ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タチというのは9割くらいチンポだからチンポだけ好きでも特に問題はないと思う
タチって単純で可愛いよね
そのまま結婚する事も出来るよ
まぁケツ掘られただけでメロメロになる我々も大概だが… チンポってのはチンポ気持ち良くなる事しか考えてないって意味だよ
それはノンケの男も同じだね ガチムチは無理
綺麗なニューハーフならして欲しい
まさにスレ通り そうなんだよね
チンポだけがほしい
ガチムチ親父なんて絶対無理
そういうスレなんじゃないのここ
男に掘られたいと思ってるならそれもう疑うことないホモじゃん 女好きだけどチンポにだけ興味ある奴って男風呂は天国なの? >>708
男風呂で目の前を通り過ぎるちんこを眺めてたら隠されるようになった。
地獄です。 女装にしか反応しないチンコ持ちだから良かった
でも普通の銭湯や温泉はもう行きたくない 掘るならカワイイ女装がいいけど掘られるならガチムチ親父にガン突きされたいです 掘られるならレインボー関連のイベントに参加するようなホモさんが良い 男色ディーノが女との試合で女をそっちのけで審判の人を狙ってキスしちゃうのがあったんだがその審判のひととやりたい >>719
だからそれホモなんだって
男と絡み合いたいなんて全く思わんけど、チンポだけは好き
てスレなんじゃないの? 男ってのは90%チンポ気持ち良くなる事考えてるからチンポだけ好きでも問題ない 今までいっぱいホモさんに掘り倒されて分かった事
男はみんな単純で可愛いw
複雑で宇宙人な女とは全然違う
そういう意味では男を性対象にする女の人生ってイージーモードなんだと思った 別にホモとかそうじゃないとか区別に興味なし
やりたいときにやれればそれでいい 明らかそっち系に分類されるのに逃げたい時の常套句だね ホモは自分でホモと認めたがらない
ある意味、オカマの方が男らしい 男=チンポだからチンポが好きって事は男が好きって事だよ
チンポに犯されたいって事は男に犯されるのが好きって事だよ そうだよ
男の人が大好きだよ
オチンポも大好きだよ
男の人にパンパンしてもらうのはもっと大好きだよ チンポ入れられて幸せな気持ちになるって事は男を受け入れる事に幸せを感じるって事だと思う
それは自分がホモもしくは女だって事だよ ケツの穴を弄りすぎたやつは、最後にはチンポを欲しがる
ホモというよりチンポを肛門に入れられたいだけ
ホモセクシャルは、男が好きな男 おま、さっきの話聞いてたか?
チンポが欲しいって事は男が欲しいって事だよ
言い訳すんな
チンポは男そのものなんだよ まあそうなのかもしれんけど
でも自分はチンポ好きでも絶対に男とは絡まない ニューハーフや女装娘のチンコじゃないと無理って人は例外だと思う
寧ろ、そういう人だけがスレの主旨に沿ってる人なんだと思う 昨夜ハッテン場行ったんだけど俺はおっさんなのにかわいいかわいい言って掘ってくれたが年齢15も下だった
若さってすごいなぁ朝まで五回も俺を掘って出してくれたけどさすがにケツがキツかった ニューハーフや女装子好きな人は相手を完全に女として見てるからホモではないという理屈なのかなぁ。 ニューハーフってのはチンコ付き女という男や女とは別の三つ目の性対象だと思う
中にはチンコ付き女しか興味ない人もいる
性指向としてはパンセクシャルになるんだろな >>744
完全に女として見てる相手にチンコ入れてって言うかい? ニューハーフを掘りたいならパンセクだけど掘られたいならただの変態M男だと思う
もはや性指向ではなく性癖の管轄 筋肉質な屈強な男に無理やり掘られたい…
途中で中イキして辞めてもらってたんだけどイッたあとも辞めないで無理やり掘り続けてほしい 自分もニューハーフ、二次元ならふたなりが大好きって層
ちんぽ好きも色々な癖があるし、それでいいんじゃない どんな男かにこだわったらホモ。
それが嫌ならどんなちんこかだけにこだわれ むしろデブのオッサンに種付けプレスされたくない?
逃げられないよう全身で押し潰されながらブチ犯されたい デブの親父に掘られたことあるけどバックからならなんてことないよ。でもそういう人って埋没してるのかちんこ小さくって全然満足できなかった。 >>755
デブは絶対奥まで入れられてないよねww
体力もないし勢いもないし
大して気持ちよくないしw お相撲さんは腹とか肉がついてて普通の体位じゃ無理だが股割できるので特殊な体位でするそうだね >>758
一枚目いいな、ハイキングで道に迷いやっとの思いでたどり着いた山小屋で一人暮らししてる変態爺さんの
アナル肉便器にされるの妄想してしまう >>758
爺さん顔真っ赤にして感じてるのが可愛い しっかり
ゴムしてるのには好感もてる
しかし、チンポ太いな、硬度はイマイチだがね。
おれは、女装子が好きだよ >>767
しゃぶらせて!
30秒もしゃぶらせて貰えれば飽きるから心配しないで! 掘るのも掘られるのもやってみたい
でもその前に誰かしゃぶってくれ〜
前立腺がムズムズしてる >>775
いいけど潮吹きトコロテンしまくるからびちゃびちゃなるよ ホモさんが好きなメスは坊主ガチムチ髭ふんどし…
ノンケには理解不能である 2時間ぐらいは毎週掘られるけどもっとやれそう…
一晩中掘れるタチってなかなかいないね 一方ノンケぼく
短髪ラウンド髭ガチムチ胸毛もある毛深だけどホモさんにかわいがられてる 掘られようと思ってるやつはやめたがいいぞ気持ちよくもなんともないし痛いから漫画の世界だけだよアナルで気持ちよくもなんともないから >>784
開発が足りてないだけだよそれは
相手がうまくて自分が開発できてれば全身が気持ちいいで満たされてわけわかんなくなっちゃうくらいに気持ちよくなれるよ
まぁそんな上手いひとなんてそういないんだけど >>784
最初は肉体的快感より自分が性処理の対象にされてるって精神的な方が満足感高いかも
自分見て勃起してる男のチンポがアナルに入ってきてガンガン腰打ち付けて射精されるんだよ
変態過ぎる、てかちゃんとほぐして貰ってからぶち込んで貰えば痛くないんじゃない? >>783
781やけど会う前はそんな事言ってるけど途中休憩しないと無理の人多いね
疲れるの分かるから仕方ないけどw >>786
いやーもうトラウマレベルだからいいわ興味はあったけどやられてからはもう2度とやりたくないレベルこういうのはエロ漫画とかアナニーで留めとくのが一番いいわガチの男は怖い興味本意でやるもんじゃないよ 一晩中掘られたいとは、単なる不感症だろ?
逝ける子は、逝っては休み、逝っては休みの繰り返しだから、掘るほうも余裕で出きる。 >>786
夢見すぎなのと、たいして巧くないタチとやったんだろうな?
自分でアナル拡張したり、アナニーで練習してからでないと、最初から気持ちいいわけないわ。 最初から気持ちいいわけないじゃんw
自分は快感を覚えて掘られながら射精できるまでかなりかかったよ
そうでない人もいるようだけど ただ掘られたいだけでするのはよくないかもね
キスもフェラもお断りしたらすごい寂しそうな感じだったな
女にコレされたら嫌な気持ちになるもんな… >>793
ウケはマグロかよ
せっかくの太チンなのに >>788
ディルド入れてどお?
気持ちよくない?
まずはディルドとかで開発しないと無理やと思う 上手く気持ちよくなれない人は多分精神的な前準備が足りてないんじゃないかなぁ
「アナル気持ちいいってよく聞くし自分も試しにやってみよー」みたいな軽いノリじゃ絶対無理だと思う オレはゲイが何故アナルセックスするのか?
気持ちいいのか?
とりま、拡張スレ見て勉強したよ。最初は2センチからね。
3センチからはディルドも入れたりで・・・・・納得した(笑)
アナニーはたまにするが、タチで女装子とエッチしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています