ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコというのは体内に埋もれている部分があり実際はもっと長い
その根本は前立腺まで繋がっている
だからシコシコすると気持ち良くなって射精する
因みに亀頭刺激による射精とは別物 >>342
あるよね
で、自分で手コキしながら射精とか
あんなことしてみたい
どうしてもアナルの気持ちよさに集中しちゃって、チンチンに集中できないんだよね 入れられながらしごいて出すの好きな人は多いよね
自分でディルドや指を入れながら出すのと同じ理屈だけど ニューハーフや女装系のAVで射精やチンコを刺激してるシーンがない作品は存在しない
ニューハーフや女装娘はそれが一番の魅力だしウリだからね
だからそういうのが好きな男ってのはゲイの類いなんだよ
でもニューハーフや女装娘側もゲイとは限らないけどね
橘芹那はゲイだけど アナル初心者の頃はアナルにディルドやエネマグラ入れながら射精して開発するけど慣れると射精が不要になるよね >>348
まぁそりゃこんなに女の子みたいで可愛いのチンポ付いてるていうのが売りだからね
でも俺好きだからよく見るけど、射精無し、チンポもおっきしないて子よくいるよ じゃあ長茎手術ってあるけどそれしたらイキにくくなるってことか 何でそうなるんや…(´・ω・`)?
ホントに大学出たのか?
よくそんなんで卒業論文書けたな… 前立腺と繋がってるなら手術したら接続不良になりそうじゃね? >>356
俺はおちんぽ大好きノンケだけど自炊派だよ >>297
女の美しさなんて化粧と整形による虚構だろ
実体のわからんもんなんて要らん
そもそも女の良さとして美しさが出てくる時点で?
ホモや女からしたら男性の方が美しいしババアみたいな美しくない女の存在価値はなんだ? 女は基本的に男より性格悪いよ
俺が女だったら女とは一切関わらず男友達とだけ連み彼氏や旦那とパンパンして生きていくわ >>358
スレタイ読めずに書き込んでるガチホモか? 自分の家や実家に仏壇あったり葬式の時に坊主呼んだりする人はホモを非難したら駄目だよ 我々ノンケが男に掘られる事でホモさんに歩み寄ってるんだからホモさんもノンケ側に歩み寄るべきだと思うよ
給料入ったらソープランド行くとか歩み寄る姿勢を見せて欲しい ホモさんってオナホとか使うの?
やっぱマンコの形したモノよりテンガみたいな無機質な感じの方が良いの? 女との性交は生殖のためであって
真実の愛は男同士の性交にしか生まれない
とか言われてた、安土桃山時代w 騎士道でも武士道でも
似たようなこと言われてるな
いずれにせよ男色は推奨されてた 男色言うても日本だと
14歳くらいの男子に
女装させて掘ってたんやろ
正直、裏山です 要作者の陰間茶屋見たらそんな感じだけどもっと大人になってからはどうだったんだろうな どうして精液が美味しそうに見えるんだろう…
コーヒーよく飲む人や喫煙者のは苦くて嫌だけど >>375
チンポ大好きだけどこの画像は好きじゃないな
なんか美しくない >>380
亀頭でメスイキした場合だが射精感がなくて触ってる亀頭の感度がどんどん上がっていってある時点でふっと落ち着く感じ。
繰り返し触っていくとイク時の感度がどんどん高くなって全身に広がっていく。
乳首や他の部位に比べてイッた後の充実感が高い。 そうかも。メスイキってより亀頭はドライの感覚に近い。 >>375
こんなきっちり手入れされてるんだからとってもホモっぽい ガチホモさんが女装したらこうなるんだろな…
腕が太いんじゃ… rainy days and mondays always get me down >>389
自分は未経験だけど何故か金曜の夜呑んでると疼く
アルコールも入ってるから誘われたら100%付いてく自信あるわ 生息環境安定時の個体数調整機能じゃないかと言われているな 本当の話日本なんて人増え過ぎだし地球規模でも人多すぎだしな
少子化云々はおかしい 前なんかである程度個体数が増えてくるとホモが現出すると聞いたことがある
動物の話 個体数調整か
なら尻穴が気持ちいいのも
ホモを温存するためかもな 彼女にペニバン付けてもらって掘ってもらうのは違うんだよなー。そもそもそんなことお願いしたらドン引きされるの間違いないし。 >>409
俺の彼女はずっと俺の尻穴狙ってるわw
でも彼女の前ではSなんで
掘られるとか生理的に無理w 開発してから気持ちよくなるまでどのくらいかかった?
まだ掘られても痛いから開発しようと思うんだが 彼女とかいう関係じゃなくて単なるエロのパートナーだったら気軽にやってくれそうだけどな
拡げるのは別として指入れたらすぐに気持ちよくなったよ俺は でもペニバンって掘ってる女の方は楽しいのかな?
男みたいに気持ちいい訳でもないのに
相手がアンアン言ってるのを楽しむくらいか そういう行為をしてる変態さや男を喘がせてるなんてこと自体を楽しめないと駄目だろうね マンコと連結出来るペニバンもあるけどまだまだ知名度は低い 既にあるね挿入型ペニバン
双頭ディルドって手もあるが 女「何で男とセックスしてんのにディルド入れなきゃならんのだ…コイツのチンコは飾りか!」 ペニバンで掘ってる女の人って角度が違うんだよね
なんて言うか、ただ適当にピストンしてるだけと言うか アナニーしすぎてED気味になった時、エネマグラ入れてSEXならした事あるけどそれなりに良かった
アナルに入れるタイプのコックリングならもっといいかも ディルドとエネマとどっちがいいの?違いもよくわからん ノンケだけど男性に抱かれてザラザラした舌でチクビを舐められたい
音を立てて荒々しく吸われるのも
女性じゃダメなんだ マツコが言ってた
ノンケと同性愛者の間には無数のグレーゾーンがあるって >>429
それもうノンケじゃないだろw
男に抱かれたいと思ってるんだから じぶん、ちんぽ大好きっすだ!
先輩の蒸れたクリマラ、しゃぶっていいっすかね? >>1チンポ突っ込まれると前立腺圧迫されて射精しちゃいます。 ガン掘りしたいのにうまく入らなくてもっと下、もっと上のやりとりに疲れてつも諦めてしまう。。
コツあるのかな? 騎乗位で初めて座位→正常位→種付けプレスという流れ SiriANAって、ま〜んと違って
ガチガチの硬さを維持しないと入らないからね…
わいはB飲んでようやく挿入できるレベルだわ >>432
でも一度経験はありますけど、イラマチオさせられむせたり相性が悪かったのかだめでした
その後はやはり女の子としかしてなくてでもオナネタは男性にセクハラ レイプされる事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています