ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>290 
 母ちゃんや婆ちゃんに愛されなかったのか  >>293 
 そう言うのは昔よりどんどん増えてる気がするよ 
 マナーとか以前にチンピラ的な人間が増えた 
 昔は暴走族とかいたけど、一部のおかしなのと大多数のまともな人だったのがバランス変わったとしか  男が天才とアホの差がでかいのに対して女がだいたい平均的に平々凡々なのを見るに 
 種の進化のためのプロトタイプとか実験台として男という性別が作られたのかなと思う時はある  >>290 
 俺はそんな考えはない 
 性的感情抜きにしたってない 
 この世に女性より美しいものなんて存在しない 
 それを見下すなんてありえない  体がきれいな女性もいるし心がクソな女性もいる 
 それは男性も同じ  >>297 
 お前の考えなんて聞いてない 
 俺は一般論を言っただけ 
 俺もお前みたいなフェミニズム的な考えは吐き気がする  少なくともこのスレからホモがいなくなれば平和になると思う  >>299 
 一般論で言うと女性を見下す男性は多いということ? 
 そうは思わないけどな  あとフェミニズムとか言うけど、そんなの関係なくそう思っちゃうんだからしょうがない  ホストがホモに走るパターンは少なくないらしい 
 女という生き物を知れば知るほど嫌になるんだろな…  自分の両親見て父親ががろくでもなく母親がいい人だったと感じた場合に男へ走る人もいたりする不思議 

昔の女性は強くて賢くて我慢強かったね 
 今でもそういう人は勿論いるけど  女て悪口陰口グチばっか言ってるしな 
 すぐヒステリーも起こすし 
 その点、男は純粋なの多いよね 
 俺はホモじゃないけど  大人しくて優しい性格の男の子はネコや女装娘の素質を持ってると思うよ 
 雌堕ちしてもきっと幸せになると思う  >>306 
 職場の連中やら国会中継他見てると男も相当陰湿だぜ 
 人間て汚いわ  ケツ掘られる快感を知った男は何じゃオラ!って感じがなくなる…  このスレ、なんか最近伸びたね。 
 以前はもっと秘めやかな趣があったんだけど。  オレは男性としての自分に自信がない。女の子も好きだし抱けるけど、自分より逞しい男性を見ると服従したくなる。もちろん、その人が抱いて欲しいっていうならチンコも突っ込めるが…  >>314 
 いや、おまえみたいなのは 
 無理して女抱いてないで 
 逞しい男のチンポでガン突きされて 
 メス堕ちするべき  >>318 
 逞しい男に服従したいとか思ってる時点で 
 潜在的にメスじゃん 
 チンポで犯されたら即堕ちする典型だよ  チンポ好きだけどそういう思いは全くないな 
 女性の身体にチンポあったらってほんと思う  同じく 
 男に犯されたいっていうより気持ちよくなりたいっていうだけ  >>314 
 これすごいわかる 

まあ自分はもともと中学生の頃から女になりきるオナニーしてて、 
 女装アナニーしてるときもメス堕ち妄想だからほぼホモ路線だなw 

でも普通に視覚的に興奮するし、セックスしたいと思う対象は女 
 でもリアルで男に押し倒されたら、よほど嫌な相手じゃない限り絶対そのまま流されると思う  メスになりたいからって女装したりホルモン突っ込んで女になりたいわけではなく、チンコをアナルという性器で感じたいのだ  女とメスは違う 
 女は理性と本能の複合体 
 メスは本能のみの単体 
 チンコ入れられる事しか考えてないのはメスだよ  >>324 
 チンコも入れたいっておもってたらなんなんだ  軽い気持ちで1回掘られるとまた掘ってもらいたくなって困るな  ちんぽは大好きだけど男に走れない自分は、 
 セックスは女と、 
 オナニーはふたなりにされてる想像しながらディルドしゃぶったりアナルに入れたりしてる  ディルド買ってケツの穴ズっこんしてみたけどチンポは萎えて行く一方だった 
 ケツに異物が入るとチンポは萎える法則があると思う(´・ω・`)  萎える人はドライ向き 
 勃起する人はトコロテン向きだよ  >>330 
 自分も 
 おケツの気持ちよさに集中しちゃって勃起しない 
 ガンガン掘りながら勃起して射精できる人羨ましい  エロいことしてる、変態的なことしてるって意識はあるし、性的に興奮してはいるんだよね 
 でも勃起しない  萎え気味でもやっぱり射精の方が気持ちいいってしごいて出す人も 
 ちろう気味の方がドライしやすいとかもあるのかないのかわがらねぇ  >206 
 それは中学の頃からアナニー覚えてて開発されてたのと 
 一度だけ試した時、滅茶苦茶痛がられてトラウマになったからかな?  おチンポが好きなだけであって男が好きな訳じゃないんだよ分かるかな?この矛盾  >>333 
 それは経験が浅いんじゃないかな 
 前立腺が開発されてくると勃つようになるよ  無理だろ… 
 物理的に萎えるように出来てるとしか思えない 
 GIFでホモがサンドイッチやってるのみたことあるけどあれ信じられねえww 
 真ん中のやつ凄いわw  >>338 
 俺は前立腺擦られるとメスイキに向かうから立たないぞ  でもニューハーフ物のビデオではアナルガン突きされながらビンビンに勃起してるのよく見るよ 
 ひょっとしてバイアグラ飲んでしてるとか?  オナネタってのがあるように、ドライネタってのもあるんだよね。 
 アナニーや掘られている時に勃起するネタがあれば勃起するしそうでないネタなら勃起しない。それだけのこと。 
 確かにアナルに意識が集中するとその辺の自由が効かないというのはある。でもできるなら勃起した方がいやらしさは倍増してドライになりやすいと個人的には思う。  チンコというのは体内に埋もれている部分があり実際はもっと長い 
 その根本は前立腺まで繋がっている 
 だからシコシコすると気持ち良くなって射精する 
 因みに亀頭刺激による射精とは別物  >>342 
 あるよね 
 で、自分で手コキしながら射精とか 
 あんなことしてみたい 
 どうしてもアナルの気持ちよさに集中しちゃって、チンチンに集中できないんだよね  入れられながらしごいて出すの好きな人は多いよね 
 自分でディルドや指を入れながら出すのと同じ理屈だけど  ニューハーフや女装系のAVで射精やチンコを刺激してるシーンがない作品は存在しない 
 ニューハーフや女装娘はそれが一番の魅力だしウリだからね 
 だからそういうのが好きな男ってのはゲイの類いなんだよ 
 でもニューハーフや女装娘側もゲイとは限らないけどね 
 橘芹那はゲイだけど  アナル初心者の頃はアナルにディルドやエネマグラ入れながら射精して開発するけど慣れると射精が不要になるよね  >>348 
 まぁそりゃこんなに女の子みたいで可愛いのチンポ付いてるていうのが売りだからね 
 でも俺好きだからよく見るけど、射精無し、チンポもおっきしないて子よくいるよ  じゃあ長茎手術ってあるけどそれしたらイキにくくなるってことか  何でそうなるんや…(´・ω・`)? 
 ホントに大学出たのか? 
 よくそんなんで卒業論文書けたな…  前立腺と繋がってるなら手術したら接続不良になりそうじゃね?  >>356 
 俺はおちんぽ大好きノンケだけど自炊派だよ  >>297 
 女の美しさなんて化粧と整形による虚構だろ 
 実体のわからんもんなんて要らん 
 そもそも女の良さとして美しさが出てくる時点で? 
 ホモや女からしたら男性の方が美しいしババアみたいな美しくない女の存在価値はなんだ?  女は基本的に男より性格悪いよ 
 俺が女だったら女とは一切関わらず男友達とだけ連み彼氏や旦那とパンパンして生きていくわ  >>358 
 スレタイ読めずに書き込んでるガチホモか?  自分の家や実家に仏壇あったり葬式の時に坊主呼んだりする人はホモを非難したら駄目だよ  我々ノンケが男に掘られる事でホモさんに歩み寄ってるんだからホモさんもノンケ側に歩み寄るべきだと思うよ 
 給料入ったらソープランド行くとか歩み寄る姿勢を見せて欲しい  ホモさんってオナホとか使うの? 
 やっぱマンコの形したモノよりテンガみたいな無機質な感じの方が良いの?  女との性交は生殖のためであって 
 真実の愛は男同士の性交にしか生まれない 
 とか言われてた、安土桃山時代w  騎士道でも武士道でも 
 似たようなこと言われてるな 
 いずれにせよ男色は推奨されてた  男色言うても日本だと 
 14歳くらいの男子に 
 女装させて掘ってたんやろ 
 正直、裏山です  要作者の陰間茶屋見たらそんな感じだけどもっと大人になってからはどうだったんだろうな  どうして精液が美味しそうに見えるんだろう… 
 コーヒーよく飲む人や喫煙者のは苦くて嫌だけど  >>375 
 チンポ大好きだけどこの画像は好きじゃないな 
 なんか美しくない  >>380 
 亀頭でメスイキした場合だが射精感がなくて触ってる亀頭の感度がどんどん上がっていってある時点でふっと落ち着く感じ。 
 繰り返し触っていくとイク時の感度がどんどん高くなって全身に広がっていく。 
 乳首や他の部位に比べてイッた後の充実感が高い。  そうかも。メスイキってより亀頭はドライの感覚に近い。  >>375 
 こんなきっちり手入れされてるんだからとってもホモっぽい  ガチホモさんが女装したらこうなるんだろな… 
 腕が太いんじゃ…  rainy days and mondays always get me down ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています