ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男も女もちゃんとした人間に育たない様なシステムができてる国で悲しいな >>290
母ちゃんや婆ちゃんに愛されなかったのか >>293
そう言うのは昔よりどんどん増えてる気がするよ
マナーとか以前にチンピラ的な人間が増えた
昔は暴走族とかいたけど、一部のおかしなのと大多数のまともな人だったのがバランス変わったとしか 男が天才とアホの差がでかいのに対して女がだいたい平均的に平々凡々なのを見るに
種の進化のためのプロトタイプとか実験台として男という性別が作られたのかなと思う時はある >>290
俺はそんな考えはない
性的感情抜きにしたってない
この世に女性より美しいものなんて存在しない
それを見下すなんてありえない 体がきれいな女性もいるし心がクソな女性もいる
それは男性も同じ >>297
お前の考えなんて聞いてない
俺は一般論を言っただけ
俺もお前みたいなフェミニズム的な考えは吐き気がする 少なくともこのスレからホモがいなくなれば平和になると思う >>299
一般論で言うと女性を見下す男性は多いということ?
そうは思わないけどな あとフェミニズムとか言うけど、そんなの関係なくそう思っちゃうんだからしょうがない ホストがホモに走るパターンは少なくないらしい
女という生き物を知れば知るほど嫌になるんだろな… 自分の両親見て父親ががろくでもなく母親がいい人だったと感じた場合に男へ走る人もいたりする不思議
昔の女性は強くて賢くて我慢強かったね
今でもそういう人は勿論いるけど 女て悪口陰口グチばっか言ってるしな
すぐヒステリーも起こすし
その点、男は純粋なの多いよね
俺はホモじゃないけど 大人しくて優しい性格の男の子はネコや女装娘の素質を持ってると思うよ
雌堕ちしてもきっと幸せになると思う >>306
職場の連中やら国会中継他見てると男も相当陰湿だぜ
人間て汚いわ ケツ掘られる快感を知った男は何じゃオラ!って感じがなくなる… このスレ、なんか最近伸びたね。
以前はもっと秘めやかな趣があったんだけど。 オレは男性としての自分に自信がない。女の子も好きだし抱けるけど、自分より逞しい男性を見ると服従したくなる。もちろん、その人が抱いて欲しいっていうならチンコも突っ込めるが… >>314
いや、おまえみたいなのは
無理して女抱いてないで
逞しい男のチンポでガン突きされて
メス堕ちするべき >>318
逞しい男に服従したいとか思ってる時点で
潜在的にメスじゃん
チンポで犯されたら即堕ちする典型だよ チンポ好きだけどそういう思いは全くないな
女性の身体にチンポあったらってほんと思う 同じく
男に犯されたいっていうより気持ちよくなりたいっていうだけ >>314
これすごいわかる
まあ自分はもともと中学生の頃から女になりきるオナニーしてて、
女装アナニーしてるときもメス堕ち妄想だからほぼホモ路線だなw
でも普通に視覚的に興奮するし、セックスしたいと思う対象は女
でもリアルで男に押し倒されたら、よほど嫌な相手じゃない限り絶対そのまま流されると思う メスになりたいからって女装したりホルモン突っ込んで女になりたいわけではなく、チンコをアナルという性器で感じたいのだ 女とメスは違う
女は理性と本能の複合体
メスは本能のみの単体
チンコ入れられる事しか考えてないのはメスだよ >>324
チンコも入れたいっておもってたらなんなんだ 軽い気持ちで1回掘られるとまた掘ってもらいたくなって困るな ちんぽは大好きだけど男に走れない自分は、
セックスは女と、
オナニーはふたなりにされてる想像しながらディルドしゃぶったりアナルに入れたりしてる ディルド買ってケツの穴ズっこんしてみたけどチンポは萎えて行く一方だった
ケツに異物が入るとチンポは萎える法則があると思う(´・ω・`) 萎える人はドライ向き
勃起する人はトコロテン向きだよ >>330
自分も
おケツの気持ちよさに集中しちゃって勃起しない
ガンガン掘りながら勃起して射精できる人羨ましい エロいことしてる、変態的なことしてるって意識はあるし、性的に興奮してはいるんだよね
でも勃起しない 萎え気味でもやっぱり射精の方が気持ちいいってしごいて出す人も
ちろう気味の方がドライしやすいとかもあるのかないのかわがらねぇ >206
それは中学の頃からアナニー覚えてて開発されてたのと
一度だけ試した時、滅茶苦茶痛がられてトラウマになったからかな? おチンポが好きなだけであって男が好きな訳じゃないんだよ分かるかな?この矛盾 >>333
それは経験が浅いんじゃないかな
前立腺が開発されてくると勃つようになるよ 無理だろ…
物理的に萎えるように出来てるとしか思えない
GIFでホモがサンドイッチやってるのみたことあるけどあれ信じられねえww
真ん中のやつ凄いわw >>338
俺は前立腺擦られるとメスイキに向かうから立たないぞ でもニューハーフ物のビデオではアナルガン突きされながらビンビンに勃起してるのよく見るよ
ひょっとしてバイアグラ飲んでしてるとか? オナネタってのがあるように、ドライネタってのもあるんだよね。
アナニーや掘られている時に勃起するネタがあれば勃起するしそうでないネタなら勃起しない。それだけのこと。
確かにアナルに意識が集中するとその辺の自由が効かないというのはある。でもできるなら勃起した方がいやらしさは倍増してドライになりやすいと個人的には思う。 チンコというのは体内に埋もれている部分があり実際はもっと長い
その根本は前立腺まで繋がっている
だからシコシコすると気持ち良くなって射精する
因みに亀頭刺激による射精とは別物 >>342
あるよね
で、自分で手コキしながら射精とか
あんなことしてみたい
どうしてもアナルの気持ちよさに集中しちゃって、チンチンに集中できないんだよね 入れられながらしごいて出すの好きな人は多いよね
自分でディルドや指を入れながら出すのと同じ理屈だけど ニューハーフや女装系のAVで射精やチンコを刺激してるシーンがない作品は存在しない
ニューハーフや女装娘はそれが一番の魅力だしウリだからね
だからそういうのが好きな男ってのはゲイの類いなんだよ
でもニューハーフや女装娘側もゲイとは限らないけどね
橘芹那はゲイだけど アナル初心者の頃はアナルにディルドやエネマグラ入れながら射精して開発するけど慣れると射精が不要になるよね >>348
まぁそりゃこんなに女の子みたいで可愛いのチンポ付いてるていうのが売りだからね
でも俺好きだからよく見るけど、射精無し、チンポもおっきしないて子よくいるよ じゃあ長茎手術ってあるけどそれしたらイキにくくなるってことか 何でそうなるんや…(´・ω・`)?
ホントに大学出たのか?
よくそんなんで卒業論文書けたな… 前立腺と繋がってるなら手術したら接続不良になりそうじゃね? >>356
俺はおちんぽ大好きノンケだけど自炊派だよ >>297
女の美しさなんて化粧と整形による虚構だろ
実体のわからんもんなんて要らん
そもそも女の良さとして美しさが出てくる時点で?
ホモや女からしたら男性の方が美しいしババアみたいな美しくない女の存在価値はなんだ? 女は基本的に男より性格悪いよ
俺が女だったら女とは一切関わらず男友達とだけ連み彼氏や旦那とパンパンして生きていくわ >>358
スレタイ読めずに書き込んでるガチホモか? 自分の家や実家に仏壇あったり葬式の時に坊主呼んだりする人はホモを非難したら駄目だよ 我々ノンケが男に掘られる事でホモさんに歩み寄ってるんだからホモさんもノンケ側に歩み寄るべきだと思うよ
給料入ったらソープランド行くとか歩み寄る姿勢を見せて欲しい ホモさんってオナホとか使うの?
やっぱマンコの形したモノよりテンガみたいな無機質な感じの方が良いの? 女との性交は生殖のためであって
真実の愛は男同士の性交にしか生まれない
とか言われてた、安土桃山時代w 騎士道でも武士道でも
似たようなこと言われてるな
いずれにせよ男色は推奨されてた 男色言うても日本だと
14歳くらいの男子に
女装させて掘ってたんやろ
正直、裏山です 要作者の陰間茶屋見たらそんな感じだけどもっと大人になってからはどうだったんだろうな どうして精液が美味しそうに見えるんだろう…
コーヒーよく飲む人や喫煙者のは苦くて嫌だけど >>375
チンポ大好きだけどこの画像は好きじゃないな
なんか美しくない >>380
亀頭でメスイキした場合だが射精感がなくて触ってる亀頭の感度がどんどん上がっていってある時点でふっと落ち着く感じ。
繰り返し触っていくとイク時の感度がどんどん高くなって全身に広がっていく。
乳首や他の部位に比べてイッた後の充実感が高い。 そうかも。メスイキってより亀頭はドライの感覚に近い。 >>375
こんなきっちり手入れされてるんだからとってもホモっぽい ガチホモさんが女装したらこうなるんだろな…
腕が太いんじゃ… rainy days and mondays always get me down ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています