があったら入れたい人はお持ち帰りで…
0716名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:29:55.81ID:???
いわゆる女装発展場に日時だけ決めて緩く集まるんだったら簡単
0717名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:30:30.79ID:???
プロが行くような所じゃなくて…
穴目的で集まるようなのはちょっと。
0719名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:54:48.56ID:???
女装発展場ってただ酒飲んでダベってるだけだったりする人も多いんよ
ハードなことを求めてる人ばかりじゃない
0721名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:21:15.91ID:???
混浴おちんちんランドいいね!
って思ったけど、温泉なんかつかったらメイク取れてそれこそ大惨事にならぬか?
ウィッグも外さなきゃやし
0723名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:46:24.64ID:???
帰りがけかな……温泉は
不浄を落とすイメージで(侍かよ)
0726名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:58:05.71ID:???
ニューハーフや女装はゲイと同じカテゴリに分類されているね
0727名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:08:40.83ID:???
new half(i.e. trannies) and crossdressers are classified as a sort of gay people.
0728名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:36:50.97ID:???
VR撮影機材が一般用に普及したら
女装して自分のVRAV作ってVRで自分の女装とVRセックス可能になるな
0729名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:39:32.82ID:???
男時代にルックスを褒められたことがある人
全身脱毛できる人
ここまでは必須

クリーチャーの集いとか誰得なんだよ
0731名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 03:02:41.05ID:???
温泉も銭湯も男湯断られた
女装子同士でも裸は無理
水着着用可なら混浴で入れる
0733名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:13:31.84ID:???
ローションをマットで使ってヌルヌルするのはすごく楽しいけど滑ってコケないようにな
0734名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:07:04.20ID:???
お泊まり会のコース一覧(仮)
風俗嬢コース
AV女優コース
複数乱交コース
SMコース
性感開発〜貫通式コース
談笑お茶コース
その他etc…
0737名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 16:44:51.02ID:???
オナニーでは出来ない事をしたいというのは自然な事だと思うよ
0741名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:45:37.85ID:???
女の子クラブはエリザベスみたいな女装サロンの敷居を低くした感じだよね
0745名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:04:21.40ID:???
俺はいつもしとるでぇー
って俺純男だから参加資格なかったは〜
0748名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:16:23.82ID:???
女装さんに声かけてパンパンすれば良いのに
ほとんどの女装さんはさせてくれるよ
恋愛感情がないって事は好きなタイプもないって事だから
0749名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:07:17.77ID:???
恋愛感情がないとエロい気分にならない自分は変わり者だった!?
すぐにエロい展開に持ち込まれると大事にされてない気がする
0754名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:58:43.35ID:???
女装というか異性装ではないね
スーツ着てるオッサンに男装してるとは言わないもん
オッサンがセーラー服着てるから女装なのだ
0757名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:08:13.82ID:???
なんで男同士で愛し合うんだ?と悩んでたが、そうか!女にはおちんぽが無いからか!
と今更ながらに気付きを得た火曜日のチューズデーナイト
0760名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:14:57.02ID:???
                    人
                   (;.__.;)
                  (;;:::.:.__.;)
                 (;;:_:.___:_:_ :)
                (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
               (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
              (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.)
.             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
            /::::::==        `-:::::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l
            i::::::::l゛ ,/○\,!./○\;l::::::!
            .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::(
             i ″   ,ィ____.i i   i ミ
             ヽ i   /  l  .i   i /
              l ヽ ノ`トェェェイヽ、/´
                ヽ  ` ̄´  /.
                 ヽ ` ー−´/
                  ヽ ` "/
0761名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:22:05.48ID:???
最近筋トレに腹筋運動してるとすぐに気持ちよくなってイキそうになってまう
pc筋に力が入っちゃってるってことなんかな?
もう寝るためにベッドに入ってるのに軽く疼きが残って切ないんや…
0763名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:09:44.40ID:???
気づいたら女装してエロ動画見ながら自己啓発本読むというわけのわからない状況になってた
0767名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:03:07.83ID:/boTeV8C
>>659
人と交流も少なく女装オナニーに励んでる俺みたいなやつがいきなり女装カフェで働くとか幻想なんだよなぁ
カフェなんて雰囲気のところは殆どないし現実はどっちかって言うとオカマばーとかスナックみたいな所になるよね
カラオケとか歌えないし昔の歌とかも知らんしついていけなさそう
0770名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:04:59.44ID:???
スタバには「性別適合手術のための特別休暇」制度があるらしくて
バイトしてたら正社員どう?とか誘われたわ
0773名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:52:51.50ID:/boTeV8C
サイゼで女装してる人見かけるけどあそこもなんかそう言う制度あるのかな
0774名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:56:33.08ID:???
大企業には昔から耳が聞こえない人だとか一定割合雇うアファマティブアクション的なものがあるが、今じゃLGBTへも同じような扱いするところが増えてるんだろうね
0776名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:22:00.50ID:???
個人がやっているような商売でたまに性別がわからないような人が働いてるね
0777名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:29:37.36ID:???
ノーメイク男装で性別どっちかわからなくて聞かれる状態になったら
もう女装で働いて良いと思うわ
声だけ気をつけたらなんとでもなる
0780名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:42:12.71ID:???
ノーメイク男装でわからない状態でメイクすると
男と勘違いされることもなくなるよ
0782名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:45:33.00ID:???
>>779
性的マイナーな人みたいな大雑把な言葉として使っただけなんであんまり細かくツッコまんでおいて
そこが話の焦点ではないから
0783名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:48:17.12ID:???
恋愛困る=LGB(T)
生活や仕事困る=T
LGBT就活応援とかは全部T用だけど
企業は政治的なアピールしたいからLGBTと銘打って
それを自社のイメージアップに使ってる感じ
0784名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:51:18.64ID:???
まあそういう事でしょね
有色人種を一定数なんておかしな話だけど世の中の流れ
0785770,7752018/05/25(金) 15:54:39.68ID:???
>>781
発端自分かもごめんね
まあみんな面倒なことは忘れて楽しく女装しようよ!
女装で働いても大丈夫!でも仕事中にアナルプラグとか入れないでね!!仕事中のオナニーダメ絶対!
0786名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 16:03:59.56ID:/boTeV8C
男のとき素で喋ってて女に間違えらること多いど
逆に女装してメイクしてても声作ってないと割とばれたりする
0793名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:03:09.27ID:???
着圧ストッキングの宣伝?
太ももぷよぷよ太過ぎて54cmあったヤバい
ヒップ95cmウェスト65cmアンダー75cmトップ94cm上胸囲82cm肩幅36cm二の腕25cm手首15cm足首21cm身長165
豚になってる…着圧するか……
0794名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:12:27.00ID:???
バレが怖くて主にアマゾンでかってるけど夏物で可愛いのねーかなあ
0795名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:15:23.14ID:???
>>792
彼と初Hした時はフェラ下手糞で驚かれた
元男の子だから練習しなくてもフェラ巧いと思ってたらしい
まあその後にどこが気持ち良いとか吸うのとか色々やり方教えて貰って上手くなりましたがw
0796名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:58:52.38ID:???
>>794
定番夏ワンピとか水着着て上にカーデやニットとかフリルが付いたオフショルトップスとか色々
794さんのサイズや体型や髪型や雰囲気が分からないからなんとなくで書いた
0797名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:30:31.58ID:???
>>783
そこにTをいれるならA(アセクシャル)を入れろよと思うけどね
根本的な思考としてTは「男性を好きだから男性に好かれるために女性のフリをする」あるいはその逆
ってところから来てるんだろうかね?
0799名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:45:43.54ID:???
>>793
ウエスト65ヒップ95ってマリリン・マンローとタメ張れるくらいのグレートバディやないかい
太もも54も太くはないのウエストがそんなに細いんなら
0800名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:49:27.89ID:???
>>797
それは所謂ホモ女装でトランスジェンダーとはまた別
MTFには女が好きな人もいる
0802名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:07:07.18ID:???
>>797
TはLGBとは別種 性別に違和感があって
えっなんでおちん〇自分にあるの?え?何でおっぱい膨らまないの?
他の友達はおっぱい膨らんでるのにずるい!なんで男子扱いされるの!
背が伸びるとか髭とか声変わりとかありえないまじ死ね!
わたしだって可愛い服着ても良いじゃん!

ってのが拗れて拗れて病んで適応障害になって
適応障害の対象が「性別」だから
ドーピングして工事して身体変えて女の子扱いされたら
病気治まって普通に生きれる人達の事
0805名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:17:35.76ID:???
>>798
女装してない時でも女扱いされたり可愛い言われたら
ニコニコしてありがとうってお礼言って相手のことも誉めてあげてる
男の子としては不味い対応な気もするけれど誉められると嬉しくなるのが男の娘だから仕方無いよね
0807名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:21:25.81ID:???
>>803
>>797さんが言ってるのは女装するG(ゲイです別のGじゃないよ!)と思います!

あでも頭悪い子なので怒らないで!怒られたら泣いちゃう
0809名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:26:44.17ID:???
かわいいっていわれたら無邪気に「○ちゃんもかわいい」て言ってたら
無害判定されて友達女の子ばかりになって男子が話しかけてこなくなった中学時代
0811名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:43:47.85ID:???
>>809
そんな子がどうして女装オナニー好きの変態オッサンになっちゃったんだぽ?
0815名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:35:59.88ID:???
>>811
高校生の時に女装コンテストがあって友達に薦められて参加したら
そのあと同級生の男子に告白されてなんとなく勢いで付き合うことになって
女装して家に遊びに行ったらHなこと色々教えてくれて
次の週にあねろすをプレゼントしてくれてそれからです
初Hもその人相手でした
0816名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:46:42.37ID:???
可愛い子は雌堕ちフラグが立っちゃう・・・
フラグ回収されちゃったんだ・・・
0817名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:04:45.36ID:???
撮影会したいね
地鶏だとなかなかポーズに限界あるから
特にお尻をメインに撮影するとき自撮りは難しいよね
0819名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:20:42.08ID:???
メスイキの経験積むと性格に棘がなくなり丸く優しくなるやな
好戦的な性格も穏やかになり暴力嫌いになる
そしてどんどん女々しくなっていく
0820名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:04:02.72ID:BBazLm7N
女々しくて女々しくて女々しくて
辛いよー
0824名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:33:24.33ID:???
こういう人は実は全然女々しくないんだよ
そして私はこういう女装娘が嫌い
0825名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:41:07.84ID:???
女みたいな見た目で男の性格なのが女装の良さじゃなかったっけ?
女みたいな性格で見た目は女の出来損ないとか最悪やん
0827名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:48:08.00ID:???
女装娘の良さは雌要素が強い為セックスに積極的で従順だし何より男の事を知り尽くしてる所だと思うよ
0828名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:58:14.62ID:0nmiUc4+
結果そのurlですか
正直俺も願望あるしいつそうなるか分からんけど
多少のモラルだけは持ち合わせてるよ
0829名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:42:15.09ID:???
男に恋愛感情がないってのはある意味危険だと思うよ
それがないから誰彼構わずめちゃくちゃな事が出来てしまう…
恋愛感情を持つ為の訓練をしよう
0831名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:13:08.47ID:???
あず季ちゃんみたいなコスプレイヤー上がりのAV女優になりたい
どうしたものか
0832名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:44:04.45ID:???
今日は暑いねぇ、、、
こんな日は否が応でも露出度高い格好をしたくなる
職質されない程度で出来る限り露出できる格好ってどんなだろうね(水着以外ね!)
0833名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:50:55.64ID:???
>>822
犯罪臭がするし色々微妙
NH自称してる癖にホルで育乳しないで偽乳使ってるのも意味不明
自分の胸じゃないから恥ずかしいと言う気持ちが無いんじゃないかな

>>824
女性らしさ皆無だよね
露骨すぎて若干引く
0834名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:58:59.53ID:???
>>829
自分は恋愛脳だから好きになった人にしかエロスイッチ入らない
相手からの愛情を感じられないと好きにもなれない
好きな人にだけ一途にとことん尽くしたい
0836名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:14:39.06ID:???
>>832
丈短めのノースリーブのワンピースとか

個人的にはロングのほうが好きだけど
0839名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:13:06.02ID:???
>>835
ええええそんなにすぐ分かっちゃうくらい違いある?!
恋愛脳の女装子も割といると思ったのに!
あとガチじゃないよ!ガチじゃなくゆるくてふわふわ系です!
0841名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:29:34.17ID:???
>>838
その人は女装はしない系なの?小さくてもブラないとこすれて痛いし
ブラしてたら暑くなってシャツだけになった時にバレバレだよ!
私がそれくらいのおっきさになった時はもう一日中ずっと女装してたよ
0842名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:34:47.97ID:???
>>839
だって私もそうだからね
でも私はGIDじゃなくて普通のノンケ男から超越した女装娘だけどね
もう私にとって男の人は異性だよ
0848名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:27:35.65ID:???
私は男性も女性も女装娘も性対象だよ
そもそも私は男性として女性を好きになってた訳じゃなかったんだと最近気付いた…
0849名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:53:09.57ID:???
GIDは出ていってくれないかね
お前ら「女装」じゃないだろ
0850名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:56:52.66ID:???
>>840
下はホットパンツで、上は水着的なブラとか、そうでなければブラトップみたいなやつにブラウスをボタンで閉じるんじゃなく裾を胸の下辺りで縛る感じで
ちょっと具体的に何系と呼ぶのかわからんけど
0851名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 02:51:08.12ID:???
>>849
まあまあ落ち着いてー難しいことなんて気にしないで女装たのしもーよ
明日は日曜だし週末組もフルタイム組もみんなたのしもー
男の子がスカートはいたっていいし女の子になってもいいし
他人なんて気にしないでやりたいことしたら大丈夫♪

あっでも違法なのはダメ絶対それだけはお約束 あとは好きにー
0852名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:32:42.15ID:???
おはようございます!今日は彼氏とドライブデート!
お弁当作って行ってきます!女装楽しい!
0853名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:37:38.79ID:???
性自認が男でも、男に恋愛感情がなくても女の心を持つ事は出来ると思っている
その為にはとにかくメスイキの経験をいっぱい積む事だ
0854名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:14:12.36ID:???
男に恋愛感情なくて女の心ってよくわからんけど
何を指して女の心って言ってるのか
0857名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:18:45.44ID:???
なぜかGIDに荒らされてるな
こいつらの承認欲求って何処から湧いてくるのか
0859名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:07:05.55ID:???
いちいちGIDがと言い出して叩く人間が荒らしてるようにしか見えないと言う
一体何が不満なのか?>>838みたいなおっぱいある女装子に嫉妬してるだけ?
0860名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:11:59.80ID:???
トランスに嫉妬して叩くホモの図式では
女装したのに男にモテなくて悔しい感情
0861名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:15:08.12ID:???
>>858
エネマグラにアナニーにチクニーに女性ホルモンで開発するスレがある板だから雌落ち女装子がいるのは問題ない
0862名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:18:49.07ID:???
そう言えばここのスレ民が旦那さんを女の子に変えちゃったね……
0864名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:24:10.75ID:???
むしろ最初は女の子になりたくない普通の男性が
旦那さんみたいに女装に嵌まっていって女の子になるのでは
つまり女の子を叩いてる人は将来的にそうなりそうだから恐れている
0865名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:26:27.34ID:???
なにがなんだか分からないけれどみんな女の子になれば解決♪女装♪女装♪女の子♪可愛くなりたいな♪
0866名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:31:21.73ID:???
別スレの引用だけれど

>女の子的な可愛さってチヤホヤされるレベルが男のかっこよさと次元が違うからねぇ
>癖になったらもう抜け出せん

>まるでドラッグだな、そのまま続けると命にかかわるところも似ている

素質がある女装子はみんな旦那さんみたいに抜け出せなくなって
最後は女の子になるんだよ
0867名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:40:16.10ID:???
ちやほやされるって感覚は並の男では味わえないもんな
尼干し芋のリストとかで物を贈られたりなんでも金は全部払ってくれたりとかはまってどんどん落ちていくそうで
0870名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:56:56.86ID:???
デートする→ディズニー連れて行って貰う→美味しいごはん連れて行って貰う→
→ショッピングで可愛い服買って貰う→ホテル行ってHする→家に送り届けて貰う
この辺のお金は全部向こう持ちで浮いたお金を使って化粧品買って美容院行ってエステや脱毛行ってる
それで綺麗になったら更にチヤホヤされて…その繰り返しでどんどん女らしくなった気がするような…
今更もう引き返せないし男の子には戻れない
0871名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:57:31.24ID:???
その人女装スレ荒らしてた人だな
文体が同じだ
女装スレのワッチョイ化と共に消えた分かりやすい自演荒らし
0873名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:14:03.78ID:???
>>868 >>871
俺にはおまえが荒らしに見えるんだが
雌堕ち話やホル話なんて前からあるだろ
そもそも女装子なんて半分くらいは雌堕ち候補生のGID予備軍だろ
特定の日に限って難癖付けて叩き始めるから丸わかりだ
0875名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:20:20.76ID:???
>>871は美容板の女装スレで暴れてた人臭い
ここエロ話OKのぴんく板なんで自重願えますか?
アナル開発や雌堕ち開発の話が嫌なら美容板戻れば
0876名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:22:15.69ID:???
みんなわたしの為に争うのはやめて

おっぱいもんで落ち着いてね
0877名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:26:42.22ID:???
エロなし女装スレでアナルセックスやドライ否定するのは分かるが
エロ有り女装スレなんて元々変態の巣窟でアナルガハガバの奴多いのに
なんで否定して叩いて荒らし扱いしてるんだw
チヤホヤされてる女装子に嫉妬してるだけだろ
0879名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:36:46.96ID:???
乱交オフの話も楽しくしてたスレ民が細かいことに拘って叩き始めるのは奇妙な流れ
女の子ぽい子を苛めるのはネトウヨ荒らしの特徴だけど毎回暴れてるのは同じ人?
女装系スレなんだから中身女の子に染まって戻れなくなった人も少なからず居るのに
毛嫌いするのは何か理由があるの?女らしさを嫌悪してる女装子とかナンセンスでは?
少なくとも女装してるときくらいは女らしくしてみては?
0881名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:42:06.09ID:???
やれGIDだの文句言って叩いたり女の子らしい子を叩いたり
変な事言って荒らしてる人は旦那さんを知らない新人なのか…
ここはアナル雌堕ち文化も許容する女装スレです気に入らないならロムった方が良いよ
0883名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:48:59.55ID:???
雌堕ちして女の子になる人の方が承認欲求高いからうpしてくれたりする
今みたいに女の子叩いてる人がいるとうpは減っていく
0886名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:00:03.11ID:???
なんで荒れてるのか分からないしここ「女装おなにースレ」だから
可愛く女装して女の気持ちで男とでーとしようがエロく女装して野外でバイブ突っ込んで露出しようが室内籠もって水着来てアナニーしようが
誰がどんな自己中女装おなにープレイしてもそれは自由だ自由だ自由なんだ誰にもおなにー女装の邪魔はさせない
0889名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:10:58.57ID:???
ものすごくどうでもいいけど「女の子」には慣れないと思うんやで?
百歩譲って「女」ならともかく、女の「子」はさすがにおこがましいと思うのw
0891名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:14:31.58ID:???
まあ日曜だからみんな女装すればいいよ
女装してアナニーすれば悩みや争いなんてみんなすっとぶ
アナニーでも満足出来なくなった玄人は外出女装して男作れば宜しい エロは世界を救う
0894名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:25:31.30ID:???
>>889
ほら大学生でもOLでも女子会て言うしまだ二十代だからきっとセフセフ
かわいい女の子になりたいー
0896名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:30:05.74ID:???
ドライでメスイキしたあとの幸せ感がヤバい気がする
これノンケでもメスになって男好きになるよヤバい
0898名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:46:35.21ID:???
二十代はまだまだ女の子
十年後もたぶんまだまだ女の…こ
二十年後はきっときっとおんな……の……………こ!? アラフォーになっても女装で女子会するよー
0899名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:49:36.88ID:???
女装してSNSにアップして褒められるとめっちゃ気持ちいいし背徳感でギンギンになるし性欲だけで女装してるぜ!もっとDMでチン子画像オナ画像送ってくれ
0900名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:53:06.65ID:???
親戚の三十代のおばちゃんに「○○おばちゃん」て呼びかけたらムスってして相手してくれないのに
「○○お姉さん」って呼びかけたらニコニコしておやつやお小遣いくれたのを思い出した
0902名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:55:34.89ID:???
年齢に関係なく呼びかけはおねえさんがいいよね
お母さんとか言うのも嫌いやわ
皆が子持ちやないんやで
0905名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:38:58.36ID:???
浴衣でレズり合うオフ会なんて素敵じゃなかろうか
浴衣をたくし上げて舐めるもよし入れるもよし放尿するもよし、的な
0907名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:35:09.27ID:???
後ろが開いてるタイプのタイツが届いたので早速今から実戦投入してみます
全裸にこらだけだとエガちゃんみたいなのでwブラウスを羽織って前ははだけさせておいていつでも乳首を触れるように
気になる性能ですが、うん、タイツ履いたままでお尻の穴をほぐすのに何の問題も無しですね
といつことでまずはテンポちゃんを挿入してみます
0908名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:29:21.59ID:???
射精禁止にしてメスイキだけで性処理をしてると精神女性化が捗るよ
まぁ、その為にはちゃんとメスイキ出来る事が条件だけどね
アナルと乳首と亀頭と口をバランスよく刺激して毎日メスイキしてると自分が男である事を忘れるよ
0912名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:43:06.31ID:???
私は枕をハムハムするのが好き
乳首弄ってると口が寂しくなるからね
もちろんチンチンくわえてるのを妄想してる…
0913名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:44:45.81ID:???
言いたいことはわかるが自分の舌で歯茎の付け根を舐めるのも効くぞ
ディルドしゃぶったリ誰かとディープキスするのはもっと脳汁を出やすくするだろうけどな
0914名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:51:46.84ID:0yyIDkna
毎日寝る為に勃起しないで射精してたら
若干ED気味になって来てる気がするけど4、5回出てるしからわからん
勃起しない射精のせいか前よりは性欲減ってきたかも
0915名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:54:37.90ID:???
そりゃ頻繁に射精してたら性欲落ちるだろ
女の子になるには射精しない事が大事
あんま射精ばかりするとハゲるよ
0917名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:49:20.24ID:???
>>850
ありがとうです!
そんは方向性で、ググったらイメージ湧きました
まずはビーチとか公園で試してみようかな〜
0919名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:15:20.55ID:???
>>916
射精繰り返すとテストステロンとジヒドテストステロン(DHT)の分泌が増える
このDHTは髪の成長を抑制し薄毛や抜け毛を促進し最終的にハゲになっていく
中学の時に自分より可愛い男の娘がクラスにいたが彼女が出来たとたんに身長が伸び
むさ苦しい顔と体になり髭も生えて頭髪も薄くなりゴリラ化していった

ゴリラ化を避ける対抗策は常にタックしてタマを体内に押し込めてテストステロンの分泌を下げ
おちんこにはふれずにアナルでメスイキをくり返せばメスホルモンが出てDHTの分泌も下がる
これにより美少年顔を維持したままメスになることが可能
ただしメスイキをやりすぎると女性化乳房になっておっぱいが出て来たり骨盤が広がったりする
0920名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:27:52.04ID:???
家系ラーメン食べたいけど金欠ダイエット中なので我慢我慢
服を買い過ぎて銀行口座がびっくりの減り具合でパトロン欲しいレベルw
0921名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:32:33.15ID:???
どうせ服はすぐ脱ぐんだから下着いっぱい買った方が良いと思うよ
服なんかメイド服で事足りるだろ(困惑)
0923名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:38:44.16ID:???
パンパンされてお金も貰えるだなんて、まさにwinーwinやな!
0924名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:52:51.89ID:???
パトロンが見つかるレベルだったらニューハーフヘルスで働くかニューハーフAV女優になった方が良いやな
たぶん多くの女装娘は人生を担保するモノがあれば躊躇なく女性化を進めると思う
0925名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:09:22.96ID:???
たしかにもうフツーの男としての人生は閉塞したというかやりきったというかもう思い残すこと無いしなー
ニューハーフの生き残りバトルは熾烈らしいけど、裸のお仕事は憧れるね
0926名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:15:35.58ID:???
AVはともかくグラビアなら修正力で割と誰でも行けるのと違う?
脱ぎ系コスプレーヤーの同人ROMが結構売れてるみたいだからやってみてわ?
0927名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:30:50.44ID:???
要は結婚して主婦になったり女性として就職出来れば男の人生とサヨナラ出来る訳だな
0928名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:33:27.73ID:???
宅職やってるとか自営で稼いでる人はサラリーマンより女性化の敷居は低いやな
0929名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:09:40.42ID:???
>>924
ニューハーフヘルスとか大変だろ…
1日何回も射精するらしいし
性欲全くない賢者モードの時に汚いジジイのケツの穴舐めたりしゃぶったりだぞ
0930名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:22:26.11ID:???
風俗はドMや金が欲しい人じゃないとキツいと思うよ
まぁそれが男の性処理道具という生き方やな
君達にその覚悟はあるかい?
それがないなら普通に彼氏作ってパンパンした方が良いと思うよ
0931名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:33:41.75ID:???
彼氏といったって、所詮本命の奥さんや彼女が居る人の肉便器的なものなんでしょぉ?
0932名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:37:53.33ID:???
若くてかっこよくて優しくて、だけど屈折していて女を愛せずいわゆるゲイやホモでもない人もいるかも知れないぞ
ガンガレ
0933名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:48:25.82ID:???
>>924
十代〜遅くても二十代前半で「これから先の男の人生を担保に差し出して」
それで女性化しないとパトロンなんて付かないよw
人生のギャンブルみたいな感じ
0934名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:57:24.25ID:???
風俗は体力仕事で重労働
有名になってしまうけれどAVの方が楽
それよりもパトロンに養って貰う方が楽
0937名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:12:46.00ID:???
みんないーなー
自分はどうにも男の人が苦手で、女装家イベントですら男酔い?してしまう有様で
メスイキは出来るのになんでや?!
0938名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:31:06.87ID:???
メスイキしてる時に自分で自分を調教すると良いよ
私はチンポ大好きな女の子って言ってみたりね
0939名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:41:04.63ID:???
結局、男が女と一番したい事ってのはセックスだから女装娘は女ではなく雌になれば良い
雌は恋愛感情なんかない本能の塊だから男としてもその方が都合が良い
変に女性化して恋愛感情を持たれると色々困るだろうし…
女装娘=セックス専用の女という立ち位置で良いと思うよ
女装娘も雌堕ちによって男とのセックスが大好きになってる訳だからWinWinの関係だと思う
恋愛なんてのは彼女や嫁に任せておけば良い
0940名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:43:41.98ID:???
わたしはおちんぽ大好きな女の子♪
わたしはおちんぽ大好きな女の子♪
もっと可愛い女の子になりたいな♪
0941名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:03:44.19ID:???
そもそも本当の女の子はそんなセックスキチガイじゃないもんなーw
0942名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:07:26.67ID:???
そんなのやめとけ、割に合わない
単なるオナニー道具と割り切って、
恥ずかしい格好というM要素だけ使えば平和だぜ
0943名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:35:45.51ID:???
女にもセックス中毒みたいなのいるけど大体メンヘラやな
マトモな精神状態ではない
0947名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:09:49.38ID:???
君は私の嫁になれば良いのだ
養ってあげるからもう働かなくて良いよ(月収20万)w
0949名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:58:20.68ID:JEczy4BP
>>919
エッチな事考えてムラムラしてると増えるみたいだけど射精そのものでも増えちゃうの?
寝る前の非勃起射精は男脳でエロいこと考えて出す訳じゃないのよ
なんかふわふわして気持ちいいとかとろけるような時々メスイキ挟む事もあるしボーとしたりジンジンする感じ
0950名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 06:34:37.10ID:???
>>947
一生ずうううううううううううっと死ぬまで
わたしだけ愛してくれるなら共働きでも良いよ!!!
あでも今はちゃんとお付き合いしてる彼氏いるからごめんね
0951名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:14:09.49ID:???
女装してアナニーして雌堕ちしていくスレ民達
アナニーしてしまった女装子はみんな女になっていく運命
0952名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:31:05.77ID:???
メスイキしすぎて中毒になると頭がとろとろになって戻ってこれなくなるよ
0954名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:46:42.89ID:???
みんないつかはそうなるんだよ
君も一緒に女装メスイキしようよ
頭がバカになるくらいきもちいいよ
大丈夫怖くないよ
0955名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:04:19.09ID:???
>>949
メスイキしながらの非勃起射精ならDHTは殆ど増えないから問題ない
射精無しのドライメスイキが一番メスホルモン出るからオススメ
0958名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:18:47.51ID:???
雌になるのは比較的簡単だが女の子になるには素質が重要になってくる
女の子はセックスの事ばかり考えてる訳ではないからね
0964名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:56:42.07ID:???
>>961
家庭料理は得意!
肉じゃがとかハンバーグとかお魚の煮付けとか
とろとろのオムライスとかロールキャベツとか色々作れるよ!
0966名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:18:27.16ID:???
アナニーで雌イキするとおちんちん硬くならなくて柔らかいままとろとろの透明な液体が流れ出て来ます
もしかしておちんちん壊れた?
0967名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:32:08.46ID:???
それは睾丸性雌堕ち症候群と言う珍しい病気
放置すると睾丸が壊死して癌細胞化して生命に関わる
早急に睾丸摘出してくれる病院に行って病気の元を除去すれば治る
0968名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:55:42.17ID:???
オナニーでメスイキを簡単にできるようになっちゃう人もいる様なんだけど何が違いなんだろうな
チクニーであっさり達成する人も多いとか
アナニーや生ディルドで気持ち良くはなれるけど行くところまで行かないとか何とかならんかね
0969名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:40:13.46ID:???
>>964
先輩、めちゃくちゃ女の子じゃないっすか…
やっぱガチGIDの人は違うなぁ
0970名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:49:27.31ID:???
>>968
毎日乳首を弄る事とPC筋を動かすトレーニングをしてると感度が上がってメスイキしやすくなるよ
メンタル面ではとにかく男である事を忘れ女の子になりきる事が大事
女の子としての当たり前を受け入れるイメージ
そうすると女装やアナニー自体にあまり興奮しなくなる
今まで興奮してた事に興奮しなくなる事で次のステップに行けるんだよ
0971名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:16:16.62ID:???
>>968
別スレにあるけどパンツはいたままオナニーってのをやってたら
ある時からドライがはじまっちゃった どうしてか思い返せば
かなり前から女性ホルモンが増える食事してて肌が敏感になってたせいかなと
0975名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:01:00.70ID:???
>>974
この人初めて見たけどいいと思うよ
もっと女性っぽく見えたらかなり凄いと思う
0976名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:23:01.94ID:???
>>969
ガチでウェディングドレス着れそうな感じだし
花嫁修業もしてるよ!
もっとすてきな女性になりたい!
0981名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:21:24.84ID:???
結婚式でウェディングドレス着るのは夢!
ずっと憧れてた!
0983名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:31:55.01ID:???
アナニーでイケるようになると一気に女性化が進む気がする
0984名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:39:27.94ID:???
ドライでメスイキ出来たらオチンコ射精の快楽なんてゴミ
気持ちよさのレベルが違うので癖になる
だから皆アナニーに嵌まっていきメスになっていく
0990名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:51:15.76ID:???
ファッション女装やコスプレ女装だと思ってた人達がメス堕ちしていくのとか見るから穴にーしてる人はもうかなり予備軍だよ
本土決戦は近い
0991名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:10:03.69ID:???
女装して女になりきる事で極端に人格が変わる人はまだまだ未熟
最終目標は自分の女バージョンになる事だと思う
性指向やセックスやオナニーの仕方、習慣、仕草や歩き方、服装とか以外は極端に変える必要はないと思う
0995名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:01:43.56ID:???
この板でワッチョイやIPは過疎って重複スレ立つ運命デス
42回アナニーする雌落ち女装子スレも今まで通りでお願いします
0997名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:22:54.43ID:???
板やスレの性質的にワッチョイ無しの方が良いよ
こんなスレいるの特定されたくないでしょみんな
0998名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:28:47.00ID:???
安心と言うよりワッチョイやIPつくと不安しかない、だからIDすら消してる
スレも平穏で時折文句言ってくる新米女装子は、ここに居ればそのうち雌落ちして静かになる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 8時間 37分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況