ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は、穴さえあれば何にでも入れたいけど、
チンポを受け入れるには、ある意味、素質が必要 中学生の頃からちんぽ欲しかったんだけど
素質あるのかな? ウケは俺らみたいなのもいるけどタチはホモじゃないとならなそうだしな 俺はフェラから入った。パンツ下ろす瞬間が一番興奮したかも
その時はすでに妄想膨らみすぎてチンポは奉仕するものになってたが ドライ覚えてるけど
ちんぽ貰う勇気がなかなか出ない
でもすごく興味ある… >>216
ドライまで仕上がってるなら
ちんぽ貰ったら即堕ちだろw 後ろ向きにされてパンツおろされる瞬間が一番興奮した ここの人って掘られたい時どこで募集かけてんの?メスイキできる人のケツ掘ってみたい ドライできるけど生ちんぽで行けたことはないなあ。みんなヘタなのかな(スマンス) >>219
ゲイサイト行けば
ノンケで掘りたい掘られたい奴なんて
引く手数多だよ
俺はホモじゃないけど 生チンポ欲しがっときながらホモじゃないとか
どの口が言ってんだ? そもそも恋愛感情がないノンケがいるのに恋愛感情がないホモはいないって論法は可笑しいだろ どのくらいの歳まで掘ってもらえるんだろう?
20後半はやっぱもう需要ないかな? >>226
20代後半くらいなら、年齢の問題ではないと思う…… >>226 流石に5、60とかいってればあれだけど体型さえ好みに合致してれば掘ってくれるって人多いと思うよ。俺もそうだし。 人にもよるし行く場所によって年がかなり上でも大丈夫 まあデブのじじいでハゲの毛むくじゃらだったらあきらメロンとしか言いようがないが 若いスリムは新宿
中年のデブガチムチは上野
爺さんは浅草
無差別なのは上野特選
女装は浅草、アウル、空蝉など ホモさんとバイクで2ケツして温泉旅行行きたい
そして旅館でパンパンされたい… 見合いで仕方なく結婚したゲイとかは普通に居そうだけど 俺らは元々ノンケで最近男とも出来る様になったから良いけど同性しか受け付けない人って大変だな…
↑
どこ目線で話してんだよw そんなものいくらでもいるよ
昔気質の家の連中なんかには特に
家を継がせるのに子供だけは作るとか 俺らが男を掘るみたいなもんか
これはキツいだろな…
ちゃんと勃起するのかな? 性の対象じゃない相手とシなきゃいけないわけだしな
それこそ刺激と精力剤任せで勃起するしかねぇわな 若くて元気なうちなら物理的刺激で勃って出せるでしょ
数分の事だ 薬あるから大丈夫
顔に白いハンカチ被せておけばおk 嫁に「もっとして…」って第2ラウンド頼まれたら生き地獄だろなw >>250
そこまでするならもう実家に返品しろよw 精子を長い注射器みたいなので注入したら受精しないのかな?? >>182
慶應義塾大学の大学院に入って研究したいよ!!! せっかく男に生まれてんのに
生チンポ入れられた経験ない奴って
男として情けなくないの? >>257
確かにこういう善人ぶってる奴にぶっ挿してむちゃむちゃにしてやりたい タチやったことあるけど
ANAはそんな気持ちよくなかったな
ゴムしてたせいもあるだろうけど KOUMONはウケる側も締めるのにコツがあるんだよ
スカスカの奴の多いこと
スカスカのくせによがってる奴見るとはったたきたくなるね >>260
純女との経験少なだろう?
シマリだけなら半端ないよ。
ただ、トロマンは滅多にいないな >>262
純女とは浴びるほどやったよ
ただ純女のときな基本生だしな
生ANAならまた違ったかも… そうか
生なら、あの絡みつく感触、ざらざら感な。
アナルは入り口の締まりは強いが、奥はブラックホールみたいなのが多いのは確か。
常時、プラグやストッパー入れてると、トロマンになると言われてるがね。ローションも要らないくらい濡れるし。
ソコまで努力するヤツ少ないな。 ホモより男らしいのがノンケ
ノンケより男らしいのがFTM
ホモが一番男らしくない ピストンの仕方を変えるといいかもな
まーんは深く入れて動かすと具合いいが
ANAが締まるのは入り口だから
大きめのグラインドにすると具合いいかも 掘られたいけどピストンされるのは苦手
どうしたものか… ピストンの仕方を変えるといいかもな
まーんは深く入れて動かすと具合いいが
ANAが締まるのは入り口だから
大きめのグラインドにすると具合いいかも 普通に女の子好きだし彼女いるけど掘られてみたい気持ちはある
色んなオナニーを追求するうちにアナニーするようになってからだな
男の娘なら城星せりレベルが良い
正直ペニバンつけた女の子でも良いから掘られてみたい >>271
彼女にペニバンで掘ってもらえばいいやん
贅沢いうなひ 純女や男の娘みたいな物にに掘られたいって感覚は二重に捻じくれてるのかな アナニーにハマる
→生チンポ欲しい!
→俺はホモじゃない!
→純女にペニバンで掘ってもらおう
て過程だろ 女っていう本来ハメられる側との立場交代を行う所がホモじゃないって気持ちの現れなんだろうけど、すでに掘られたいつまり女側の立場になろうって言うんだからこれはレズではないかと(錯乱) しかし、バイブやペニバンと、本物のチンポは全然ちがうよ。
熱き血潮のかよう勃起チンポは、ほんとにすごいよ。
おれの穴の中で射精するのはすごいよ。 女みたいに中イキしたい
だから掘られるのに興味がある 掘られる事を快楽の追求と捉えているのか被虐なのかによって違うと思う
所謂M男がホモ路線に行く事はほとんどない 女て、まーんがあるだけで
身体能力も精神能力も男に負ける劣等人種じゃん
男が女より優れた男のザーメンが欲しいというのは
子孫を残すうえでも生物として正しい >>279
おれは元M男だったけどね
S女の命令で、ホモ男に会って初体験 女王様の命令でもホモ行為だけは絶対NGのM男は多いみたいよ 12.5cmでタチは嫌がられるかな
掘ったことないんだけどしてみたい >>280
何でこんな発想なるんだろ
ようするに女性を見下してるってことなんだよな
理解できん 女にしっかり精子搾り取られてる事にも気付かずよく言うよね
いつの時代も真の支配者は女だよ 自分はその女と同じポジションでセックスしてる癖にどの口が言ってんだよ
女と同類だろ >>283
ちょっと昔の標準サイズだ臆することはない >>285
性的感情を抜きに考えればそうなるだろ
男尊女卑という言葉があるようにホモノンケ問わず女を蔑視する考え方の奴はいるしお前が住んでる日本もその男尊女卑が色濃い国だ 男も女もちゃんとした人間に育たない様なシステムができてる国で悲しいな >>290
母ちゃんや婆ちゃんに愛されなかったのか >>293
そう言うのは昔よりどんどん増えてる気がするよ
マナーとか以前にチンピラ的な人間が増えた
昔は暴走族とかいたけど、一部のおかしなのと大多数のまともな人だったのがバランス変わったとしか 男が天才とアホの差がでかいのに対して女がだいたい平均的に平々凡々なのを見るに
種の進化のためのプロトタイプとか実験台として男という性別が作られたのかなと思う時はある >>290
俺はそんな考えはない
性的感情抜きにしたってない
この世に女性より美しいものなんて存在しない
それを見下すなんてありえない 体がきれいな女性もいるし心がクソな女性もいる
それは男性も同じ >>297
お前の考えなんて聞いてない
俺は一般論を言っただけ
俺もお前みたいなフェミニズム的な考えは吐き気がする 少なくともこのスレからホモがいなくなれば平和になると思う >>299
一般論で言うと女性を見下す男性は多いということ?
そうは思わないけどな あとフェミニズムとか言うけど、そんなの関係なくそう思っちゃうんだからしょうがない ホストがホモに走るパターンは少なくないらしい
女という生き物を知れば知るほど嫌になるんだろな… 自分の両親見て父親ががろくでもなく母親がいい人だったと感じた場合に男へ走る人もいたりする不思議
昔の女性は強くて賢くて我慢強かったね
今でもそういう人は勿論いるけど 女て悪口陰口グチばっか言ってるしな
すぐヒステリーも起こすし
その点、男は純粋なの多いよね
俺はホモじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています