ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乳首開発始めたらなんかちんこ舐めてみたくなってきた  テレビでよく見かける頭のおかしい女の一人だな、そいつ  同性愛でも 
 世間受けがいいのは女性のほうだもんな、昔っから  >>132 
 異性の同性愛には寛容みたいだよ 
 ビアン萌えの男とか腐女子とかね  男はレズなら許容 
 女はホモなら許容(ただし自分の男以外)  目を見てちゃんと言えないから 
 エッチしてるときにドサクサに紛れて言うんだ 
 中に出していい?  最近ホモビでオナるようになったんだが、いざハッテン場行っておっさん同士がニヤニヤしながらチンポ見せ合ってるのを見たら、なんか冷めて帰ってきてしまった 
 結局メンタリティはノンケだからホモの世界はビデオ止まりにしとけってことか?  ノンケは女装する事でホモセックスの矛盾や違和感を解消する事が出来る 
 ノンケの女は男とセックスするからね  太めのおっさん同士とか辛いけど片方が女装してるとそれほどじゃなく見えちゃうんだよ 
 両方が若い男だとしてもチン毛ボウボウ筋肉もりもりだったりするとやっぱり無理だ俺は 
 別にそういうのが好きな人を非難はしないけど個人的好みとしてね  ノンケは男の自分に欲情する男を理解出来ず気味悪がる 
 だからノンケなのだ 
 しかし女装して女の姿の自分に欲情する男はよく理解出来るから抵抗感や嫌悪感はなくなる 
 そしてホモセックスの扉を開く…  >>142 
 >しかし女装して女の姿の自分に欲情する男はよく理解出来るから抵抗感や嫌悪感はなくなる 

目から鱗が落ちた 
 それだわ!  どっちもホモじゃん言われるけど少なくとも気持ち、感情では違う訳やね  女装系のハッテン場とかにいる女装娘のほとんどはノンケだしね 
 既婚者だっている  女装系の男子のケツ掘ってもいいの? 
 ちなみにこちらは全然女性的な容姿ではないです  ニューハーフでもないのに女装なんてさらにキモいだろw 
 キモオタが美少女キャラのコスプレしてんのと変わらんわ  女装をディスってる奴はガチホモだな 
 我々ノンケが女装路線に行くと困るからね  それは発展途上の段階やな 
 まだ理性が完成していない  ノンケなら女のペニバンやニューハーフに掘られたいとは思うかもだけど普通の男に掘られたいとは思わない 
 ノンケなのに普通の男に掘られたいと思うって人は女性化願望がある人だけだよ 
 そういう人はほとんど女装してる 
 つまり男の姿のまま掘られたいって人はホモの気がある  ペニパンにもニューハーフにも男にも掘られた俺だが 
 女装なんて気持ち悪い 
 俺は男なのに掘られたいただの変態と認識している  掘られてる自分が男でありたいのか女でありたいのかが決定的な違いやな 
 つまりホモは女装するのも女装を掘るのも嫌い  男であるか女であるかとか意味わからない 
 どーでもいいからちんこくれ  今日初めて掘られてきた 
 開発とかしてなかったから痛かったけど突かれると少し気持ちいいな  普通、アナル掘られてその気持ち良さでチンコが好きになりフェラしたくなるってのが正規の流れだよ 
 掘られる気持ち良さも知らないのにいきなりフェラしたいっていよいよ言い訳出来ないぞw  >>167 
 いやそれは違うな 
 ちんこ好きは上の口と下のお口で同時進行だったぞ  そもそもノンケはチンコを好きにならない 
 最初からズレてんだよ…  >>167 
 開発しようとしてディルド買ったんだけどでかくてまだ入らなかったからとりあえず咥えてみたんだ 
 そしたら本物もしてみたくなるじゃん?  はじめてのころは、しゃぶりたくなかった。 
 不潔だと思ってたし、臭いし。 
 今は、しゃぶるの好きになった。 
 匂いも好きになったし、チンポ自体おいしい。 
 舌や唇でこすって、気持ちよくしてあげるの楽しい。 
 おれの口が性器になったみたい。  屈強な男が俺の舌先一つで情けない声あげるんだから 
 可愛くてしょうがないじゃん?  以前からオナニーで、ディルド突っ込んでちんぐり返しでセルフ顔射してたからいつかはホンモノでと思ってた。 
 しゃぶった二人目の子が初めて掘ってくれてたときは感動したわ。ちんこ大好き♡って思った  男は皆潜在的にホモっけがある、と言えば総て説明がつく  ホモとかゲイとかそんなのいちいちもういい。掘られる気持ち良さを覚えてしまった以上、またされたい。 
 でも女は女で今後も抱く。  俺はホモじゃないと言い聞かせて 
 バイアグラ飲んで女とセックスしてるわ  ただのバイか性的倒錯者であってノンケなどでは決してないな  男性がアナルにちんぽ入れられるほうが射精の快感を遥かに上回ってしまう学術上も事実 
 社会的規範とどう折り合いをつけるかの個人の選択   >>182 
 なんでそんな訳わからん構造にしたんだよ 
 ホモが増えても子孫繁栄できないだろw  たぶん人間は子孫を残す為のセックスだけでなく性処理の為のセックスもするからだと思う 
 月に何回も湧いてくる射精欲の度に女とセックスしてたら大変な事になるからね  >>183 
 子供出来ない人も多いし、人類を淘汰する為の罠じゃね  ホモじゃないけど、 
 男たちの性処理に穴を使われるの好きだ。 
 もう少し歳くって、ホモに相手にされなくなったら、 
 お見合いでもして、女と結婚するつもりだ。 
 子どもは好きだし、いい父親になれると思う。  そもそも男色は推奨されてた時代もあるわけだしな 
 戦国武将とか殆ど男色だし  男は雄にもなれるし雌にもなれるから万能やな 
 穴しか空いてない女なんてイラネ 
 男と女装娘しかいない小国作りたい  >>187 
 男色っても、今でいうショタ好きみたいなもんだろ 
 自分が掘られる方じゃない  子供は欲しくてもできるとも限らないものだしややこしい 
 どっちにしろ俺の両親の遺伝子は俺の代で終わり  >>191 
 そういう言い方はやめたれ 
 >190はともかくご両親に失礼だろ  在日とソウカの遺伝子は残さなくて良いよね 
 つまり全員雌堕ちさせるべき 
 ホモさんこれから忙しくなるぞ 
 ラッシュの使用は許可する  ウォシュレットの普及でアナル好きな人間は相当増えたはず  誰もいないサウナで白豚ジジイにアナルいじられながら両ちくび舐められて喘いだ。暑くて逃げ出してきたが今でもビクンビクンする。 
 気持ち悪くてジジイ見れなかったが、座ってるそいつの前で裸で立ち尽くしてなすがままの状態の時、40後半のワイがふと少年に戻ったような感じがした。  俺の両親は優秀な人らだったけど結婚向きではなかったんだな 
 子供は持ったけど 
 まあ沢山の人に愛されたし業績も残したしいいんじゃね 
 俺ももっと世の中の役に立ちたかったけどいろいろトチリすぎたわ  後庭(男色)を日本に伝えたといわれている空海だが映画でそのエピソードが全くなくてがっかりだった  >>189 
 織田信長はウケで森欄丸はタチだったらしいぞ  昔の中国は妻や妾以外が子を孕むと問題になるからと身分の高い人たちは見目麗しい男を後庭用に贈りあったりしていたそうだ  アナルはいぼ痔切れ痔があるんで難しいがフェラならいっぱいしたい 
 俺の口でいろんなチンポをピクンピクン言わせたい 
 ザーメンもいっぱい飲みたい 
 でも女の子と結婚したい 
 いいよね?  高校の部活の合宿の時に後輩と布団の中でシコりあって一線を越えたんだよね 
 お互いホモじゃないから、射精するだけの関係だけど自分が受けの立場でアナルセックスはしてた 
 卒業してから一切連絡取ってないし普通に女が好きだけど、今でもちょっと本物を入れて欲しい時はある  男は、穴さえあれば何にでも入れたいけど、 
 チンポを受け入れるには、ある意味、素質が必要  中学生の頃からちんぽ欲しかったんだけど 
 素質あるのかな?  ウケは俺らみたいなのもいるけどタチはホモじゃないとならなそうだしな  俺はフェラから入った。パンツ下ろす瞬間が一番興奮したかも 
 その時はすでに妄想膨らみすぎてチンポは奉仕するものになってたが  ドライ覚えてるけど 
 ちんぽ貰う勇気がなかなか出ない 
 でもすごく興味ある…  >>216 
 ドライまで仕上がってるなら 
 ちんぽ貰ったら即堕ちだろw  後ろ向きにされてパンツおろされる瞬間が一番興奮した  ここの人って掘られたい時どこで募集かけてんの?メスイキできる人のケツ掘ってみたい  ドライできるけど生ちんぽで行けたことはないなあ。みんなヘタなのかな(スマンス)  >>219 
 ゲイサイト行けば 
 ノンケで掘りたい掘られたい奴なんて 
 引く手数多だよ 
 俺はホモじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています