ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>631 
 そうなのです 
 ご主人さまの性処理玩具、肉便器の私には 
 おねだりする資格さえないのです 
 ご主人さまにされるがままの他ありません 
 それが苦痛をともなう事であれ本望なのです 
 喜びなのです 
 しかし、はしたないメス犬・・・いや、メス豚の私は 
 ご主人さまにおねだりしてしまう事でしょう 
 「お願いですぅっ! デカくて固いご主人さまのチンポで 
 私を貫いてくださいっ! 串刺しにしてくださいっ!」  Sissyは気持ち良い事だけしてても成立する唯一のSMのジャンル  何はともあれ焼き肉は食べたいが食事を我慢してホモセしたあとの焼き肉は格別だそうだ  掘られる側は胃や腸が空の方が良いもんな 
 だから必然的に焼肉はセックスの後になる  目の前におちんちんが突然でてきたらどうする? 
 雄々しくて硬くてそそり立ったやつ。 
 奉仕したくなりますね?お口でも、下の口でも  >>683 
 ここはチンポに犯されたいというスレでございましょうに 
 ですからそれが望みだと書いているのです 
 ホモであるか、そんな事は問題ではなく 
 犯されたい・・・否、男の体を自らの男の体で受け入れる 
 その気持ちが大事なのです、だから・・・ 
 お願いですうぅっ! チンポくださいっ!  単なる肉バイブとしか思っとらんのでそこまで隷属したがる気持ちもわからん  いよいよ病院行こうか 
 昔、母ちゃんに可笑しな事してると黄色い車が迎えに来るよって言われた…  マゾは性的快楽を得るとマゾの本性が出てくる 
 それがドライオーガズムの様な強烈な性的快楽だったらどんな事になるか…  オッサンではありますが顔はそのものは童顔とよく言われます 
 キモいなどと思われる事はないかと自負しており 
 体型はデブというほどではないものの腹の弛んだポチャ、 
 あるいはムッチリ、そのような印象かと 
 ちなみに白い靴下フェチで、JCでもあるまいにハイソックスや 
 三つ折りソックスをいつも履き、男性の脚フェチでもあります 
 やはりキモいのでしょうね 

>>689 
 ご奉仕してみたいです! 
 自分のフェラがどれほどのものか試してみたいのです 
 穴に入れたければ容赦なく私を串刺して貫いてくださいっ!  タチというのは9割くらいチンポだからチンポだけ好きでも特に問題はないと思う 
 タチって単純で可愛いよね 
 そのまま結婚する事も出来るよ 
 まぁケツ掘られただけでメロメロになる我々も大概だが…  チンポってのはチンポ気持ち良くなる事しか考えてないって意味だよ 
 それはノンケの男も同じだね  ガチムチは無理 
 綺麗なニューハーフならして欲しい 

まさにスレ通り  そうなんだよね 
 チンポだけがほしい 
 ガチムチ親父なんて絶対無理 
 そういうスレなんじゃないのここ 
 男に掘られたいと思ってるならそれもう疑うことないホモじゃん  女好きだけどチンポにだけ興味ある奴って男風呂は天国なの?  >>708 
 男風呂で目の前を通り過ぎるちんこを眺めてたら隠されるようになった。 

地獄です。  女装にしか反応しないチンコ持ちだから良かった 
 でも普通の銭湯や温泉はもう行きたくない  掘るならカワイイ女装がいいけど掘られるならガチムチ親父にガン突きされたいです  掘られるならレインボー関連のイベントに参加するようなホモさんが良い  男色ディーノが女との試合で女をそっちのけで審判の人を狙ってキスしちゃうのがあったんだがその審判のひととやりたい  >>719 
 だからそれホモなんだって 
 男と絡み合いたいなんて全く思わんけど、チンポだけは好き 
 てスレなんじゃないの?  男ってのは90%チンポ気持ち良くなる事考えてるからチンポだけ好きでも問題ない  今までいっぱいホモさんに掘り倒されて分かった事 
 男はみんな単純で可愛いw 
 複雑で宇宙人な女とは全然違う 
 そういう意味では男を性対象にする女の人生ってイージーモードなんだと思った  別にホモとかそうじゃないとか区別に興味なし 
 やりたいときにやれればそれでいい  明らかそっち系に分類されるのに逃げたい時の常套句だね  ホモは自分でホモと認めたがらない 
 ある意味、オカマの方が男らしい  男=チンポだからチンポが好きって事は男が好きって事だよ 
 チンポに犯されたいって事は男に犯されるのが好きって事だよ  そうだよ 
 男の人が大好きだよ 
 オチンポも大好きだよ 
 男の人にパンパンしてもらうのはもっと大好きだよ  チンポ入れられて幸せな気持ちになるって事は男を受け入れる事に幸せを感じるって事だと思う 
 それは自分がホモもしくは女だって事だよ  ケツの穴を弄りすぎたやつは、最後にはチンポを欲しがる 
 ホモというよりチンポを肛門に入れられたいだけ 
 ホモセクシャルは、男が好きな男  おま、さっきの話聞いてたか? 
 チンポが欲しいって事は男が欲しいって事だよ 
 言い訳すんな 
 チンポは男そのものなんだよ  まあそうなのかもしれんけど 
 でも自分はチンポ好きでも絶対に男とは絡まない  ニューハーフや女装娘のチンコじゃないと無理って人は例外だと思う 
 寧ろ、そういう人だけがスレの主旨に沿ってる人なんだと思う  昨夜ハッテン場行ったんだけど俺はおっさんなのにかわいいかわいい言って掘ってくれたが年齢15も下だった 
 若さってすごいなぁ朝まで五回も俺を掘って出してくれたけどさすがにケツがキツかった  ニューハーフや女装子好きな人は相手を完全に女として見てるからホモではないという理屈なのかなぁ。  ニューハーフってのはチンコ付き女という男や女とは別の三つ目の性対象だと思う 
 中にはチンコ付き女しか興味ない人もいる 
 性指向としてはパンセクシャルになるんだろな  >>744 
 完全に女として見てる相手にチンコ入れてって言うかい?  ニューハーフを掘りたいならパンセクだけど掘られたいならただの変態M男だと思う 
 もはや性指向ではなく性癖の管轄  筋肉質な屈強な男に無理やり掘られたい… 
 途中で中イキして辞めてもらってたんだけどイッたあとも辞めないで無理やり掘り続けてほしい  自分もニューハーフ、二次元ならふたなりが大好きって層 
 ちんぽ好きも色々な癖があるし、それでいいんじゃない  どんな男かにこだわったらホモ。 
 それが嫌ならどんなちんこかだけにこだわれ  むしろデブのオッサンに種付けプレスされたくない? 
 逃げられないよう全身で押し潰されながらブチ犯されたい  デブの親父に掘られたことあるけどバックからならなんてことないよ。でもそういう人って埋没してるのかちんこ小さくって全然満足できなかった。  >>755 
 デブは絶対奥まで入れられてないよねww 
 体力もないし勢いもないし 
 大して気持ちよくないしw  お相撲さんは腹とか肉がついてて普通の体位じゃ無理だが股割できるので特殊な体位でするそうだね  >>758 
 一枚目いいな、ハイキングで道に迷いやっとの思いでたどり着いた山小屋で一人暮らししてる変態爺さんの 
 アナル肉便器にされるの妄想してしまう  >>758 
 爺さん顔真っ赤にして感じてるのが可愛い  しっかり 
 ゴムしてるのには好感もてる 
 しかし、チンポ太いな、硬度はイマイチだがね。 
 おれは、女装子が好きだよ  >>767 
 しゃぶらせて! 
 30秒もしゃぶらせて貰えれば飽きるから心配しないで!  掘るのも掘られるのもやってみたい 
 でもその前に誰かしゃぶってくれ〜 
 前立腺がムズムズしてる  >>775 
 いいけど潮吹きトコロテンしまくるからびちゃびちゃなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています