ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おひんひん…おぃふんれす…!
(訳:おちんちん…おいちいです…!) ケルベロス デュークでずこずこしてたら人では満足できなくなるかな…? >>490
すごいふっといので開発しててもある程度の太さの人のでも気持ち良くなれてる人はいるが、どうだろね >>452
気持ち悪い中年女装なんて誰も掘りたくない 40も前のレスを引っ張り出してきて煽るなよバカかよ >>492
いやだから可愛い人前提だから
それに掘りたいじゃなくて掘られたいだから
俺が中年女装男ってことになってるってことなのか?
やっぱ頭おかしい奴多いなここ 刑務所は健康管理が行き届いているからな。
だから安心して中出しができる。
まさに地上の楽園 男牧場で男を放牧
気になった牡牛がいたら口に含んでみたり掘らせたり
テイスティングももちろん可 乳首責められるだけでいいんだけどハッテン場はそれじゃ済まなそうだからなぁ 発展場はそういう快楽主義なノンケを処刑する場所でもある お尻がすごい切れやすくてアナルセックスに踏み出せないんだけど
どうしたら切れなくなる? ゆっくり休んで治して、再開するときには丁寧にほぐし拡張していくしかないんじゃないか 体を鍛えてる人の方が良いかもね
スタミナあるし男ホルモン豊富で精力あるしね
駅弁なんかされたらもう堕ちるしかないだろな… 経験上おっさんは高確率でやわらかくなるタイミングがあったからパンツ脱ぐ前から射精後までガチガチな若いセフレ作った 早くされてみたいがまだ開発されてねえ…感覚が掴めねえよ ハゲは精力強い
それ故にハゲなのだ
それに頭ハゲな癖に体毛濃い
それ故に精力が強いのだ
それがハゲなのだ ウケというのはホモさんにとって嫁や彼女みたいな性役割になる事が多いのかな?
同棲してたら料理や家事担当みたいな 飯を作ってやってウケに犬用の皿で食べさせる訳だね
最高だな… >>538
昼は家事して夜はセックスしてくれんなら
養ってやるよ 某掲示板に、犬に犯されたい、という書き込みが年中あるな。 久しぶりにせっかく掘ってもらったんだけど、相手が一分くらいで逝っちゃった……
ゴリゴリ入れられて気持ちよかったのに…… そんな早老は雄として失格だから掘り倒して雌堕ちさせるべき 30分×4セットくらい掘り倒せる遅漏ですが、需要ある? 西成とかならチップ次第でしゃぶらせてくれんのかな? あいりん地区怖い…
大阪経大あたりは平和で良い
経大生がうるさいだけだw 俺このあいだ経大付近からあいりん付近まで引っ越したぜ >>551
あの周辺の環境だけ目をつむれば佳いことづくめ
家賃は安いし天王寺に何でもあるし
スパワとかでんでんタウンも近いし
御堂筋堺筋最寄り
ただどこに住んでるかと聞かれたら天王寺と応える
正確な住所はできるだけ言わない 千葉住みだから
あいりんがどうヤバいのか
まったく想像できんw
てかあいりんて変な地名だよねw 引っ越し後一年は郵便物転送が効くから前の住所のままで誤魔化せるが
そのあとどうするか? 汚いジジイはアレだけど昔の日本の面影があるのは面白いね
大衆演劇のポスターとかすこ 下町の情緒ならある…って思ったらない
それが新今宮 十年もしたら日雇いジジイ層が死滅して外国人向けの商業施設や宿泊施設が立ち並ぶお洒落街になって地価が跳ね上がる
と、俺は見ている
今の内に不動産手に入れて置いたほうがいい 抱きついた男の脚に頬ずりして
股間を擦りつけ腰をくねらせる俺に
>>501のような「どうした?チンポが欲しいのか?」
こういうセリフを言われてみたい あいりんに女の恰好したジジイがちらほらいるが貴様か? んなこと言ったら日本のそこら中がインターナショナルエリア ドヤ街から外国人が来る安宿街に上手く変えられるかもね 先週金曜の夜に三人のタチさんに俺1人ウケでしたけど23~4時くらいまでほとんどずっと掘られてた
途中20分位の休憩しかなくて最後の方は身動きもできず声も出なかった
二時間位なら余裕だ 今開発中なんですけど気持ちよくなるまでどのくらい日数かかりました? >>578
被食者が集まるところに捕食者が来るのは世の必然 どこに欲しいんだ?あ?聞こえねぇよ
こういうの言う人多くない?すごく気持ち萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています