ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゆっくり休んで治して、再開するときには丁寧にほぐし拡張していくしかないんじゃないか  体を鍛えてる人の方が良いかもね 
 スタミナあるし男ホルモン豊富で精力あるしね 
 駅弁なんかされたらもう堕ちるしかないだろな…  経験上おっさんは高確率でやわらかくなるタイミングがあったからパンツ脱ぐ前から射精後までガチガチな若いセフレ作った  早くされてみたいがまだ開発されてねえ…感覚が掴めねえよ  ハゲは精力強い 
 それ故にハゲなのだ 
 それに頭ハゲな癖に体毛濃い 
 それ故に精力が強いのだ 
 それがハゲなのだ  ウケというのはホモさんにとって嫁や彼女みたいな性役割になる事が多いのかな? 
 同棲してたら料理や家事担当みたいな  飯を作ってやってウケに犬用の皿で食べさせる訳だね 
 最高だな…  >>538 
 昼は家事して夜はセックスしてくれんなら 
 養ってやるよ  某掲示板に、犬に犯されたい、という書き込みが年中あるな。  久しぶりにせっかく掘ってもらったんだけど、相手が一分くらいで逝っちゃった…… 
 ゴリゴリ入れられて気持ちよかったのに……  そんな早老は雄として失格だから掘り倒して雌堕ちさせるべき  30分×4セットくらい掘り倒せる遅漏ですが、需要ある?  西成とかならチップ次第でしゃぶらせてくれんのかな?  あいりん地区怖い… 
 大阪経大あたりは平和で良い 
 経大生がうるさいだけだw  俺このあいだ経大付近からあいりん付近まで引っ越したぜ  >>551 
 あの周辺の環境だけ目をつむれば佳いことづくめ 
 家賃は安いし天王寺に何でもあるし 
 スパワとかでんでんタウンも近いし 
 御堂筋堺筋最寄り 

ただどこに住んでるかと聞かれたら天王寺と応える 
 正確な住所はできるだけ言わない  千葉住みだから 
 あいりんがどうヤバいのか 
 まったく想像できんw 
 てかあいりんて変な地名だよねw  引っ越し後一年は郵便物転送が効くから前の住所のままで誤魔化せるが 

そのあとどうするか?  汚いジジイはアレだけど昔の日本の面影があるのは面白いね 
 大衆演劇のポスターとかすこ  下町の情緒ならある…って思ったらない 
 それが新今宮  十年もしたら日雇いジジイ層が死滅して外国人向けの商業施設や宿泊施設が立ち並ぶお洒落街になって地価が跳ね上がる 
 と、俺は見ている 
 今の内に不動産手に入れて置いたほうがいい  抱きついた男の脚に頬ずりして 
 股間を擦りつけ腰をくねらせる俺に 
 >>501のような「どうした?チンポが欲しいのか?」 
 こういうセリフを言われてみたい  あいりんに女の恰好したジジイがちらほらいるが貴様か?  んなこと言ったら日本のそこら中がインターナショナルエリア  ドヤ街から外国人が来る安宿街に上手く変えられるかもね  先週金曜の夜に三人のタチさんに俺1人ウケでしたけど23~4時くらいまでほとんどずっと掘られてた 
 途中20分位の休憩しかなくて最後の方は身動きもできず声も出なかった 
 二時間位なら余裕だ  今開発中なんですけど気持ちよくなるまでどのくらい日数かかりました?  >>578 
 被食者が集まるところに捕食者が来るのは世の必然  どこに欲しいんだ?あ?聞こえねぇよ 

こういうの言う人多くない?すごく気持ち萎える  言われて喜ぶ人もいるみたいだからムズイは 
 女でもそう  >>582 
 長いと年単位ですか… 
 とりあえず半年くらい頑張ってみます  会いたいって言ったのそっちだろ 
 逆にどうしたいのか言えよって言ったら生意気なウケだって言われたな 
 ウケは従順だとでも思ってんのかね  無理だー 
 男とそんな会話するの想像しただけでゾッとする  オラ、ちんこ付いてんなら掘ってみろよ、あ? 
 なに?入ってるってウソつけ…ホントだ小さくて気づかなかったよw 

私には言えませんがね(´・ω・)  めっちゃ上手くてスイッチ入ってたら言っても悪くないが、そういうのに限って下手だとね。  そもそもそういうのは何回も会ってる仲じゃないと駄目だと思う 
 初対面でそんな事言うって頭可笑しい奴やん 
 SMでも最初からそんな事言わない 
 信頼関係が大事だからね  初対面のときは、 
 どう掘ったら感じるかゆっくり確認する感じて掘るよ  >>600 
 鳴けます! 
 いっぱい鳴かせてください!  >>601 
 女装して縛って猿轡させて、犯しまくってあげますよ 
 何て名前にしますか?  >>596 
 うまいとは言われますね。 
 基本、ウケにメスイキしてもらうのが好きなんでw  >>604 
 世界中の男が皆あなたみたいになってほしいw 
 激しければ感じる、刺激が強い方が感じる 
 なんて勘違いして、乱暴でガサツなセックスする輩の 
 多い事多い事w  ゲイが男の中で一番男らしくない男だから仕方ないね 
 既婚者が良いよ  ちゅーされたらデブでもおっさんでもスイッチ入っちゃう  >>608 
 はい… 
 おちんちんが欲しくて欲しくてたまらないです…  >>609 
 チューされたら 
 一瞬で理性のブレーカー落ちるよねw  チンポを括約筋で締め付けられたり。 
 締め付け感じながら、出し入れしたい  優しくどろどろに溶かしてもらうのがいいんです 
 たちの時も心がけてる  誰か今週金曜日に、横浜で犯しまくってくれる人いないかな…  アナルに入れたら締まりがやばいらしくてストロークあまりしてくれねぇ。もっとついてほしいのにグニグニ動かすだけで全然気持ちよくない。  候の人がアナル説クスでマジに腰振ったらすぐ果てちゃうから動かないのとうまい人がじっくりやってるのと両方ありそうだな  なんか前会った人めんどくさかったな 
 僕あんまりファッションに興味なくて、会った人に服屋連れてかれて、僕に似合いそうなの勝手に選んでその人が服買って貰ったけど、 
 僕の好みじゃないし、服はいいですって言ってるのに勝手に買ってたわ。 
 全面的に優しい人だしセックスも上手いからまた会うんだけどね。 
 要らないですって言ってるのに勝手に買うのはやめてほしいって思った。 
 僕はセックス出来るだけで良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています