ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今開発中なんですけど気持ちよくなるまでどのくらい日数かかりました?  >>578 
 被食者が集まるところに捕食者が来るのは世の必然  どこに欲しいんだ?あ?聞こえねぇよ 

こういうの言う人多くない?すごく気持ち萎える  言われて喜ぶ人もいるみたいだからムズイは 
 女でもそう  >>582 
 長いと年単位ですか… 
 とりあえず半年くらい頑張ってみます  会いたいって言ったのそっちだろ 
 逆にどうしたいのか言えよって言ったら生意気なウケだって言われたな 
 ウケは従順だとでも思ってんのかね  無理だー 
 男とそんな会話するの想像しただけでゾッとする  オラ、ちんこ付いてんなら掘ってみろよ、あ? 
 なに?入ってるってウソつけ…ホントだ小さくて気づかなかったよw 

私には言えませんがね(´・ω・)  めっちゃ上手くてスイッチ入ってたら言っても悪くないが、そういうのに限って下手だとね。  そもそもそういうのは何回も会ってる仲じゃないと駄目だと思う 
 初対面でそんな事言うって頭可笑しい奴やん 
 SMでも最初からそんな事言わない 
 信頼関係が大事だからね  初対面のときは、 
 どう掘ったら感じるかゆっくり確認する感じて掘るよ  >>600 
 鳴けます! 
 いっぱい鳴かせてください!  >>601 
 女装して縛って猿轡させて、犯しまくってあげますよ 
 何て名前にしますか?  >>596 
 うまいとは言われますね。 
 基本、ウケにメスイキしてもらうのが好きなんでw  >>604 
 世界中の男が皆あなたみたいになってほしいw 
 激しければ感じる、刺激が強い方が感じる 
 なんて勘違いして、乱暴でガサツなセックスする輩の 
 多い事多い事w  ゲイが男の中で一番男らしくない男だから仕方ないね 
 既婚者が良いよ  ちゅーされたらデブでもおっさんでもスイッチ入っちゃう  >>608 
 はい… 
 おちんちんが欲しくて欲しくてたまらないです…  >>609 
 チューされたら 
 一瞬で理性のブレーカー落ちるよねw  チンポを括約筋で締め付けられたり。 
 締め付け感じながら、出し入れしたい  優しくどろどろに溶かしてもらうのがいいんです 
 たちの時も心がけてる  誰か今週金曜日に、横浜で犯しまくってくれる人いないかな…  アナルに入れたら締まりがやばいらしくてストロークあまりしてくれねぇ。もっとついてほしいのにグニグニ動かすだけで全然気持ちよくない。  候の人がアナル説クスでマジに腰振ったらすぐ果てちゃうから動かないのとうまい人がじっくりやってるのと両方ありそうだな  なんか前会った人めんどくさかったな 
 僕あんまりファッションに興味なくて、会った人に服屋連れてかれて、僕に似合いそうなの勝手に選んでその人が服買って貰ったけど、 
 僕の好みじゃないし、服はいいですって言ってるのに勝手に買ってたわ。 
 全面的に優しい人だしセックスも上手いからまた会うんだけどね。 
 要らないですって言ってるのに勝手に買うのはやめてほしいって思った。 
 僕はセックス出来るだけで良いのに  犯されてみたいけどちんぽとか入る気しねーわ精々指二本  ディルドも入らないドライも出来ないのに犯されたいって君は変なノンケだな  >>620 
 無能ウケは要らん 
 ほら、もっとタチに奉仕しないと掘って貰えなくなるヨ?  タチがこんなに少ないって事はゲイって基本的に女々しいんだね 
 だからオネエやニューハーフと同じカテゴリーにされてるんだね  男に犯されたいノンケならただの変態M男かも知れんが 
 男を犯したいノンケなんてあり得んよな?  トコロテンしたのを指ですくって口に入れてくるのやめて欲しい  ノンケは否応なしにタチらざるを得ないというのにホモ界隈という奴は  >>620 
 相手が恋人募集のつもりとかなら、ある程度楽しませてあげるのも仕方ないんじゃない。  性指向問わず入れられる側の人間というのは入れる側の所有物な側面もあると思う 
 ペット、家畜、性奴隷…  ・・・、性処理玩具、肉便器 

入れられる側は、入れる側の主導権に身を任せる存在だからな 
 入れる側が、勃起しないと話は始まらないし  )なかなか寝付けなくて色々考えて見たんだけどさ 
 「おちんぽ」って絶妙にいやらしい響きだよな 
 「ペニス」だとアカデミックに感じるし 
 「ちんこ」だと弱々しい 
 「肉棒」や「マグナム」なんかだとかえって寒々しい 
 その点、おちんぽはすごい 
 その字面だけしゃぶり回したくなるし 
 トピユントピユンと鳴き出るミルクもすかさず残さず吸い尽くしたくなる 
 会社の先輩も後輩も街ですれ違うおっさんや兄さんも 
 みぃんなおちんぽが付いてるって考えただけで尻子玉が疼いて堪らない 
 舐めたいよ 
 しゃぶりたいよ 
 こんなどうしようもなくいやらしい言葉があるなんて 
 なんて素敵な事なんでしょう  ディルド拡張済みだけど未経験…ホンモノを挿れて欲しい  >>640 
 新宿の年齢層の方が低いの? 
 だいたいメイン層はどこなのかな  >>642 
 そうなのか 
 ハッテン場初めてだからなるべく歳近い方がいいから新宿行くかな 
 上野も外国人多いらしいから上野にも行きたいんだけど…  Twitterでフォローしてる人がたまに新宿行ってレポート上げてるけど必ず外国人がいるって書いてる 
 女装子好きの外国人も色々なところで目撃されてるけど、多いんだね今はどこに行っても海外の人  >>644 
 超絶普通体型だよ… 
 ガリガリじゃない分ホモうけはまだいいほうかな…?  >>649 
 ヨカッタ…8月までに筋肉も付けようかな… 
 >>650 
 完全ナマかよww病気気をつけろよ~  程好い筋肉で若者なら新宿 
 中年ミドルのデブ、ガチムチは上野 
 糞ジジィと女装は浅草 
 覚えといてね  葛粉を溶いたものをローション兼ゴムとして使う高度な技  体温付近でヌルヌル保たれるんじゃないとテキトーなマジレス  >>662 
 女性用下着を着ける程度なら出来るけどカツラや化粧は出来ません…  >>638 
 自分はぺニスが生々しくて、一番いやらしく感じる 
 可愛く感じるのはおちんちん  経験上、一番ゲイタチに刺さるのは 
 「チンポ入れてください」  >>671 
 女装できますか? 
 優しく奥まで突きまくりますよ  汚装原因の90%はホルモンやるのが遅過ぎたオッサン化だよ 
 今もなおホルモンやってないなら… 
 他の原因としては年相応の女装をしてない、体格や顔の作りが男過ぎるのが原因  チンコ付き女というブランドがあるんだよ 
 勿論それが好きな人がいるから成立してる  女とやれない人もいるのかも知れないがちんこ付いた女の格好したのが好きな人のほうがメインだと思うよ 
 変態ホモという呼び方はそういう意味では正しい  >>631 
 そうなのです 
 ご主人さまの性処理玩具、肉便器の私には 
 おねだりする資格さえないのです 
 ご主人さまにされるがままの他ありません 
 それが苦痛をともなう事であれ本望なのです 
 喜びなのです 
 しかし、はしたないメス犬・・・いや、メス豚の私は 
 ご主人さまにおねだりしてしまう事でしょう 
 「お願いですぅっ! デカくて固いご主人さまのチンポで 
 私を貫いてくださいっ! 串刺しにしてくださいっ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています